Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Новичок_64

Новичок_64

Пусть лучше будет в мышцах боль, чем наркота и алкоголь!

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:29

Skyper_74 сказал(а) May 23 2012, 08:55:

Вот как мне показалось для таких людей и придуманы упражнения описанные в РМЭС, чтобы потихоньку отходить от своих компллексов... а не сразу рваться в бой... Если хочешь более удачно бороться со своими комплексами, то я бы тебе посоветовал встать однажды утром и начать жить по-новому. Утром зарядка, завтрак, душ, на работу, с работы пришел, поел, сделал пробежку по парку, по поттягивался на турниках, пришел в душ и в поля делать упражнения... Телек ваще выкинь и не смотри, интернет тоже ограничивай, игры ваще забудь, удали, раздай и тд. И друзей, которые тебя унижали забудь... Найдешь новых.

Я примерно так же сделал в свое время, только не так категорично))) День просто насыщен событиями, не успеваешь присесть, то один друг завет то другой, то подруги то еще кто... Я стараюсь почти всегда говорить ДА, тоесть зовут гулять, иду, даже если работал 12 часов, пришел час на душ, ужин и гулять))) Так интересней жить.

Правда так рад что сегодня погода не очень))) Шанс отдохнуть и выспаться))))

Чтоб мне встать утром мне надо сначала работу поменять :lol: работаю до 00.30 а потом домой! Зарядку делаю, пробежки 2-3 в неделю (давно не бегал ноги болят после 5 км пробежки) На работе на турнике по 1 прибавляю. Телек вообще не смотрю, интернет сука иногда затягивает, почищу комп удалю игры! С друзьями вообще не вижусь!
  • 0
ТАРАКАНЫ СУКА, МОЗГ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Но я их выведу

#17 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:42

И дрочить бросай... А то волосы полезут на руках...Кстати на аве ты? Я бы не сказал про размеры головы ничего абсолютно... Все на мессте и как надо...
  • 0

#18 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:23

На самом свидании делай квадратное дыхание. Перед встречей - быстрые мощные вдохи-выдохи 2-3 минуты. Это тебе поможет снять физические симптомы страха и как ты ее называешь "трясучку".
  • 0

#19 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 13:07

Skyper_74 сказал(а) May 23 2012, 11:22:

И дрочить бросай... А то волосы полезут на руках...Кстати на аве ты? Я бы не сказал про размеры головы ничего абсолютно... Все на мессте и как надо...

Бросаю! :lol: Да, я на аве, я через контакт захожу! Если есть желание добавляйся!
  • 0

#20 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 13:09

Arturio* сказал(а) May 23 2012, 13:03:

На самом свидании делай квадратное дыхание. Перед встречей - быстрые мощные вдохи-выдохи 2-3 минуты. Это тебе поможет снять физические симптомы страха и как ты ее называешь "трясучку".

"Квадратное дыхание" это как? Расскажи ка по подробней, чтоб, я знал! Спасибо за подсказку!
  • 0

#21 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 13:19

Новичок_64 сказал(а) May 23 2012, 03:35:

Так, я спать, завтра с утра в поле! Убью сука таракана! Подойду и скажу девушке! "Девушка не могли бы вы меня выручить!? Она естественно! Чем?! Я понимаете сейчас иду к девушке, а у меня закончились презервативы, а денег чтоб купить нету не могли бы вы мне один одолжить(дать) или упаковку купить?" Как думаете для меня это задание подойдет и оно сработает? :smile:

Сегодня подошел к двум гуляющим девочкам!
Я. Девчонки привет!
Д.Привет!
Я.Можно, я вас задержу на минутку!?
Д. Можно, а в чем дело?
Я. Понимаете мне сейчас позвонила подруга и пригласила к себе в гости! А у меня закончились презервативы и денег нет чтоб купить! Не могли бы вы мне одолжить один или купить пачку!? (Я не успел договорить начали в троем тупо ржать!) Они посмеиваясь пошли дальше и я в противоположную сторону! Настроение моментально подняло, хожу на позитиве и УГАРАЮ! :lol: Ладно пойду на работу! Буду так по чаще подходить и спрашивать если настроения не будет! :wink: :lol:
P.s. Дайте или придумайте для меня какие нибудь еще задания!
  • 0

#22 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 14:34

Новичок_64 сказал(а) May 23 2012, 12:49:

Arturio* сказал(а) May 23 2012, 13:03:

"Квадратное дыхание" это как? Расскажи ка по подробней, чтоб, я знал! Спасибо за подсказку!

тык
  • 0

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 15:00

Чтобы преололеть страх перед кинестетикой и чтобы не молчать на свидании, я предлагал девчонке выпить пива, и тогда автоматически наступало некоторое расслабление, после которого я чувстовал себя самим собой и трогать ее становилось легко и нестрашно. Также находились темы для разговора. Правда девчонки пьющие пиво были конечно не очень навороченные, так что это сработает не со всеми, есть ведь те, кто не пьет пиво и вообще спиртное. Однако для начала воспользуйся этим методом, потом сможешь лапать и на трезвую голову. Только не перебарщивай, больше чем поллитра пить не стоит, иначе уйдешь в минус и запомнишься девушке не с лучшей стороны
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 15:20

Со страхом бороться бессмысленно. Страх это симптом. Нужно искать и бороться с самой проблемой. То же самое у человека сломаны ребра и симптом - боль. Сколько бы ты не пил обезболивающих, как только ты их прекратишь пить, боль от ребер вернется снова.
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#25 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 16:47

Просьба дать или купить презерватив.Это упражнение направлено не на твою разгонку,вернее совсем не только на нее.Не советую. Просто общайся.Не ПРОСЯЩИМ,а равным,а лучше доминирующим
  • 0

#26 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 17:20

Ты всего лишь забиваешь свои страхи упражнениями, и пока будешь получать хорошую реакцию страх не будешь чувствовать, но тебе придётся постоянно делать разогревающие подходы, что бы притупить страхи.Ты пока можешь этого не понимать, и действительно верить что положительный опыт уберёт твои страхи, но до тебя дойдёт что страх никуда не делся,стоит тебе лишь сделать долгий перерыв.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#27 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 19:51

Ты боишься женщину. Ты её боготворишь. Ты слишком правильный, предсказуемый. Учись искусству флирта. Ставь всегда высокие цели и добивайся их. Девушка поддерживает разговор, если ей интересно с тобой и она тебя внимательно слушает. Если же нет, то ты постоянно думаешь что ей сказать, а когда возникает долгая пауза, то ты думаешь что проблема в тебе. Не поддерживает разговор, возникает пауза- посылай далеко и надолго. Цени своё время.
  • 0

#28 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:32

Цитата

Мне наверное стоит обратится к врачу но я не знаю к кому

Психолог или психотерапевт. Главный критерий, чтобы от слов типа гипноз он глаза в пол не прятал. Если страх глубоко, то докопаться до него можно только в измененном состоянии - дыхание, гипноз и т.д. Если детство трудное, то скорее всего накатывает оттуда. Соматические проявление сильные - затрудненное дыхание, давление в груди, головокружение, есть что-то из этого?
  • 0

#29 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:42

Pointman сказал(а) May 23 2012, 15:40:

Чтобы преололеть страх перед кинестетикой и чтобы не молчать на свидании, я предлагал девчонке выпить пива, и тогда автоматически наступало некоторое расслабление, после которого я чувстовал себя самим собой и трогать ее становилось легко и нестрашно. Также находились темы для разговора. Правда девчонки пьющие пиво были конечно не очень навороченные, так что это сработает не со всеми, есть ведь те, кто не пьет пиво и вообще спиртное. Однако для начала воспользуйся этим методом, потом сможешь лапать и на трезвую голову. Только не перебарщивай, больше чем поллитра пить не стоит, иначе уйдешь в минус и запомнишься девушке не с лучшей стороны

Вот мне как раз попалась любительница попить пивка с друзьями! На первом свидании она купила себе бутылку пива чтоб снять головную боль или похмелье :lol: в общем на следующем свидании предложу прогуляться, предложу выпить по пивку (бля так не охота, мышцы после спиртного болят когда спортом занимаешься) и засосу ну и думаю сам себя не много спиртным успокою, а если не ту пану то и секс будет! :spiteful:
  • 0

#30 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 21:47

dissolve сказал(а) May 23 2012, 16:00:

Со страхом бороться бессмысленно. Страх это симптом. Нужно искать и бороться с самой проблемой.
То же самое у человека сломаны ребра и симптом - боль. Сколько бы ты не пил обезболивающих, как только ты их прекратишь пить, боль от ребер вернется снова.

Я пока что мало понимаю о том что ты мне написал и хотел передать но я думаю со временем и опытом просветлюсь и пойму что ты имел в виду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0