Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый. Харьков 27 апреля - 6 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 16:48

Ребят пишем свои отзывы,что бы в дальнейшем вспоминать эти дни отжигов.Да и пионеры узнают о базе =)
  • 0

#17 vladik1

vladik1
  • Перцы
  • 27 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 22:04

Это Вова, стиль которого забраковал Сисадмин :) Базы ждал больше года, записался еще в апреле или мае 2011 года, время осознать необходимость пройти этот тренинг было однозначно :) Тем более узнал о проекте еще в 2006 году, но так как ближайшая база была ох как не скоро - решил проходить НЛП-практика. Что и сделал за 2006/2007 год. И после этого отошел от темы пикапа как таковой. Но!!!! В один прекрасный момент понял, что с девочками, особенно красивыми, как-то клеилось не очень)) Все клеится, а девочки нет))) Девочки то были, да все какие-то кислые, скучные)) Вот и пошел в общем-то по этой причине, как бы это не звучало, - поднять уровень моего окружения женского пола. Первое с чем столкнулся в первый день базы - вокруг меня оказались люди, которые реально хотят развиваться. Все без исключения, с кем мне пришлось плечом к плечу ломать свои страхи, делиться неудачами и успехами, получать и где-то давать советы - классные парни, у каждого есть своя фишка, успешная модель поведения, если хотите!!!! При этом всех объединяла настойчивость и стремление стать лучше. В общем, парни, спасибо вам! Ребят, если что не выходит - звоните, пишите - буду всегда рад помогать в меру своих знаний, умений, возможностей!! Уверен, что впредь могу надеяться, в свою очередь, и на ваши слова поддержки и помощь в полях:) А теперь собственно впечатления: Парни, до сих пор не выспался) и похоже не светит ;) На работе и дома не узнают, люди вокруг стали чаще улыбаться, а девочки - начинают судорожно поправлять и подкрашивать все, что только можно :) (отчего так???? интересно :biggrin: ???). Перечитываю дневник, листаю свой блокнот и вижу как все эти изменения происходили))) Охренеть!!! Сейчас я уже с трудом вспоминаю каким я был)) Тот ритм, который задал Кот, дисциплина, юмор и профессионализм планомерно строили новые "нейронные связи" (так он по-моему сказал)))). Действительно, новый опыт вытесняет старые привычки, предпочтения и главное - меняет убеждения. Простая и доступная форма подачи материала, снова же - простое применение на практике, делают свое дело. КЗОРП, 3-х свиданка (которая у меня превратилась в 2-свиданку :nyam: ), клубный фаст, калибровки, Т120Б 3Д)))) - все это только начало)) Уверен!!! Скромность Кота - удивляет))) Такие табу, как "с замужними - не хочу и не буду" говорят о человеке многое. Вобщем тренер - супер!!! Команда Саппортов - это люди, которые выложили себя не меньше, чем тренер, на мой взгляд... Особенно Смайл)!!! Отдельное тебе спасибо, дружище!!! Изменения, которые произошли во мне, во многом - твоя заслуга!! С удовольствием продолжу с тобой общение!!! Соник - проводник в мир клубной жизни Харькова :) Раньше и представить не мог, что буду получать такое удовольствие от клубной атмосферы)) Реально помог многим парням... В том числе и своим примером в парке))) Вова саппорт, своим спокойствием и отношением тоже внес свой вклад в тот драйв, который в целом окружал нас во время тренинга. Желтый - спасибо за экскурсию по Радмиру. Вобщем спасибо всем тем людям, которые не пожалели своего времени и сил на все это!!! Все это движение, все парни, которые продолжают общаться спустя долгое время после базы - это реально круто!!!! (Миша, 6-я база - спасибо за идею с яйцами динозавра)))))) Костя, организация - на высоком уровне. Вспомнил как ты сбрил охранника - когда тот пришел о времени рассказывать)) Знай наших) Единственное, что можно сделать лучше - сразу забрать пульт от кондера у злой тетки, у которой давно не было секса)))) PS. База прошла, а зачеты продолжаются)) +1 :cool: . Что же будет дальше?? :)
  • 0

#18 misha x

misha x
  • Перцы
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 10:49

Привет всем! это Миша Про базу сказал друг Юра с которым потом мы и прошли ее. До базы не знал про что вообще можно общаться с девочками, не то что даже подходить к ним и легко брать номера телефонов. Причина по которой пришел на базу- реально не хватало смелости подойти и заговорить с красивой понравившейся девочкой, комплексы выпирали отовсюду. В первый день базы увидел рядом с собой ребят настроенных идти до конца в стремлении соблазнять и развиваться. Страхи были и были абсолютно у каждого, но все поставили цель одолеть их! Впечатления: Их сложно передать словами) никогда раньше за день я столько раз не общался с девушками, на первом же полевом натер ноги до мозолей, но результат стоил усилий- на следующих же полевых взял больше номеров чем за всю предыдущую жизнь! Понял что проводить свиданки с поля реально проще некуда. Огромное спасибо Коту за ценные подсказки и советы. Для себя выяснил основное- не важно как ты выглядишь, главное как ты себя чувствуешь!!! Тоха- ты самый лучший!!! Главное-это ВС! Так же проверил на собственном опыте- девушкам можно нести любую чушь, главное это правильно подать!) Оказывается в клубе можно не только тупо танцевать с грустной мордой, а еще и с голливудской улыбкой знакомится и брать номера. Ни разу до тренинга и подумать не мог что песня "от улыбки" может так заряжать :biggrin: К стати калибровки- реальная тема! С их помощью начал намного лучше узнавать людей! Очень рад что обрел новый опыт, он реально помог мне и в жизни :yes: Кот мега крутой тренер! "это прекрасно, я считаю"- до сих пор поднимает настроение!!! Саппорты- офигенные мужики, если бы не они я бы наверное сдался уже в первый день! Отдельное спасибо Сонику- ты умеешь дать правильную мотивацию), Тохе- ты супер позитивный чувак! Смайлу- твои советы реально действуют) Костику- организация была на высшем уровне! Ебаке- спасибо за советы по стилю! и всем остальным кто нас наставлял и поддерживал :derisive: И о самом главном- улыбка и взгляд в глаза делают чудеса с девочками :rolleyes:
  • 0

#19 TS11

TS11
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 11:13

Привет всем ! это Сергей .

Слов не хватает что бы описать как круто прошел этот тренинг . С первого дня - заряд позитива и уверенности что все возможно .
Тренер - крут , а саппорты вообще красавчики )

Впечатления от тренинга , т.е что я вынес из этого тренинга для себя . Одной фразой это можно описать как "мур-мур-мур" или "заебись вода" или "почему нет ? когда да ! " . Объяснения излишни =)

Основное чему я научился это постановка целей и Т120Б .

Мои контакты
http://vk.com/the4elovek
  • 0

#20 Lazz

Lazz
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 20:49

Парни, значит так, не сколько вопросов по поводу тренинга: 1) стоимость 2) мне 17, интересен средний возраст присутствующих, и можно ли в 17 на базу судя по тому, как отписал один парень, ждавший тренинга больше года, назрел вопрос номер три 3) когда следующий тренинг
  • 0

#21 Eugene M

Eugene M
  • Перцы
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 20:59

Привет всем парням! Я Женя. На тренинге был в белой футболке «BIKKEMBERGS».И я еще первым опробовал походку D.O.R.E. :smile:
Тренинг прошел, и снова, прожив внутренне эти десять дней, пишу впечатления.
Первые дни тренинга были напряжённые и на подъеме, но интересные. Новые знакомые, новые знакомства, новые знания, новые впечатления. :smile:
На первом «поле» задание выполнил быстро и после обеда стал ещё предлагать девочкам расписаться в тетради за получение «Привета». Это оказалось интереснее, и общение завязывалось проще. Легко было поднять эмоции девочкам. Я тогда сразу взял три телефона хотя задания такого не было.
На остальных полях подходил с шаблонными «открывашками» и набором последующих вопросов. Иногда эта тактика срабатывала, но в основном получалось как-то не натурально. Были моменты, когда настроение было «на нуле». И в один из таких моментов я попробовал «мозговым штурмом» что-то придумать и «О счастье!» вспомнил, что иногда по настроению сочиняю стихи. И решил попробовать эту «открывашку». Я быстро набросал несколько четверостиший для различных ситуаций. Вот одно из них:
В парке девушки гуляют,
Парни девушек …………
Весело они смеются
Когда вместе ……………
И предлагал девушкам подобрать рифму, к словам гуляют и смеются. Но только без мата. Когда речь заходила о стихах, то практически во всех подходах реакция была положительная. Девочки быстро открывались и начинали общаться. Но оказались и «минусы» у этой «открывашки». Нельзя долго грузить девочек поиском рифмы(как я потом понял), надо менять тему. Но в основном раппорт был хорошим.
Я понял, что надо пользоваться тем что умеешь делать и в чем хорошо разбираешься тогда будет легко и комфортно общаться.
Непередаваемые впечатления были после песен. И хоть я уже имею опыт выступления на публику со сцены, но прежде чем запеть долго собирался с духом. А потом…Я слышу свой голос орущий песню и кажется, что мир рушиться, а через время понимаю что нет, мир ещё на месте и в общем-то не очень обращает на меня внимание! Да это было сильное переживание.
Я считаю, что тренинг «Базовый» дал мне очень много для умения общаться и соблазнять девочек. И не только это.
Я осознал что надо «уничтожить» в себе все «тормоза» в общении и соблазнении девочек.
Я узнал, что могу быть настойчивым и, что это приносит результаты. Но надо развивать гибкость в мышлении и соблазнении.
Я понял, что при общении с девочками важны эмоции.
Получил очень важный опыт и знания, которые теперь могу использовать в своей жизни. Приобрёл много друзей и приятелей.
Спасибо Коту за его спокойный но «доходчивый» метод ведения тренинга. За его «особую» мотивацию и помощь во всём.
Спасибо саппортам за поддержку и за дельные советы и разъяснения различных ситуаций. Очень много понял, после бесед с ними.
Спасибо парням за их позитивное стремление соблазнять девочек. Общая атмосфера стремления развиваться в этом направлении, я считаю, не покидала всех парней!

Моя страничка В контакте:
http://vk.com/id104051948
Мой телефон 0661080561
PS. Парни кто знает где можно взять нашу групповую фотку и фотки с Котом?
  • 0

#22 luckerok

luckerok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 22:12

Lazz, если тебя интересует тренинг база - то позвони Костику. Вот его страница http://www.pickupfor...showuser=153698
При личном общении все утресете. От себя хочу сказать, что база это лучшее событие в моей жизни - не прошло еще и недели а у меня уже 2 девушки - хотя мне 27 лет, а до этого и одну было практически невозможно найти.
Удачи и помни все зависит от тебя. Можешь сделать первый шаг и позвонить Костику или откладывать это дело, пойти через базу или через 2 (все равно пойдешь, т.к. жизнь будет идти неизменно и всегда будет хотеться лучшего), но потом сам будешь писать в отзыве "Ну почему же я не пошел на базу раньше". У тебя такой возраст, что свои лучшие годы ты можешь провести ударно, а можешь просрать - решать тебе!!!

Сообщение отредактировал luckerok: 12 Май 2012 - 22:13

• 0
Везет сильнейшим.

#23 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 23:50

Парни, значит так, не сколько вопросов по поводу тренинга:
1) стоимость
2) мне 17, интересен средний возраст присутствующих, и можно ли в 17 на базу
судя по тому, как отписал один парень, ждавший тренинга больше года, назрел вопрос номер три
3) когда следующий тренинг

Ответы на вопроссы:
1) Оно того стоит.
2) Можно.
З) Зависит от набора группы.
Есть вопроссы звони уладим =)

Сообщение отредактировал VADUA: 12 Май 2012 - 23:52

• 0

#24 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 01:34

Вот и закончился тренинг века!
Не могу передать словами своих эмоций, было очень круто!
Эти 10 дней пролетели, как мгновение, а навыки и умения, приобретенные за такой короткий срок, останутся со мной на долгие годы.
Конечно, мне еще предстоит хуярить и хуярить, но сейчас я знаю, в каком направлении мне двигаться и не собираюсь останавливаться.
Хочу поблагодарить: Кота, Костика, саппортов, парней, которые были рядом все это время.
Мужики, надеюсь, что еще не раз увидимся в полях!
Кто еще не решил, идти ли базу, прямо сейчас пишите Костику и записывайтесь.
Девчонки тоже вас хотят!
Если кто-то хочет выбраться в клуб или поля, пишите вконтакт
  • 0

#25 TS11

TS11
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 12:33

Я изменил свою ссылку в контакте .

http://vk.com/trotskiy_sergey
  • 0

#26 Димон-лемон

Димон-лемон
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 15:47

Всем привет! Это Димон Ну что можно сказать наконец-то дождались я и еще несколько пацанов со знакомств марта прошлого года все это время ждали базу, время тянулось очень долго, ебашили все это время как умели и вот наконец-то пришла БАЗА! Здорово было, получили ответы на многие вопросы, которые волновали многое в понимании соблазнения стало на свои места и это здорово! Было очень прикольно наблюдать как с каждым днем базы менялись парни, которых знали до базы и то как люди развивались и менялись и это очень классно видеть как парни становятся лучше. Очень вдохновил тренер Кот, которому отдельный респект - фишки вроде "все идет по плану", жизненные истории и прочие НИШТЯКИ это мего аццкий ништяк=) Режим просто жесть ебашили исправляли ошибки и снова ебашили клубы поля поля клубы и все это реально)))) Очень полезно было узнать много моментов по построению коммуникации, ПОМ и целях - все это еще как пригодится не только в соблазнении, но и во всех сферах жизни) Да что тут и говорить все круто, все полезно и важно! Хотелось бы сказать спасибо саппортам Смайлу и Тохе, которые очень здорово помогали, мотивировали и поддерживали!!!! Отдельное спасибо Косте организатору этого МЕГО положительного события в жизни каждого из нас! Неебических размеров спасибо Коту! И всем всем парням с базы, которые друг друга выручали, поддерживали и заряжали позитивом!!! мой номер 0639311617 буду рад увидеться в полях :)
  • 0

#27 F r e e d o m

F r e e d o m
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 16:19

ВСЕМ ЗДОРОВО!!! Это Леха (очки черная оправа).Долго ждал я этот тренинг (цельных 14 месяцев после "Знаков"). Еле нашел время дабы отписаться. Буду краток: ребята БАЗА - это , сука, ВОЛШЕБНО!!! Давненько я не испытывал что то подобное. Режим, конечно, драйвовый, бля но мега позитивный!!! "Тяжело в ученье - легко в бою" /А.В. Суворов/ , "Тяжело в лечении - легко в гробу" /Кот/. Кот отличный человек, который свои личным примером реально мотивирует, его жизненная история меня немного зацепила и я действительно понял, что в нашей прекрасной, но короткой жизни МОЖНО ВСЕ. Любая цель достижима если в нее верить (это то убеждение, которое было мною пережито лично). Ребята поверти это правда. В этой жизни нет ничего такого, во что можно было бы верить, кроме достижения своих целей. Офигенная штука позитивный образ мышления - во многом помогает радоваться и быть счастливым. Казалось бы, всего 10 дней, но как меняет людей. Сколько нового ты узнаешь за эти 10 дней, но все надо подкреплять практикой, реально теория без практики без полезна.(но тоже нужна, куда мы без брони:)) За 10 дней:вынос мозга, встряска, и возврат, но уже явно другого - улучшенного! Огромное спасибо Коту лучшему тренеру "РМЭС - Базовый"(есть еще чему у него поучиться и с кого брать пример для рамки цели "К"). Спасибо Костику как организатору. Огромное, отдельное, спасибо Смайлу и Тохе - лучших сапортов я пока не видел да думаю уже и не увижу( этих двух Человек я знаю уже давно, эти два Человека постоянно помогали мне в полях как до Базы, так и до нее и надеюсь после). Спасибо ребятам одно думцам, с вами было приятно как знакомство так и прохождение тренинга(до встречи в полях). Ну вот и все, что пока смог быстро катануть, время к сожалению не резиновое. Хотя вот это все просто не описать, это надо пережить. И поверти моему маленькому, но путаному опыту - это того стоит!!! Р.S.Подарок тем кто читает и дочитал до этого места: волшебная техника(проверенная мною лично во время тренинга) "рука девочки на стоячем члене" и последняя минута сопротивления, действительно становится последней. P.S.S. РЫЦАРЬ ДОБРА И СВЕТА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПУТЬ /Святогор/ Берем коня, точим оружие и надеваем доспехи. В ПУТЬ!!! До встречи в полях ребята!!! Да победит СИЛЬНЕЙШИЙ, т.е. МУЖЧИНА!!!
  • 0

#28 zinger

zinger
  • Перцы
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 01:39

Всем привет, это Миша, тот который с бородой-эспаньелкой :smile:
Вот и закончился этот скоростной спуск (или подъем :)) под названием БАЗА. По пути было много падений и трамплинов, успехов и обломов, разбора полетов и раздачи слонов. Но практически все ребята, которые пришли на тренинг по его окончанию, если не могут соблазнить любую девушку, то как минимум знают, что для этого нужно делать и более того, понимают, что у них есть для этого все необходимое. И это не может не радовать.
Итак:
Что же я получил?
  • Кучу положительных эмоций и драйва;
  • Множество новых знакомств с интересными и положительными людьми;
  • Набор знаний необходимых для любого успешного соблазнителя, подкрепленных практикой;
  • Осознание своих возможностей и расширение зоны комфорта;
  • Собственно знакомства с новыми девченками; :)
Кому хочу сказать спасибо?
  • Организаторам и саппортам. Без вас этого бы этого просто не случилось;
  • Тренеру КоТу. Твои истории из жизни действительно вдохновляют. И не смотря на все подъебки за не сделаные домашки чувствуется, что тебе не безразличен наш прогресс (иначе небыло бы столько дополнительных ништяков :)). Спасибо тебе за это!
  • Всем ребятам которые присутсвовали на тренинге. Я благодарен за то что вы открытые, позитивные, драйвовые и всегда готовы помочь друг другу.
Что хотелось бы улучшить?
  • Хотелось бы более точный график проведения тренингов. 11ю базу пришлось ждать почти год :(;
  • Жаль что всего 10 дней. Недельки 3 было бы в самый раз.

Что хочу порекомендовать новичкам?
  • Если задаешься вопросом "стоит ли проходить базу?", ответ однозначно "стоит". Скорее всего это взорвет твой мозг и даст тебе новое понимание твоих возможностей;
  • Будь готов быть открытым. База - это как прием к врачу. Если ты озвучишь проблему - тебе помогут ее решить;
  • Будь готов ебошить. База - это тренировка и в формуле успеха 20% составляет теория и 80% - практика. Домашку делать обязательно;
  • Забронируй максимум свободного времени на период базы - это даст тебе больше времени для практики и возможно получится пару раз выспаться :)

Что же, база закончилась, но жизнь продолжается :) и я думаю, что мы обязательно еще встретимся. А для того чтобы эту вероятность повысить мои контактные данные:
ВКонтакте - http://vk.com/id2519171
Телефон - 050 один семь семь 99 78
  • 0

#29 Vik_tor

Vik_tor
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 18:27

Привет. Это Витёк:)
Неожиданно быстро прошел тренинг. 10 дней пролетели моментально, хотелось бы конечно подольше, но все же и они принесли свои плоды.

Что получил:
Мой мозг претерпел глобальные изменения. Уже на первом поле я почувствовал как просто начинать разговор. "Приветы" дали понять, то что я всегда понимал, но никогда не пользовался, что девушки ХОТЯТ, чтобы к ним подходили и общались. После пары очередных техник уже вечером я собирал телефоны(не всегда у красивых, но задание надо было выполнить).
Улыбки - сильнейшее оружее. Так прикольно наблюдать как девочки краснеют когда им улыбаешься)
Очередным открытием для меня был клуб. Вернее зачем в него ходить))) Клубный фаст, по моему, самый легкий способ быстро потрахаться))
3-х свиданка научила правильной стратегии поведения с девушками. Теперь я не буду выгуливать девочек по 5-10 раз. Блин, как тупо теперь это вспоминать)
Настойчивость и гибкость тоже очень помогают, правда, бывают неудачные моменты, но теперь я редко когда быстро отступаю. Практика еще даст своё)
Всегда считал, что девочкой надо общаться по телефону. Теперь этот таракан мертв) +489320 часов свободного времени))))
Стратегия исследования женского тела тоже очень порадовала. Один из самых классных ништяков)
Песни просветляют - всем насрать.... А жаль, я реально старался.

Трудности:
А вот что действительно мне трудно дается, так это говорить эмоционально и находить чем заполнять паузы. Благо Кот дал упражнения для тренировок.
Да и горлумы у меня как-то не очень получались, но скорее всего девочки были не очень.

В общем, подводя итог, тренинг прошел суперски. Много позитивных моментов. Много откровенных историй. Много практических советов. Сисадмин потрахался. Всё это дало энергию не сидеть на месте.
Страшно только перед принятием решения.. - правило 3-х секунд.

Благодарности:
Спасибо Коту, за тренинг и его ВС. Спасибо саппорту(Тоха, Желтый, Миша) за поддержку в трудную минуту. Спасибо парням за отжиг, было нереально весело(был очень рад познакомиться с каждым из Вас). Спасибо Костику за понимание. Спасибо себе, что поднял жопу и не упустил этот шанс))) И, честно, 10 дней было мало...

Планы:
Хочу пойти на Стиль, Фокусы(истории соблазнения Кости сделали своё), Лингву, и через 1,5-2 года на Мастера.

Контакты:
Вк - Виктор
Телефоны - (093) 291 десять 77; (099) 520 один шесть 02
  • 0

#30 sp33dweb

sp33dweb
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 19:11

Всем привет, это - Дима, он же sp33d, он же сисадмин (приятно, черт возьми, что меня многие помнят). :wink:

Тренинг - мегасуперохуенен! Раньше низачто бы не поверил, что все может так сильно изменится за 10 дней. Не физически, а в отношении, ощущении, внутреннем состоянии. Кот - охуенный тренер! Не знаю как все проходит у других тренеров, но я бы ни за что не променял эти 10 дней на занятия у кого-то другого (хз, может я и ошибаюсь).

Пришел я на тренинг с немного сумасшедшей идеей - соблазнить свою школьную любовь, которая на данный момент замужем. Для начала. Хотя нет, сначала я встречался и говорил об этом с Костей, просил дать совет как это сделать. И он мне сказал - иди на базу и 90% вопросов что и как у тебя просто отпадут. Ну я и пошел. И он был прав. Сейчас я полностью представляю КАК это делать. Дело за малым - отточить умения :tongue:
Сейчас я прекрасно понимаю, что если бы сделал все так, как планировал - это был бы пиздец, причем полный. Ну, не буду углубляться...

Тренинг полностью перевернул мое отношение к себе и окружающим. И к девушкам в том числе. По-хорошему перевернул. Как сказал Кот, "попробуй полюбить людей" - я попробовал. Вообще, самая главная фишка - это позитивный образ мышления. Реально, это путь ко всему.
Очень запомнилась та неебически дружественная атмосфера, в которой проходил весь тренинг. Всего этого мне сейчас очень не хватает. Приколы про трахею, "где трава" и т.п., куча позитивных историй из жизни - адский энергетический заряд!

Благодарности - Косте за организацию и понимание, саппорту (Сонику, Тохе, Аргентине) за поддержку и советы, Жене-BIKKEMBERGS, который на втором полевом чуть ли не пинками заставлял подходить к девчонкам и всей тусовке, с вами было легко и весело.

Из минусов - нужно больше полевых и д/з делать парными/групповыми, чтобы мы могли мотивировать друг друга. Мне это вообще пиздец как надо.

Я собираюсь взять неделю отпуска в конце мая и усиленно пройтись по полям, буду рад компании. Да и вообще - соберетесь тусить, зовите!

http://vk.com/id6936463
8 (050) 3027939
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0