РМЭС - Базовый. Харьков 27 апреля - 6 мая
Отправлено 10 Май 2012 - 16:48
Отправлено 10 Май 2012 - 22:04
Отправлено 12 Май 2012 - 10:49
Отправлено 12 Май 2012 - 11:13
Слов не хватает что бы описать как круто прошел этот тренинг . С первого дня - заряд позитива и уверенности что все возможно .
Тренер - крут , а саппорты вообще красавчики )
Впечатления от тренинга , т.е что я вынес из этого тренинга для себя . Одной фразой это можно описать как "мур-мур-мур" или "заебись вода" или "почему нет ? когда да ! " . Объяснения излишни =)
Основное чему я научился это постановка целей и Т120Б .
Мои контакты
http://vk.com/the4elovek
Отправлено 12 Май 2012 - 20:49
Отправлено 12 Май 2012 - 20:59
Тренинг прошел, и снова, прожив внутренне эти десять дней, пишу впечатления.
Первые дни тренинга были напряжённые и на подъеме, но интересные. Новые знакомые, новые знакомства, новые знания, новые впечатления.
На первом «поле» задание выполнил быстро и после обеда стал ещё предлагать девочкам расписаться в тетради за получение «Привета». Это оказалось интереснее, и общение завязывалось проще. Легко было поднять эмоции девочкам. Я тогда сразу взял три телефона хотя задания такого не было.
На остальных полях подходил с шаблонными «открывашками» и набором последующих вопросов. Иногда эта тактика срабатывала, но в основном получалось как-то не натурально. Были моменты, когда настроение было «на нуле». И в один из таких моментов я попробовал «мозговым штурмом» что-то придумать и «О счастье!» вспомнил, что иногда по настроению сочиняю стихи. И решил попробовать эту «открывашку». Я быстро набросал несколько четверостиший для различных ситуаций. Вот одно из них:
В парке девушки гуляют,
Парни девушек …………
Весело они смеются
Когда вместе ……………
И предлагал девушкам подобрать рифму, к словам гуляют и смеются. Но только без мата. Когда речь заходила о стихах, то практически во всех подходах реакция была положительная. Девочки быстро открывались и начинали общаться. Но оказались и «минусы» у этой «открывашки». Нельзя долго грузить девочек поиском рифмы(как я потом понял), надо менять тему. Но в основном раппорт был хорошим.
Я понял, что надо пользоваться тем что умеешь делать и в чем хорошо разбираешься тогда будет легко и комфортно общаться.
Непередаваемые впечатления были после песен. И хоть я уже имею опыт выступления на публику со сцены, но прежде чем запеть долго собирался с духом. А потом…Я слышу свой голос орущий песню и кажется, что мир рушиться, а через время понимаю что нет, мир ещё на месте и в общем-то не очень обращает на меня внимание! Да это было сильное переживание.
Я считаю, что тренинг «Базовый» дал мне очень много для умения общаться и соблазнять девочек. И не только это.
Я осознал что надо «уничтожить» в себе все «тормоза» в общении и соблазнении девочек.
Я узнал, что могу быть настойчивым и, что это приносит результаты. Но надо развивать гибкость в мышлении и соблазнении.
Я понял, что при общении с девочками важны эмоции.
Получил очень важный опыт и знания, которые теперь могу использовать в своей жизни. Приобрёл много друзей и приятелей.
Спасибо Коту за его спокойный но «доходчивый» метод ведения тренинга. За его «особую» мотивацию и помощь во всём.
Спасибо саппортам за поддержку и за дельные советы и разъяснения различных ситуаций. Очень много понял, после бесед с ними.
Спасибо парням за их позитивное стремление соблазнять девочек. Общая атмосфера стремления развиваться в этом направлении, я считаю, не покидала всех парней!
Моя страничка В контакте:
http://vk.com/id104051948
Мой телефон 0661080561
PS. Парни кто знает где можно взять нашу групповую фотку и фотки с Котом?
Отправлено 12 Май 2012 - 22:12
При личном общении все утресете. От себя хочу сказать, что база это лучшее событие в моей жизни - не прошло еще и недели а у меня уже 2 девушки - хотя мне 27 лет, а до этого и одну было практически невозможно найти.
Удачи и помни все зависит от тебя. Можешь сделать первый шаг и позвонить Костику или откладывать это дело, пойти через базу или через 2 (все равно пойдешь, т.к. жизнь будет идти неизменно и всегда будет хотеться лучшего), но потом сам будешь писать в отзыве "Ну почему же я не пошел на базу раньше". У тебя такой возраст, что свои лучшие годы ты можешь провести ударно, а можешь просрать - решать тебе!!!
Сообщение отредактировал luckerok: 12 Май 2012 - 22:13
Отправлено 12 Май 2012 - 23:50
Ответы на вопроссы:Парни, значит так, не сколько вопросов по поводу тренинга:
1) стоимость
2) мне 17, интересен средний возраст присутствующих, и можно ли в 17 на базу
судя по тому, как отписал один парень, ждавший тренинга больше года, назрел вопрос номер три
3) когда следующий тренинг
1) Оно того стоит.
2) Можно.
З) Зависит от набора группы.
Есть вопроссы звони уладим =)
Сообщение отредактировал VADUA: 12 Май 2012 - 23:52
Отправлено 13 Май 2012 - 01:34
Не могу передать словами своих эмоций, было очень круто!
Эти 10 дней пролетели, как мгновение, а навыки и умения, приобретенные за такой короткий срок, останутся со мной на долгие годы.
Конечно, мне еще предстоит хуярить и хуярить, но сейчас я знаю, в каком направлении мне двигаться и не собираюсь останавливаться.
Хочу поблагодарить: Кота, Костика, саппортов, парней, которые были рядом все это время.
Мужики, надеюсь, что еще не раз увидимся в полях!
Кто еще не решил, идти ли базу, прямо сейчас пишите Костику и записывайтесь.
Девчонки тоже вас хотят!
Если кто-то хочет выбраться в клуб или поля, пишите вконтакт
Отправлено 13 Май 2012 - 15:47
Отправлено 13 Май 2012 - 16:19
Отправлено 14 Май 2012 - 01:39
Вот и закончился этот скоростной спуск (или подъем :)) под названием БАЗА. По пути было много падений и трамплинов, успехов и обломов, разбора полетов и раздачи слонов. Но практически все ребята, которые пришли на тренинг по его окончанию, если не могут соблазнить любую девушку, то как минимум знают, что для этого нужно делать и более того, понимают, что у них есть для этого все необходимое. И это не может не радовать.
Итак:
Что же я получил?
- Кучу положительных эмоций и драйва;
- Множество новых знакомств с интересными и положительными людьми;
- Набор знаний необходимых для любого успешного соблазнителя, подкрепленных практикой;
- Осознание своих возможностей и расширение зоны комфорта;
- Собственно знакомства с новыми девченками; :)
- Организаторам и саппортам. Без вас этого бы этого просто не случилось;
- Тренеру КоТу. Твои истории из жизни действительно вдохновляют. И не смотря на все подъебки за не сделаные домашки чувствуется, что тебе не безразличен наш прогресс (иначе небыло бы столько дополнительных ништяков :)). Спасибо тебе за это!
- Всем ребятам которые присутсвовали на тренинге. Я благодарен за то что вы открытые, позитивные, драйвовые и всегда готовы помочь друг другу.
- Хотелось бы более точный график проведения тренингов. 11ю базу пришлось ждать почти год :(;
- Жаль что всего 10 дней. Недельки 3 было бы в самый раз.
Что хочу порекомендовать новичкам?
- Если задаешься вопросом "стоит ли проходить базу?", ответ однозначно "стоит". Скорее всего это взорвет твой мозг и даст тебе новое понимание твоих возможностей;
- Будь готов быть открытым. База - это как прием к врачу. Если ты озвучишь проблему - тебе помогут ее решить;
- Будь готов ебошить. База - это тренировка и в формуле успеха 20% составляет теория и 80% - практика. Домашку делать обязательно;
- Забронируй максимум свободного времени на период базы - это даст тебе больше времени для практики и возможно получится пару раз выспаться :)
Что же, база закончилась, но жизнь продолжается :) и я думаю, что мы обязательно еще встретимся. А для того чтобы эту вероятность повысить мои контактные данные:
ВКонтакте - http://vk.com/id2519171
Телефон - 050 один семь семь 99 78
Отправлено 14 Май 2012 - 18:27
Неожиданно быстро прошел тренинг. 10 дней пролетели моментально, хотелось бы конечно подольше, но все же и они принесли свои плоды.
Что получил:
Мой мозг претерпел глобальные изменения. Уже на первом поле я почувствовал как просто начинать разговор. "Приветы" дали понять, то что я всегда понимал, но никогда не пользовался, что девушки ХОТЯТ, чтобы к ним подходили и общались. После пары очередных техник уже вечером я собирал телефоны(не всегда у красивых, но задание надо было выполнить).
Улыбки - сильнейшее оружее. Так прикольно наблюдать как девочки краснеют когда им улыбаешься)
Очередным открытием для меня был клуб. Вернее зачем в него ходить))) Клубный фаст, по моему, самый легкий способ быстро потрахаться))
3-х свиданка научила правильной стратегии поведения с девушками. Теперь я не буду выгуливать девочек по 5-10 раз. Блин, как тупо теперь это вспоминать)
Настойчивость и гибкость тоже очень помогают, правда, бывают неудачные моменты, но теперь я редко когда быстро отступаю. Практика еще даст своё)
Всегда считал, что девочкой надо общаться по телефону. Теперь этот таракан мертв) +489320 часов свободного времени))))
Стратегия исследования женского тела тоже очень порадовала. Один из самых классных ништяков)
Песни просветляют - всем насрать.... А жаль, я реально старался.
Трудности:
А вот что действительно мне трудно дается, так это говорить эмоционально и находить чем заполнять паузы. Благо Кот дал упражнения для тренировок.
Да и горлумы у меня как-то не очень получались, но скорее всего девочки были не очень.
В общем, подводя итог, тренинг прошел суперски. Много позитивных моментов. Много откровенных историй. Много практических советов. Сисадмин потрахался. Всё это дало энергию не сидеть на месте.
Страшно только перед принятием решения.. - правило 3-х секунд.
Благодарности:
Спасибо Коту, за тренинг и его ВС. Спасибо саппорту(Тоха, Желтый, Миша) за поддержку в трудную минуту. Спасибо парням за отжиг, было нереально весело(был очень рад познакомиться с каждым из Вас). Спасибо Костику за понимание. Спасибо себе, что поднял жопу и не упустил этот шанс))) И, честно, 10 дней было мало...
Планы:
Хочу пойти на Стиль, Фокусы(истории соблазнения Кости сделали своё), Лингву, и через 1,5-2 года на Мастера.
Контакты:
Вк - Виктор
Телефоны - (093) 291 десять 77; (099) 520 один шесть 02
Отправлено 14 Май 2012 - 19:11
Тренинг - мегасуперохуенен! Раньше низачто бы не поверил, что все может так сильно изменится за 10 дней. Не физически, а в отношении, ощущении, внутреннем состоянии. Кот - охуенный тренер! Не знаю как все проходит у других тренеров, но я бы ни за что не променял эти 10 дней на занятия у кого-то другого (хз, может я и ошибаюсь).
Пришел я на тренинг с немного сумасшедшей идеей - соблазнить свою школьную любовь, которая на данный момент замужем. Для начала. Хотя нет, сначала я встречался и говорил об этом с Костей, просил дать совет как это сделать. И он мне сказал - иди на базу и 90% вопросов что и как у тебя просто отпадут. Ну я и пошел. И он был прав. Сейчас я полностью представляю КАК это делать. Дело за малым - отточить умения
Сейчас я прекрасно понимаю, что если бы сделал все так, как планировал - это был бы пиздец, причем полный. Ну, не буду углубляться...
Тренинг полностью перевернул мое отношение к себе и окружающим. И к девушкам в том числе. По-хорошему перевернул. Как сказал Кот, "попробуй полюбить людей" - я попробовал. Вообще, самая главная фишка - это позитивный образ мышления. Реально, это путь ко всему.
Очень запомнилась та неебически дружественная атмосфера, в которой проходил весь тренинг. Всего этого мне сейчас очень не хватает. Приколы про трахею, "где трава" и т.п., куча позитивных историй из жизни - адский энергетический заряд!
Благодарности - Косте за организацию и понимание, саппорту (Сонику, Тохе, Аргентине) за поддержку и советы, Жене-BIKKEMBERGS, который на втором полевом чуть ли не пинками заставлял подходить к девчонкам и всей тусовке, с вами было легко и весело.
Из минусов - нужно больше полевых и д/з делать парными/групповыми, чтобы мы могли мотивировать друг друга. Мне это вообще пиздец как надо.
Я собираюсь взять неделю отпуска в конце мая и усиленно пройтись по полям, буду рад компании. Да и вообще - соберетесь тусить, зовите!
http://vk.com/id6936463
8 (050) 3027939
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0