Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица 1,5 и АМ 3.0 Создатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Айрин Х

Айрин Х
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 06:52

Идти на мастер-класс всем,особенно тем,кто сомневается.Проходить одну часть не имеет смысла,так же,как и делать какие-то выводы после первого дня. Особенно полезно будет тем,кто: -работает много,зарабатывает мало -думает,что он самый умный -имеет свой бизнес,но дела идут так себе -ищет идеи для нового бизнеса -активно занимется саморазвитием,постоянно ходит на разные трениги,а толку нет Тренера -грамотные ребята. Очень просто могут обыяснить многие сложные идеи и теории,не грузят умными терминами,умеют разрядить обстановку очень уместными шутками. Спасибо всем,кто был на мастер-классе.На обратной связи,увы,не была,поэтому,кому есть что сказать,пишите в Контакт
  • 0

#17 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 14:00

Мы с друзьями приехали из Саратова специально на 3.0, поэтому от первого дня ничего особенного не ожидали - что-то типа "Успех" в аудио формате, который мы все читали. Однако 1й день порадовал тем, что материал пересекался с книгой разве что символически, новой информации была масса! Второй же день был конечно гораздо насыщеннее, большое количество упражнений позволило задуматься о том, как люди воспринимают меня, получил много обратки и в целом столько информации, что переваривать буду наверное еще не один день:) Отдельно хочется сказать о тренерах: и Олег, и Леша Светогор, несомненно, отличные ораторы, доносили информацию доходчиво и позитивно, оба дня пролетели незаметно:) Также осталось самое приятное впечатление о них как о личностях, у них однозначно есть чему поучиться, причем далеко не только в рамках этого тренинга. Как итог могу сказать, что тренингом очень доволен; всем, кто думает, проходить или нет, - нечего даже думать! Он того стоит, не пожалеете!
  • 0

#18 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 17:56

Долго думал, как и что сказать в обратке. Хочется начать с минусов. Во-первых, в первый день материал висел в воздухе. То есть, авторы развивали концепцию не доказав/показав, что она должна быть именно такой. Во-вторых, хотелось бы видеть кофебрейках сок. В третьих, я бы посоветовал во время самопрезентации за деньги сначала спрашивать, кто НЕ хотел бы иметь дел с этим человеком, а потом - кто хотел бы. Мне кажется, что так будут более адекватные результаты. В-четвертых, тому кто делает что-то первым, выиграть конкурсы на деньги гораздо сложнее. В-пятых, как мне кажется, слишком много рекламы других тренингов. Это отпугивает. Теперь плюсы. 1. Йошо и Святогор - люди совершенно противоположные по характеру, как мне показалось. И они удачно комбинируются друг с другом. 2. В АМ3.0 было много полезных вещей, спасибо. 3.Печеньки были вкусные. 4. Хорошая организация. "Как-то так" (с)
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0