Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в автобусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Колоброд

Колоброд
  • Участник
  • 18 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 17:32

подойти и засосать, уйдет в К- в чем проблема подойти и просто искренне сказать "привет"? почему надо выдумывать что-то сверхъахуительно крутое? автор, пока ты будешь тут сидеть и ждать совета о том как подойти, эта девочка уже будет ездить не на автобусе в гордом одиночестве, а с каким нибудь хахалем на машине :3
  • 0

#17 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:00

Колоброд сказал(а) Apr 23 2012, 17:12:

подойти и засосать, уйдет в К-

Оооо появился гуру пикапа которой знает чот будет К-.
Поясни почему.
  • 0

#18 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:08

Колоброд сказал(а) Apr 23 2012, 18:12:

Ну если у тебя коленки трясутся и изо рта воняет, то да, уйдёт в К-.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#19 португалец

португалец
  • Участник
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:13

DMX сказал(а) Apr 23 2012, 07:02:

Скажи искрене: "Привет! Мы с тобой каждое утро ездием в одном автобусе, но я не знаю как тебя зовут! Я (говоришь свое имя и протягиваешь руку)! Содишься рядом, делаешь ей комплимент о том как она классно выглядит! И начинаешь попизделки! Как ты не любиш рано вставать, а любиш немножко поваляться в пастеле) как однажды ты опаздал из-за этого на автобус) Главное подходи с искренностью, и разговаривай эмоцианально) Дерзай, мы верим в твой успех!)

ДА этот ответ мне больше всех понравился просто и со вкусом ;) совет типа подойти и просто засосать ее, да вы че она сразу влепет мне тем более с утра в автобусе...кстате сегодня снова видел ее,но настроения не было так как не выспался и автобус полный был :poshli_vse_zhopu: но в следующии раз точно с ней загаворю...хреново будет если она не ответит или не захочит общаться, и потом будем продолжаться видеться в автобусе!!!
  • 0

#20 DMX

DMX
  • Перцы
  • 46 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:22

португалец сказал(а) Apr 23 2012, 21:53:

DMX сказал(а) Apr 23 2012, 07:02:

Скажи искрене: "Привет! Мы с тобой каждое утро ездием в одном автобусе, но я не знаю как тебя зовут! Я (говоришь свое имя и протягиваешь руку)! Содишься рядом, делаешь ей комплимент о том как она классно выглядит! И начинаешь попизделки! Как ты не любиш рано вставать, а любиш немножко поваляться в пастеле) как однажды ты опаздал из-за этого на автобус) Главное подходи с искренностью, и разговаривай эмоцианально) Дерзай, мы верим в твой успех!)

ДА этот ответ мне больше всех понравился просто и со вкусом ;) совет типа подойти и просто засосать ее, да вы че она сразу влепет мне тем более с утра в автобусе...кстате сегодня снова видел ее,но настроения не было так как не выспался и автобус полный был :poshli_vse_zhopu: но в следующии раз точно с ней загаворю...хреново будет если она не ответит или не захочит общаться, и потом будем продолжаться видеться в автобусе!!!

Будь готов сделать это завтро! Будет страшно, но ты должен к ней подойти. Верь в то что у тебя все получится!
Гони прочь негативные мысли!
  • 0
Мешков Андрей
+79375358787
http://vk.com/andreymeshkov

#21 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:02

О да, завали ее кучей слов из которых она половину не поймет, заикнись 2 раза и все получитса пипец как клево. Завтра расскажеш.
  • 0

#22 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 04:46

Sorrep сказал(а) Apr 23 2012, 22:48:

Колоброд сказал(а) Apr 23 2012, 18:12:

Ну если у тебя коленки трясутся и изо рта воняет, то да, уйдёт в К-.

:yes:

не так важно как начнешь разговор. Важно твое спокойствие и уверенность. Она это почувствует и незаметно для себя подключится на твою волну. И, конечно, же опрятность, твой внешний вид. Улыбка. Прикосновения. Иногда мы не даемся сразу, но только лишь для того, чтобы немного "набить" себе цену. Но чем ты уверенней, тем нам быстрее хочется сдаться.
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#23 Denasiting

Denasiting

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:10

Да что вы завелись; скажи это, скажи то. Если не знаешь что сказать, просто подойди и столкнись с ней случайно, или есть возможность попроси передать за проезд. В таких случаях защита у них меньше работает. А что сказать в таких случаях я думаю сам догадаешься.Или извинись, скажи что с друзьями всю ночь гулял а утром надо было еще побриться, а вот им девушкам везет им вот бриться не надо. У меня они в таких случаях начинают улыбаться и рассказывать про все свои утренние процедуры.
  • 0
Жизнь прекрасна, и пох... что это неправда!

#24 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:29

Dianna сказал(а) Apr 24 2012, 05:26:

не так важно как начнешь разговор. Важно твое спокойствие и уверенность. Она это почувствует и незаметно для себя подключится на твою волну. И, конечно, же опрятность, твой внешний вид. Улыбка. Прикосновения. Иногда мы не даемся сразу, но только лишь для того, чтобы немного "набить" себе цену. Но чем ты уверенней, тем нам быстрее хочется сдаться.

Автор, слушай Dianna. Она знает в этом толк)))
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#25 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:07

Советы, супер, но главное как сказали- уверенность и позитивное настроение, кстати, на счёт сразу так чтоб без разговоров , засосать- это фантастика, как хотите, но не поверю что такой трюк прокатит, может пока не увижу)))
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#26 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:17

А.Ч сказал(а) Apr 24 2012, 14:47:

Советы, супер, но главное как сказали- уверенность и позитивное настроение, кстати, на счёт сразу так чтоб без разговоров , засосать- это фантастика, как хотите, но не поверю что такой трюк прокатит, может пока не увижу)))

Сделай опрос всех своих подруг, потом долбони себя ладонью по лбу, улыбнись и делай смело.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0