Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс Базовый Новокузнецк 13-22 апреля 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 The Hunter

The Hunter
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:05

Ну что сказать. Тренинг закончен. Можно чуточку расслабиться. Огромное спасибо Сане Сенокосу, за мастерски проведённый тренинг. Информация была лёгкой и доступной. Били хорошо приведены жизненные примеры. Спасибо так же Сапортам за помощь и терпение.
Для себя почерпнул очень много полезной информации, которая реально работает на практике. Главное только не тупить). Получил много опыта и много эмоций. Понял что нет ничего не возможного, нужно только в это верить.
Спасибо так же всем парням. Было приятно с вами познакомиться. Мы все хорошо по работали и не плохо зажгли))) Думаю так же будем тусить и дальше.
Всем спасибо было Ахуенно!

Илья Gray
  • 0

#17 Лёня Fox

Лёня Fox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:49

Вот блять и кто это Илья Грей? пиздец....
  • 0
Август 2011 РМЭС Базовый
Октябрь 2011 МК Ораторское Мастерство

#18 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 22:55

Вот блять и кто это Илья Грей? пиздец....

Это брат Саши Грей;)

• 0
SmileCCCP
BS
VK

#19 Malay

Malay
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2012 - 16:38

Всем привет! Это второй чел который не знал как себя авторизовать! Со всеми было очень приятно общаться! Реально тренинг очень крутой, начинаешь понимать те вещи которые раньше в голову даже не смогли бы прийти. Тренинг проходил на такой бешенной скорости, теория-поля, поля-теория, новые знакомства, задания которые раньше в голове бы не укладывались, только сейчас понятно что без настоящей работы над собой, преодолевания своих страхов и комплексов ничего не повернется в голове в нужное русло и не заработает, очень классно и позитивно все было настолько насыщенно примерами из жизни. Саша Сенокос конечно был на высоте, те примеры из его жизненных ситуаций которые приводились на любой случай, на любой вопрос, сложилось впечатление что этот человек прошел и испробовал очень много и ни одна ситуация не осталась без решения! Спасибо сапортам за помощь, в том что в любое время дня и ночи были всегда готовы прийти на помощь. Просто я для себя понял одну вещь, что нужно стремиться к самосовершенствованию и наслаждаться полноценной жизнью, шанс у нас всего один, так зачем его упускать, тренинг реально меняет жизнь.
  • 0

#20 Power_Ilya

Power_Ilya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 13:56

где наши статусы? :blink: Уже второй месяц пошёл... :nono:
  • 0

#21 EgorKluch

EgorKluch
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:05

Да, База - может стать переломным этапом! Это куча драйва и адреналина... Просто узнаешь о себе много нового - "ни**я на что я способен!", сильно поднимает самооценку =) Даже если потом рутина берет свое, и происходит откат, гораздо легче опять разогреться и начать жечь =) Плюс знакомства... База дает очень много интересных и новых знакомств, я очень много нашел там единомышленников! Идентификация: чувак, что проебал секс из-за презерватива из-за девушки, что чуть яйца Вадиму не оторвала ;)
  • 0
Kontakt: http://vk.com/EgorKluch
Phone: 8-923-415-35-15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0