Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка перестала меня хотеть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:20

Орган, хороший перепост!
  • 0

#17 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:36

где то ты серьезно прогнулся. очень. Теперь ты для нее слабый омега самец. А омег телки не хотят.
  • 0

#18 Tashi

Tashi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2012 - 20:46

Мое мнение, что вы притерлись друг другу. Тут либо измениться в мужскую сторону (начать делать что интересно тебе, и строить свое поведение исходя из СВОИХ интересов), либо расходиться. Можно, конечно, и сделать для девушки что-то неожиданное от тебя, только не думаю, что на долго поможет.
  • 0
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.

#19 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:07

Tashi, пожалуй больше всего согласен с твоим мнением. Что притерлись.
А вот расходиться не собираемся)
  • 0

#20 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 12:49

Автор, может ты хуже выглядеть стал? Поправился и т.п. Что с тобой случилось за это время?
  • 0

#21 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 13:59

нет,выгляжу я очень прилично. спортивное телосложение. Ещё месяц назад она говорила, что у меня такая классная попка:) и тело вообще))
  • 0

#22 Альтитуд

Альтитуд
  • Перцы
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 14:16

+1 васек, наверное у них ничего личного, только секс, хороший секс. 2 года вместе, приелись... точно васек
  • 0

#23 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 20:36

и я знаю, что у неё никого нету!

Ты экстрасенс?

Одна моя девушка как-то сказала мне, что перед тем как бросить парня вообще не давала ему полтора месяца, потому что он надоел ей, один раз изменяла ему. Эту девушку я трахал два месяца, после чего она опять ушла к тому парню, хрен его знает почему она опять с ним, из общения с ней могу сказать лишь, что она любит подкаблучников, а меня прогнуть не получилось, вот и ушла к нему, а он как олень сразу же на задних лапках прибежал к ней. Стоп, к чему я это все размазал? В общем так просто, пример привел. Автор, а по-твоей теме, брось ее сам. Неужели тебе приятно, что она из под палки занимается с тобой сексом? Это как минимум неуважение, я бы сразу же расстался с ней на твоем месте, это довольно простой выход. Или же вкладывай ресурс в свою девушку, делай ваше общение более насыщенным, как в повседневной жизни так и в постели.
Неужели тебе самому за 2 года все не надоело? Может быть пора закончить эту историю, поставив в ней жирную точку, перевернуть страницу и начать что-то новое с чистого листа?

Сообщение отредактировал Young_Man: 03 мая 2012 - 20:41

• 0

#24 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:15

Автору трудно это признать просто, что отношениям конец. Поверь моему опыту. Там или Васек или пока его еще нет, но он скоро будет.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#25 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:38

Васька точно нет. Не могу я бросить её. Бывают моменты,когда нам ахуенно. Я просто сам блять не переживу расставания. Я к ней так привязался и так люблю, что пиздец. Да,меня сейчас "закидают помидорами", но надеюсь хоть кто-то меня поймет, кто-то всё равно из вас когда либо испытывал такое сильное чувство. Кстати, в марте мы расставались ненадолго. Она сильно переживала. за 3 дня ОЧЕНЬ сильно похудела. Мне тоже не легче было. Я просто зависим от неё, я это признаю. Я не стопроцентный подкаблучник, но если не исправлюсь, то проебу любимую девушку. Сколько ни читал всякой литературы, так и не выходит у меня стать самцом, слать нахуй, бить,забивать на неё и т.п. Я знаю, что она любит меня, иногда я вижу эти проявления любви отчетливо (ласковая,нежная,добрая), а иногда холод. А боюсь её потерять ещё потому,что девок щяс нормальных хер найдёшь. Что бы там не говорили, НОРМАЛЬНЫХ (не пьющих,не курящих, не клубящихся, не шлюх) девушек сейчас действительно мало. А она именно такая,да вдобавок и красотка. Поэтому мне есть что терять. А ещё, пожалуй,самое жоское для меня будет, это видеть её с другим и знать,что он её трахает. Меня это вкорень убьёт.
  • 0

#26 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:46

Ну хз смотри, что бы она тебя не бросила. В плане отношений попробуй всё кардинально поменять, так сказать, что бы все было сначало и подругому.
  • 0

#27 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:51

Ну посоветуй, что можно сделать?? Я блять не знаю, ну крышеснос,например,да? Надолго его не хватит всё равно.
  • 0

#28 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 23:08

Да , на долго его не хватит, вам нужны новые эмоции, т.е делай то чего раньше не делал. Изминяй все полностью, меняй свою модель поведения, ваше время провождения, вноси разнообразия в отношения, в секс, секс не только дома но и в разных местах, в разных позах новых, попробуй ролевые игры, почитай книги про пикап много интересного там найти можно. Но интерес и от девочки должен тоже исходить, иначе тебя на долго не хватит. Вообщем думай в этом направлении, ищи что то новое, книги читай, нет прорыскай и т.д.
  • 0

#29 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 09:48

Ну посоветуй, что можно сделать??
Я блять не знаю, ну крышеснос,например,да? Надолго его не хватит всё равно.

повысить ранг, я уже написал.
  • 0

#30 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 11:37

Автор возьми свои яйца в кулак, хватит ныть тут. 3 недели назад меня бросила девушка, та которая ушла к бывшему, да не спорю первую ночь не спал, а утром понял, что какого хрена я переживаю?! Потом когда увидел ее с бывшим посмеялся, пошел в зал и сразу все грустные настроения пропали, после расставания с ней я сильно изменился и стал сильнее, за что очень благодарен этой девушке. Сразу пошел прогресс в зале, стимул стать лучше, когда был с ней такого не было и прогресса особо тоже. Так что не стоит бояться испытать боль, потому что нет боли, нет результата.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0