Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Волгоград 23 марта- 1апреля 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Ахмед-поджигай

Ахмед-поджигай
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 13:09

Всем привет! Мои впечатления от тренинга в своей массе однозначно положительные. Считаю что перед Базовым новичкам обязательно нужно проходить двухдневный тренинг знакомства, что бы уже впитывать информацию и опыт изначально просветленными. Тренер Саша Сенокос понравился как человек, открытый, что называется доброй души человек. Но на мой взгляд как тренер он отработал процентов на 70 от своих возможностей, не став выкладываться полностью. Ребятам не хватало его проницательного ока и советов непосредственно на полевых и тонкого разбора конкретных ситуаций. Тренинг однозначно просветляющий, дающий понимание что всего можно достичь правильными действиями. Хотел бы выразить респект Диману организатору, и пожелать ему поставить для себя конкретную цель, довести тусовку волгограда до ростовского ! уровня и переплюнуть Светогора, а мы ему будем в этом помогать. Также хочу выразить респект Славе с которым мы сдружились делая подходы, набивая шишки и получая удовольствия от успехов. Понравилась группа все ребята с похожим мышлением роста и развития, надеюсь будем дружить и тусоваться. По поводу искренности и естественности получил просветление когда девушка на втором свидании сказала что на мне маска напышенности под которой скрывается другой человек. Не стоит бояться показаться не крутым мэном, богатые пафосные девушки с удовольствием увлекаются студентами если видят их не поддельный интерес к себе. Еще одно просветление чем шикарнее девушка тем в большинстве случаев проще с ней общаться. Когда пришли в клуб я вообще не понимал как мы будем там общаться и соблазнять при очень громкой музыке, оказалось что в клубе девушки расположены к этому гораздо больше, и фасты делать гораздо реальнее. Жду клубный ! ))
  • 0

#17 migunss

migunss
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 00:18

Прошло 1.5 месяца.И я созрел на отзыв.)) Тренинг учит упорству,и главное в отсутствии рамок) Границ нет,матрицу можно расширять до не узнаваемого уровня) Целоваться с девочкой после 5 минут общения - классная штука,хотя раньше я думал... Вот моя история - после тренинга - закончил его,после этого позажигал, и все, на одной из свиданок приплыл)Вроде обычная девочка,но безумно цепляет,вспомнил слова Саши о раппорте,и подумал что она его наводит,а ни я,потому что мне безумно с ней комфортно:)И понеслось после этой 1ой свиданки неделю у нее жил безвылазно,и тд. В итоге мы расстались. И теперь я вспоминаю слова, Сенокоса, про заморочки с девочками,не смотря на свою постоянную.Н омне же надо все самомму попробовать вляпаться в дерьмо по уши.Чтобы потом понять,что парни не врали:))Хотя не все так плохо,номера есть,новые женщины тоже, и секс с ними тоже. Вообщем база - это то что вам поможет взглянуть на свою жизнь с другого ракурса,и неплохо отдохнуть с людьми,с которыми вы не знакомы.Но скованы одной цепью,и потому как братья. Очень дружно.Очень классно.Очень просветляюще.Только не тупить. P.S. ДАЙТЕ ПЕРЦА И ДОСТУП в цеплятник:)))) :spiteful:

Сообщение отредактировал migunss: 17 Май 2012 - 00:21

• 0
РМЭС в Волжском
Мигун Сергей 8 917-722-65-66
http://vk.com/migun_ss
ynirok@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0