Всем привет, на связи куча тараканов в голове у одного паренька с лохматой прической и знанием что такое чакра.
Вот что мы вам скажем, на протяжении долгого времени, хозяин наш долго и муторно пытается нас отравить, выгнать, побороть, скормить всяким сусликам и кроликам, но поскольку мы парни живучие, то получается у него не очень хорошо, конечно много наших полегло, но глобально мы плодимся и размножаемся да и вообще отлично живем, благо темных уголков в его лохматой голове не мало.
И все бы хорошо, но блять, на кой хуй он поперся на этот РМЭС? Началось все с книг Богачева, уже тогда наши начали погибать под тяжелыми ударами новых знаний и просветлений, кое как справлялись, жрать откровенно было нечего. это были тяжелые дни, каждый выживал как мог... ДАльше-больше... Он узнал что проходят тренинги и решил записаться, оставил залог и все... МЫ готовились долгое время, куча баррикад, новейших глюков и заморочек, но...
С началом тренинга первые ряды пали словно подкошенные, тяжелые удары нового опыта и знаний просто испепеляли наших бойцов, эх... Бедняга страх подхода, он был славных тараканом... ОДнако же, через несколько дней нам удалось отбитьпозиции, мы почти отбили охоту развиваться у лохматого, но тут вмешался этот Петя!!! Ну зачем?!! ЗАчем ты сделал так что наш раб прошел тренинг до конца?!!
То что было дальше страшно вспоминать, наши армии погибали под тяжелым огнем нового опыта, знаний и действий. Мы наступали, отступали, бой затянулся. Каждая из сторон устала но и уступать не хотела. Тем не менее произошло непоправимое... Раб услышал что он раб, мало того, он понял что он раб... Это был крах нашей обороны. Основа нашей обороны, таракан - я и так охуенный, погиб. Мы проиграли...
Пишу я все это на спине убитого товарища, апатия и депрессия накатила на нас. Что делать? мир рухнул и исчез. Зато раб становиться мужиком. Думаю нам конец, прощайте...
Ммм.. если вы не поняли о чем я, то скажу прямо - Я доволен тренингом.
РМЭС Базовый Краснодар 23 марта - 1 апреля 2012
Автор Maestro_Kiev_, апр 01 2012 20:52
Сообщений в теме: 20
Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:20
Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:51
Всем привет!
Я ток пришел в себя после десяти дней улетного тренинга.Взрыв остатка мозга дал новый побег давно ушедшему - разуму!
))))! ПОДСОЛНУХ ЗАКОЛОСИЛСЯ!)))))
Столько в моей голове революций не совершалось со времен 1917года! Рад знакомству с братвой! Уверен если даже земля не круглая то есть точка соприкосновения РМЭС, пикап форум, ну и конечно же телефон 903 сорок 5 сорок триста 7 два. Давно не видел таких наверно со времен студенческой жизни, жаждущих жить и развиваться в социуме ребят причем разных возрастов от мал до... до мал))! Весь материал и полевые давались не легко даже щас есть над чем работать но останавливаться не хочу и не буду да и не зачем! жить и развиваться это не только хорошо и полезно но и прикольно! Никогда не забуду Поле №1 я думал я никогда не смогу его выполнить, но недолго думал - под чутким руководством Don Basilio и пинком это поле стало первой победой и не последней на пути к просветлению! А да! в галерею захожу как к себе домой чувствую что все телки уже что то готовят (особенно второй этаж где хавка) и наряжаются к моему приходу!)))) Про телок: поднял старые контакты давно забытые встретил новые еслиб не база общение б закончилось словами иди на Х, а так 6 зачетов)))
Так же не забуду биту отобранную (дома лежит) и пол балона перцовки струйной вылитой мне в голову разбитых костяшек на руке и шишака с куриное яйцо на лбу соседа его дрожащей от страха девочки защищявшей своего не путевого мужа когда я целовал ей руку после драки для примирения а в это время тип целился в меня из осы чуть меня не пристрелил шаг влево шаг в право - растрел! бардак разгреб . Ха хА сосед заказал шумонепрницаемые натяжные потолки думаю что еще с ним и подружимся а бабу зачтну))) страшно не было все было под контролем и по моей вине и инициативе не думал что способен на такое - девка на улице здороваться начала)))
База предрасполагает и тянет на приключения))) это весело! За разгон в клубе спасибо ОРКАМ! на следующую ночь в клубе фаст закрыл!
Щас на стиле опять с маэстро!!! Как всегда рвет!!! Маэстро ты супер тренер!!!
Отдельное спасибо организаторам! Петру за настойчивость. Злому за понимание))
Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:51
Всем привет!
Я ток пришел в себя после десяти дней улетного тренинга.Взрыв остатка мозга дал новый побег давно ушедшему - разуму!
))))! ПОДСОЛНУХ ЗАКОЛОСИЛСЯ!)))))
Столько в моей голове революций не совершалось со времен 1917года! Рад знакомству с братвой! Уверен если даже земля не круглая то есть точка соприкосновения РМЭС, пикап форум, ну и конечно же телефон 903 сорок 5 сорок триста 7 два. Давно не видел таких наверно со времен студенческой жизни, жаждущих жить и развиваться в социуме ребят причем разных возрастов от мал до... до мал))! Весь материал и полевые давались не легко даже щас есть над чем работать но останавливаться не хочу и не буду да и не зачем! жить и развиваться это не только хорошо и полезно но и прикольно! Никогда не забуду Поле №1 я думал я никогда не смогу его выполнить, но недолго думал - под чутким руководством Don Basilio и пинком это поле стало первой победой и не последней на пути к просветлению! А да! в галерею захожу как к себе домой чувствую что все телки уже что то готовят (особенно второй этаж где хавка) и наряжаются к моему приходу!)))) Про телок: поднял старые контакты давно забытые встретил новые еслиб не база общение б закончилось словами иди на Х, а так 6 зачетов)))
Так же не забуду биту отобранную (дома лежит) и пол балона перцовки струйной вылитой мне в голову разбитых костяшек на руке и шишака с куриное яйцо на лбу соседа его дрожащей от страха девочки защищявшей своего не путевого мужа когда я целовал ей руку после драки для примирения а в это время тип целился в меня из осы чуть меня не пристрелил шаг влево шаг в право - растрел! бардак разгреб . Ха хА сосед заказал шумонепрницаемые натяжные потолки думаю что еще с ним и подружимся а бабу зачтну))) страшно не было все было под контролем и по моей вине и инициативе не думал что способен на такое - девка на улице здороваться начала)))
База предрасполагает и тянет на приключения))) это весело! За разгон в клубе спасибо ОРКАМ! на следующую ночь в клубе фаст закрыл!
Щас на стиле опять с маэстро!!! Как всегда рвет!!! Маэстро ты супер тренер!!!
Отдельное спасибо организаторам! Петру за настойчивость. Злому за понимание))
Отправлено 14 Май 2012 - 22:00
база была просто безумна, маэстро жег, подсолнхи вперед, на мастер!))
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:51
очень жалел что не попал на последний день, но верю, что мастер покажет ху из ху!)
отдельное спасибо оргам, (Злому и Брату Петру), и девочкам, которые спокойно выслушивали каждый день о наших похождениях)
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:00
Незнаю куда делся мой отчет с базы, но напишу его в предверье новой, так сказать для тех, кто еще сомневается. Прошло уже 4 месяца, а воспоминания свежи, как будто это было неделю назад ) Особенно когда заходишь в галерею )
База открыла глаза многим на многое, да же тем, кто в это не верил, не хотел в это верить, после финалки спросил у Маэстро:" А они все такие?!" Миша сидел с широко открытыми глазами и тихо ахуевал )
Но суть тут абсолютно не в этом. Что лично мне дала база. Первое конечно и самое основное - это был сломан и жестко убит таракан, что девушки при знакомстве с ними на улице или в клубе тебя укусят ) У меня до базы были свои методы съема, но они были куда затратней, чем сейчас ) (при условии если ты сам не ушел в кураж и не хочешь напоить пол бара девочек за свой счет)... Второе - это какие то новые фишки. Он них кто захочет, узнает на предстоящем тренинге... А самое главное, я приобрел новых друзей, замечательных парней, с которыми стало гораздо веселей проводить время в клубах, да и просто прогуливаться по городу или ездить на массовые тусовки в горы. Это что то новое, что то такое, которое в обычной жизни не происходит. И если у вас все еще стоит вопрос идти или нет, то я вам скажу, однозначно идти! И на базу, и на клубный и на мастер с фокусами, ведь это то время, когда все твои жизненные проблемы уходят в сторону и ты бумаешь совершенно о другом... Это своего рода переход в паралельный мир, где все вроде то же самое, но и в то же время все по другому. Присединяйтесь к тусовке парни, не пожалеете!
P.S. Маэстро отдельный респект. ) Таких мега положительных людей, видел впервые ) Большое спасибо за знания учител )
Сообщение отредактировал MaximVD: 19 Июль 2012 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0