Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:26
Всем привет парни, это Тима. Долго я ждал ответ с форума с письмом. Теперь я готов отписываться. В пятницу захожу в Амакс, поднимаюсь на второй этаж, иду в туалет и смотрю стоит чувак перед сушилкой и сушит руки. . Присматриваюсь, да это же КОТ - наш тренер. Артем, спрашиваю? Протягиваю руку и представляюсь - Тимур. " я видел видосы в ютубе с твоим участием", очень приятно. Он смотрит на меня улыбается и таким спокойствием и позитивом веет от него... Я очень рад, что попал на тренинг именно к нему. Веселый с великолепным чувством юмора, достойный человек. Реально рыцарь добра и света. Такая грамотная подача материала, с шутками и прибаутками, я просто приятно шокирован.
А теперь поехали по заданиям.
Первое полевое: Легко 50 коммуникаций, "Ты классно выглядишь!" с позитивной обратной связью. Один номер с полей.
Второе полевое, что состоялось в воскресенье. Дождь, ветер, а нам пофиг, жгем в полях. Шпарим коммуникации. Взрываем мозги девочкам лингвистическими пирамидами и историями. Все коммуникации закрыты, номера есть с полей, три номера..
Интересные моменты: В блинной рассказываю истории девочкам о том, что вижу, то и пою. Одна КРОКО, подруга симпатичная, номер не дает на вербальное предложение. Беру телефон, вкладываю в руку, говорю пиши, начинает печатать АВТОМАТИЧЕСКИ. Очень крутая техника, парни еще раз всем рекомендую...
Следующиая коммуникация: Девочка движется под зонтиком в сторону Ворошиловского моста. Открываю, иду рядом, начинаю с ходу историю, рассказываю о всякий бред, подходим к остановке, она направляется к автобусу, перед автобусом телефон в руку, начинает записывать.
Дальше, поднимаюсь из подземного перехода, навстречу оч. симпатичная брюнетка, с БОЛЬШИМИ КАРИМИ ГЛАЗАМИ и сочень интересным взглядом. Визуальный контакт, улыбка, задерживаю взгляд на ней, подхожу идем вместе. Спрашиваю номер, говорит есть муж, трали-вали кошкин дом, не утилизирую. (но она дальше появится еще) Иду дальше. Через пару минут, Еще одна подруга бежит с зонтиком в сторону Солнечного круга, что на Ворошиловском, догоняю, открываю: Говорю, только, что видел, как Д. унесло ветром, в неопределенном направлении, только шпильки взмывшиеся ввысь увидел от нее она также скакала по улице с зонтиком, чтобы этого не повторилось, я тебя спасу, хватаю зонтик за ручку, двигаемся вместе. Болтаем. Смотрю в РИС собирается. Номер не планирует давать. Да, ладно, говорю, будет интересно. Сходим в интересное место... Телефон в руку " Интересное место говоришь? Печатает номер.
Вообще, замечаю, что во всех нас играет какой-то бесконечный пофигизм. Захожу в Добрый Эль, на Ворошиловском, спускаюсь в подвальное помещение, иду по залу, смотрю к кому подойти, достойных вариантов не вижу. Иду в туалет, а оттуда на меня движется достойный выриант, блондинка иде. Я ей улыбаюсь, как только подходит ко мне, целую. Она уворачивается, целую в лоб. У нее шок на лице, пятиться назад с недоумением и шоком на лице, я ей опять улыбаюсь, показываю, что все нормально, Она опять выходит и уходит в зал. Выхожу из туалета и понимаю, что она то с чуваком каким-нибудь горилоподобным может сидеть.... Двигаю в зал, вижу, что так и е сть, только не с чуваком, а с2-мя чуваками кавказской национальности сидит. Весело. Уверенно двигаюсь, смотрю на их сэт. Все втроем смотрят на меня на девочке состояние шока. Вижу, что успела поделиться с ними, что с ней произошло. Иду, уверенно смотрю на чуваков, показываю видом, что все хорошо и прохожу мимо.... ФУ_У_УХ пронесло.
И еще немного про пофигизм В Горизонте, общаюсь с 2-мя Д. Идут в киномакс, идем общаемся, практически возле билетера. Одна симпотная, номер не даю. Они отдают билеты проходят. Я говорю билетеру, я сейчас вернусь, двигаюсь за ниму к инозалу. Перед кинозалом они сели, Говорю, представляете какая кайфовая ситуация, обычные парни так не делают. Мы разорвали спокойное течение жизни. И т.д. телефон в руку, номер у меня. И еще много чего интересного. Потом допишу. Сейчас заряжать батарейки.... Продолжение следует.