Раздутая самооценка девушек
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:58
Отправлено 01 апреля 2012 - 12:54
Отправлено 01 апреля 2012 - 13:53
xael сказал(а) Apr 1 2012, 14:34:
Кстати, в основном деревенские себя так и ведут.У меня сейчас такая проблема, влюбился в девушку, которая ведет себя именно так((( По возможности стебу ее как могу, типа " вон, наша королева идет" или " вот она, наша светская львица", сама девушка из деревни. Даже и не знаю, что я в ней нашел, психология сложная вещь...
Адекватные девушки многие без короны.
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:10
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:13
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:27
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:39
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:53
Цитата
Ты не слушать должен а разматывать.Выслушаю с интересом.
На самом деле без разницы что разматывать. Главное, чтобы был раппорт на уровне.
Расскажи, что те кто завышает свою значимость никогда не будут достигать своих целей в жизни, потому, что они никогда не смогут объективно расценивать реальность, и уж тем более , что в семейной жизни они уж точно не поймают ничего интересного.
И расскажи, что те, кто смотрит на мир реально получают по своим запросам, потому, что они не выёживаются, окружающие люди чувствуют честность и открытость, и поэтому любое общение становится очень близким и т.д. и т.п.
Пойми нет никакой нахрен разницы, что ты говоришь, главное, чтобы девушка тебе доверяла и говорил ты то, что будет полезно для тебя и для неё.
Ну и не пиздеть желательно.
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:35
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:44
Maker сказал(а) Apr 3 2012, 09:33:
Цитата
Ты не слушать должен а разматывать.Выслушаю с интересом.
На самом деле без разницы что разматывать. Главное, чтобы был раппорт на уровне.
Расскажи, что те кто завышает свою значимость никогда не будут достигать своих целей в жизни, потому, что они никогда не смогут объективно расценивать реальность, и уж тем более , что в семейной жизни они уж точно не поймают ничего интересного.
И расскажи, что те, кто смотрит на мир реально получают по своим запросам, потому, что они не выёживаются, окружающие люди чувствуют честность и открытость, и поэтому любое общение становится очень близким и т.д. и т.п.
Пойми нет никакой нахрен разницы, что ты говоришь, главное, чтобы девушка тебе доверяла и говорил ты то, что будет полезно для тебя и для неё.
Ну и не пиздеть желательно.
"Чукча не читатель, чукча - писатель". Почитай мой пост: я с интересом выслушаю мнение Мейкера по вопросу, который он хотел обсудить ;)
Отправлено 04 мая 2012 - 08:48
Sorrep сказал(а) Mar 31 2012, 20:32:
8)))Не делай этого и не будешь ебать себе мозг по всякой хуйне.
а так же не верить всему что пишут женщины на женских сайтах ибо и то что в контакте на стенках и на женских форумах и журналах- это БРЕД Ересь и обман.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0