"Обуздать" - несколько странная формулировка.Вопрос: что мне нужно делать, чтобы ее"обуздать"? Как мне её объяснить, что здесь лучше, чем там?! Или же единственный способ - это вернутся? (о котром она постоянно твердит). Стоит ли мне идти у нее на поводу или же я все-таки не прав?!
Судя по тому что ты пишешь твоя девушка испытывает в этой ситуации жесточайший психологический дискомфорт, который выплескивается в виде истерик. Тут нет правых и виноватых. Люди разные и то, что тебе кажется хорошим понятным и очевидным может ею восприниматься совсем иначе. Не каждый человек может приспособиться к жизни в чужой стране. И не потому что она плохая или какая-то не такая. Просто не может.
Ситуация действительно не простая, потому что для того, чтобы вы были вместе, кому-то в любом случае придется идти на жертвы. Либо тебе (бросать учебу и возвращаться), либо ей (бросать работу, дом, окружение и приезжать к тебе). Отношения, в которых кому-то приходится приносить большую жертву как правило развиваются в дальнейшем по не очень хорошему сценарию.
Ты по-своему прав. И она по-своему права. Ты развиваешься там, она там находится не может, она может развиваться в своей стране.
Долго тебе еще учиться там? Может вариант поддержать какое-то время отношения на расстоянии а потом решать по ситуации более предпочтительный?
Очень толковое разъяснение, именно это я и хочу объективно оценивать. А почему отношения потом развиваются по не хорошему сценарию?
До конца июня, она сейчас оформляет визу.