Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К моей девушке подкатывает ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 von Liebenfels

von Liebenfels

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 471 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 00:36

Цитата

Мне думается что это ДЧ или мастер накинул образ ТФН и начал подкатывать к твоей малышке на балонах

Давно бы уже трахнул, без всяких образов.
  • 0
"Любовь - это не более чем поэтическое выражение полового акта" (с) Акутагава Рюноске

#17 alexbogu

alexbogu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 01:34

von Liebenfels сказал(а) Mar 11 2012, 00:16:

Цитата

Мне думается что это ДЧ или мастер накинул образ ТФН и начал подкатывать к твоей малышке на балонах

Давно бы уже трахнул, без всяких образов.

Нихуя!!! А попиздеть ? )))

Сообщение отредактировал alexbogu: 11 марта 2012 - 01:35

• 0
Нет секса - нет отношений. Чтобы начались отношения, надо ее трахнуть. Качественно! И не один раз.

#18 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:38

YheBest сказал(а) Mar 10 2012, 18:21:

Даже друзья иногда трахаются.

да после разлуки 3х лет, и то если ты их провел во французком ботальоне и в твоих глазах читаеться- почему нельзя убивать людей?))
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#19 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 02:39

Redmerid сказал(а) Mar 11 2012, 03:18:

YheBest сказал(а) Mar 10 2012, 18:21:

Даже друзья иногда трахаются.

да после разлуки 3х лет, и то если ты их провел во французком ботальоне и в твоих глазах читаеться- почему нельзя убивать людей?))

кстати это так Провокатор говорил)
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:36

...

Сообщение отредактировал bozored: 11 марта 2012 - 12:37

• 0

Скрытый текст

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 12:36

Ты конечно же сам мага альфа самец, но факт то, что твоя девушка находится "в поиске" и не боится говорить тебе об этом. Значит значимость твоя не так то и высока. Плюс, я так понимаю вы еще студенты - так вот тебя через некоторое время могут поразить изменения в людях.Например у этого тфна карьера пойдет резко вверх, а у тебя нет, и вот на этом фоне уже не так легко будет быть альфой для нее, и тебе припомнят все твои "8марта-без-подарка". А пока - еби, раз дают ))
  • 0

Скрытый текст

#22 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 02:59

bozored сказал(а) Mar 11 2012, 11:16:

но факт то, что твоя девушка находится "в поиске" и не боится говорить тебе об этом. Значит значимость твоя не так то и высока. Плюс, я так понимаю вы еще студенты

Она студентка, я нет.
Расскажу тебе, чтобы не было подобных замечаний. Она МЛТР. Я на 8-е марта отправил ей смс "с праздником!" и все. Она позвонила мне вечером и сказала что соскучилась и хочет меня. После секса рассказала, что в этот день ей три человека подарили цветы и подарки.
Я только поощряю это. Дрочеры дарят ей подарки, она получает эмоции, а утилизирует их при сексе со мной.

Тему я создал не для того, чтобы обсуждать мои отношения, а для того, чтобы другие увидели точку зрения девушки на типичную ситуацию. Мне самому было интересно ее услышать, и я решил поделиться со всеми.
  • 0

#23 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 07:38

Бля поржал)))))))) Дрочеры так смешно выглядят со стороны) сам таким раньше был) Помню как втюрился в девочку, выгуливал её месяца 1.5-2, даже не целовались практически. Она рассказывала что ей нравятся Хаммеры. Больше всего на свете. Ну я на НГ подарил ей здоровенный Хаммер (металлическую модель-игрушку), изрядно раскашелился, посадил за руль деда мороза, а в багажник положил сердечко мягкое. Думал ещё помню: "Ну на НГ полюбому трах уж будет!!!" Ахахах блять... )) Вы не поверите) На тот НГ она зажималась с другим, запершись в комнате (тусили у друга). Я был от этого такой охуевший и пьяный, что разбил морду её "новому" и ещё одному) бля)))))))) и потом месяц не мог понять почему меня кинули) Братцы •никогда не дарите дорогих подарков девкам до секса •как трахнули, то подарки лучше дарить не по праздникам, а неожиданно •не будьте ТФНами. лучше получить от девочки по еб*лу за наглость, а не записаться в друзья)))))))))))
  • 0
Перчинка ;)

#24 Альтитуд

Альтитуд
  • Перцы
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 08:07

bozored сказал(а) Mar 11 2012, 13:16:

Ты конечно же сам мага альфа самец, но факт то, что твоя девушка находится "в поиске" и не боится говорить тебе об этом. Значит значимость твоя не так то и высока. Плюс, я так понимаю вы еще студенты - так вот тебя через некоторое время могут поразить изменения в людях.Например у этого тфна карьера пойдет резко вверх, а у тебя нет, и вот на этом фоне уже не так легко будет быть альфой для нее, и тебе припомнят все твои "8марта-без-подарка".
А пока - еби, раз дают ))

и среди богатеньких бывают тфн, которым не помогают ни тачка ни деньги.. Он просто начнет ей дарить более дорогие подарки) или забьёт на нее.
  • 0

#25 qwerty88

qwerty88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 09:01

Альтитуд, прав! был тут недавно один кекс в разделе отношаемся, которого малолетка хотел на айфон развести. секс был 1 раз,а денег потрачено вообще не мерянно!
  • 0
Это будет легендарно!©

#26 ShadyDealer

ShadyDealer
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 09:19

да уж. все через это дерьмо прошли походу))
  • 0

#27 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 10:27

А что плохого в том, чтобы подарить девушке на 8-е марта цветы или подарок какой-то? Если конечно хочется это сделать потому что самому приятно, а не с целью заслужить секс (что является вообще в корне идиотским подходом)? Я игнорю этот день уже несколько лет подряд, потому что просто нет желания девушкам, которые находятся в зоне доступа что-либо дарить. Сами дают. И другие дают и будут давать. Но иногда подарки очень приятно делать, просто так, в первую очередь для себя, приятно созерцать как это смешное и хрупкое создание меняется в лице, расплывается в улыбке и лезет тебя целовать. Этого последнее время как раз не хватает.
  • 0

#28 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 10:38

Параход, я тебя немного разчерую - не верь девочке что она сказала, особенно если ты ей нравишся. Она знает, что мальчик подкатывает не с проста, но он ей сугубо не нравитса, не интересует, так как он ТФН. Так что она знает что нравитса ему, но он ей не нравитса и поетому определила в друзья, ей с ним не интересно.
  • 0

#29 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 11:07

Спасибо, Человек-Пароход, познавательно, особенно для новичков.
  • 0
Снимаю, порчу

#30 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 12:27

Тоже поделюсь историей. Как то в школе очень понравилась девочка, готесса (сам готел изрядно :avtor_dolboeb:---это я про себя) так я настрелял ее номер у парня, начал с ней общаться смсками, после встретились, я ей еще ПИСЬМО БЛЯ ДИБИЛ НАПИСАЛ С ПРИЗНАНИЯМИ В ЛЮБВИ И СУКА СВЯТОЙ ВЕРНОСТИ ААААААААААААА До сих пор ржу с себя. На тот момент она с парнем порвала, а после снова с ним закрутила...после ее парень начал мне угрожать и я отмазался мол ничего серьезного,у самого девушка есть, вот после того и был послан нахер, хотя у меня было 2шанса ее скомуниздить...чем я только не страдал, стыдно вспоминать хахахахаха эх школа школа молодые годы =)))
  • 0
Саппорт город Мурманск

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0