Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проанализируйте моё поражение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 21:24

Думаю, ее кто-то другой оттрахал.
  • 0

#17 Hutoryanka

Hutoryanka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:32

Ага, уехала к себе в город, там ей и присунул более настойчивый. А вообще, автор, тебе настойчивости то как раз хватило! Скорее всего дело гибкости. Т.е. если 2-3 раза одним и тем же путём получил "стоп", попробуй другим путём. Ну их много... в игру например какую-нить сыграть, подразумевающую раздевание или исполнение желаний... ну или "ближе-дальше" попрактикуй. ну чтоб она сама тебя захотела. Более подробную инфу можно найти на форуме на тему прожимов. Удачи!
  • 0
Перчинка ;)

#18 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 01:09

5) Встретил её после учебы, пошли гулять, догуляли до моего дома. Там её ждали диван, кино, пироженые, свечи, фрукты. Валялись, целовались, раздел её до пояса, полез дальше... у неё месячные, реально прокладка была. Ну делать нечего, ещё поцеловались, пообнимались, проводил домой.

Шах...

7) 14 февраля, приперся к ней в общагу с утра, сюрприз типа. Цветы, конфеты. Она в шоке, её подруги тоже. Вечером пришла ко мне, пили шампанское, затем ближе к кровати... раздел до пояса, но в трусики меня не пускает... я её ласкаю так через джинсы, попробовал еще - опять не пускает, продолжаю возбуждать, она уже стонет на всю квартиру, опять пытаюсь залезть в трусики, и не фига!!! Я бросил это дело, ещё чуть-чуть повалялись и проводил до дома.

...и мат!

Оба раза надо было дожимать. "Реально прокладка" не мешает брать в рот. Без минета нельзя было отпускать девочку.
Во втором случае хуй в руку давал?
  • 0

#19 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 07:51

Баба к тебе пришла домой, САМА, до этого ты уже приставал к ней, блять, это же очевидно было зачем она к тебе пришла. Делаем выводы.
  • 0

#20 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 12:06

Т100Б - это один из тех основных инструментов, с помощью которого можно хорошо развить в себе качества сооблазнителя. И им глупо перенебрегать. Я думаю, что облом произошел из-за того, что автор сам не был уверен до конца, что все получится и сказалось отсуствие опыта. Ну и девушка это почувствовала. И не дала. Многие пишут, что надо было дожимать. Я считаю, что это не правильно. Дожатие - это слишком примитивно. Мне не нравится тупо прожимать, видеть растерянность девушек, может даже небольшое разочарование. Да, секс может и будет, но это будет секс без удовольствия. Гораздо интереснее понравится девушке, стать лучшим для нее, чтобы она думала о тебе и перехитрить их. И тогда вопрос с прожиманием вообще не станет. Секс будет и его будет много. Я даже сейчас чаще всего сам не лезу целоваться к ним, просто придумываю повод для этого, озвучиваю и они сами начинают тянуться ко мне. Как будто разрешаю им это делать.

Сообщение отредактировал A-lee: 02 марта 2012 - 12:10

• 0

#21 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:18

"Реально прокладка" не мешает брать в рот. Без минета нельзя было отпускать девочку.

Ну знаешь, новичкам очень сложно получить от девушки согласие на минет. У них просто шпильнуться не получается, а минет - вообще неведомая реальность, для многих. Хотя все зависит от уровня доверия и раппорта, конечно же.

Во втором случае хуй в руку давал?

И самому нужно раздеться было до пояса.

Если ещё раз получиться эту девушку затащить на кровать, вот мои светы:

- не нужно её сильно возбуждать стимулируя пилотку через одежду. Возбудившись, она намокает, и ей может быть просто стремно за то, что трусики могут оказаться с мокрым пятном, когда ты снимешь с неё джинсы. Поэтому по-массировал совсем чуть-чуть и хватит. То же самое про "залесть в трусы". Два-три раза попробовал - не дает - не настаивай. Переключись на ласки груди, спины, рук.

- снимать низ попробуй так: целуешь спину, спускаешься на талию, целуешь (можно даже полизать языком, это девушкам нравиться) поясницу возле джинс. Минут 3-5.
Потом переворачиваешь на спину и ласкаешь живот прямо возле джинс.
Потом целуешь её в губы взасос, около минуты, затем грудь и спускаешься опять на живот.
Сначала пальцами свободной руки оттягиваешь пояс джинс вниз, и ласкаешь открывшуюся область. Минут 3-5 ласкаешь и начинаешь расстегивать, не переставая ласкать живот.
Если не дает расстегивать - опять целуешь взасос, говоришь что-то нейтральное, типа "Не бойся" и затем опять грудь, живот, минут 3-5 и опять начинаешь расстегивать... Главное: засосы, ласки груди и живота должны её возбуждать.
Дала расстегнуть - не торопись. Расстегнул ремень, оттянул пояс джинс по-ниже и целуешь живот пару минут.
Потом расстегнул верхнюю пуговицу и целуешь открывшуюся область пару минут.
Потом следующую пуговицу. Главное не торопиться и самому получать от этого процесса кайф.
Расстегнув джинсы - сразу не снимай. Сначала оттяни край трусиков вниз и погладь(а лучше поцелуй) лобок минуту-две.
После целуешь в губы взасос около минуты и спускаешься (через грудь) на живот, начинаешь приспускать джинсы. Если не сопротивляется - снимай джинсы полностью, но не торопясь.
Главное помни связку: живот - губы - грудь - живот.
  • 0

#22 ThunderStrike

ThunderStrike
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 22:02

суровыйИкрутой Уже, не будет))) Но смысл понял! (Просто сидит в башке мысль, что девушкам нужно постояное внимание, забота, ухаживание и т.п ... вижу, что это не правильно)
Сборщик, у неё джинсы были мокрые, не то-что пятно на трусах) Видимо да, слишком тупо долбился с ремнем! Жаль только, что больше шанса у меня не будет... ну в следующий раз попробую как ты советуешь!

Спасибо всем!

Сообщение отредактировал ThunderStrike: 02 марта 2012 - 22:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0