Проанализируйте моё поражение
Отправлено 01 марта 2012 - 21:24
Отправлено 01 марта 2012 - 22:32
Отправлено 02 марта 2012 - 01:09
5) Встретил её после учебы, пошли гулять, догуляли до моего дома. Там её ждали диван, кино, пироженые, свечи, фрукты. Валялись, целовались, раздел её до пояса, полез дальше... у неё месячные, реально прокладка была. Ну делать нечего, ещё поцеловались, пообнимались, проводил домой.
Шах...
7) 14 февраля, приперся к ней в общагу с утра, сюрприз типа. Цветы, конфеты. Она в шоке, её подруги тоже. Вечером пришла ко мне, пили шампанское, затем ближе к кровати... раздел до пояса, но в трусики меня не пускает... я её ласкаю так через джинсы, попробовал еще - опять не пускает, продолжаю возбуждать, она уже стонет на всю квартиру, опять пытаюсь залезть в трусики, и не фига!!! Я бросил это дело, ещё чуть-чуть повалялись и проводил до дома.
...и мат!
Оба раза надо было дожимать. "Реально прокладка" не мешает брать в рот. Без минета нельзя было отпускать девочку.
Во втором случае хуй в руку давал?
Отправлено 02 марта 2012 - 07:51
Отправлено 02 марта 2012 - 12:06
Сообщение отредактировал A-lee: 02 марта 2012 - 12:10
Отправлено 02 марта 2012 - 13:18
Ну знаешь, новичкам очень сложно получить от девушки согласие на минет. У них просто шпильнуться не получается, а минет - вообще неведомая реальность, для многих. Хотя все зависит от уровня доверия и раппорта, конечно же."Реально прокладка" не мешает брать в рот. Без минета нельзя было отпускать девочку.
И самому нужно раздеться было до пояса.Во втором случае хуй в руку давал?
Если ещё раз получиться эту девушку затащить на кровать, вот мои светы:
- не нужно её сильно возбуждать стимулируя пилотку через одежду. Возбудившись, она намокает, и ей может быть просто стремно за то, что трусики могут оказаться с мокрым пятном, когда ты снимешь с неё джинсы. Поэтому по-массировал совсем чуть-чуть и хватит. То же самое про "залесть в трусы". Два-три раза попробовал - не дает - не настаивай. Переключись на ласки груди, спины, рук.
- снимать низ попробуй так: целуешь спину, спускаешься на талию, целуешь (можно даже полизать языком, это девушкам нравиться) поясницу возле джинс. Минут 3-5.
Потом переворачиваешь на спину и ласкаешь живот прямо возле джинс.
Потом целуешь её в губы взасос, около минуты, затем грудь и спускаешься опять на живот.
Сначала пальцами свободной руки оттягиваешь пояс джинс вниз, и ласкаешь открывшуюся область. Минут 3-5 ласкаешь и начинаешь расстегивать, не переставая ласкать живот.
Если не дает расстегивать - опять целуешь взасос, говоришь что-то нейтральное, типа "Не бойся" и затем опять грудь, живот, минут 3-5 и опять начинаешь расстегивать... Главное: засосы, ласки груди и живота должны её возбуждать.
Дала расстегнуть - не торопись. Расстегнул ремень, оттянул пояс джинс по-ниже и целуешь живот пару минут.
Потом расстегнул верхнюю пуговицу и целуешь открывшуюся область пару минут.
Потом следующую пуговицу. Главное не торопиться и самому получать от этого процесса кайф.
Расстегнув джинсы - сразу не снимай. Сначала оттяни край трусиков вниз и погладь(а лучше поцелуй) лобок минуту-две.
После целуешь в губы взасос около минуты и спускаешься (через грудь) на живот, начинаешь приспускать джинсы. Если не сопротивляется - снимай джинсы полностью, но не торопясь.
Главное помни связку: живот - губы - грудь - живот.
Отправлено 02 марта 2012 - 22:02
Сборщик, у неё джинсы были мокрые, не то-что пятно на трусах) Видимо да, слишком тупо долбился с ремнем! Жаль только, что больше шанса у меня не будет... ну в следующий раз попробую как ты советуешь!
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал ThunderStrike: 02 марта 2012 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0