5, включая бабушку и девушку ))
Демонстрация сквиртинга - отзывы
Автор babushka, фев 27 2012 01:35
Сообщений в теме: 18
Отправлено 12 Март 2012 - 10:54
Мастер класс прошёл на ура. !
Многие кто интересовался данной темой, видели ведио в инете с американцем, но! то очень важные детали там не раскрыты
Понравилось то что всё было наглядно показано, как что делать, всё разобрано до мелочей.
Отдельный респект девушке модели, не каждая подпишется на подобное, когда в зале больше 30 мужских глаз )
Всё наглядно было рассказано и показано, самые важные точки.
Думаю после данного мастер класса, заставить любую девушки сквиртить не составит никаких проблем.
з.ы. свою уже начал обрабатывать, но из за того что не совсем комфортная ситуация была, не стал доводить всё до финала )
Дома, или вобще в более комфортной обстановке уверен на 100 % что получится )))
Братве советую посетить данный мастер класс. Вы просто не представляете какое удовольствие получит девушка, и какое отношение после этого будет к вам )
- Дак кто ж ты наконец ?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Отправлено 19 Март 2012 - 18:04
Ребят отписываюсь совсем поздно, но то что было просто потрясающе!!!! Работает на все 100%, я бы даже сказал на200%!!! В этот же вечер попробовал на девушке и скажу сразу эффект был потрясающий!!! Девушка до того счастлива, что я даже прибавил пару баллов к своей карме!!! БАБУШКЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!
p.s. Очень нравиться учиться у тех людей которые добились чего-либо и теперь передают эти знания другим!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0