Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Краснодар зима 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:00

Наверно, самое замечательное в жизни это отзыв. Выполнил какую-нибудь работу, дал обратную связь. Помог человечеству. Сагитировал ещё одного долбанутого упыря на подвиг, который он бы не осмелился сделать в каком-то другом случае, если бы ему никто пальцем не указал, что это реально работает. И так всю жизнь. Кучка недоносков, по каким-то обстоятельствам, в-первую очередь, семейным, превращается в груду передвигающейся массы с однотипными шаблонам: жизнь говно, бабок нет, начальник заёбаный критин и так далее. Клиенты психологов и прочих специалистов, которые занимаются вышибанием говна из всевозможных дыр человека (если его можно таковым назвать), дыр, которые он сверлит себе в мозгу заливая туда всё новые порции вонючей массы. Далее это существо представляет какую-то человеческую единицу, на первый взгляд способную к деятельности. А с другой стороны? Возложи ответственность, сразу сжимается очко до состояния черной дыры, затягивающей всё, и неизвестно в какой параллельности оно выходит и во что превращается. А затем, где-то в бесконечной отметине, возникает лучик солнца, приводящий к счастливой жизни. Пробиваясь через орды шаблонных людей, мы приходим к отправной точке успеха. И тут Инь и Янь начинают вертеться.

Что я хочу сказать? Этот тренинг был для меня нелёгким на моём пути. Я дошёл до конца, с каким бы результатом не был этот конец. Неизвестно, какие ещё обстоятельства заставили бы меня сдвинуть своё очко с места и начать напрягаться. Но тот факт, что я «это сделал», говорит о том, что все-таки я что-то могу, и это что-то будет теперь только расти и развиваться во мне, превращаясь в мощное и смертоносное оружие в борьбе за ЛУЧШЕЕ место под солнцем!

Спасибо всем, кто помогал мне. Спасибо саппортам, спасибо хомячку Лене, спасибо всем участникам тренинга и…

Конечно же отдельное огромное спасибо Филу!!!

Непростой шаг, но весомый.

Удачи, всем и дальнейшего роста!

P.S.: Тема Мыслевирусов разбила мозг вдребезги да еще и пополам! :))))

• 0

#17 mais

mais
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:01

Дорова друзья!! Начнем с того, что начала тренинга я ждал не менее полугода и предвкушал кучу интересного...но....то, что происходило на тренинге-это превзошло все мои ожидания!!! Во первых - встреча с Филом! Затем атмосфера на тренинге и собравшийся контингент - ты понимаешь, что не один такой "с ума сшедший", что здорово бодрит :nyam: домашка....хм, эта домашка)) Не до конца понимая для чего даются определенные задания, ты их выполняешь и понимаешь, что каждое из них меняет тебя и твое понимание окружающего.... Каждая ступень тренинга - своеобразный шаг вверх. Что касаемо ведущего второй ступени - Керби??"! Бесподобный Алексей Лукин, рад безумно знакомству с этим прекрасным человеком. Самое главное: для чего вам это?!! Сейчас прошло уже достаточно времени, чт о бы понять, что по жизни в разных ситуациях ты не осознано применяешь знания и навыки полученные на ЛИНГВЕ, которые позволяют закрыть определенные моменты жизни уже совершенно иначе, сравнительно с ситуациями до тренинга и естественно в твою пользу....это те необходимые навыки по жизни, которые накапливаются за годы жизни. Здесь - это возможность познать многое за сравнительно короткий срок и за ничтожную цену!! Я В ВОСТОРГЕ, друзья :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0