Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Екатеренбург 4-19 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2012 - 23:15

я не совсем понимаю, где писать повседневность, поэтому напишу тут. Довече, я - Игорь Медалист, Костя Зелёный, а так же Тёма Гопник сделали прекрасное дело, для мастера пожалуй повседневная рутина, но у меня эта вторая групповуха. МЖММ, просто шикарно, мой подгон - девочка умная знает чего хочет, веселимся в общем по ночам. Даже не знаю как смаковать, ибо лмр было минимальным, тут как в сказке: а ларчик просто открывался!
  • 0

#17 maxff

maxff
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2012 - 11:17

Привет парни, ЕБУНЫ, и привет тем кто собирается им быть! Наконец выбрал свободное время и решил написать отзыв. Хочу Поблагодарить всех организаторов этого мега охуительного тренинга, моему другу «Голому Королю» за предложение участия в мероприятии. Ну и конечно тренерам Коту , Вальку и Русу . Я даже не знаю что написать, не могу выразить отзыв потому что одни эмоции, но маленькое описание представлю. Я всегда знал, что у меня все хорошо в отношениях с девушками. Когда пришел на тренинг я уже для себя сделал большой шаг, пришел учится, узнавать что-нибудь новенькое и понял, я только думал что у меня все хорошо с девушками. Да! что-то я знал можно сказать даже многое, но маленькие нюансы ,а которых я даже думать не мог, реально решают и от этого я очень кайфую когда девушки сами, названивает и просит встречи. Но это даже не главное для меня, в своей работе мне стало лучше общаться с людьми, не консервативно как всегда ,а легко и не принужденно и люди сами тянутся ко мне. На прошлой недели встречался с главой N-ого района ,вчесовал ему всякую хуйню, и он отвечает: цитата "Вы мне так внушаете доверие мы хотим с вами работать, но копию паспорта дай!" Дальше будет еще лучше! Ладно спасибо всем за супер проведенное время, всем пока! Удачи!
  • 0

#18 paralegal

paralegal
  • Перцы
  • 32 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2012 - 13:59

База жгет! Я не знал что так она повлияет на мою жизнь, сейчас спокойно нашел работу, спокойно могу общаться знакомиьтся и соблазнять девушек, раньше такого не было и не считал возможным! спасибо базе)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0