Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля. Красноярск 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 PumpingMan

PumpingMan

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 98 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:27

Привет. Я Женя Тарзан. Тренинг очень понравился. Грамотно расписал про капсулы, да и в целом по всем пунктам что то новое да узнал, где то все новое. Просветлило больше всего что одежду надо выбирать по цветотипу и комбинаторике,раньше выбирал наугад и половину пришлось из за этого выбросить. Ну у тренера не на первом тренинге. Маэстро веселый, легко и понятно подает инфу. Еще плюс что с печенюшками стало по разнообразней и молоко даже появилось)) P.S: Всем кому было прописано набрать мяса и приобрести вид ТРЕУГОЛЬНИКА милости прошу в свой зал на Бограда 109. Помогу чем могу! Мой номер 286 5050
  • 0
Женя-Тарзан

#17 pro100lesheg

pro100lesheg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 485 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:20

Когда шел на тренинг я четко понимал чего хочу добиться пройдя тренинг, какие навыки хочу получить и интегрировать. Наверное, потому что это не первый тренинг проекта РМЭС, который я прошел, уже не было той эйфории, как на базе, например. Но в этом много плюсов. Более трезвый взгляд новый материал, четкое понимание и осознание того, что важно, а что очень важно.
Что было сделано хорошо!
-Удобный формат проведения тренинга - не задерживались до полуночи. Была возможность посидеть дома и еще раз продумать весь материал, полученный за день
-Большое количество фотоматериала.
-Приятно удивили кофебрейки. Стали разнообразнее.
-Количество человек в группе было оптимальным. Достаточно много, чтобы хорошо отработать задания, и в то же время не утомляло ожидание.

Что можно было сделать лучше
-Пожалуй, все было сделано оптимально

Думаю, просветления писать не имеет смысла, во всяком случае сейчас. Они все приходят и приходят. Из последнего - вся данная на тренинге теория, это лишь верхушка айсберга. Основное предстоит постигать самим. Составление капсул, поиск подходящих вещей. Нужно много опыта для хорошего ориентирования во всем этом. Но мы не боимся трудностей.

Хочется сказать спасибо:
Тренеру! Грамотный специалист, отлично подает материал. Слушать легко и приятно. Спасибо, было приятно у тебя учиться! Уверен не последний тренинг, который прохожу у тебя!
Организатору! Вань, все на высшем уровне. Держишь планку!
Братве! Народ с вами интересно было проходить тренинг. С кем-то знаком еще с базы, с кем-то только познакомился. Вы все разные и у вас есть чему поучиться. Было приятно общаться с вами, надеюсь еще не раз увидимся, а может, будем общаться очень хорошо.
  • 0
http://vkontakte.ru/joulupuki
тел 8 - 913 - один семь 5 - 09 - 53

#18 Aventador

Aventador
  • Перцы
  • 49 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:25

На вопрос "ну, как академия стиля, что было?", я отвечу: "получил то, что хотел" Долго думал "идти - не идти" на трененг, проконсультировался с опытными людьми, людьми которые прошли прошлый. Очень хороший человек сказал мне тогда: "Тебе надо!" Я принял правильное решение - сдал предоплату. В тусе уже продолжительное время, активон общаюсь с братвой - за этот период сформировалось некоторое чувство стиля, когда общался с опытными людьми, что-то они рекомендовали, где-то что-то подсказывали, что-то сам покупал. В итоге были вещи, но, блин, чего-то не хватало... Вот на этом-то тренинге я и понял все свои касяки, чего не хватает, что надо добавить. Мне открыли тайну МАГИИ МОДЫ. Оказывается раньше все вещи я покупал как раз подходящие для моего цветатипа, хотя не знал какой он у меня. В итоге, после разбора гардероба: - в куче г и гг были только убитые вещи (несколько вещей). - из оставшихся составил 11 монокапсул совершенно оригинальных(или, если их сгруппировать, то 3-4 мультикапсулы) до тренинга я никогда бы не додумался до таких сочетаний. - научился сочетать казалось бы не сочетаемые цвета (бирюзовый с коричневым) Тренинг мне помог направить и отполировать те навыки, которые я уже наработал за время общения с братвой. Больше всего понравилось это методы сочетания и подбора цветов - это то, чего мне не хватало. Очень понравилась технология правильного шопинга - позволяет экономить как время, так и эмоции. В тренере понравилось то, что сразу видно, что человек знает свою область очень хорошо: знает историю моды, историю отдельных вещей, историю стилей и т.п. Получил необходимые ответы и советы. Но все равно остались некоторые вопросы, а после тренинга возник еще и ряд новых... Спасибо Ване, тренеру Саше, и братве!
  • 0

#19 Oleg_B

Oleg_B
  • Перцы
  • 14 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:23

Всем привет! Тренинг: оч полезный, ни сколько не пожалел за бабло и за потраченное время. Доходчиво было объяснено как правильно выбирать одежду: сочетание цветов к отношению по цветотипу - реальное просветление. Дали понятия по стилям - как планировать что покупать в зависимости от потребности. Определение физиологии человека - что идет что нет... как подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Анализ личного гардероба - это вообще бомба - 70% вещей в утиль. Тренер - молодец! Жжег как надо! Было весело и интересно, держал курсантов на а*уенных эмоциях. Ивану спасибо за организацию данного тренинга. Реально до*уя людей понятия не имеют как надо одеваться... одеваются: да по*уй как лишь бы было. И девочкам нравится когда чувак стильно одет и при этом еще соображает в этой теме.... у них удивлено-заинтресованные глаза когда начинаешь лечить что-нибудь по стилю.))) радует))) Продавщицы в бутиках вообще отдыхают когда пытаются что-то залечить: ой, Вам эта вещь идет... Да ну на*уй не мой цветотип.... идет в сторонку курить.... Писать можно до*уя, лучше пройти, 1000% не пожелеете. Всем удачи! З.Ы. Ваня, давай клубный!!!!
  • 0

#20 timbertrader

timbertrader
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:54

Маэстро жог в стиле раннего Кекса образца 2008года - до слез и 2 дня непрерывно))) Просветлило: -Построение капсул -Комбинации -Колористика -Цветотипы -Парфюмы Все было сделано хорошо!!! Ряд цитат Маэстро достоин места в истории, один УЕ Кэжуал чего стоит!! Тренинг очень полезен всем, кто еще не прошел, пройти срочно. Ваня где раздатки?
  • 0
Дружу с Вселенной

#21 ILDAR`07

ILDAR`07
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:58

Мой первый тренинг РМЭС - Восстановление гетеросексуальности парней. С нетерпением жду базовый. Тренинг очень понравился; очень весело и позитивно. Было много практических занятий и много нужной теории. Александр Маэстро Галевич - красавЧик. Вся информация воспринимается легко, есть наглядные пособия. Даются домашние задания. Н. Г. Г.Г.( выкинуть) Составление монокапсул, мультикапсул помогает создать образ. Подробно разобран каждый участник тренинга: Внешность(рост, фигура, лицо), правила комбинаторики (сочетание различных цветов, наиболее подходящие для твоего конкретного типа цветотипа), недостатки, рекомендации. Перерывы на обед, кофебрейки каждые 1,5-2 часа. В конце тренинга выдали фотоконспект. Не хватило выезда за одеждой в магаз. Спасибо Маэстро. Теплый цветотип. Мои цвета огненные. Что можно было сделать лучше?? Можно было воспользоваться проектором во время лекций, лучше бы воспринималось. :) Получил необходимые советы, позволяющие избавиться от всех вопросов, связанных с внешним видом. :) Осознал важность внешнего вида в коммуникациях, соблазнении, ежедневном общении! Программа «Академии Стиля» помогает решить вопросы: --- Экономия до 50% бюджета на одежду. --- Общее понимание стиля, имиджа, моды --- Определение вкуса и как его развивать. --- Основные принципы планирования своего гардероба.. --- Сочетаемость вещей, уход за вещами. --- Основные отличия в стилях, дресс-код. --- Составить основу гардероба. --- Шоппинг ( как не купить ненужное). Иван скинь лекции (раздатки), пожалуйста, на адрес MustILDAR@mail.ru
  • 0

#22 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:32

Нормальный, годный мастер-класс. Не скажу, чтобы прям вштырило и был WOW!-эффект, но по ряду вопросов просветлился и в целом очень полезно как просто в качестве отсутствия явных ляпов в стиле одежды, так и в виде будущих сэкономленных средств на покупке не подходящих элементов одежды. В целом в голове получилась картинка того, что и как можно сочетать, а что будет смотреться как полная безвкусица и вызывать только «фу!» у девочек. Что понравилось: Идея со общим знакомством в начале мастер-класса. Прям классно. Групповой раппорт сразу вверх, эмоционалка вверх, соответственно, заинтересованность и усвоение материала так же сразу вверх. Была хорошо раскрыта тема цветотипов. Влёт теперь определяю. Тема с капсулами и планированием будущего гардероба. Очень и очень правильный подход. Прям порадовался. Просветлило: Собственно, цветотипы и сочетания цветов, их гармония и синергетика. По тренеру: Санька молодец :) Добротная подача материала, предметно и с юмором. ЧМБСЛ: Имело смысл утро начинать так же с чего-то, хорошенько поднимающего эмоционалку. Это даёт бонус к усвоению материала и в целом к большей активности участников. Так же имеет смысл больше практических элементов и подробного разбора подбора цветов на практике. Теория – это всё здорово, но без разбора конкретных примеров это всё плохо в голове откладывается. Т.е. если, к примеру, определению цветотипов плотно подошли и всё хорошо легко на осознанный уровень, то вот тема подходящих цветов к тому или иному цветотипу требует серьёзной дополнительной проработки. Масса пробелов по этой части в голове. Получу от Вани «раздатку» в электронке, надо будет ещё плотно посидеть, разобраться с этим. Спасибо Маэстро, Ване и соучастнегам за приятно проведённое время :)
  • 0

#23 Den144

Den144
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2012 - 19:30

Привет братья азиаты и все остальные)) Хорошо было сделано все! Не зря тренинг идет давно и успел выкристаллизоваться в то, что действительно надо было. В конце тренинга приходит понимание того, как всю ту информацию которую дали, можно правильно применять. Тренер очень позитивно влияет!!! Несколько дней после тренинга даже общаешься с людьми гораздо позитивнее, неговоря об основных целях тренинга! Просветляет понимание того, что в голову теперь встроен инструмент! Всего 2 дня, и ты уже рзбираешься что к чему! Что именно ТЕБЕ подходит , что не подходит. Но все это сука теперь надо делать, выбирать вещи, создавать капсулы целиком, думать, переделывать, опять думать, советоваться, что то еще, И вот потом станешь такой раз! и охуенчик! Короче, не хер лежать на диване в свободное время, занимаемся собой!
  • 0

#24 KABANF

KABANF

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 09:40

привет)) а я тоже обучался стилю!! ЧБСХ: - организация супер! сухо, тепло и мухи не кусали) +супер печеньки - работа в группах - контрольные - наглядные примеры - персональный разбор что проСВЕТИЛО - цветотип и совмещение - физиология - правила шоппинга - аксессуары - парфюм про тренера - крут! приятно познакомиться еще с одним представителем тренерского состава - умение пошутить и дать серьезный ответ одновременно чмсл -побольше инфо о создание образа
  • 0
Николай помощник орг-ов
https://vk.com/id40442445
8-929-321-1088

#25 ss555

ss555
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2012 - 20:22

Понравился материал тренинга,хорошая организация,масса полезной информации,сейчас непроизвольно оцениваю ВВ своих знакомых и просто прохожих.Огромное количество теории,которую постепенно закрепляю на практике,Единственно о чем сожалею что ни знал про тренинги РМЭС лет 5-назад,сколько денег бы сэкономил....лучше поздно,чем ни когда!Понравилось:Построение капсул,Колористика,Цветотипы,Парфюм,Г,ГГ,УЕ-кежуал,определение и разбор каждого участника,в принципе все было интересно.Понравилась позитивная атмосфера в зале,приятно видеть людей которые хотят развиваться.Тренер охуительный человек,хороший и достойный пример.Объясняет все просто,доступно,с юмором,заряжает своим позитивом,с удовольствием бы сходил еще на его тренинги.Спасибо за организацию Ивану,всем кто проходил тренинг.И кстати в этот раз. порадовало разнообразное меню на кофе-брейках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0