Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Последнее свидание. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:23

Вы с ее сожителем друг друга стоите - что вы, что он - два оленя.

1. Васёк всегда НЕ олень, пока он Васёк!
2. Автор, вы спрашивали КАК провести последнее свидание, а реагируете на офтопные размышления о вашей персоне?!! Вы - любовник, человек, с кем встречаются несмотря на ЛТР, вы крутой. Палиться нельзя никогда, но раз уже произошло, то вполне нормально проявить сентиментальность - организовать последнее свидание. Как себя на нём вести зависит от вашей цели. Если вы хотите превратиться из крутого любовника в гражданского мужа этой девушки, то на свидании необходимо очень сильно растрогать девушку и обсудить реальные планы совместной жизни. Если вы хотите просто поблагодарить её за прекрасно проведенное время, то купите шикарную розу и вмеру дорогой подарок, но не намекайте на продолжение отношений, акцентируйте внимание на том, что корабли расходятся в большом океане.
  • 0

#17 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:22

Нафиг оно надо свидание последнее. СМС:"Свидания не будет."Вот и всё.
  • 0

#18 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:07

А никто не рассматривал вариант: прийти на свидание хорошенько трахнуть и без разговоров уйти. Лично по мне эффект будет лучше чем просто уйти в игнор. Тем более после слезной смс.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#19 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:47

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже полгода. Она живет с сожителем. Сожитель в курсе, что она встречается с любовником, не давно мы спалились. И он поставил ей ультиматум или он или я. Девушка написала мне смс, что не знает что ей делать, сказала что лучше мне забыть ее и ей тоже лучше забыть меня. Я уговорил ее на последнюю встречу. Девушка испытывает ко мне сильные чувства, на много сильнее чем к сожителю. Вот посоветуйте как лучше мне провести последнее свидание.

Поменяла тебя накомфорт и бабло, нахуй ее.
  • 0

#20 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:08

тут какие-то все агрессивные) баба-блядь, нахуй её... я бы на твоем месте, автор, сходил бы, хорошо провел время и потрахался. и мило разошелся. не вижу ничего преступного в поведении девушки. ты сам стал с ней встречаться, зная что у неё кто-то есть, так что к ней претензий нет.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:21

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой уже полгода. Она живет с сожителем. Сожитель в курсе, что она встречается с любовником, не давно мы спалились. И он поставил ей ультиматум или он или я. Девушка написала мне смс, что не знает что ей делать, сказала что лучше мне забыть ее и ей тоже лучше забыть меня. Я уговорил ее на последнюю встречу. Девушка испытывает ко мне сильные чувства, на много сильнее чем к сожителю. Вот посоветуйте как лучше мне провести последнее свидание.

Идеально так, если сможешь:
1. Ведешь себя как будто вообще НИЧЕГО не произошло, т.е. как будто это обычное свидание.
2. Разговоры о будущем рубишь стебом, сам не начинаешь. Не даешь ей никакой информации о том что будет дальше.
3. Никаких резких движений, в стиле "это последняя встреча" не делаешь.
4. Т.е. тупо, как обычное романтическое свидание. Обязательно с сексом.
5. Расставание после свидания тоже обычное, как будто вы завтра увидитесь.

А после этого - резко уходишь в игнор, хотя бы на неделю. Сыграй на контрастах, не дай ей
понять что происходит у тебя в голове и она твоя. Она ждет чего угодно, но не этого.
А после такого свидания, она будет уверена что ты у неё в руках, поэтому игнор сработает раз в 10 лучше.

Но только если ты сможешь так провести свиданку и трахнуть. Если нет - то отказывайся от встречи и уходи в игнор.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#22 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:55

Вы с ее сожителем друг друга стоите - что вы, что он - два оленя.

1. Васёк всегда НЕ олень, пока он Васёк!
2. Автор, вы спрашивали КАК провести последнее свидание, а реагируете на офтопные размышления о вашей персоне?!! Вы - любовник, человек, с кем встречаются несмотря на ЛТР, вы крутой. Палиться нельзя никогда, но раз уже произошло, то вполне нормально проявить сентиментальность - организовать последнее свидание. Как себя на нём вести зависит от вашей цели. Если вы хотите превратиться из крутого любовника в гражданского мужа этой девушки, то на свидании необходимо очень сильно растрогать девушку и обсудить реальные планы совместной жизни. Если вы хотите просто поблагодарить её за прекрасно проведенное время, то купите шикарную розу и вмеру дорогой подарок, но не намекайте на продолжение отношений, акцентируйте внимание на том, что корабли расходятся в большом океане.

Я действительно хочу, что бы она ушла от своего сожителя ко мне. Когда я договаривался о последнем свидании, я хотел еще раз сделать очень хорошее свидание, которое трудно будет забыть, естественно с сексом. Она сама предложила совместный ужин, хотя могла предложить обед. У нас еще не было свиданий без секса, думаю и в этот раз без него не обойдется. Хотя есть опасение, что она испугается остаться со мной на долго (ужин+секс), так как сожитель сразу поймет, что она со мной. Это можно будет выяснить, когда будет обсуждение свидания перед встречей. Я пока не решил окончательно, как лучше поступить.
Мне просто еще кажется, что эти ее смс являются проверкой на мою настойчивость и надежность наших с ней отношений.

Сообщение отредактировал Dizelb: 15 Февраль 2012 - 20:06

• 0

#23 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:09

Я действительно хочу, что бы она ушла от своего сожителя ко мне.

Ваша ошибка в том, что рассматриваете саму возможность отношений с теткой, которая мечется между двумя хуями.
Непригодны такие тетки для отношений, как вы не понимаете? Трахать их можно, а вот отношения заводить не надо. Жениться - тем более.
Представьте на минутку, что она выбрала вас. Эйфория улеглась, начались будни...
Ее нынешнее поведение никуда не денется, из Вашей памяти уж точно.
Даже, если она и не будет Вам изменять (в чем лично я сомневаюсь), то Вы все равно съедите себя, от мыслей, что Вы можете оказаться на месте ее нынешнего.

Мне просто еще кажется, что эти ее смс являются проверкой на мою настойчивость и надежность наших с ней отношений.

Она еще и проверки устраивает? Схуяли?
Да и отношений как таковых у вас нет. Отношения у нее с гражданским мужем, а вы так, вася-ебарёк, т.е. личность весьма малопочтенная.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 15 Февраль 2012 - 20:14

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#24 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:11

Спасибо. Значит делаю полный игнор.

Я пока не решил окончательно, как лучше поступить.

Понятно. У автора пельмень вместо скафандра.
  • 0

#25 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:12

Когда я договаривался о последнем свидании, я хотел еще раз сделать очень хорошее свидание,

Не надо. Оно должно быть обычное. Напрягаться не надо.
А то получается - она тебя посылает, а ты ей сюрпризы?

Это можно будет выяснить, когда будет обсуждение свидания перед встречей.

Не надо блин ничего выяснять. Принял решение, сжал яйца и сделал как считаешь нужным.

пиздец. Какая нахрен проверка на настойчивость?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#26 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:41

Я действительно хочу, что бы она ушла от своего сожителя ко мне.

Ваша ошибка в том, что рассматриваете саму возможность отношений с теткой, которая мечется между двумя хуями.
Непригодны такие тетки для отношений, как вы не понимаете? Трахать их можно, а вот отношения заводить не надо. Жениться - тем более.
Представьте на минутку, что она выбрала вас. Эйфория улеглась, начались будни...
Даже, если она и не будет Вам изменять (в чем лично я сомневаюсь), то Вы все равно съедите себя, от мыслей, что Вы можете оказаться на месте ее нынешнего.

Тихон, вы абсолютно правы. Я и сам это понимаю и делаю все возможное, что бы снизить до минимума свою эмоциональную зависимость от нее. Даже на Базе сейчас из-за нее и вроде стало легче. Зависимости от нее эмоциональной стало меньше, но трахать ее большое удовольствие. И вот думаю трахнуть ее на последок и потом игнор или сразу игнор.
  • 0

#27 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:48

вот думаю трахнуть ее на последок и потом игнор или сразу игнор.

Лучше сразу иггнор, трахать ее не надо.
Трахнете - пойдет такой откат, что вынесете себе весь мозг и все придется начинать сначала.

По той же причине я пытаюсь до Вас донести нецелесообразность "последнего свидания".
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#28 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:10

Не надо никуда идти, никому звонить и ничего делать тоже не надо! Вас послали. Вы, как гордый и самодостаточный человек, исчезли, не обратив на это внимания. А не стали ползать , как сопливый олень у девушки под ногами! Насчёт тго, чтобы выбрала.... она уже выбрала и это, к сожалению, не вы! Так что намотали сопли на кулак ( но чтобы этого никто не видел) и гордо покинули арену действий.
  • 0

#29 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:47

вот думаю трахнуть ее на последок и потом игнор или сразу игнор.

Лучше сразу иггнор, трахать ее не надо.
Трахнете - пойдет такой откат, что вынесете себе весь мозг и все придется начинать сначала.

По той же причине я пытаюсь до Вас донести нецелесообразность "последнего свидания".

Прихожу к мысли, что мне действительно будет легче не встречаться и уходить в игнор. Сейчас состояние нормальное, такой сильной тяги к ней, как раньше, нет, спасибо База помогла.
Спасибо всем за помощь.
  • 0

#30 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:34

Как я это всё прочувствовал на собственной шкуре... когда перешёл из роли "Васи" на место бывшего "аленя". Я съел себя мыслями, что в любую минуту, когда она не со мной, её может ипать кто-то на стороне. Причём я прекрасно знаю как это делается, достаточно 30 минут для этого дела, а потом с улыбкой она может прийти и сказать: "милый, я пообедала в соседнем кафе, сегодня пойдём с тобой в кино?". И это был для мену хороший урок, что быть Васей и трахаться - возможно, но влюблятьься и отбивать таких = секс с собственным мозгом всё время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0