Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уютное местечко

Сообщений в теме: 45

#16 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 09:09

Леш, респект...
  • 0
Го ВК я создал.

#17 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:32

по факту - отсутствие квартиры это самый главный проёб многих ребят. давным-давно на базе у меня не было местоимения, но как-то смог прозачетиться 2 раза из-за подгона квартиры в последние дни от рбк )) за 3 неполных месяца было 12 групповух в разном составе из них 7 или 8 разных девочек, и , ВСЯКИЙ раз хаты при этом были чужие(спасибо вам мужики!!!) тем кто живёт с родителями и не хочется особо тратиться на съём квартиры - это очень хороший вариант. Раньше мне этого не хватало, большинство сидели на форуме и ходили на дроч-квесты )
  • 0

#18 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:56

на квартире не будет постоянных дроч-посиделок, толпы народа и т.д. значит можно будет практически в любой день прийти в квартиру с девочкой. Там будет то, чего практически нет в нынешней тусовке рмэс в большинстве городов, наша группа девочек(ЖИВЫХ!!), горячие фото и видео это подтверждают :) сейчас уже есть 5 участников. Еще нужно около 4-5 человек.
  • 0

#19 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:34

Какая горячая тема. Сколько ответов и просмотров. И беспокоит всех и тех кто за и кто против. Парни ну мы то знаем, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины. Время определиться на каком вы берегу.
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#20 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:35

))) Лёш (фулер) вот читаю, и думаю молод ты еще) если есть работа есть хата, если зарплаты не хватает чтоб снять хату то нах такая работа.
отсюда и вывод провал в финансовой области.

Цитата

Цитата
херня не чего не прибавляет ну есть хата ну че хата и хата
у тебя всегда такие негативные реакции на вполне адекватные посты?

да не адекватные)
это не негативная, а реальная реакция.я знаю ребят у которых есть хата но нет секса, и представляешь он перец , дальше мысли сам.....
родители если ты родакам не можешь сказать что ты мужик то как телкам это покажешь. себя не наебываем то ок.
живет далеко ) такси есть не хочешь везти телку трахать значит не хочешь её трахать. тогда сам себя наебываешь)
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

#21 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:49

Парни квартира для поебушек 100% нужна! а иначе много девочек проёбывается!)

К примеру у нас в Калининграде, мы сделали совсем всё по другому, у нас чутка другая система, можете глянуть вот здесь: "ПОЛЕВОЙ ЛАГЕРЬ"

Если организатору данного мероприятия интересно узнать что то, могу поделиться что да как и что по чём стучитесь в контакт: http://vk.com/krotov_kld а лучше всего в скайп, там гораздо быстрее будет рассказать нежели переписываться. skype: krotov_kld
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#22 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:06

Цитата

Парни ну мы то знаем, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины. Время определиться на каком вы берегу.

Леш, красиво сказал, за душу берет))

НАУЧИТЕ УЖЕ КТО-НИТЬ ПРЕПОДОБНОГО ДЕЛАТЬ ФОНДЮ!!!!!!))))
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#23 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:44

Малыш 30 грамм сказал(а) Feb 16 2012, 12:29:

Парни квартира для поебушек 100% нужна! а иначе много девочек проёбывается!)

К примеру у нас в Калининграде, мы сделали совсем всё по другому, у нас чутка другая система, можете глянуть вот здесь: "ПОЛЕВОЙ ЛАГЕРЬ"

Если организатору данного мероприятия интересно узнать что то, могу поделиться что да как и что по чём стучитесь в контакт: http://vk.com/krotov_kld а лучше всего в скайп, там гораздо быстрее будет рассказать нежели переписываться. skype: krotov_kld

спасибо! )
  • 0

#24 Boлшебник

Boлшебник
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 17:59

Всем привет из Самары!) По просьбе Сани отпишусь о том нашем штабе, чтобы у всех отпали сомнения по этому поводу. Мы начали снимать штаб когда я еще проходил базу, это было где то пол года назад и до сих пор его снимаем. По поводу того что не хватит на всех времени - это бред, мы снимали квартиру 120 квадратов с евро ремонтом, скидывалось 15-20 человек, из них активно приводили девочек и шпилились человек 7 максимум, остальные приводили девочек пару раз в месяц. За пол года ни разу не было такого, чтобы я привел девочку а там уже кто то ебется, для этого в хату заселяется админ, который там живет, убирается, предупреждает если хата занята и уходит на то время когда ты кого то приводишь, просто звонишь спрашиваешь занята ли хата в такое то время если нет забиваешь и всё, вас никто не потревожит. С помощью этой хаты мы устраивали различные вечеринки, фотосеты и прочие мероприятия, которые заканчиваются еблей. Когда ты приводишь девочку в такую квартиру это в разы повышает твой рейтинг в её глазах. Общение с активными учасниками в тусовке дает большой пинок к развитию самого себя, так как ты подсознательно будешь тянуться на их уровень, даже просто посмотреть как соблазняют мастера или дч заставляет задуматься. 2000 в месяц может осилить даже не работающий студент, так что все кто говорят что это много просто обманывают сами себя. Смотрите фото, они говорят сами за себя :) http://vk.com/rmessamara

Сообщение отредактировал Boлшебник: 16 февраля 2012 - 18:03

• 0

#25 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:49

Цитата

С помощью этой хаты мы устраивали различные вечеринки, фотосеты и прочие мероприятия, которые заканчиваются еблей.

Фотосеты мы можем устраивать:) будем теперь делать выпускной альбом...
  • 0

#26 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:05

Цитата

))) Лёш (фулер) вот читаю, и думаю молод ты еще) если есть работа есть хата, если зарплаты не хватает чтоб снять хату то нах такая работа.

ну начнем с того, что я не Леша, а Саня.=) ну моложе чем ты, есть такое.=)

Цитата

да не адекватные)
это не негативная, а реальная реакция.я знаю ребят у которых есть хата но нет секса, и представляешь он перец , дальше мысли сам.....
родители если ты родакам не можешь сказать что ты мужик то как телкам это покажешь. себя не наебываем то ок.
живет далеко ) такси есть не хочешь везти телку трахать значит не хочешь её трахать. тогда сам себя наебываешь)

секс есть, нужна постоянная хата.про то, что есть чуваки, у которых есть хата, но нет секса - бывают в жизни огорчения.=) но мы бы не начинали эту тему, если бы думали, что после того, как появится место - появится секс. я развеял твои сомнения?
по части того, чтобы к родителям - я уже сказал, квартира не для одиночных зачетов, а постоянно приводить компанию к себе домой неудобно. где написано про то, что я не могу им сказать? или ты додумываешь окончание текста?
по поводу такси - мне получается затратнее постоянно кататься на такси, чем один раз в месяц скидываться на квартиру. опять же, про "если ты не хочешь везти телку трахать" ты сам додумал.=)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#27 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 07:42

Калининграду привет, знатное местечко наверное лучшее после конечно ростова:) вот у кого нужно брать пример... оч хочу побывать на самой западной точке России... По теме: квартира это не только место для поебушек, сейчас сам ищу квартиру в центре... моя главная мотивация это время... так как я веду сейчас преимущественно ночной образ жизни, днем от дома до центра по времени около часу... ночью до дому кроме как на такси добраться нереально... и если уже уехал то с концами мотаться обратно по внезапно возникшим делам в центре уже не вариант...
  • 0
Го ВК я создал.

#28 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 08:13

Цитата

Калининграду привет, знатное местечко наверное лучшее после конечно ростова:) вот у кого нужно брать пример... оч хочу побывать на самой западной точке России...
По теме: квартира это не только место для поебушек, сейчас сам ищу квартиру в центре... моя главная мотивация это время... так как я веду сейчас преимущественно ночной образ жизни, днем от дома до центра по времени около часу... ночью до дому кроме как на такси добраться нереально... и если уже уехал то с концами мотаться обратно по внезапно возникшим делам в центре уже не вариант...

Жек, так ты сними вон с парнями, будешь двадцать первым съемщиком))вместе веселее же)
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#29 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:26

Цитата

Цитата

Цитата

ну начнем с того, что я не Леша, а Саня.=) ну моложе чем ты, есть такое.=)

Забавно:)

Цитата

но мы бы не начинали эту тему, если бы думали, что после того, как появится место - появится секс. я развеял твои сомнения?

ДА секс и так есть, нужно постоянное место!
  • 0

#30 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 10:00

Артур, я эгоист...:) Один в однокомнатной...
  • 0
Го ВК я создал.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0