Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весенний поток РМЭС-Базового в Ростове!

Сообщений в теме: 16

#16 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:24

8 апреля 2012года в Шахтах пройдет пятичасовой ПИКАП тренинг ПО ЗНАКОМСТВАМ. За время тренинга ты научишься: - Справляться со страхами и отмазками; - Правильно начинать общение с девушками; - Придумывать оригинальные фразы для знакомства; - Заинтересовывать девушек собой; - Брать номера телефонов красивых девушек; - Правильно прощаться. Ты узнаешь: Что НЕЛЬЗЯ говорить при знакомстве; 7 основных ошибок мужчин при первом общении с женщинами; Универсальные темы для поддержания любого разговора; Правильной структуре знакомства и общения. Ну и естественно, ты узнаешь, что отвечать, когда девушка тебе говорит: «У меня есть парень» «Я не знакомлюсь на улице» «Давай лучше я запишу твой номер» Дата и место проведения: 8 апреля в 13:00 г.Шахты ул.Садовая 25 (напротив дворца спорта) Телефон: 8 (988) 537-21-70 Александр ПРИХОДИТЕ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ ! И ты почувствуешь уверенность и удовольствие при первом общении с красивой девушкой! ________________________________________________________________________________ ____ Вот это Объявление .
  • 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:55

ну возможно некий Александр прошел у нас Знакомства и решил хоть в Шахтах да реализовать свою тягу к обучению народа. Флаг ему в руки, но пользователи пикапфорума я надеюсь все же догадываются, что проще из Шахт проехать полтора часа на тренинг РМЭС с гарантированным результатом, нежели чем доверять непонятно кому.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0