Бля. По телефону ты ей не говоришь "ооооууу, Ритуля, я тебя хочу я не трахался 5 лет в горах Алтая жил коз ебал да хворост палил!". Ты просто ведёшь беседу, лишённую сексуального подтекста. Она привыкает что ты - это весело, без тебя - это гауно.
Ты её видел один раз в жизни, однако тратишь десятки минут, а то и часы на мобильный трёп и серьёзно собираешься при этом притворяться, что не испытываешь сексуального интереса? Будешь хорошо притворяться - запишет в подружки. Плохо - примет за нуждающегося. Ни то, ни другое не приведёт к сексу и отношениям.
Когда она тебя закидывает смсками "я знаю, ты сейчас далеко. но знаешь, даже когда ты далеко, каждая частичка меня с тобой. люблю люблю люблю". Это - охуенно.
Это охуенно, но степень духовной близости партнёров вообще никаким боком не зависит от того, как именно ты её соблазнял. Открою секрет: фасты тоже иногда приводят к страстным ЛТР, да ещё к каким.
Прикосновения уверенные - спору нет. Мне комфортно ссать под забором, но камфортно ли будет наблюдать за этим моей даме?
Блядь, любой девушке комфортно находиться в объятиях симпатичного ей мужчины, причём тут мочеиспускание? Суть в том, чтобы самому чувствовать себя в своей тарелке, когда ты обнимаешь и вообще трогаешь девушку, тогда твоё состояние передастся и ей. Не подстраивайся под условия, в которых проходит ваше общение (сюда же - то, что ей изначально комфортно или не комфортно), создавай их. В этом нет никакого прожима, никакой спешки - в этом проявляется мужское начало, т.е. инициатива и контроль над ситуацией, а это, видит б-г, одобрит любая барышня.
Бля. Вот сравни две вещи. Секс как будто ты как робот ебёшь её, она "а а а" как матрёшка заводная. Или секс с той, с которой когда ты целуешься у тебя дух захватывает. А когда вставляешь член, играт Эротик Лаундж как басах, ты просто уносишься в другую реальность. Жизнь - это эмоции которые ты испытываешь, а не сами дела.
То, насколько эмоционален и хорош секс, опять-таки никак вообще не зависит от продолжительности вашего знакомства. Бывает, достаточно одного взгляда, чтобы испытать волну возбуждения - не животного, а более глубокого, которое, по-видимому, тебя, да и далеко не только тебя, так сильно привлекает. Что касается сильного, волнующего раппорта, он также абсолютно не зависит от того, демонстрировал ли ты вначале отсутствие интереса. Даже когда ведёшь игру открыто с самого начала, это само по себе ни разу не мешает устанавливать раппорт. Сблизиться с девушкой во фрейме "да, я тебя соблазняю" можно ничуть не хуже, а то и много лучше, чем во фрейме "я воспринимаю тебя просто как друга". Из последнего ещё и изъебнуться надо, чтобы выбраться. Если ты продолжительное время нарочно позиционируешь себя платонически настроенным, это уже не мотивирует девушку бороться за твоё сексуальное внимание, а лишь учит её так тебя и воспринимать.
У тебя странные тараканы в голове. Мол, раз соблазн быстрый, то и секс обязательно примитивный, и только через 10 часов общения между вами вдруг резко вспыхнет невиданная страсть. И только при таком, мол, подходе может случиться незабываемый роман. Блядь, бывает, спьяну в сортире перепихнулись во время первой же встречи, а в итоге женятся и живут счастливо, и отнюдь не рутинно. Честно, лично знаю.
А вот что убивает, лично на мой взгляд, и романтику, и страсть, и адреналин на начальной стадии взаимоотношений, так это установка каких-то идиотских рамок вроде твоих 10 часов.
Сообщение отредактировал tremolo: 16 Февраль 2012 - 05:30