Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 5-ой Базы в Ульяновске! 10.02.12-19.02.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:25

Их наверное гопники всех избили)))))
  • 0

#17 Альтитуд

Альтитуд
  • Перцы
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:44

Сегодня сделал то что до последнего сомневался сделаю ли. Я говорю о задании на публику)) Первых заход не увенчался успехом.. зассал. Во второй раз уже не в одиночку а с Саней и Рафом, забирали друг у друга деньги, под честное слово не возвращать если не выполнишь, и все прошло на ура)) В 3 раз очень расстроило что среди людей почти не было девушек) Перед первым разом боялся что они будут, а после 3 расстроился что их было мало) Но домашку все равно не доделал, завтра сдохну но добью.. Саша
  • 0

#18 CodoGenerator

CodoGenerator
  • Перцы
  • 19 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:26

Я сегодня позорился на автобусной остановке! Куча парней ржали надо мной, когда я пел. Но это меня не остановило! :)
  • 0

#19 tom427

tom427
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:33

Приготовленья займут полчаса, и подставляю ветрам паруса, я знаю что вена моя эрогенная зона... Ну типа мой эпиграф =))) Сделал, так громко как только мог. Изначально стратегия была: идти до места, и как только остановился - начинать. Но когда остановился, смотрю народ еще не подошел, а много стоит на той стороне дороги (место озвученное Пашей), ну подождал пока перейдут и начал ))) Главное начать, дальше уже улыбка прет и легко... Левые пытались отвлечь, но я не повёлся))) А с трамваем не свезло =((( Тупо не влёз в него с утра, хотя до этого стоял 30 мин на остановке и не одного небыло, пришлось на маршрутке на работу. В трамвае обяз сделаю!!! ЗЫ очень плохо себя чувствовал утром, так как всю ночь снилось выполнение этого упражнения и возможные негативные последствия - мозг устроил ночной саботаж по полной, хотя знал что костьми лягу но сделаю
  • 0

#20 ДокторЗло

ДокторЗло
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:41

Моя модель вызывает у Д-к негатив, что мешает мне договорить ее до конца и сбивает с нее при других подходах. Кто-нибудь из саппортов будет завтра в "Версале" между 11 и часом? Надо посоветоваться, возможно, что-то подкорректировать. Взял 1 номер.
  • 0

#21 Loki-89

Loki-89
  • Перцы
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:09

Вопреки ожиданиям, песня оказалась самой легкой задачей. Почувствовал в чем-то себя саппортом, "пиная" остальных. Сегодня отлично помог поднять рапорт компаньену, во время подката, подыграл ему. Херомант куев, с тебя должок! Жестко продр**ил "вербалку", всего 5-6 в. опенеров. и телефон один не хапнул еще... Завтра въебнуть придется. Возможно и выебать. Как себя луше "разогнать"? Не хватает фантазии на опонеры... Понимаю что продр**иваю, не подходя к девочкам, находя оправдания. Есть св. с поля. Акраса будущая

Сообщение отредактировал Loki-89: 13 Февраль 2012 - 22:22

• 0

#22 Pesok

Pesok
  • Перцы
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:50

Молодцы, так держать) Сегодня видел бойцов в деле)) Работают не покладаю рук не смотря на мороз)) Жгите!!!
  • 0

#23 Антоль

Антоль
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:47

Впечатления после первого дня домашки. Как и предполагалось - из зоны комфорта выбило, толком не мог о работе думать перед выходом в "поля". Самое сложное для меня - это начать: подойти к первой девушке, сказать первые слова, добиться первого телефона и т.п. Дико забавно смотреть на выполнение заданий из далека со стороны: "Ра-а-а-асцветали яблони и груши, По-о-о-оплыли туманы..." XD С улыбками все оказалась не так просто как казалось, то ли холодно девушкам улыбаться, то ли моя улыбка недостаточно "зажигательна". А вообще после выполнения - смешанные чувства и дискомфорт, и радость от выполнения, и драйв от понимания, что делаешь то, чего раньше боялся.
  • 0

#24 rafael333

rafael333
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:12

Привет!:)сегодня вторник 5й день тренинга ,утро:)чувствуется уже как меняется реальность вокруг меня,все это очень круто....Я ушел выполнять домашки!!! Бля,ДЗ надо выполнять,а то пиздец))))
  • 0

#25 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:10

Красавцы!!! Жгите и не останавливайтесь - до ебли уже недалеко!!!!
  • 0

#26 Ataman-Kazak

Ataman-Kazak
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:30

Есть небольшая проблема с опенарами они же открывашки. Хотя пожалуй большая проблема! Спасибо большое Саньку... Хиромант не хиромант, а телефоны взял и уровень доверия огромный. Когда их пойдем разводить? Или ты мне их обеих оставишь. Толик, Я знаю что исполнение вызывает улыбку. Но как ты взял телефон после исполнения это нечто! Оригинальная песня сыграла... МОЛОДЧИК. Толик тот же вопрос... девушек из Версаля на пару или по одному? Провел свидание по мероприятию.
  • 0

#27 Альтитуд

Альтитуд
  • Перцы
  • 25 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:38

Парни, наблюдал вчера Вас в полях, очень многие на ГПС забили болт.Почему?

Не так все просто с баблом) Хотя элементарные вещи, т.е. чистая опрятная одежда, душ, жевачка и прочее я соблюдаю.

Сегодня не доделал только 1 позу). Сегодня поймал себя на мысли что я ведь подхожу и к девочкам на 5,5 баллов, надо повышать уровень. Завтра буду четко от 6,5 баллов.
  • 0

#28 Crafter

Crafter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:15

14 февраля, вечер - море девушек в версале, были и фасты. Максимум три бойца и "доктор зло". Саппортам - ни одного звонка. По ощущениям, домашку выполняют не более шести человек. На ГПС все забили. Так чего дрочим-то??! Хинт на сегодняшнюю ночь: в пятом солнце сегодня внеплановая вечеринка. Будут девочки, которым очень хочется мужского внимания. Собирайтесь в пятое и вперед, закрываться! Дружеская вселенная за вас, парни!
  • 0
Павел Иванов
тел: +7 927 805 09 11
ulyanovsk@rmes.ru

#29 Шланг

Шланг
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:17

13 февраля. Пришел с полевого задания. Устал. Утром обновил гардероб, надел обувь поприличнее, отправился в поля. Начал с простого. Выполнил с некоторым усилием. Помог соратник добрым словом. Далее задание посложнее. Боюсь и упускаю возможности. Вежливые отказы. Дело к вечеру, вызываю саппорта. Обсудили проблемы в кафе, параллельно перекусывая. Хороший пинок. Полетел... Взял номер, наконец-тоо! За день все-таки. Участники, поймите, что саппорты помогут очень здорово, не бойтесь их звать при трудностях. Назначил по приезде домой два свидания через день с отличными девушками. Обеих встретил в клубе, куда пришел впервые в жизни. Использовав простые навыки общения само собой заполучил их телефоны как-то даже непринужденно. Звонил в девять вечера, как добрался до дома, чтобы собраться духом, настроиться, как-никак, впервые это делаю; обе уставшие немного были, но согласились на встречу, так что не звоните девушкам так поздненько, парни. Хотя саппорт говорил, что одна девушка откажет во встрече на 80%, она тем не менее согласилась; да я и сам был в этом уверен, что она придет, глядя на ее честные глаза и помня ее слова, когда мы прощались. Мне думаю, очень сильно повезло встретить такую без заморочек и с открытым сердцем, веселого нрава, раскрепощенную, с грудями наверное размера 2,5 - 3, но привлекает именно ее внутреннее состояние. На следующий день после знакомства с ней, добравшись до дома в 5 часов вечера, кое-как сидел на занятиях у Леши Монстра, но такой довольный, от такой приятной компании сплошь позитивные воспоминания, первые поцелуи в моей жизни, корю себя за то, что не тренировался засасывать помидоры, девушка явно ждала от меня большей прыти. Думаю, она считала меня в тот момент оловянным солдатиком, но мое сердце тогда взлетело на небеса и я сука растаял прям вообще. Так меня расперло от такой заводной девочки, а внешне не получалось этого выразить, я оставался наверное сдержанным каким-то со стороны с непривычки. Сидел, пропускал на занятиях информацию мимо ушей, думая о ней и крутя ее имя в голове, основное успевал записывать за Тренером. Хоть я не полностью выполнил задание, благодарю всех-всех, помогавших мне и Тренера Лешу Монстра, и саппортов, которые давали советы, устраивали взбучку, ведь без этого никак. Лучше четко со стороны контролировать выполнение задания, так и не накатывает тоска и больше успеваешь. Особенно мне понравилось беседовать с незнакомыми девушками на отвлеченные темы, узнал от них кое-что новое об отношениях, получилось, что они как бы дали мне наставления, а на память оставили автографы в тетради (не номера, т.к. не просил). А вот номер мне брать понравилось брать дюже, ведь я не ожидал этого, что после того, что я говорил, присев напротив нее в кафе это выйдет. В середине разговора подтянулась ее мама, тут конечно были странные мысли схватиться за голову и спасовать, но мое тело продолжало сыпать на эти две головы, сидевшие рядом, что-то неудобовразумительное, вызывавшее, однако интерес у дам. Номер выпросил не сразу, пришлось проявлять настойчивость и гибкость. Только после дополнения рассказа кратким брифтингом о себе и своих увлечениях, я победоносно удалился с фразой из "на созвоне", как учили. Перед уходом при ней сделал дозвон. Забыл, как оказывается ручку на том столике, получив смс от той девушки. Ну и ладно, при встрече отдаст, пусть думает, что так было задумано. Хочу пожелать всем выполнять задания в полном объеме, учитывая то, что мы не сиси мять на тренинге должны, а выкладываться, делая абсолютно новые для большинства из нас вещи. А если не везет, то оно приходит всегда в последний момент. У меня почему-то так. На ваш суд. 14 февраля. Такие мысли. Зря люди относятся предвзято к словам пикап или говорят вот идет пикапер. Будто это национальный враг народа. Наоборот, люди, переборовшие свой страх, хотя бы поэтому они заслуживают уважения. Стоит подчас неимоверных усилий просто завести беседу с человеком, которого не знаешь. С девушками тем более. Видя то, с каким настроем парни выполняют задания, хочу сказать, что этот тренинг не для съема девушек и не путевка в ЦПХ. Главное, что участники дарят девушкам положительные эмоции, делая комплименты, назначая свидания. Сами же говорят, что девушке нельзя вешаться, видите ли, общество признает ее легкомысленной. Если подходит парень сперва, то здесь без вопросов. Игра такая, что девушка вращает барабан, а парниша задает слово и выносит приз в студию. Отправил по всем набранным номерам поздравления с днем св. Валентина. Ответили положительно все. Настроение однако в плюс пошло. Саппорты помогите мне я даже не набираю число подходов. Пожалста.
  • 0

#30 Loki-89

Loki-89
  • Перцы
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:25

:ubei_sebya: Почевствовал как легко стало общаться со всеми... Могу подходить и общаться, незаметно уходя на нужные темы, весь вечер так болтал. Окружающие говорят что я меняюсь: голос, уверенность, позитив, бредогенератор... Добрал вчерашние телефонные звонки. Договорился с девочкой по телефону о свидании, за час до конца рабочего дня( за 2,5 часа до встречи) она говорит что не может сегодня, но говорит что пойдет "на днях". Я сказал:" Позвоню, когда сможешь?" Стоит попробовать еще раз и через сколько?

Сообщение отредактировал Loki-89: 14 Февраль 2012 - 21:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0