Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:17
13 февраля. Пришел с полевого задания. Устал. Утром обновил гардероб, надел обувь поприличнее, отправился в поля. Начал с простого. Выполнил с некоторым усилием. Помог соратник добрым словом. Далее задание посложнее. Боюсь и упускаю возможности. Вежливые отказы. Дело к вечеру, вызываю саппорта. Обсудили проблемы в кафе, параллельно перекусывая. Хороший пинок. Полетел... Взял номер, наконец-тоо! За день все-таки. Участники, поймите, что саппорты помогут очень здорово, не бойтесь их звать при трудностях. Назначил по приезде домой два свидания через день с отличными девушками. Обеих встретил в клубе, куда пришел впервые в жизни. Использовав простые навыки общения само собой заполучил их телефоны как-то даже непринужденно. Звонил в девять вечера, как добрался до дома, чтобы собраться духом, настроиться, как-никак, впервые это делаю; обе уставшие немного были, но согласились на встречу, так что не звоните девушкам так поздненько, парни. Хотя саппорт говорил, что одна девушка откажет во встрече на 80%, она тем не менее согласилась; да я и сам был в этом уверен, что она придет, глядя на ее честные глаза и помня ее слова, когда мы прощались. Мне думаю, очень сильно повезло встретить такую без заморочек и с открытым сердцем, веселого нрава, раскрепощенную, с грудями наверное размера 2,5 - 3, но привлекает именно ее внутреннее состояние. На следующий день после знакомства с ней, добравшись до дома в 5 часов вечера, кое-как сидел на занятиях у Леши Монстра, но такой довольный, от такой приятной компании сплошь позитивные воспоминания, первые поцелуи в моей жизни, корю себя за то, что не тренировался засасывать помидоры, девушка явно ждала от меня большей прыти. Думаю, она считала меня в тот момент оловянным солдатиком, но мое сердце тогда взлетело на небеса и я сука растаял прям вообще. Так меня расперло от такой заводной девочки, а внешне не получалось этого выразить, я оставался наверное сдержанным каким-то со стороны с непривычки. Сидел, пропускал на занятиях информацию мимо ушей, думая о ней и крутя ее имя в голове, основное успевал записывать за Тренером. Хоть я не полностью выполнил задание, благодарю всех-всех, помогавших мне и Тренера Лешу Монстра, и саппортов, которые давали советы, устраивали взбучку, ведь без этого никак. Лучше четко со стороны контролировать выполнение задания, так и не накатывает тоска и больше успеваешь. Особенно мне понравилось беседовать с незнакомыми девушками на отвлеченные темы, узнал от них кое-что новое об отношениях, получилось, что они как бы дали мне наставления, а на память оставили автографы в тетради (не номера, т.к. не просил). А вот номер мне брать понравилось брать дюже, ведь я не ожидал этого, что после того, что я говорил, присев напротив нее в кафе это выйдет. В середине разговора подтянулась ее мама, тут конечно были странные мысли схватиться за голову и спасовать, но мое тело продолжало сыпать на эти две головы, сидевшие рядом, что-то неудобовразумительное, вызывавшее, однако интерес у дам. Номер выпросил не сразу, пришлось проявлять настойчивость и гибкость. Только после дополнения рассказа кратким брифтингом о себе и своих увлечениях, я победоносно удалился с фразой из "на созвоне", как учили. Перед уходом при ней сделал дозвон. Забыл, как оказывается ручку на том столике, получив смс от той девушки. Ну и ладно, при встрече отдаст, пусть думает, что так было задумано.
Хочу пожелать всем выполнять задания в полном объеме, учитывая то, что мы не сиси мять на тренинге должны, а выкладываться, делая абсолютно новые для большинства из нас вещи. А если не везет, то оно приходит всегда в последний момент. У меня почему-то так. На ваш суд.
14 февраля. Такие мысли. Зря люди относятся предвзято к словам пикап или говорят вот идет пикапер. Будто это национальный враг народа. Наоборот, люди, переборовшие свой страх, хотя бы поэтому они заслуживают уважения. Стоит подчас неимоверных усилий просто завести беседу с человеком, которого не знаешь. С девушками тем более. Видя то, с каким настроем парни выполняют задания, хочу сказать, что этот тренинг не для съема девушек и не путевка в ЦПХ. Главное, что участники дарят девушкам положительные эмоции, делая комплименты, назначая свидания. Сами же говорят, что девушке нельзя вешаться, видите ли, общество признает ее легкомысленной. Если подходит парень сперва, то здесь без вопросов. Игра такая, что девушка вращает барабан, а парниша задает слово и выносит приз в студию.
Отправил по всем набранным номерам поздравления с днем св. Валентина. Ответили положительно все. Настроение однако в плюс пошло. Саппорты помогите мне я даже не набираю число подходов. Пожалста.