Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лнгвистика, Екатеринбург. 10.12.11 - 5.02.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Anry&

Anry&
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:54

Всем привет!!! Это Андрей из Тюмени который … на синем ниссане, белом Крузе и один раз на поезде…)))

Вот и закончился этот офигеннейший тренинг! Столько отжигов, столько всего интересного было за эти два месяца…!
От этого тренинга признаюсь я ждал меньше чем получил… В продажах до тренинга я можно сказать ничего не понимал, а за какие то два месяца получил столько знаний, навыков и техник, что до сих пор не верю своему счастью) Во время тренинга пришло просветление, что можно продать всё, что угодно хоть воздух и можно заработать деньги всегда и везде где есть люди!

А ТЕМА МЫСЛИВИРУСОВ МНЕ ПРОСТО МОЗГ ПОРВАЛА !!!!!!!!!!!!!

Парни если у кого то остались сомнения идти или не идти на лингву искренне Вам посоветую идти не раздумывая! Тренинг стоит своих денег и окупится быстро и сполна! Только обязательно делайте всю домашку это ВАЖНО!!!

Нам тренера дали всё, чтобы достичь успеха в своей жизни сейчас всё в наших руках. Нужно не стоять на месте, а совершенствовать и отрабатывать полученные знания и навыки. Очень интересно будет узнать, как у парней прошедших со мной лингвистику изменится жизнь через какое то время…)

Очень понравилась подача материала Фила и Саши на высоченном уровне. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! Остался под большим впечатлением! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам, сапортам и всем парням и девушкам проходившим со мной этот замечательный тренинг!!! Большой РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

Р.S. Всегда приятно общаться и вызывает большое уважение люди, которые не стоят на месте, а идут вперёд, развиваются и достигают своих целей!!!
  • 0

#17 lover man

lover man
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:53

Всем привет! Это Леха, сорвавший банк, за проданные визитки!)) Очень рад что прошел этот тренинг, спасибо тренерам, организаторам, участникам. Много знакомых лиц, интересных знакомств. Узнал много нового, что несомненно буду применят в жизни! Всем большой удачи!! Успех нас ждет!!!
  • 0

#18 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:58

Давным давно я слышал про лингвистику, но думал что это не для меня. Что я могу там узнать..? Я и так все знаю... Я ооочень ошибался. Лингвитсика - это переломный момент. На самом деле жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Можно даже сказать ДО - это была не настоящая жизнь, жизнь в матрице. Курс меня очень просветлил во многих отношениях. Линвистика изменила мою жизнь. Были проблемы, были недостатки, было недовольство собой, своими делами. Уже после первой ступеньки ощутил в себе изменения и взглянул на свою жизнь со стороны. Поменялось отношение к ценностям, поменялось отношение к деньгам в целом. Перед лингв. составил проблемы, которые мне мешают в жизни, составил листок целей, чего я хочу получить. Взглянув на это все по окончании последней ступени - я ужаснулся. Заметил что проблем из тех что я описал вначале не осталось ни одной. Из целей что писал, почти все оказались достигнуты. Доход увеличился в разы, появились новые идеи развития и финансового и личностного. И все это благодаря лингвистике! Я даже не ожидал что она дает ТАКОЙ выхлоп. Полученные навыки применяю в жизни постоянно, и продалжаю их развивать. Теперь я жалею лишь об одном, о том что не пошел на лингвистику раньше. Очень понравились все 6 тренеров :wink: Здесь я получил стратегию дальнейшей жизни. Просветлила тема ПОМ, РЦ нацеливает на результат и помогает получить дополнительные ресурсы, в некоторой степени даже и исполняет желания, тема раскруток очень помогает в убеждении людей. ТЕМА МЫСЛИ-ВИРУСЫ ПРОСТО ПОРАВАЛА МОЗГ, ТОЛЬКО РАДИ ОДНОЙ ЭТОЙ ТЕМЫ СТОИТ ИДТИ НА ЛИНГВИСТИКУ. Кроме всего этого получил много позитивных эмоций, очень много. Познакомился с многим количеством успешных людей, в том числе и на полевых и на домашке. Кстати, ребята ДОМАШКУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕМ, результат будет только в том случае если будете х ярить. И как говорит Фил, "Если вы за.бались, то это только половина". Поэтому настраивайтесь на выполнение ВСЕХ заданий на 200% Желаю всем успехов.
  • 0

#19 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:35

Привет всем лингвистам) Я Михаил - саппорт из Перми. Был на 1 и 4 ступенях.

Порадовало что столько человек дошло до конца тренинга. Уважуха оргам) Всё на высоте))

Бабушка и Фил вдохновили меня на новые победы, на расширение своего дела и т.д. Отдельные навыки ещё больше заточил и усовершенствовал. Мысевирусы снова устроили взрыв в моём мозге - это то, что реально помогает в соблазнении и бизнесе. Поэтому, если ты, будущий лингвист, читаешь эти строки, значит твоя рука уже тянется к бумажнику, дабы внести регвзнос на следующую лингву.

Бойцы, если кто хочет махнуться дипломами , благодарственными письмами от Вас или от Вашего юр. лица на моё имя в обмен на моё благодарственное письмо, либо диплом в Ваш адрес или в адрес Вашего юр. лица, пишем в личку, либо набираем сообщение вконтакт - через некоторое время буду в славном городе Екатеринбурге - встретимся и обменяемся.

С уважением и признательностью к нашим тренерам Филу и Бабушке, оргам и всем участникам, Я.
  • 0

#20 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:48

Лингва уже прошла и потихоньку начинаю пожимать ее плоды. Темы с раппортом, ЦЭВД, раскрутками , визуализациями очень сильно помогают. И тема про мыслевирусы - это жесть! Только ради неё надо посетить это событие! В деле же моем очень увеличились результаты. Гораздо проще стал видеть людей, лучше стал продавать. Домашка супер, сильно просветлила,
Постановка целей стала проще. Начинаешь хуярить быстрее и думать головой лучше.
Однако тяжело возвращаться в пикап после лингвы. Ебешь уже мозг девочке, а не саму девочку ))) С любой темы уже почему-то увожу в свою деятельность и мотивирую себе на помощь и всякие ништяки :))
Лингва помогла стать значительно добрее к окружающему миру, людям. Поспособствовала пересмотреть в лучшую сторону взгляды на жизнь и в целом улучшила благосостояние :)
Однако всем советую ежедневно применять навыки, которые получили, ибо забудуться быстро и интеграции полной не будет.
ПОМу респект отдельно, ибо дальше собираюсь придерживаться.
Всем йоу :)
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#21 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:24

Лингвстика - самый очковый тренинг. Я давно не испытывал такого напряжения. Только сейчас отпускает то чувство, что ты должен сделать ДЗ , только сейчас начинаешь понимать, что использовать навыки в жизни по сравнению с полем намного приятней и проще, только сейчас чувствуешь умиротворение и спокойствие. И все это вызвано тем, что было сделано на лингве. Море интересных техник, навыков, языковых шаблнов и прочих бонусов жизни.
Тем, кто читает - идти обязательно. Помимо всего тема мыслевирусов по окончанию тренинга - это просто фурор, без неё -лингва не лингва.
Респект Бабушке, Филлипу Олеговичу, Стасу Росомахе, Паше индейцу, Саппортам.

Братве респект за атмосферу и ощущения дружественного коллектива. Не все дошли до конца, но дошли лишь те, кто заслуживает.

1way ticket - пиздец.
  • 0

#22 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:46

Вазап) Прошла лингвистика, прошло уже больше недели, состояние охуенное, полная безмятежность и покой. Респект Бабушке и Филу за то, что охуенно провели тренинг и за то, что они есть просто так. Отдельно хочу выделить то, что Фил рассказывал на тему бизнеса. Что больше всего понравилось - тема раппорта и раскруток, а так же ПОМ. Это мегаохуенные темы, но они и рядом не стоят с такой фундаментальной штукой как МЫСЛЕВИРУСЫ. Последнее это просто жесть! Всем лингвистам от души желаю благосостояния и прочих успехов. Одно из полевых вперло тем, что можно в одного или в несколько челвоек заставить толпу людей делать любую хуету) Всем, кто читает мой отзыв и уже решил пойти на лингву совет - сука, делаем домашку!!! Потому что все косяки, сделанные вами вылазят на последнем, сертификационном полевом, где исправлять уже что либо поздно. В общем, спасибо всем кто был и организовывал, успехов!
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

#23 favnenok

favnenok

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:18

Всем трям, Денис, который сертификационное не сделал )
Закончились эти 4 круга АДа, но до конечных итогов ещё далеко.
Собрался на лингву ещё с весны, когда нечаянно прочитал почти все отзывы с ветки.Везде писали - делать домашку на 200%!!! Думал я то точно буду так делать! Ага, щаз же ( как говорил бабушка ) )). Не всегда мог переступить через свои ограничения, и результаты соответственные.Но уже есть знания, какой то опыт - осталось только всё сделать до конца ).
Понравилось - РРЦ, ПОМ,Продажа эмоций !!! метасообщения, выявление убеждений, раскрутки и всё остальное на высоте. Теперь при виде презентаций, диалогов,рекламы, в голове возникает структура выявления убеждений,продажи и вида эмоций. Показательно сработала РРЦ - когда прописано было - до 23.00 я вижу свое место переночевать - и ровно в 23.00 я зашёл туда )) Хорошо улыбнуло рукопожатия - когда мужичек в след сделал комплимент в виде "дол.оёб чтоли??!!" :D
50% желания дойти до конца ЭТО - МЫСЛЕВИРУСЫ!!! собираю мозг по частям.
Спасибо тренерам - Филу за пример целеустремлённого настоящего мужика, отвечающего за базар, его морду лопатой и юмор )
Бабушке - за смягчение впечатления о тренинге после Фила)) гибкость в донесении информации и продаже эмоций ;)
Спасибо саппортам и королю печенек и бананов )
Респект парням преодолевшим свои страхи и ограничения ) Отдельный - Сане Медведеву, который бился до конца на сертификационном и сделал его !

http://vk.com/favnenok
  • 0
Хотите волшебных таблеток? Их есть у меня )) " ホゥヤリチ"

#24 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:31

Привет Братва:)
Это было 2 нереальных месяца падений и взлётов,рад что прошёл его с такими замечательными людьми как вы.
Самое сложное для меня было OWT,и я сделал это)))
Филу и Бабушке мега респект!!
Так же соглашусь с парнями по поводу ВС, чувствую себя просто отлично,внутри царит спокойствие.
За время Лингвы было очень много просветлений, БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЗИЛИ МЫСЛЕ ВИРУСЫ,
МОЗГ РВУТ В КЛОЧЬЯ,ТОЛЬКО РАДИ НИХ И СТОИТ ПРОХОДИТЬ этот замечательный тренинг,это и есть та волшебная таблетка!!

Отдельное спасибо всем организаторам,саппортам,админу Павлику,братве и людям на которых я делал домашку))
  • 0

#25 Domine

Domine

back to reality

• Перцы
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:24

Всем привет! Это Семен с Челябинска
Теперь, когда эмоции улеглись, спустя 2 недели после окончания тренинга, я пишу отзыв. Лингвистика изменила мою жизнь в лучшую сторону кардинально.
До тренинга я и представить не мог, что можно просто так подойти к незнакомому человеку, начать трепаться за жизнь, и спустя 10 минут общения расстаться с ним как с очень давним знакомым. Я и не думал, что кто-то может ничего не требуя взамен свести тебя с нужным человеком, оказать какую-то услугу просто потому, что ты хороший парень.
Я научился устанавливать контакт с нужными мне людьми, научился работать с убеждениями, а тема мыслевирусов просто взорвала мозг ! Попутно я узнал много нового о построении бизнеса, об отношении к жизни вообще.
Огромное спасибо Филу и Александру за этот тренинг! Вы своим собственным примером показали, чего может достичь человек, постоянно развиваясь.
Огромное спасибо Стасу за организацию, а также саппортам и всем тем, кто делился опытом и помогал в выполнении полевых.
Тем, кто думает, идти на лингвистику или нет, скажу, что вы получите гораздо больше всяких ништяков от жизни, используя те навыки и знания, которые дают на тренинге)))

• 0

#26 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:57

Вот и я добрался до форума!! тут уже многие отписали!!!даже добавить нечего!!один из лучших тренингов!! Это тренинг который должен пройти каждый человек, который стремится к независимости!!особо поразила тема мысливирусы!!!рвет мозг на части!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0