Ежедневник РМЭС-Базовый 19 поток =)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:22
Сообщение отредактировал Карлос К: 08 Февраль 2012 - 13:30
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:45
Хехе
Вопросы сделал все. Улыбки собрал 30. Окрывашек где-то 40-60. Хрен его знает, может больше уже не считаю.
Телефонов 2. Свидание будет сегодня.
Песни - стопор, не могу ни одной спеть очкую. Горлум тоже очкую.
P.S.
Для профилактического лоу-кика можно использовать телефон))) 8 (912) 23-26-736. Физически пнуть, к сожалению, не получится - нахожусь в Тюмени.
я как делал берешь бумажку с текстом песни с улыбкой на позитиве подходишь в место где петь собираешься. Достаешь текст начинаешь петь, смотри в листочек это поможет начать, а как начал там уже голову поднимаешь смотришь что на тебя всем пох и горланишь дальше
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:53
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:48
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:54
Градус неадеквата растет)Спосибо всем братьям старшим что разьеснили насчет улыбки моей =)) теперь мне реально пофег и я стал более уверенний =)) Спосибо всем кто меня седне подпиновал и в итоге за вечер 2горлума 3 телофона набрал маловато ну всеже заебись дело сдвинулось с места метрывым грузом :P допел 2 песни =))) пришел домой с желанием чтобе начелся поскорей завтрышний день =)) Думаю еще завтро свою открывашку попробывать приколоть на ком нибуть =))) Подойте
- Привет
- она если отвечает
- то я с озлобленным своим лицом и улыбкой без зуба делае на это окцент и намучу повязку как у пирата =))) Закречу лихой пират идет на обортажжж КаррраамммбААА :P схвочу еее и покручу =)))
думаю весело получится
И вот накуа тебе делать акцент на своих недостатках? Ты реально уверен, что обернешь это в плюс потом?)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0