Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник БАЗА №8 Ижевск!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Rus1k

Rus1k
  • Перцы
  • 14 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:23

Привет, парни киньте ссылку, куда отзывы писать.
  • 0

#17 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:49

Rus1k, оперативный какой )))) Ты же еще базу не закончил :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#18 Bashka

Bashka
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:31

Здарова парни вот и наступает последний этап базы, а мои мысли таковы обучение покайфу, позитиф присутсвует в душе, очень понравилась дыхательная практика, песни попели на автовокзале и в маршрутки, на остановке, есть видео, список женских контактов в телефонном справочнике значительно увеличился, появились новые мысли обрел новые навыки в подходах и получил удовольствие от практической части тренинга! это обучение дало не только какие то методики в плане соблазнения, но это так же пригадиться в обыденной жизни, особенно тем кто работает в продажах! только после этого тренинга я начал понимать то что люди готовы платить за эмоции а тренин РМЭС как раз учит вызывать у девочек эмоции! еще раз огромное спасибо и удачи всем нам в жарком и горячем поле красивых и цветущих существ под названием - девочки! поле парни еще не паханное а как говориться креативить можно всегда и везде во всех ситуациях во все времена! :-)
  • 0

#19 Tym@n

Tym@n
  • Участник
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 14:47

Bashka сказал(а) Feb 2 2012, 14:11:

Здарова парни вот и наступает последний этап базы, а мои мысли таковы обучение покайфу, позитиф присутсвует в душе, очень понравилась дыхательная практика, песни попели на автовокзале и в маршрутки, на остановке, есть видео, список женских контактов в телефонном справочнике значительно увеличился, появились новые мысли обрел новые навыки в подходах и получил удовольствие от практической части тренинга! это обучение дало не только какие то методики в плане соблазнения, но это так же пригадиться в обыденной жизни, особенно тем кто работает в продажах! только после этого тренинга я начал понимать то что люди готовы платить за эмоции а тренин РМЭС как раз учит вызывать у девочек эмоции! еще раз огромное спасибо и удачи всем нам в жарком и горячем поле красивых и цветущих существ под названием - девочки! поле парни еще не паханное а как говориться креативить можно всегда и везде во всех ситуациях во все времена! :-)

Правильно говоришь.
  • 0

#20 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:02

Молодцы, парни, жгите!! Увидимся в пятницу на финалке!
А поле действительно непаханое, воинство добра и света в Ижевске еще малочисленное - так что вам и карты в руки :)
P.S.: Знали бы, какие эмоции начинаешь вызывать у девушек на мастере :spiteful: ну и после него тоже, Мажор может подтвердить - он видел ))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#21 Ard11

Ard11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 19:05

За 4 часа сеня сделал всю ДЗ за пон. и вт. кроме 3 горлумов и 1 позы. Прикольнул ответ про позу сверху, "почему любимая?"-красиво)
  • 0

#22 Sunchez

Sunchez
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2012 - 22:07

Здарова пацаны! Я спел 3 песни в троллейбусе. Настрой позитивный, впечатлений море вобщем круто мне понравилось сам получил от этого удовольствие, появилась уверенность взял пару номеров, спросил про книги, фильмы, позы - одна девочка аж покраснела Горлумы говорил самым красивым девушкам
  • 0

#23 Джони джек

Джони джек
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 23:46

вообще крутая методика трехсвиданки с одной целовался так себе,на втором свидании со второй вообще рассказал про льва и пантеру спасибо лехе с холмов=)) ваще у девочки башню сорвало чуть губу мне не откусила=) у меня такого на второе свидание никогда еще небыло может это любовь?=))
  • 0

#24 Ard11

Ard11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 10:37

про льва мне в пм или тут напиши)
  • 0

#25 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:06

Стасик, ник не правильно написал. Джордж Джанг- правильней. Наблюдал как парни в среду в клубе тусили, вывод: парни молодцы! делаете подходы, видно что страхи начинают пропадать, рад за Вас) по отдельности: Саня( на нексии): Больше улыбайся, когда общаешься тоже улыбайся, выразительней будет общение. Заметно, что стисняешься общаться, неуверенность в словах и действиях. Думай, что знаешь её давно, она ведь не кусается, морду тебе не набьет... Больше делай подходов, больше значит в несколько раз больше чем делаешь сейчас. Незабывай про искренние комплименты. Димон: В клубе брюнетка в белшой блузке велась на тебя, мог взять номер телефона. Да вообще не забывайте брать номера телефонов и звонить девочкам, они ведь ждут, что ты позвонишь. Так же больше улыбайся, жестикулируй, не забывай про квадратное дыхание. Тоже больше подходов. Саня(в красной рубашке): Молодцом! Хорошо вел себя в клубе, кинестетика присутствовала. Полностью заинтересовал девочку, аж сама к тебе подошла. Надеюсь номер взял? Хотя мог перемешаться с ней на следущий этап. Так же как и остальным: больше подходов, больше коммуникаций больше открытых девочек. Руслан: Красавчеееггг)делаешь подходы. Будь по проще, невербалику, эмоционалку подключай! больше улыбайся. меняй свое поведение, уж слишком вяло... Джанг: Молодец!!! больше подходов! не забывай про квадратное дыхание... Парни осталось немного, Доделываем домашку. МОЖНО ВСЕ!!!! Жгите))))
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#26 Error18

Error18
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:15

Sweetalex, немогу найти сообщения профессора, о которых ты говорил. Где искать, напамни.
  • 0

#27 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 19:38

Парни, отзывы пишем здесь!

http://www.pickupfor...=0#entry3191948

Пишем подробно, про День Рождения не пишем!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#28 madloki

madloki
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 03:02

Привет ! Тренинг понравился, я давно хотел попасть на базу, но находилась куча отмазок, то времени нет то денег. В Итоге ниразу не пожалел что записался, когда сидишь и куришь форумы , читаешь книги , пытаешься сделать сам что то с девочками .. это одно, но когда за тобой следят сапы, и тренер дает крепкого пинка , все делается намного продуктивнее!!! Я от себя не ожидал, что буду знакомиться с девченками так, что даже на базе успею потрахаться, а успел ведь! Например, поймал себя на одном моменте, когда делаешь домашку и жгет время, уже и страх окончательно пропадает, попадаешь как бы в РАЖ. Как нибудь закрепить бы себе это состояние, такое чувство что " можешь сделать ВСЕ !! " В целом очень доволен! Главное держать ритм. и не возращаться к пассивной жизни. Арс.
  • 0

#29 Error18

Error18
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:44

Привет всем. Привет ребятам с базы, всем удачи, думаю, что будем часто пересекаться, город-то маленький. Привет тем, кто читает эти посты перед тем как пойти на свою базу. Этот пост в первую очередь для вас. 1. Парни, самое главное- выбрать правельного саппорта. Саппарт, это ваш играющий тренер, человек который видит вас в поле и должен помогать советами и своевременной стимуляцией. 50% успеха полевых и ДЗ, это правильный саппорт. Лучшие, из тех, с кем я работал, это Свиталекс и Саша длинный. Очень грамотные, непросто гонят в перед, а объеснят, что нужно сделать, что исправить. Работая с ними хочется показать себя с лучшей стороны, выростают крылья. Парни также советуют Мажора и Костю. 2. Тренер... Незнаю как объяснить... Отжимания, приседания... Уважение Монстра, вот что было главной мотивацией в моих действиях. 3. Парни, я незнаю как я изменился за время базы. На обратной связи мужики говорили много хорошего, много дельного, немного больного, над чем я буду работать. Но то, как работали и изменились за базу Джанг и Саня-в-Красной рубашке (Саня, извини, фамилии незнаю) это что-то. 4. Главное, парни. Если вы думаете, что девушки нехотят с вами общаться, если вы готовы жить с первой попавшейся, т.к. считаете что красивая девчонка на вас неповедеться, если вы боитесь подойти к понравившейся вам девушке, то БАЗА это для вас. Удивительно, насколько совпали наши озарения и как изменились наши ценности к окончанию базы. Когда мы ехали с последнего полевого и жаловались друг другу, что девченки легко дают телефон и целуються в щечку, но стесняються поцеловать нас в губы после двух минут общения, Саня маленький заметил, ребята, а вы помните каким ужасным нам казалось первое полевое? И Это так. То, что казалось невозможным до базы, становиться несущественным. Появляються другие горизонты. 5. А теперь самое главное. Тренинг учит нетолько как снимать женщину. Тренинг учит как женщину понимать. И как этим пользоваться. Игнат 8-909-051-23-77
  • 0

#30 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:57

Парни отзывы отписываем тут
http://www.pickupfor...howtopic=180710