Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства,Саратов 28-29 января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Mikе

Mikе
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:54

С чего начать даже не знаю, правда было ОХУЕТИТЕЛЬНО, тренинг просто пиздатый и... ну блин нет слов даже как описать то что там происходило, эмоции, атмосфера, люди, все просто было круто!!!
Тем кто хотел пойти на этот тренинг но не пошел, могу сказать одно, ребята вы многое потеряли!!!
Ангел, ты просто реальный мужик) Поменял лично мое мнение, и возможно мнение других парней о том что можно подойти к самой невъебатой девушке на улице и пообщаться с ней на позитиве, да и в добавок к этому взять номерок и договориться о встрече)
Ангел спасибо тебе огромнейшее, ты дал нам охуеный опыт в знакомствах от простых девченок, до тех на кого все парни пускают слюни и не решаются подойти)
Ты давал столько позитива на трененгах что это пиздец, и за это тоже спасибо!)
Продолжай в том же духе, было бы круто если бы был именно ты тренером базы в саратове)
Вообщем спасибо тебе много раз!)
Саппортам тоже огромное спасибо, хоть сам о помощи просил только у Калуги и Грина, но все равно всем спасибо, потому что знаю что вы многим помогали)
Теперь отдельное спасибо Калуге за твои советы, и даже наглядные примеры о знакомствах, если бы ты не помог мне на первом задании то врят ли был бы у меня такой прорыв в знаках)
Грише спасибо вообще за то что я был на знаках, ну и вообще за помощь и советы)
Ну а теперь перейдем к группе, ребят вы пиздатые все жгете, ак-47 ты вообще крут, продолжай в том же духе!)
Вован и тебе огромное спасибо за всегда полные чайники с водой)))
Если что вещал Миша с серьгой как был я назван где то выше)
Звоните если будете выходить в поле/тусовки/куда еще либо) 89085462412 или 89047047174)

http://vk.com/m_i_k_e_64_rus

И извиняюсь за унылый такой комент, по возможности изменю)
  • 0

#17 Diman272

Diman272
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:23

Всем привет!!!!!!! Это ДИМАН (в светлом свитере)!!!!!!! Уже прошло три дня после тренинга, а полученная информация ещё укладывается в голове.... Такого драйва и такого количества положительных эмоций я давненько не получал... Всем кто принял участие в том чтоб этот тренинг состоялся огромное человеческое спасибо!!!))) АНГЕЛ - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! Ещё не придумали тех слов которыми можно было бы выразить мой респект и уважение тебе... Ты смог за 2-а дня перевернуть мою жизнь с ног на хуй))))) КАК??? Твой метод донесения информации просто уникален... Суппортам отдельное спасибо за "пендоли"!!!!!!! И за такое теплое понимающее отношение к нам... Всем учасникам желаю не терять той искры которая зажгла наши сердца на трененге))) Двигайтесь, развивайтесь в этом же направление... Вы все молодцы!!! Очень рад что в моей жизни появились такие ЗАЖЖЖИГАТЕЛЬНЫЕ друзья!!!!!! Я всегда буду рад услышать знакомые голоса!!! Звоните +7927-101-82-55 С огромным уважением ко всем - Диман. Р.S. КОЛЯ (АК-47) ТЫ АДСКИЙ ЖЖЖГУН))))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! :horosh_drochit:
  • 0

#18 Kaspersky

Kaspersky
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:17

начнем) я очень доволен что пошел на тренинг) после тренинга пропадает страх подхода вообще) появилось много номеров классных девушек) фраза Ангела "ДАВАЙ ЖГИ" дает такой стимул на полях, что когда подходишь к девушке не появляется отмазки вообще) Ангел подобрал правильную методику обучения) всегда когда парни были уставшие голодные он заставлял делать какое нибудь упражнение, сразу у всех появлялось настроение для выхода в поле) во время выходов в поле охереть как было холодно но все равно все выполняли полевое задание, ну за исключение пару человек:D в конце двух дневного тренинга все были замученные не выспавшиеся но все были довольные, потому что парни понимали что они добились очень многого за это время:) а вообще если кто захочет пойти на этот тренинг парни знайте, что бы был результат надо выполнять задания на все 100%. а не ходить придумывать отмазы или искать где пожрать) Ангелу большой респект и уважуха))) приезжай еще как нибудь к нам саратов, будем очень рады человеку который нас обучил и дал аху*ный пинок в жизни))) большое спасибо сапортам которые помогали ребятам в поле))
  • 0

#19 Фizik

Фizik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:48

Парни ,привет всем!Это Санёк Панфёров,парень в черной кепке и аналогичной куртке вещает:Бля ,я никак не могу отойти от произошедшего,это были два не просто охуительных дня,это были те самые два дня ,кторые перевернули мое восприятие окружающего мира к чертям собачим,выходные пролетели на одном дыхании.Уже после первого дня почувствовался не бывалый результат.Я поднял свою коммуникацию раза в три,понял,что чтобы чего-то добиться надо ебашить и ебашить,и нет в мире ничего не достижимого.Даже в уставшем до изнемогания состоянии,я не мог уснуть:было интересно что же будет дальше.В эти два дня было такое ощущение,что я нахожусь совсем на другой планете,где живут одни тёлки,и 25 пацанов с красными тетрадками.С утра в полях ты свежий выбираешь к какой бы подойти,к вечеру тебе похуй, ноги сами тебя несут и уже не к выбранной, а к первой попавшейся,в глазах они у тебя все на одно лицо.Понравилась та атмосфера,царившая в классе.Хочу поблагодарить организатора,что затащил меня в этот проект.Спасибо также Вовчику за печенюшки и кофе,после полей особенно это было вдвойне приятно.Отдельный респектос саппортам,ваша поддержка не давала сдохнуть нам в первые минуты,проводимые в полях.Ну и конечно же респект, уважуху и огромную благодарность хочу выразить нашему Отцу-Ангел,честно я просто охуевал над твоей энергетикой,которую ты вливал нам.Ты донёс нам то,что никто не мог до нас донести.Ты поставил нас на ту дорогу,где все в буквальном смысле напичкано кайфовыми эмоциями, яркостью,и незабываемыми впечатлениями,и я думаю что все те кто на неё встали уже с неё не свернут.Особенно понравились твои методы обучения.И на последок хочу сказать,те парни кто думает идти или нет на знаки,однозначно скажу быстрее звоните организатору и записывайтесь,жалеть не будете.Жаль ,что это было только всего два дня,но я думаю,что мы все скоро встретимся на базе,а также где-нибудь в полях. мой номер: 89053212875
моя страничка в контакте: http://vk.com/id38937895,
будут предложения по поводу выхода в поля,звоните ,пишите,буду рад встретиться
  • 0

#20 Diman272

Diman272
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:42

Парни кто нибудь видел репортаж по телеку про тренинг???
  • 0

#21 Фizik

Фizik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:13

Да кстати про репортаж,пипец как хотелось бы увидеть,я по инету лазил ролик нашел про саратовского пикапера вот ссылка: ,где-то я его видел
  • 0

#22 niko (ak47)

niko (ak47)
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:06

ЧУВАКИ ЗДАРОВА -ХОТЕЛ УЗНАТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ ИДЁТ НА БАЗУ????????
  • 0

#23 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:16

Если найду бабла то я полюбому стартую)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#24 Фizik

Фizik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:13

Я иду однозначно
  • 0

#25 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:17

Бля задрот-псевдопсихолог в конце ролика про пикапера просто бомба))) Он то по своему опыту знает что говорит))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#26 Vovchik 1989

Vovchik 1989

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:36

Видео)
  • 0

РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.

Можно все,все игра!

#27 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:00

Не понравилось мне) телевидиние сволочи)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#28 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:05

Парни тут пишите только отзывы, все остальное (обсуждения, видео и прочее) Пишем сюда!
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#29 Dollare

Dollare

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:05

Парни тут пишите только отзывы, все остальное (обсуждения, видео и прочее) Пишем сюда!
  • 0
Владимир
тел: +7 (987) 8-202-666

#30 ахтыр

ахтыр
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:16

Привет всем,отзыв немного с опозданием,просто переваривал все то что получил и испытал.Это Рома.Если говорить честно то 90% той информации что подавали на тренинге я уже где-то читал,слышал,смотрел,но.......Даже сейчас после того как я прошел тренинг я бы с удовольствием прошел бы его еще раз.Это куча положительных эмоций,новые знакомства и друзья и отличные выходные которые я наврядли забуду.Я действительно на этом тренинге узнал,благодаря известным всем примерам,что человек может все главное дико хотеть.ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛУ! Реально,по-моему мнению именно таким и должен быть тренер по соблазнению.Грамотные пиздюля начисто отбивают желание сачковать и проебывать в стороне.Я очень рад что всех вас встретил надеюсь общение и наше развитие в этой тусовке продлится долго!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0