Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#16 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:05

Привет! У вас разные языки любви. Почему не поехать к бабушке и не попить вино там?? Кто тебя просил покупать ей такие дорогие подарки? Кольцо, Айфон? Она хочет всего навсего немного больше внимания от тебя получать, может ее отец матери ее цветы дарил? И для нее это проявление чувств, она тебе прямым текстом говорит, что ее папа посуду моет, для нее это привычка, ничего такого страшного нет , если ты разок приготовишь что нибудь и посуду помоешь, или ей поможешь, да даже просто рядом постоять и поговорить пока она посуду моет Конечно желательно устроить это на праздник, ну чтобы она знала, что это особый случай, иначе привыкнет и ножки свесит=] А цветы, так они тебе дешевле достались бы, и почаще покупать можно, хотя дорогие подарки тоже ничего=]просто для тебя важна цена, а для нее нет, могу быть не права, знаю Скорей всего был один раз или не раз случай, когда ты готовил или чего и за собой не помыл, а она что мыть должна??ну если она работает??я просто когда готовлю, то после готовки все чистенько и остается только тарелки вытащить и еду разложить, покушать, со стола убрать и посуду помыть, печку протирала пока горячая была, это пока с мамой жила, А вот начала с мужем жить, то готовлю совсем редко, он обычно кушать не хочет, это не потому что я плохо готовлю, я могу готовить, просто я раньше готовила к его приходу и была счастлива и радовалась, что он придет и мы покушаем вместе и он скажет спасибо, что было вкусно и что я очень вкусно приготовила и чтобы спросил, что завтра будет=] А он брал и приходил поздно, или вообще у него аппетита не было, сначала он кушал через себя, а я не понимала, а он не говорил со мной, он то на работе кушал, потом оказывается сказал, что кушать желания нет, я даже сначала думала, что я плохо готовлю, потом, что его где то в другом месте наверное хорошо кормят;( И теперь у меня совсем никакого желания ему готовить вообще нет, иногда он приносит что нибудь из суши или от японцев или от греков, к тому же вечерами он часто приходит поздно домой, говорит что пойдет в кафе один два стаканчика хлебнуть, с другом поговорить, и что домой придет не поздно, что типа тогда посидим, а приходит поздно и я даже не успеваю его видеть и даже обнять, в 6 он уходит и и только в 9 приходит и еще устлавший и тут же дрыхнуть, хотя работа в 3 заканчивается, а я на последнем месяце, я с дня на день рожать должна, а еще первый ребенок, и я боюсь, я даже не знаю как я схватки то узнаю, а еще он когда в кафе свое идет, то там связи нет, и я боюсь, что я дома должна буду родить, так как до него не дозваниваюсь и он не берет трубку А еще по вечерам у него склероз, могу сказать что ему изменяла, а на утро он даже помнить не будет, хотя я ему не изменяла, а твою девушку, как я поняла вообще то понять можно, тебя подолгу нет, за ней никто не следит, с ней все нормально, просто когда тебя нет, она не должна мыть посуду, ну не мешает ей, она знает, что когда ей мешать будет, она помоет, понимаешь? Для кого думаете девушки стараются??ну я лично?твоя девушка скорей всего тоже, наверное;(?, то, сто ты ей в вину ставишь, что это твоей девушки вина, что ты не можешь себе машину купить о которой ты мечтаешь, только потому что ты ей подарки такие дорогие подарил, о которых она то тебя в принципе не просила?? Придти вечерком и подарить ей розочку, вместо кафедре, поехать к бабушке, привезти сыру и конфеток, бабушку обнять и поцеловать и сказать как сильно ты ее любишь!!!!!бабушка не вечна, а кафешки и через пару лет кафешками будут. Знаешь как она по тебе скучает???девушка твоя?вот то то и оно!! Бабушка кстати тоже. Вообще конечно ты умничка, что даришь ей такие подарки, показываешь, что для нее тебе денег не жалко, просто , а вдруг не сложиться??а ты взял и мечту свою убил? Ну вот машина спортивная? Я конечно понимаю, было бы опасно ездить, она бы о себе и ребенке беспокоилась, да и тебе, не думаю, что приятно было бы, если ты инвалидом стал бы из за аварии, конечно, когда за руль садишься, понимаешь, что ответственность брать нужно и что понимаешь, что это улица, и шоссе и что там цак цак все( очень быстро), ага. С другой стороны, если она работает, то можно как нибудь финансы посмотреть. Я пока раньше работала, то на мужа зарплату сначала жили, мою не трогали, потом на мою жили;)конечно я меньше получала и были разные банки, а недавно общие сделали и я к мужу перешла, хотя ячейка на банке осталась, моя. Просто как ты хочешь семью с ней, если тебя дома то нет??? Как дети тебя вообще узнавать должны??? Потом про то как машину получить можешь напишу, если понравиться=]
  • 0

#17 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:07

Цитата

Угу , детей планируем сразу после свадьбы , но я не думаю что дети это невозвратный барьер , уйти никогда не поздно не при каких обстоятельствах

детям нужна нормальная семья без ссор, или ты хочешь, чтоб ребенок видел,
как вы палками ебашите друг друга???
Походу она еще малолетка.
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#18 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:15

Послушай Partizanky и сделай все наоборот, стопудово прокатит
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#19 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:18

автор,да судя по описанному ничего необычного в твоей девочке нет,у них у всех бывают заебы и это нормально,главное во время их распознать и утилизировать. Попробуй поговорить с ней,донести что те или иные моменты в её поведении для тебя в отношениях неприемлимы, давай будем меняться,если ты дорожишь мной. Самая главный твой принцип должен быть : Я мужик,и будет либо так,как я сказал-либо никак. Только будь готов потом отвечать за слова свои,всегда. Ты ей щас Дальше ебанул-сразу на примирение не соглашайся,выжди посмотри что будет говорить и как поступать. Как решишь простить, обязательно донеси,что всегда прощать не будешь и вообще отношения должны приносить удовольствие,а не напрягать нервную систему. А потом хорошо трахни. Хотя нет-сначала трахни, потом что то объясняй,так лучше )) И,кстати, да такие мелкие бытовые вопросы как посуда решаются посудомоечной машиной ) Про палку-эт надеюсь аллегория,да была?? ))

Сообщение отредактировал andrey mirkin: 20 января 2012 - 16:21

• 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#20 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:18

один из основных показателей готовности мужчины к браку - это как раз умение справиться с такими дурноватыми эмоциями женщины. И ты абсолютно правильно интуитивно чувствуешь, что твоя задача сейчас - это усмирить ее. Усмиряется очень просто - ты должен быть в таких ситуациях как мудрый отец, жесткий, твердый в своих решениях, показывающий, что такие ситуации неприемлемы. В любой их таких ситуаций твердо, уверенно объясняешь свою позицию, если не реагирует - делаешь Д. Дрессируй ее короче. Тяжело выразить через интернет, но очень надеюсь, что основную идею ты понял. P.S. кстати, основной показатель готовности женщины к браку - это умение понять мужчину и трансформировать свои дурноватые эмоции во что-то более конструктивное. Не очень она еще зрелая.
  • 0

#21 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:31

Автор, всё это пока лишь цвяточки... После свадьбы будет еще круче :spiteful: Так что, на твоём месте, я бы ещё раз хорошенько о всём подумал...
  • 0

#22 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:41

Автор, почитал твои темы. Вывод: это пизда рулю. Ты вожжи давно выпустил, хуй их теперь поймаешь, а баба ебанутая. Найди нормальную. Беги от неё, как чёрт от ладана.

Сообщение отредактировал Sorrep: 20 января 2012 - 16:41

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#23 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:47

Автор, читаю не 1-ую вашу тему. Ваш основной косяк и вы, кстати, об этом сами знаете - ваш взрывной характер и неконтролируемый поведение, переходящее в крики и выяснение всякого говна с противоположным полом. Мыслите адекватно, поспокойнее будьте и вместо крика перейдите хоть раз к холодным и и разумным действиям, не портя никому нервы и подчеркивая ту грань, за которую вы не перейдете ни из-за чьей прихоти.Это все )
  • 0

#24 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:51

спасибо всем :) да девка еще не созрела , но это дело поправимо . Самое главное для меня сейчас это понять как утилизировать такие заебы . вот в чем вопрос . А советы в качестве тебе всего 23 нах тебе это надо - игнорирую , т.к. это мое личное решение . И что бы там нибыло справлюсь со всем , но бывают такие моменты ( как данный ) когда хочу услышать совета от опытных ибо данным не являюсь .
  • 0

#25 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:54

Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 16:36:

Угу , детей планируем сразу после свадьбы , но я не думаю что дети это невозвратный барьер , уйти никогда не поздно не при каких обстоятельствах

С такими мыслями лучше забудь о женитьбе, замужестве....

Или ты нормальную семью хочешь, или нормальную, зачем тогда сходиться , да еще чего то о детях размышлять, раз их будущее тебе по барабану??? Если уж вы детей собрались заводить, то и думать должны о детях, а не только о себе, эгоисты херовы, чем же твой ребенок заслужил, что папа, еще до его появления на светСЕРЬОЗНО думает, что может в любой момент расстаться с его мамой????это нормально???

Ты если не готов на жизнь с ней, то не надо хотя бы детям жизнь портить, или думаешь будет тебе приятно, когда чужой дядя, а обычно это малолетки, за твоим ребенком следить будет и возможно его папа называть, это еще в хорошем случае, а прикинь, твой ребенок невзлюбит отчима и побоится маме и тебе сказать о своих чувствах и что тогда???

А если девочка родиться и этот отчим к ней приставать начнет??? А она захочет матери сказать, а та ей не поверит????а тебе по стесняется??? Хочешь с таким не знаю как называется жить???ГРУЗОМ???

Подумай хорошенько, мой тебе совет, все на правах имхо.

Сообщение отредактировал Partizanka: 20 января 2012 - 16:57

• 0

#26 Sunken

Sunken

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 16:58

Конечно, автор, мы только добра тебе желаем, но главное, чтобы после наших советов, где-то через годик ты не создал тему под названием "Как грамотно развестись с женой?"...
  • 0

#27 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 17:01

Sunken сказал(а) Jan 20 2012, 17:38:

"Как грамотно развестись с женой?"...

"Как быстро съебаться от жены с палкой в руке, при условии, что ты уже на костылях".
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#28 Vladimir S

Vladimir S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 17:02

Автор, пусть она в начале научится себя везти , а потом в ЗАГС побежите. она тебя после свадьбы съест.доделай ремонт, поживите вместе годок, а потом решишь нужно тебе это или нет.
  • 0

#29 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 18:03

Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 14:47:

всем привет . Думал что могу давать советы , а сам в историю не вступлю , а нет , вступил . Начнемс .

Есть Я - 23 года , зарабатываю многим выше среднего , не урод . Есть она - 21 год , 7-ка , высокая с оболденной фигурой блондинка , из богатой семьи , с авто и квартирой . Значит отношаемся 9 месяцев , месяц назад были помолвлены , сватались , все как надо . В августе должна быть свадьба .

В чем собственно проблема , или это мое восприятие так мне подсказывает , или я недостаточно в этом опытен дабы все это правильно принимамть , анализировать и действовать . Девка редкий экземпляр конечно , привыкла что все делается именно так , как хочет этого она , а я соответственно именно тот , кто будит исполнять эти желания . Она постоянно меня грызет тем , что не дарю цветы ( по праздникам дарю ) а просто так нет . Блять , я ей просто так купил айфон 4 ( БЕЛЕНЬКИЙ БЛЕАТЬ ) . Кольцо на помолвку купил за бешенные деньги с немаленьким бриллиантом , сейчас зима , гулять по паркам холодно , поэтому тусуемся в ресторанах , я закумарился уже платить по 50-100 уе за посидеть и за французское вино которое хуже чем то что делает моя бабушка в деревне .

Едем с ней в ее машине к ней домой , она слушает некоторые песни от которых меня выворачивает , я переключаю на другую , орна начинает орать мол это моя машина поэтому слушаю то что хочу я . Блять , я тоже себе хочу машину ( я повернутый на спортивных машинах , и хочу себе купить одну машину ) но блять из-за свадьбы и ремонта в квартире где мы будим жить , я покупку машины отложил , и ей сказал , да пошла ты тогда нахуй со своей машиной , я забиваю болт на ремонт , свадьбу и покупаю себе супру , будишь сидеть рядом , я буду слушать на всю бетховена и сосать чупачупс под 250 кмч и попробуй мне сука хоть слово скажи . Она обиделать и всю дорогу мы не разговаривали . Приехав домой она отошла и все норм , потрахались , легли спать . Утром просыпаюсь , она собирается на работу , я вышел покурить , и лег дальше хропеть , она поела , посуду за собой не помыла , и пошла на 15 минут посидеть вконтакт . Приехав с работы начала на меня орать какого хуя посуда не помыта , типо я на работу собиралась и времени небыло . Короче я наорал на нее и сказал еще раз скажешь мне блять что времени небыло в то время когда в контакте сидела , и вообще за собой убирать надо а не я должен просыпаться видеть рсач и убирать , то пойдешь лесом . Она мне говорит мол в ее семье посуду моет папа. Я говорю я тебе все сказал и ушол в другую комнату .

Следующая история на слледующее утро . У меня такая работа , я улетаю на 2-3 месяца без приезда за это время домой , приехал я 27 числа , перелет был длинным со штатов в китая с китая в турцию с турции в Одессу , и приехав домой я был уставшим и сразу вырубился не позвонив ей что я приехал , увиделись с ней на следующий день а я сказал что вот только сегодня приехал , так вот вчера она нашла квитанцию с банка где было написано что я снял деньги в банке 27 в одессе , короче она била палкой так что у меня синяки по всему телу. Мы проснулись , она приготовила похавать ( я по утрам сразу иду курить а потом кушать ) она сказала курить не выйдешь пока не поешь и закрыла дверь , я вышел курить в ее комнату на лоджию , она меня там закрыла , потом мы похавали , я помыл за собой чашку и тарелку , она же опять кинула все грязным и пошла вконтакт сидеть , я ее поднял и сказал что бы немедленно убрала за собой и помыла свою посуду , на что она начала орать , я ей тоже грубо ответил , Она мне сказала пошол вон , после чего я собрав вещи свалил , только она меня не пускала , закрывала двери , прятала ключи и т.д. Короче я уехал . Она мне прислала сообщение я все равно тебя люблю очень сильно , и вот сейчас наяривает , уже 17 пропущеных от нее . трубку не беру .

Что это такое ? и как бороться с этой неадекватностью ?

На такой жениться..она привыкла, что под неё стеляться. Ты не хочешь. И тут вопрос в том, кого больше заебёт -её выкаблучиваться и принять то, что все-таки мужик в доме ты, и будет так как ты сказал или же ты заебешься её менять.
  • 0

#30 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2012 - 18:24

SpecNaz

Надеюсь на первый описанный тобой вариант :)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0