Будущая жена
Отправлено 20 января 2012 - 16:05
Отправлено 20 января 2012 - 16:07
Цитата
детям нужна нормальная семья без ссор, или ты хочешь, чтоб ребенок видел,Угу , детей планируем сразу после свадьбы , но я не думаю что дети это невозвратный барьер , уйти никогда не поздно не при каких обстоятельствах
как вы палками ебашите друг друга???
Походу она еще малолетка.
Отправлено 20 января 2012 - 16:15
Отправлено 20 января 2012 - 16:18
Сообщение отредактировал andrey mirkin: 20 января 2012 - 16:21
Отправлено 20 января 2012 - 16:18
Отправлено 20 января 2012 - 16:31

Отправлено 20 января 2012 - 16:41
Сообщение отредактировал Sorrep: 20 января 2012 - 16:41
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 января 2012 - 16:47
Отправлено 20 января 2012 - 16:51
Отправлено 20 января 2012 - 16:54
Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 16:36:
Угу , детей планируем сразу после свадьбы , но я не думаю что дети это невозвратный барьер , уйти никогда не поздно не при каких обстоятельствах
С такими мыслями лучше забудь о женитьбе, замужестве....
Или ты нормальную семью хочешь, или нормальную, зачем тогда сходиться , да еще чего то о детях размышлять, раз их будущее тебе по барабану??? Если уж вы детей собрались заводить, то и думать должны о детях, а не только о себе, эгоисты херовы, чем же твой ребенок заслужил, что папа, еще до его появления на светСЕРЬОЗНО думает, что может в любой момент расстаться с его мамой????это нормально???
Ты если не готов на жизнь с ней, то не надо хотя бы детям жизнь портить, или думаешь будет тебе приятно, когда чужой дядя, а обычно это малолетки, за твоим ребенком следить будет и возможно его папа называть, это еще в хорошем случае, а прикинь, твой ребенок невзлюбит отчима и побоится маме и тебе сказать о своих чувствах и что тогда???
А если девочка родиться и этот отчим к ней приставать начнет??? А она захочет матери сказать, а та ей не поверит????а тебе по стесняется??? Хочешь с таким не знаю как называется жить???ГРУЗОМ???
Подумай хорошенько, мой тебе совет, все на правах имхо.
Сообщение отредактировал Partizanka: 20 января 2012 - 16:57
Отправлено 20 января 2012 - 16:58
Отправлено 20 января 2012 - 17:02
Отправлено 20 января 2012 - 18:03
Mr.Levante сказал(а) Jan 20 2012, 14:47:
На такой жениться..она привыкла, что под неё стеляться. Ты не хочешь. И тут вопрос в том, кого больше заебёт -её выкаблучиваться и принять то, что все-таки мужик в доме ты, и будет так как ты сказал или же ты заебешься её менять.всем привет . Думал что могу давать советы , а сам в историю не вступлю , а нет , вступил . Начнемс .
Есть Я - 23 года , зарабатываю многим выше среднего , не урод . Есть она - 21 год , 7-ка , высокая с оболденной фигурой блондинка , из богатой семьи , с авто и квартирой . Значит отношаемся 9 месяцев , месяц назад были помолвлены , сватались , все как надо . В августе должна быть свадьба .
В чем собственно проблема , или это мое восприятие так мне подсказывает , или я недостаточно в этом опытен дабы все это правильно принимамть , анализировать и действовать . Девка редкий экземпляр конечно , привыкла что все делается именно так , как хочет этого она , а я соответственно именно тот , кто будит исполнять эти желания . Она постоянно меня грызет тем , что не дарю цветы ( по праздникам дарю ) а просто так нет . Блять , я ей просто так купил айфон 4 ( БЕЛЕНЬКИЙ БЛЕАТЬ ) . Кольцо на помолвку купил за бешенные деньги с немаленьким бриллиантом , сейчас зима , гулять по паркам холодно , поэтому тусуемся в ресторанах , я закумарился уже платить по 50-100 уе за посидеть и за французское вино которое хуже чем то что делает моя бабушка в деревне .
Едем с ней в ее машине к ней домой , она слушает некоторые песни от которых меня выворачивает , я переключаю на другую , орна начинает орать мол это моя машина поэтому слушаю то что хочу я . Блять , я тоже себе хочу машину ( я повернутый на спортивных машинах , и хочу себе купить одну машину ) но блять из-за свадьбы и ремонта в квартире где мы будим жить , я покупку машины отложил , и ей сказал , да пошла ты тогда нахуй со своей машиной , я забиваю болт на ремонт , свадьбу и покупаю себе супру , будишь сидеть рядом , я буду слушать на всю бетховена и сосать чупачупс под 250 кмч и попробуй мне сука хоть слово скажи . Она обиделать и всю дорогу мы не разговаривали . Приехав домой она отошла и все норм , потрахались , легли спать . Утром просыпаюсь , она собирается на работу , я вышел покурить , и лег дальше хропеть , она поела , посуду за собой не помыла , и пошла на 15 минут посидеть вконтакт . Приехав с работы начала на меня орать какого хуя посуда не помыта , типо я на работу собиралась и времени небыло . Короче я наорал на нее и сказал еще раз скажешь мне блять что времени небыло в то время когда в контакте сидела , и вообще за собой убирать надо а не я должен просыпаться видеть рсач и убирать , то пойдешь лесом . Она мне говорит мол в ее семье посуду моет папа. Я говорю я тебе все сказал и ушол в другую комнату .
Следующая история на слледующее утро . У меня такая работа , я улетаю на 2-3 месяца без приезда за это время домой , приехал я 27 числа , перелет был длинным со штатов в китая с китая в турцию с турции в Одессу , и приехав домой я был уставшим и сразу вырубился не позвонив ей что я приехал , увиделись с ней на следующий день а я сказал что вот только сегодня приехал , так вот вчера она нашла квитанцию с банка где было написано что я снял деньги в банке 27 в одессе , короче она била палкой так что у меня синяки по всему телу. Мы проснулись , она приготовила похавать ( я по утрам сразу иду курить а потом кушать ) она сказала курить не выйдешь пока не поешь и закрыла дверь , я вышел курить в ее комнату на лоджию , она меня там закрыла , потом мы похавали , я помыл за собой чашку и тарелку , она же опять кинула все грязным и пошла вконтакт сидеть , я ее поднял и сказал что бы немедленно убрала за собой и помыла свою посуду , на что она начала орать , я ей тоже грубо ответил , Она мне сказала пошол вон , после чего я собрав вещи свалил , только она меня не пускала , закрывала двери , прятала ключи и т.д. Короче я уехал . Она мне прислала сообщение я все равно тебя люблю очень сильно , и вот сейчас наяривает , уже 17 пропущеных от нее . трубку не беру .
Что это такое ? и как бороться с этой неадекватностью ?
Отправлено 20 января 2012 - 18:24
Надеюсь на первый описанный тобой вариант :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0