Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:24

автор, пригласи любовника и на двоих распишите, потом отправить на совсем к маме и пойти с любовником водки выпить.
  • 0

#17 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:37

Автор, вы сказочный долбоёб, ничего не делайте, а не...усыновите любовника и делайте ему минет на брудершафт с супругой.

PS Это пиздец.

Самый дельный совет тебе. Автор мне стыдно за тебя пиздец как... Я и не думал что такие бывают как ты... это пиздец просто, господа я в ахуе...
  • 0

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:37

но перед этим стоит сказать о развлечениях и о новом аттракционе в подъезде - типа американские горки.

угу, взять ее за шкирку и сказать, мол, моя ненаглядная рыбонька, ща будет такое развлеченьице, коего, моя сладенькая, ты и не видывала и ебнуть ее под жопу, чтоб зубами ступеньки считала, собрать ее портки и вышвырнуть на хуй. на след день поменять замки и начать новую жизнь.
жены нет! ее уже нет. и тебя сейчас нет. она тебя съела морально
  • 0

#19 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:42

Автор, ну ты и дурак! это невероятно!!! как она будет хотеть секса с половой тряпкой????!!!
если эта сука хочет, чтоб ты ее развлекал, даешь пенделя волшебнго с какого-то там этажа и пущай съебывает к чертовой матери.
уж насколько мне нравится, когда бабы у вас на шеях сидят, но уж не до такой степени)))) пиздец просто!!!! даже я охуела!!!)

Зачем она ушла от любимого любовника к половой тряпке?
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#20 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:46

Автор, если вы не тролль, и такое реально бывает, то мне за вас стыдно.
Как вы будете с ней жить после такого? Вы думаете, она воспринимает вас, как мужика? Судя по всему, нет.
О каком сексе тут можно говорить?

Представил, насколько возможно, себя в вашей ситуации - у меня на такую помойку не встал бы.
Гоните ее на хер, ловить здесь нечего. Разводитесь как можно скорее. Это же и в ваших интересах - залетит от васи, а отцом будете вы.

Зачем она ушла от любимого любовника к половой тряпке?

Потому что с любовником ловить нечего, и жить с ней он не будет.
А половая тряпка будет. И жить, и сперму васину слизывать. С этим разбежится - другие появятся, свято место пусто не бывает. А причина - именно в отсутствии уважения к вам.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 18 Январь 2012 - 18:48

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:49

ушла к половой тряпке наверное потому что не совсем что то гладко с любовником а тут вроде как чучело законное
  • 0

#22 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:50

Автор запили своё фото прошу, мне просто хочется очень на тебя посмотреть, ты наверно один такой на всей планете долбаеб))) тебя в красную книгу надо))) А правда, может она раз так любовника любит, пусть и он у тебя тоже живет? зато ребенок твой будет не абы где жить, и жена будет счастлива.
  • 0

#23 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:52

Да кстати, можете cuckold замутить. Пусть он и тебя ебёт заодно.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#24 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:08

Да кстати, можете cuckold замутить. Пусть он и тебя ебёт заодно.

ну на что ради жены только не пойдешь :spiteful:
  • 0

#25 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:24

Это пиздец. Автор, самому не стрёмно?
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#26 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:38

Привет!

Женат 9 лет, дочке 4 года. Жена завела любовника и решила к нему уйти. Поскольку уйти было особенно некуда - ему 22, денег мало, он живёт с родителями, то уехала с дочкой жить к своим родителям. За 1.5 месяца такой жизни трижды приходила и предлагала вернуться, если я выполню длинный список требований. Я соглашался, после чего она говорила, что всё таки не может его бросить и пойдёт ещё подумает. Где-то после НГ я предложил разводиться, на что она стала говорить, что хочет жить со мной и ей нужно поговорить с любовником об этом и, наверное, уйти от него.

В четвёртый раз пришла, сказала, что если я готов ещё с нею жить, то она его бросит. Я снова согласился. Просидела у меня пару часов, плакала, говорила, что не хочет его бросать, но таки позвонила ему и сказала, что уходит от него. Два дня ещё проплакала и забрала у него всё своё. Теперь снова живёт у меня, говорит, что хочет попробовать наладить со мной отношения за один месяц. Если ей не понравится, то снова вернётся к любовнику. Причём про этот месяц придумала уже на следующий день. Когда пришла, об этом речи не было. Утверждает, что секса со мной не хочет, но не возражает против него. Лежит бревном и ей, похоже, неприятно. Второй раз пробовть пока не стали. Секса хочет только с любовником, причём хочет очень. Всё время говорит, что любит его. Кроме того, с ним работает в одной организации.

Просит развлекать её любыми способами, чтобы ей стало хорошо и, возможно, тогда она меня снова захочет.

Мне - 34, ей - 29.
Разводиться не хочу, хочу с нею жить.

Вопрос:

- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.

ты пиздец. нет слов. 34 года мужику. Тебя с гавном смешали, заставили его сожрать. Как так можно себя не уважать?! Никак ты не заставишь. Ты для неё -никто и звать тебя никак, пусто место. С тобой она лишь потому, что у тебя видимо есть ресурс (своя квартира, дача, машина и т.д. и т.п), а у 22 летнего нет. Она любит его, но женская сущность потреблядства берёт своё и поэтому она с тобой.
  • 0

#27 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:54

походу она первая у автора, и её значимость для него на высоте, и большой. А так, как уже сказали это пиздец, и большой. 4раза наебать автора, это....
  • 0

#28 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:33

Автор, ты возьми молодую сучку в любовницы и устройте все вместе шведскую семью. Будете свинг-пати зарубать - всяко разнообразие.......:)))))))))

Сообщение отредактировал Girlhunter: 18 Январь 2012 - 20:34

• 0

#29 Amigo1987

Amigo1987
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:36

Автор, извини пожалуйста, очень прошу, НО, но . . если ВСЕ из твоего первого поста в этой теме правда, то первое что ты делаешь - покупаешь пистолет, собираешь жену и дочь вместе и пускаешь им по пуле в лоб, потом себе...При всем уважении, но такой (как у тебя и как у нее) генофонд плодить - преступление противв человечества. . . . Или сожми уже яйца в кулак и брось её раз и на всегда. Водись с нормальными девушками.
  • 0

#30 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:36

тут все в остроумии упражняются, поэтому оффтоп автор, сейчас твоя жизнь для тебя самого, как мне кажется, не придел мечтаний просто представь - ты мог бы жить совсем по-другому и сможешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0