Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она меня сливает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 01:04

kiril123 сказал(а) Jan 12 2012, 23:54:

абасент сказал(а) Jan 13 2012, 00:46:

kiril123 сказал(а) Jan 13 2012, 00:36:

Просто не понятно что у неё в бошке происходит.. Сначала все отлично, а потом вдруг пропадает и творит всякую фигню

была такая херня
познакомился с девчонкой 20 лет , погулял отлично просто, попали случайно на рок концерт, потанцевали поржали, офигенно всё шло, потом лизались как суки)) ну всё шло просто офигенно) но потом начала резко морозится ))
ну и похуй :biggrin:

Просто не охота так просто сдаваться. Да я уже походу всё испортил, написав: "Окей, все с тобой ясно". Типа по обиде. Ой зряя я это сделал...
Думаю еще чуть-чуть и тоже забью на неё нахуй. Заебала ей Богу.

Здаватсья...ты чо на войне?))
соблазнение - это просто процесс приятного время провождения с девушкой, если она не хочет проводить с тобой время - ну и хуй с ней))
тут нет проигравших, победителей и здавшихся

Это как если ты зашел в магазин и решил что в этом магазине нет ничего для тебя интересного, только собрался уходить, но нет, тут продавец решил что он не хочет так просто здаваться! И начинает убеждать что "да блять! Тебе нужно купить этот ёбаный тостер! Это охуенный тостер! Купи!"
Такая вот бредовая метафора получилось))
Но в любом случае, тебе только побыстрее захочется выйти с этого магазина ))
  • 0

#17 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 16:03

Тут возможны следующие варианты: 1. Ты ей не понравился - тупо сливает 2. Ты ей понравился, но выгорело с парнем по-лучше. 3. Это классическое БД (или синдром покупателя - слишком рано вы засосались) Во всех вариантах ты можешь сделать только одно - дня 3-4 (по ситуации можно и до недели) забиваешь на нее - н епишешь, не звонишь. Потом нормально вызваниваешь - зовешь на встречу как ни в чем не бывало и весело. Если не получится ее вытщить, значит тебя слили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0