Оргазм без семяизвержения в медицине имеет своё название – ретроградная эякуляция, то есть эякуляция, при который семяизвержение идёт не в уретру, а в мочевой пузырь.
Достижение множественных оргазмов без эякуляции
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:24
Отправлено 08 Июль 2014 - 14:50
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:00
Судя по тому, что я вычитал, сперма разбавляется этой мочой. Это можно заметить по цвету/консистенции мочи. К тому же(опять-таки из мною понятого), если не правильно делать, то можно сохранить сперму, но потерять энергию(не наоборот).Если так, то почему я не вижу её во время мочеиспускания, которое следует за половым актом?
Я пока нашел точку мил. долл., но не сказал бы что её нажатие сохраняет энергию(ну может частично и через раз), хотя эякуляции как таковой нет. Но одного нажатия недостаточно, поскольку даже если энергия не уходит, то она застаивается, и может как минимум перегреть простату и не только, от чего и может быть простатит(о чём пишут).
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:32
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:46
Тренировка ЛК-мышц помогает от истока энергии из тела. Мантек Чиа не зря пишет про 2 типа энергии(холодную и горячую). Я пока не научился качать энергию, но слегка ощущаю, что если холодной энергии много(плотное состояние мошонки), то во время секса и стоит сильнее и оргазм позже - я так понимаю это в силу того, что холодная энергия пока разогревается и еще не достигла горячего состояния - когда сложно сдерживать оргазм.Признаюсь. Вчера почувствовал как семенная жидкость в момент зажатия ЛК мышцы уходит куда-то вверх и налево (внутрь). После этого в течении часов наверно пяти было неприятное ощущение. А при нажатии на ту область в которой это ощущение было - оно усиливалось.
Но до этого я не чувствовал такого.
Может быть кто-то знает еще способы продлить акт? Можно без оргазма. Главное, чтобы не кончить быстро.
Научился ли кто-то качать и контролировать(хоть в какой-то стадии) энергию ? Насколько я понял, чтобы её почувствовать и начать учиться, нужно месяц копить энергию, т.е. не кончать, т.е. исключить все виды секса на месяц ? Правильно ли я понял ? Как-то пока нереально месяц воздерживаться ((
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:47
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:00
А теперь- самое главное!!!! Притормозить оргазм и растянуть по длительности половой акт все равно удается с большим трудом Причем я делаю это следующим образом: когда чувствую что уже скоро, начинаю делать "выталкивания", т.е. как будто тужусь чтобы отлить и одновременно с этим делаю глубокий вдох/выдох. В итоге возбуждение немного спадает и дает еще секунд 40-60 после чего опять сильное возбуждение и приходится повторять по новой... Может я делаю что-то не так? Просто больше чем за пол-года тренировок хочется более внушительных результатов( Кстати как описывает Автор темы я делал, однако даже после того как удалось не кончить через 20-30 сек возбуждение возвращается усиленное в разы и тут уже х.. сдержишься Методику брал с Нета, причем говорится что можно их освоить и долго не кончать уже в течении 2-3 мес., в особо запущенных случаях - 6 мес.. Вобщем парни! Нужно мнение тех кто делал подобные упражнения или имеет дельные мысли на сей счет!
Не поможет это. Написано ведь, что эти упражнения могут привести к обратному эффекту (если ты читал внимательно литературу). Есть такая фигня как повышенная чувствительность головки ПЧ (поищи в инете), это исправляется только медикаментозно (всякие таблеточки со сложным названием ингибиторы обратного захвата серотонина - Дапоксетин, короче), либо хирургически (денервация головки ПЧ); временно - мази с ледокаином и презики с анестетиком. Получается, что они пишут о продлении на 20, 30, 50... процентов - это если изначально ты мог час без перерыва в диком темпе (условно), то результат увидишь, в противном случае вряд-ли.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:07
Всё верно сказано. Мантек пишет, что нужно тянуть энергию вверх, иначе уже горячая энергия останется и застоится в органах(простата и т.п.), чем излишне разогреет их - что может привести к болезням. Нужно качать энергию вверх!А теперь- самое главное!!!! Притормозить оргазм и растянуть по длительности половой акт все равно удается с большим трудом Причем я делаю это следующим образом: когда чувствую что уже скоро, начинаю делать "выталкивания", т.е. как будто тужусь чтобы отлить и одновременно с этим делаю глубокий вдох/выдох. В итоге возбуждение немного спадает и дает еще секунд 40-60 после чего опять сильное возбуждение и приходится повторять по новой... Может я делаю что-то не так? Просто больше чем за пол-года тренировок хочется более внушительных результатов( Кстати как описывает Автор темы я делал, однако даже после того как удалось не кончить через 20-30 сек возбуждение возвращается усиленное в разы и тут уже х.. сдержишься Методику брал с Нета, причем говорится что можно их освоить и долго не кончать уже в течении 2-3 мес., в особо запущенных случаях - 6 мес.. Вобщем парни! Нужно мнение тех кто делал подобные упражнения или имеет дельные мысли на сей счет!
Не поможет это. Написано ведь, что эти упражнения могут привести к обратному эффекту (если ты читал внимательно литературу). Есть такая фигня как повышенная чувствительность головки ПЧ (поищи в инете), это исправляется только медикаментозно (всякие таблеточки со сложным названием ингибиторы обратного захвата серотонина - Дапоксетин, короче), либо хирургически (денервация головки ПЧ); временно - мази с ледокаином и презики с анестетиком. Получается, что они пишут о продлении на 20, 30, 50... процентов - это если изначально ты мог час без перерыва в диком темпе (условно), то результат увидишь, в противном случае вряд-ли.
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:26
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:38
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:37
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:39
В книгах Мантека есть упражнение "тестикулярное дыхание", которое как раз к этому готовит. Практикуйтесь. А отвод энергии это большая работа дыхания, поэтому вытягивание рук мне видится бесполезным занятием.На счёт энергий это сильно. Но как различить без подготовки? Например у меня только один раз было, что я почувствовал как семя не находя выхода из головки перенаправляется в мочевой пузырь. Ощущения не приятные и в последствии два-три дня это чувствуется. После такого случая приостановил задержку семени и делал как обычно, но от чувствительности головки акт короток. Пришлось пойти на риск. И в следующий раз всё вышло нормально. Может, как написано об энергии, что она пошла вверх. Но я делал так - просто немного раньше прекратил фикции и напряг не только ЛК мышцы, но и ягодицы и мышцы живота (особо в самом низу) и даже пришлось вытянуть руки вверх. От такого было сильное напряжение, но семя, по ощущениям, даже не вышло от туда, где оно храниться.
И всё нормально. Процесс продолжился. Второй раз за время того акта рисковать не стал (мало ли не справился бы и всё опять ушло бы в мочевой пузырь).
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:45
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:50
Согласен. Если делать только упражнение этого рода. Это всего лишь укрепление мышц. Да - стояк лучше, да - немного дольше, но к названию темы никак не относится, и тем более к даосским сексуальным практикам(равно сохранении энергии).Отделяйте мух от котлет.
Делать Кегеля полезно. Укрепляет.
Но!!! Не надо пытаться с помощью сокращения ЛКМ продлевать половой акт.
Это изврат, и вот полезность уже этой шняги под сомнением.
Просто трахаться как можно больше и кайфовать от процесса как такового - тогда и время акта увеличится.
Да, я пробовал и знаю.
Отправлено 22 Июль 2014 - 15:56
Отделяйте мух от котлет.
Делать Кегеля полезно. Укрепляет.
Но!!! Не надо пытаться с помощью сокращения ЛКМ продлевать половой акт.
Это изврат, и вот полезность уже этой шняги под сомнением.
Просто трахаться как можно больше и кайфовать от процесса как такового - тогда и время акта увеличится.
Да, я пробовал и знаю.
[/
Тушкан - хотелось бы узнать почему Кегель не помогает в продлении и почему нельзя делать во время секса? К примеру первый же запрос в поисковике по тренировке ЛК дает следующее: " А когда вы научитесь сокращать и замедлять сокращения лобково–копчиковой мышцы, то сможете замедлять наступление эякуляции, то есть, получите возможность продлить половой акт по своему желанию." Причем это- во всех статьях по Кегелю. Ведь ЛК напрямую участвую в оргазме, сокращаясь, так почему нельзя научится контролировать ее усилием? К тому же незадолго до наступления оргазма прекращение фрикций+ потужится(сделать выталкивания) все-таки ДАЕТ прибавку к длительности пусть и не большую =( И опять же парни, пробовал ли кто-то именно упражнениями Кегеля увеличивать длительность акта? Если пробовали то как именно ? Интересует техника, подробно! Заранее спасибо за понимание!
П.С. не хочется жрать химию, а вытянуть своими силами. (не курю, пью редко, нервничаю мало, 2-3 раза в неделю спорт)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0