у меня схожая ситуация была, дали пару советов... аналогичных тебе... стало легче, собираюсь теперь еще таких себе 10 найти, хоть это и будет сложно, так как она для меня по внешности 9
Добиться девшку при отсутствии опыта!
Автор The Breeze, дек 24 2011 01:56
Сообщений в теме: 17
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 20:23
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:35
В общем, на сколько мне стало известно, с парнем у нее ничего не получилось. На новый год отправил ей смс-ку с поздравлением: "С новым годом)". сегодня получил ответ по скайпу :" и тебя с новым годом. прости не было денег на счету, не могла ответить. мне было приятно." Ввиду отсутствия понятий: "мне было приятно" - простое "спасибо" или же с намеком каким?
Если с намеком, то как действовать? Не хочу просто показаться в ее глазах "падальщиком" - мол ее кинули ,а я на подхвате.
Повторюсь, на счет парня инфа 50%
Сообщение отредактировал The Breeze: 01 Январь 2012 - 23:36
Отправлено 02 Январь 2012 - 22:11
Народ!!! в 1ый раз на форуме не стал создавать тем, вобщем у меня похожая ситуация. Были знакомы в инете, встретились в шумной компании она сразу заметила меня и призналась в любви, до этого небыло девушки, полный нуб в этом плане, но 4 месяца встречались, ей 16 мне 19, на внешность 8, с сексом запарол дважды, а девочка не целка видно что хочет секса, был у неё друг на протяжении 6 мес переписывались созванивались он яйца подкатывал она не замечала этого и мне всегда говорила что друзья(так и было), когда шел на 3 попытку сорвать секс с ней, её этот самый друг попросил срочно в агент зайти это когда я её почти раздел и был готов выпустить своего "змея", у меня естессено всё внутри закипело ушел хлопнув дверю и дня 3 игнорил, она вызванивала писала смс я хуй клал. Потом пишет что расстаёмся этот друг узнал что мы поругались и предложил ей встречатся на что она согласилась в нужный момент оказался в нужное время. встречались втроём чтобы решить проблему в любовном треугольнике она неожиданно выбрала его я ему морду набил и ушел. Далее мне пишет смс типо "ты легко отпускаешь людей в душе я любила тебя" я ответил что мне очень тяжело сейчас без тебя.Так случилось что мне НГ негде встретить было я у неё спросил ты не против есле я приеду встретить Нг стобой она ответила ок приежай, небыло никаких планов просто хотелосьузнать почему она такой выбор сделала а пришли к тому что она сказала что любит обнила и поцеловала. после 12ти я уехал домой а она пошла гулять с этим другом, думал она уже моя и с другом поговорит что любит меня. Но на самом деле они в ту ночь засосались впервые, мы опять 3ём встретились и опять она выбрала его. этот парень чмо какоето есле чесно. Вот я думаю это она из за секса меня так отшивает и боится признать, или ещё что. Забыть не могу её постоянно думаю оней, хз как вернуть теперь.
З.Ы. сразу говорю что я каблуком был, ничего не смыслю в отношениях, дайте совет как вернуть и как расскачатся чтобы ппц ей зачёс сделать чтобы выбрала меня, пожалуйсто дайте ссылки на статьи книги и поменьше тервеннов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0