Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРНИ хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 00:33

Jazzz / иак думаю, она ведь девушка, всего ей 17 лет, а какой девушке при чес в 17 лет не хочется цветов от мужчины, 1) знак внимание 2) она не ожидает что ей кто то подарит цветы, она от меня цветов не ожидает 3) она сказала что лбит сюрпризы, даже порой бональные, но ШЛАВНОЕ НЕ ожиданно, а чем не повод 31 декаюря Поправте, дебила если что то не так Я думаю, цветы поднимут её настроение и она цлучшит свое отнощение ко мне
  • 0

#17 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:17

Парни, что за детский сад вы устроили. Неважно, что она говорит. Мой опыт мне явно указывает, что никогда не нужно слушать девку насчёт того, что она хочет, кого и т.п. Действуй, как считаешь нужным, но сверяясь с основными правилами (занижение значимости, игнор, б-д, твоя охуенность, крышесносы). Есть один пикапер, он правильно сказал: "крышесносным должен быть ты сам, а не место, подарок". У тебя явно косяк в этом, ты не можешь давать ей ресурса во время общения. Такого, чтобы когда вы прощались, она хотела вновь повторить общение с тобой, тот позитив. Суть - раскачивайся, как личность. В этом тебе поможет дисциплина, бокс, тренажёрка, учёба, хобби, знакомства с новыми девушками. А девочка то эта ещё совсем молоденькая, не знает, чего хочет. Возможно, как и большинство девок в её возрасте, думает о принце, о том самом первом парне. Но суть игры ещё никто не отменял. Если пойдёшь в атаку с цветами да кольцом, то проиграешь.
  • 0

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:13

Никаких подарков. Подарки портят всё. Получится у тебя с ней что-то или нет - зависит от обстоятельств , которые ты создашь для неё. Твои внешние данные отходят на второй план ,на первый выходят внутренние. Запомни: легче найти девушку, которой ты нравишься, чем пытаться понравиться той, которой ты не понравился или у которой куча комплексов.Чем меньше девушку ты любишь, тем легче нравишься ты ей. Как влюбить в себя девушку? Очень просто. Она влюбиться сама, только не мешай ей. Не доставай и не обижайся. Не мешай процессу постепенного приручения. Стоит тебе напугать её своими чувствами к ней - любовью или обидой- и дальше будет одно из трёх продолжений: она уйдёт, начнёт издеваться или попытается получить от тебя пользу.
  • 0

#19 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:14

geracl2 1)Объясни, почему проиграю, если пойду в атаку с цветами? 2) занижение значимости это что такое? это тоесть она для меня уже не левушка в которую я влюблен, а просто обычная девушка?
  • 0

#20 Scandalist

Scandalist
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:13

geracl2
1)Объясни, почему проиграю, если пойду в атаку с цветами?
2) занижение значимости это что такое? это тоесть она для меня уже не левушка в которую я влюблен, а просто обычная девушка?

до тебя пытаются донести, что ты не должен бегать 3а ней, добейся того, чтобы она сама бегала 3а тобой
Модель приза бро...
Покажи ей какой ты ох**нный, что она просто девочка, а не идол, которым она является для тебя
  • 0

#21 alex_alt

alex_alt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:42

Давным-давно в одной стране небыло ничего хорошего. 90 % людей жили в нищите, работали рабочими, все было серо и убого. Цветов тоже небыло. И на кольцо надо было пол-года по черному вкалывать на тяжелой работе. И для того чтоб выделиться из серой массы парню надо было быть хоть немножко вежливым, подарить букетик цветов, стих про нее красибую сочинить... (бла бла бла прочая романтическая хрень). Но те тяжелые годы остались в прошлом. Теперь цветов - туева хуча. Все стали супер вежливыми. Кольца китайцы херячат любых цветов и размеров. Мышцы у мужиков стали атрофироваться от сидячей работы. И все свято верят в романтику. Но идея о романтике живет и процветает. Вот теперь думай, как выделиться из серой толпы "романтиков с цветами" ЗЫ Почитай "Приключения майора Звягина". Там есть очень интересная глава для влюбленных юнцов. Иожешь даже с нее начать.
  • 0

#22 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:52

1)Объясни, почему проиграю, если пойду в атаку с цветами?
2)занижение значимости это что такое? это тоесть она для меня уже не левушка в которую я влюблен, а просто обычная девушка?

1)потому что ты пытаешься купить её благосклонность цветами
2)да, именно, она просто обычная
не думай так "что мне сделать что бы понравиться ей" думай так "что мне сделать, что бы она захотела бороться за мой внимание"
можешь попробывать подарить ей цветы, потом отпишись что из этого получилось
  • 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#23 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:37

erikson но как это зделать, если я написал у меня её номера даже зделать, как подарить цыеты, под каким предлогом. Есть только домашний ей номер и то она испугается если позвоню ей, думаю
  • 0

#24 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:40

Вот я не знаю как это зделать
  • 0

#25 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:56

ты дурак? зачем спрашиваешь совета, если не слышишь, что тебе говорят? тебе 5 человек говорят, что не нужно стелиться перед ней, не нужно цветов, а до тебя все не доходит. че ты там себе нафантазировал? в новый год погуляете за ручку и она тебе тоже в любви признается?
  • 0

#26 Vannadiy

Vannadiy
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:05

Jazzz я понял, цветов не будет, а так как?! Если мы с ней в лучшем случаи видемся раз в месяц?! Как зделать что бы не я за ней бегал, а она за мной. Надо же первую фишку кинуть
  • 0

#27 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:13

да тут без перерыва не обойтись. через время, когда встретишь ее случайно в подъезде, мило пообщаешься и между делом предложишь посидеть в кафе, возьмешь ее номер. потом и будешь показывать свою охуенность. и может быть она тоже за тобой побегает. а сейчас ты только усугубляешь свое положение.
  • 0

#28 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 06:34

Выбирай форму поведениыя приз,если правельно создашь образ, то будет бегать.Но возникает вопрос получится ли? Тренеруйся в этом образе,сделай перерыв на 2-3 месяца в общении с ней.Если будешь встречатся в подъезде общение на уровне просто соседа,привет-пока,на вопросы отвечай четко без лишних слов и комментариев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0