Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть парень, бисексуалка, 17 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:15

Доброй ночи тебе. Я извиняюсь реально за столь тупые вопросы, но впервые за пару месяцев получается что-то делать, хоть и косячу и понимаю, что таких ТФНов здесь дофига, но я хочу успеха и буду очень рад твоей помощи и спасибо за нее, кстати. Насчет смса - хочу секс онли, отношения с сексом, что у нее с ее парнем будет - без разницы, так как они все равно развалятся, расстояние и т.д. Ей чувствую нужен секс, и не я сам даже. И вот мне нужно решить 1) писать смс и что писать? 2) нах смс, забить? Что дальше делать? 1. Дальше (работы много) 2. Звонить, в кафе, потом в офис\сауну\хату там романтический ужин, свечи, вино и секс? Темы об отношениях и ее вопросы про что между нами как утилизировать? Заранее спасибо.
  • 0

#17 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:16

Пиздец в 21 год так мыслить и такую хуйню писать?!
Так себя в мозг ебать!
Это ж надо так уметь!

Согласен.... Опыта мало... Будем исправлять. Спасибо.
  • 0

#18 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 869 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:28

ответил тебе в личку.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:04

В клубе ты думал, что ты ей играешь, но в тот же момент она играла тобой, а ты поддался. Она увидела, что ты не уделяешь ей внимания и решила его заполучить: сначала просто приглашала потанцевать, потом забирала тебя от девушек, потом сыграла на ревности, потом начала давить на жалость и опля, ты опять у ее ног. А контрольный в голову был в машине! Определись кто с кем игру ведет. Потому как похоже, что она побеждает и ты помалу превращаешься в ручного щеночка. (без обид) Она: «Я не могу понять, что между нами происходит… может ты сможешь объяснить?» Я бы написал так: "Объяснить не могу, но покажу с удовольствием!" И завязывай с этими смсками!!!
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#20 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:15

В клубе ты думал, что ты ей играешь, но в тот же момент она играла тобой, а ты поддался.
Она увидела, что ты не уделяешь ей внимания и решила его заполучить: сначала просто приглашала потанцевать, потом забирала тебя от девушек, потом сыграла на ревности, потом начала давить на жалость и опля, ты опять у ее ног.
А контрольный в голову был в машине!

Определись кто с кем игру ведет. Потому как похоже, что она побеждает и ты помалу превращаешься в ручного щеночка. (без обид)

Она: «Я не могу понять, что между нами происходит… может ты сможешь объяснить?»
Я бы написал так: "Объяснить не могу, но покажу с удовольствием!"

И завязывай с этими смсками!!!

Уже завязал, спасибо... Победа в игре - секс, правильно?
  • 0

#21 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:31

Не пытайся переложить ответственность на девочку. Прими уже сам решение наконец. Кто из вас двоих мужик-то? Взял бы за руку и повёл в спальню, тебе бы дали. А так сопли какие-то.
  • 0

#22 habs

habs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:39

Победа в игре - секс, правильно?

:no:

Тут идет игра на то, кто у кого на поводу ходить будет. Пока ты идешь на поводу. а должно быть так: захотел трахнул, захотел в машине в рот дал и т.д.
А то у нее так: "Я секс люблю, но мне мама не разрешает"
Если так будет продолжаться, то получишь ДОД железный и безапелляционный!
  • 0
Все сказанное - мое личное мнение и не является инструкцией по применению

#23 philll

philll

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:07

>.Хотела интрижку на стороне, трахнуться с парнем, который ей понравился, но я тормозил... Увидела, что хочу сближаться серьезно и е это спугнуло. Думаю ты правильно понимаешь. Не могу не согласиться с тем что тебе в личку написал Nikit@, в частности "Но если хочешь, выжди недельку-другую и попробуй снова пообщаться. Смотри на реакцию - если положительная, действуй по схеме ре-соблазнения со 2 этапа" Т.е. дело было на мази, ты немножко растянул и включились тараканы. Но главное - ты девочке если реально нравишься, не все потеряно. "Не пытайся переложить ответственность на девочку. Прими уже сам решение наконец. Кто из вас двоих мужик-то? Взял бы за руку и повёл в спальню, тебе бы дали. А так сопли какие-то. " (с) Т.е. выждав несколько дней, попробуй уверенно вызвонить и "продавить" сопротивление, постаравшись добиться результата в тот же день - заготовив место имения и т.п. (А перед этим постараться набраться уверенности)
  • 0
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.

#24 Тёма_56

Тёма_56

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 00:51

мда.. история аццкая) как показывает практика 17 лет не лучшее время для начала отношений) они еще не наеб...не на гулялись) либо устанешь дрессировать, либо изменять через годик-другой начнет.. и что-то подсказывает мне что есть девки красивые и 20 и в 25 лет..) единственное что - для них надо быть более прокаченным. удачи тебе!
  • 0

#25 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:35

Приветствую Вас друзья. Могу лишь обрадовать, что, несмотря на ошибки, цель достигнута. После того, как цель достигается, сразу осознаются следующие вещи, которые нам ТФНам пытаются вдолбить, а мы все пускаем розовые споли и не можем понять: 1. Т10Д действует, новички – это просто мощнейшая система успокоения от любой бабы, если правильно ее делать 2. После того, как девушку трахнешь, качественно трахнешь, отношения меняется, часть тараканов пропадают и при правильном подходе, становится спокойной, доброй и любящей 3. ЛТР мы часто хотим, пока бабу не трахнем, после уже об ЛТР мало мыслей остается. 4. Верьте книгам, друзья, и еще больше советам бывалых здесь.
  • 0

#26 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:39

Приветствую Вас друзья. Могу лишь обрадовать, что, несмотря на ошибки, цель достигнута. После того, как цель достигается, сразу осознаются следующие вещи, которые нам ТФНам пытаются вдолбить, а мы все пускаем розовые споли и не можем понять:

1. Т10Д действует, новички – это просто мощнейшая система успокоения от любой бабы, если правильно ее делать
2. После того, как девушку трахнешь, качественно трахнешь, отношения меняется, часть тараканов пропадают и при правильном подходе, становится спокойной, доброй и любящей
3. ЛТР мы часто хотим, пока бабу не трахнем, после уже об ЛТР мало мыслей остается.
4. Верьте книгам, друзья, и еще больше советам бывалых здесь.

И да прибудет с тобой Сила!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#27 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:53

Приветствую Вас друзья. Могу лишь обрадовать, что, несмотря на ошибки, цель достигнута. После того, как цель достигается, сразу осознаются следующие вещи, которые нам ТФНам пытаются вдолбить, а мы все пускаем розовые споли и не можем понять:

• Т10Д действует, новички – это просто мощнейшая система успокоения от любой бабы, если правильно ее делать
  • После того, как девушку трахнешь, качественно трахнешь, отношения меняется, часть тараканов пропадают и при правильном подходе, становится спокойной, доброй и любящей
  • ЛТР мы часто хотим, пока бабу не трахнем, после уже об ЛТР мало мыслей остается.
  • Верьте книгам, друзья, и еще больше советам бывалых здесь.

Теперь про зачет:

После ДОДа, был игнор 2 дня, потом поведение самца и модель приза в клубе, утилизация ее нытья поцелуем, почти секс в машине. Возбудил, но не дал.

Дальше, снова встреча в кафе, возбудил, трогал везде, но снова не трахнул – не было места, но видно было, что девочка уже готовая и уже сама трахнет, если не будет секса.

1-ое января, пришел в ресторан, где они сидели с подружками, поставил на стол большой ананас с ленточкой и поздравил с Новым Годом – девочкам понравилось. Много смеха, издевки, комплименты для каждой из них. Пока говорил, взял 6 маленьких свечек и украсил ими стол – стало красивее и романтичнее.

Девочки начали приставать сами. Наша девочка немного ревнует. Уезжаем, избавляемся от подруг, просит поговорить со мной в машине – на что, я говорю холодно и везу в офис где огромное двухэтажное здание темно и страшно. Пришли, ушла в туалет, украсил все свечками, поставил музыку…

Она: У нас всего час (после того, как поговорила по телефону).
Я: Марафон? Не обещаю…

Во время секса, чертов телефон ее звонил раз 20 и каждый раз она поднимала трубку, так как мама строгая.

Секс

Минут 30 были ласки, мокрые мальчики, доступ ко всему телу, поцелуи везде, после чего говорит, чтобы я уже лез на нее и «Я тебя хочу».

Минут 20 секс, презерватив рвется, выбрасываю, а второй найти не могу – куда-то упал, сука.

Она: Не оставляй меня одну
Я: Защиты нет. В следующий раз с меня больше защиты, с тебя больше времени – не люблю марафон.

Уложил на кровать, работал пальчиками и целовал в губы, грудь, шею. Минут 10-15 такой работы, девочка вроде получила оргазм.

Дал воды, полотенце, оделись и быстро уехали.

Она: В офисе у меня никогда не было… Сегодня, я буду спать хорошо…

Смс: «Кстати, габаритами тебя природа не обделила, и по измерителю женского счастья занял бы первое место =)) »

Вот так вот. Спасибо за советы друзья. У меня очень мало опыта, но я хочу его набраться и готов пахать.

Вопросы, на которые мне очень нужны ответы:

• Что сделал правильно и что мог бы сделать лучше?
  • После того, как начал работать пальцами, она стонала, немного трясся живот, и был голос как подходящем оргазме, затем как будто кончила и во влагалище почувствовал прилив жидкости, больше чем вначале, намного больше. Я так понимаю, девочка кончила и получила оргазм? Надо было дальше продолжать работать для получения 2-ого и третьего или им после оргазма там не совсем приятно?
  • Отношения с ее парнем ломать не хочу – она к нему привыкла, любит, вроде скоро приедет. Как сделать онли-секс отношения, но экологично?

Заранее огромное спасибо.
  • 0

#28 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 13:54

И да прибудет с тобой Сила!

После успешного соблазнения энергии становится в 100 раз больше, уверенность, брутальность, наглость и уже более успешнее начинаешь вести себя с другими.

Победы и успех - вот к чему надо стремиться.
  • 0

#29 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 14:38

Перестань быть теоретиком. Будь практиком. Действуй прямо сейчас. Если она тебе сразу сказала что у неё есть парень: ты ей не нравишься, она не будет с тобой спать. Если сказала спустя какое-то время: проверяет тебя( не трус ли ты), повышает свою значимость( типа девушка без парня на всю голову дура) и т.д. Понижай значимость. Не относись к ней как к богине. Поверь, у неё как у всех девушек вдоль, а не поперёк( п....да). Она относиться к своему парню как к привычке. Она не может нажать кнопку и всё-разлюбила. Действуй и не спиши. Если часто занята( для тебя) посылай нах...й и не жалей. Легче найти другую, чем пытаться переделать( перевоспитать) старую. Не навязывайся, не надоедай. Веди себя так будто это надо ей, а не тебе. Никаких подарков и комплиментов( она быстро уйдёт). Всегда иди вперёд. Ты главный. Ты альфа, а не она. Флиртуй. Никогда не пытайся её понять. Мат.логику изучают год, женскую- всю жизнь. Удачи!!!
  • 0

#30 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:42

1). Что сделал правильно и что мог бы сделать лучше?
2). После того, как начал работать пальцами, она стонала, немного трясся живот, и был голос как подходящем оргазме, затем как будто кончила и во влагалище почувствовал прилив жидкости, больше чем вначале, намного больше. Я так понимаю, девочка кончила и получила оргазм? Надо было дальше продолжать работать для получения 2-ого и третьего или им после оргазма там не совсем приятно?
3). Отношения с ее парнем ломать не хочу – она к нему привыкла, любит, вроде скоро приедет. Как сделать онли-секс отношения, но экологично?

1). А сам-то кончил? Что-то ты про это ничего не упоминаешь. От минета, надеюсь?))
2). Хочешь - продолжай, не хочешь - не продолжай.
3). Других поёбывай. И про эту не забывай.

Сообщение отредактировал Sorrep: 05 Январь 2012 - 15:43

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0