Есть парень, бисексуалка, 17 лет
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:15
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:16
Пиздец в 21 год так мыслить и такую хуйню писать?!
Так себя в мозг ебать!
Это ж надо так уметь!
Согласен.... Опыта мало... Будем исправлять. Спасибо.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 23:04
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:15
В клубе ты думал, что ты ей играешь, но в тот же момент она играла тобой, а ты поддался.
Она увидела, что ты не уделяешь ей внимания и решила его заполучить: сначала просто приглашала потанцевать, потом забирала тебя от девушек, потом сыграла на ревности, потом начала давить на жалость и опля, ты опять у ее ног.
А контрольный в голову был в машине!
Определись кто с кем игру ведет. Потому как похоже, что она побеждает и ты помалу превращаешься в ручного щеночка. (без обид)
Она: «Я не могу понять, что между нами происходит… может ты сможешь объяснить?»
Я бы написал так: "Объяснить не могу, но покажу с удовольствием!"
И завязывай с этими смсками!!!
Уже завязал, спасибо... Победа в игре - секс, правильно?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:31
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:39
Победа в игре - секс, правильно?
Тут идет игра на то, кто у кого на поводу ходить будет. Пока ты идешь на поводу. а должно быть так: захотел трахнул, захотел в машине в рот дал и т.д.
А то у нее так: "Я секс люблю, но мне мама не разрешает"
Если так будет продолжаться, то получишь ДОД железный и безапелляционный!
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:07
Даже если ее там нет.
Отправлено 01 Январь 2012 - 00:51
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:35
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:39
И да прибудет с тобой Сила!Приветствую Вас друзья. Могу лишь обрадовать, что, несмотря на ошибки, цель достигнута. После того, как цель достигается, сразу осознаются следующие вещи, которые нам ТФНам пытаются вдолбить, а мы все пускаем розовые споли и не можем понять:
1. Т10Д действует, новички – это просто мощнейшая система успокоения от любой бабы, если правильно ее делать
2. После того, как девушку трахнешь, качественно трахнешь, отношения меняется, часть тараканов пропадают и при правильном подходе, становится спокойной, доброй и любящей
3. ЛТР мы часто хотим, пока бабу не трахнем, после уже об ЛТР мало мыслей остается.
4. Верьте книгам, друзья, и еще больше советам бывалых здесь.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:53
- Т10Д действует, новички – это просто мощнейшая система успокоения от любой бабы, если правильно ее делать
- После того, как девушку трахнешь, качественно трахнешь, отношения меняется, часть тараканов пропадают и при правильном подходе, становится спокойной, доброй и любящей
- ЛТР мы часто хотим, пока бабу не трахнем, после уже об ЛТР мало мыслей остается.
- Верьте книгам, друзья, и еще больше советам бывалых здесь.
Теперь про зачет:
После ДОДа, был игнор 2 дня, потом поведение самца и модель приза в клубе, утилизация ее нытья поцелуем, почти секс в машине. Возбудил, но не дал.
Дальше, снова встреча в кафе, возбудил, трогал везде, но снова не трахнул – не было места, но видно было, что девочка уже готовая и уже сама трахнет, если не будет секса.
1-ое января, пришел в ресторан, где они сидели с подружками, поставил на стол большой ананас с ленточкой и поздравил с Новым Годом – девочкам понравилось. Много смеха, издевки, комплименты для каждой из них. Пока говорил, взял 6 маленьких свечек и украсил ими стол – стало красивее и романтичнее.
Девочки начали приставать сами. Наша девочка немного ревнует. Уезжаем, избавляемся от подруг, просит поговорить со мной в машине – на что, я говорю холодно и везу в офис где огромное двухэтажное здание темно и страшно. Пришли, ушла в туалет, украсил все свечками, поставил музыку…
Она: У нас всего час (после того, как поговорила по телефону).
Я: Марафон? Не обещаю…
Во время секса, чертов телефон ее звонил раз 20 и каждый раз она поднимала трубку, так как мама строгая.
Секс
Минут 30 были ласки, мокрые мальчики, доступ ко всему телу, поцелуи везде, после чего говорит, чтобы я уже лез на нее и «Я тебя хочу».
Минут 20 секс, презерватив рвется, выбрасываю, а второй найти не могу – куда-то упал, сука.
Она: Не оставляй меня одну
Я: Защиты нет. В следующий раз с меня больше защиты, с тебя больше времени – не люблю марафон.
Уложил на кровать, работал пальчиками и целовал в губы, грудь, шею. Минут 10-15 такой работы, девочка вроде получила оргазм.
Дал воды, полотенце, оделись и быстро уехали.
Она: В офисе у меня никогда не было… Сегодня, я буду спать хорошо…
Смс: «Кстати, габаритами тебя природа не обделила, и по измерителю женского счастья занял бы первое место =)) »
Вот так вот. Спасибо за советы друзья. У меня очень мало опыта, но я хочу его набраться и готов пахать.
Вопросы, на которые мне очень нужны ответы:
- Что сделал правильно и что мог бы сделать лучше?
- После того, как начал работать пальцами, она стонала, немного трясся живот, и был голос как подходящем оргазме, затем как будто кончила и во влагалище почувствовал прилив жидкости, больше чем вначале, намного больше. Я так понимаю, девочка кончила и получила оргазм? Надо было дальше продолжать работать для получения 2-ого и третьего или им после оргазма там не совсем приятно?
- Отношения с ее парнем ломать не хочу – она к нему привыкла, любит, вроде скоро приедет. Как сделать онли-секс отношения, но экологично?
Заранее огромное спасибо.
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:54
И да прибудет с тобой Сила!
После успешного соблазнения энергии становится в 100 раз больше, уверенность, брутальность, наглость и уже более успешнее начинаешь вести себя с другими.
Победы и успех - вот к чему надо стремиться.
Отправлено 05 Январь 2012 - 14:38
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:42
1). А сам-то кончил? Что-то ты про это ничего не упоминаешь. От минета, надеюсь?))1). Что сделал правильно и что мог бы сделать лучше?
2). После того, как начал работать пальцами, она стонала, немного трясся живот, и был голос как подходящем оргазме, затем как будто кончила и во влагалище почувствовал прилив жидкости, больше чем вначале, намного больше. Я так понимаю, девочка кончила и получила оргазм? Надо было дальше продолжать работать для получения 2-ого и третьего или им после оргазма там не совсем приятно?
3). Отношения с ее парнем ломать не хочу – она к нему привыкла, любит, вроде скоро приедет. Как сделать онли-секс отношения, но экологично?
2). Хочешь - продолжай, не хочешь - не продолжай.
3). Других поёбывай. И про эту не забывай.
Сообщение отредактировал Sorrep: 05 Январь 2012 - 15:43
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0