Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнение с целью ЛТР, но есть проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:17

сегодня написала "доброе утро!" ответил ей в нормальном настроение, спросила как дела, ответил "пока не понятно. рабочий день только начался..." я всегда так отвечаю когда занят :) на что она написала "А у меня что-то странное.. на улице улыбаюсь, а в душе всё бесит…((" Как это трактовать? не пойму, боюсь ошибиться.... Очень тонкая игра на эмоциях, боюсь сделать ошибку и опять начинать все заново...хотя может я опять все надумываю. ХЕЕЕЕЛП
  • 0

#17 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:41

Звонила сегодня: радостным голосом "ПРИВЕЕЕЕТ! Как дела? просто так звоню поболтать"... мне пришло письмо, и я начал отвечать, она говорит "занят?", ответил "нет, но давай не долго" , она "типа потому что на работе", "да". Она "ненавижу когда ты печатаешь говоря со мной. Давай я тогда потом." Во время этого успела вклинить фразы что в целом дела хорошо, я отреагировал, похвалил, все на позитивчике, ну а не в целом, то не очень... ну тут я утилизировал, сказал, что самое главное, что все в целом хорошо, это важнее... на что она - "не обязательно".... Вообщем не поговорили толком. Сказал, что потом поговорим.... Даже не знаю, то ли звать и ломать, но это будет последняя попытка... иначе обламываться больше не хочу... Либо просто таким образом ее отшивать продолжать.... До сих пор не могу понять, то ли она хочет дальше продолжить, то ли это ДОД в полном действии.
  • 0

#18 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:31

последние новости: позвонила полчасика назад. была у врача. разговор состоялся в таком ключе, вы выдержками из контекста: она - привет - привет - как дела? что делаешь? - валяюсь... а ты? - иду от врача... (рассказывает как было на приеме, как поплакала, но это обычное дело у нее у врача) ... - как на работе? - нормально. потихоньку идем в гору, решаем проблемы, но идем медленно но верно. все хорошо. - ну это я уже слышала... ... - чего все? - это я тебя слушаю :) - я все сказала, теперь я тебя слушаю :) ... она - хотела у тебя спросить, почему ты меня игнорируешь? - когда? - ну тогда на лестнице - а... - я хотела остановиться, а ты привет-привет, и убежал, такой гордый... - видишь я одет был. то ли курьер был, то ли забрать кого-то надо было, не помню... - а... ну твое дело... - ну да мое :) .... чтото что ее чуть задело она - это сарказм? - нет я не сарказмирую :) - саргамз? (или мне послышалоcь :D так и не понял...) но вроде именно оно - сарказм... у нее К++ .... она - как то ... (типа на душе не оч) - а мне хорошо, ты чего? получай от жизни удовольствие... - ага, от тебя это слышать странно :) - а чего... кайфуй ) я кайфую и мне хорошо .... она - если я отключусь, то у меня телефон сел. - окей - ну это для того, мало ли, ты опять начнешь скандал :) - да не, ты чего, ну сядет и сядет :) - да? конечно... у тебя и не от этого можно скандал ждать - да перестань :) нормально все... успокося - успокойся? :) ненавижу это слово - хорошо не буду говорить :) .... - ну понятно все с тобой... лучше бы не звонила... - почему? - да..... понятно вообщем - ну ка поподробнее ))) - на корпоративе расскажу - ну если я пойду ))) есть дела и поинтереснеее она заинтересовалась - ну ка расскажи :))))) - да так... правда интереснее ) ну если вдруг обломиться... - то что? - то придется пойти :D - понятно все ..... - ладно я уже подошло к остановке... звони если что - это ты звони :) - ??? :) - ну да... - ладно я уже... давай пока - пока... звони :D примерно так... как себя вести? кто нибудь кто в курсе всей темы может сказать, это ДОД или можно вытащить на секс в ближайшее время? как себя вести завтра... после завтра (23его) корпоратив... честно, идти не охото... смотреть, она будет играть возможно... а может просто будет общаться, а я воспринимать это опять как "отношения"... вообщем опять западу... сейчас мне нормально... но с ней будет лучше :) хотя бы первое время ;) P.s. в чем я уверен, так это в том, что она может общаться прото так....т.к. скучновато

Сообщение отредактировал sergeynsk: 21 Декабрь 2011 - 19:40

• 0

#19 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:20

позвонила сегодня на работе, не писала. Спросила как дела? просто позвонила. поняла по голосу, что я приболел, предложила лекарства... я сказал "фонарь, аптека.."... на что она "реклама... вроде романтичное чтото было..."... потом "ладно. Приеходи я тебе дам" ))такие фразы конечно интересные, интересное несут ли они какой-нибудь поддекст :D Где вы комрады, куда ж я без вас.
  • 0

#20 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 15:40

Приходи и не давай ей, а через недельку сделай ей одолжение, вытащи и трахни без лишних сюси-пуси
  • 0

#21 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:18

воообще кмк, когда я расстался со своей ЛТР, она тоже звонила просто так, пока я не поменял номер :D скорее всего это обычный ДОД :(
  • 0

#22 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:35

я все провалил. кроме ответа "спасибо, но....", "мы уже говорили", "в этом нет смысла"... я ничего не получил... я говно...и неудачник... помогите утилизировать ее в моей голове, сам я понимаю, что в ней ниче такого нет, а сердце идет к ней. я идиот. мне нужна ваша помощь!
  • 0

#23 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:58

А у нас на работе девчоонка одна есть. Ну как, женщина. Ей в ее отделе мужик каждые два дня дарил букеты цветов где то по тысяче рублей или три тысячи. И она эти цветы всю квартиру себе заставила и стала к нам в комнату приносить, т.к. ставить больше негде. Сама так себе, ну не 7 и не 8 по моей шкале. Ну и мы ржали с того мужика вместе с ней, что он цветы как то вроде дарит, но ничего в замен не просит. Стали ей всей комнатой предлагать с него ченить получше брать... айфон 4 и тд, а то че цветы-то, да еще и не просит ничего. Подарок забери, скажи что ошибся маленько. "Думал ты не будешь чувствовать себя обязанной. Не хочу что бы ты себя так чувствовала, давай заберу, есть одна, которая хорошо реагирует, когда ей подарки делают/подарю, когда обязательства выполнишь" :)
  • 0
Пец

#24 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:03

А вот по телефону, гад, хорошо держался. Не понятно, как так взял и слил.
  • 0
Пец

#25 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:04

сам не знаю почему слил... на работе позвонила, сказала болеет... предложил плед и горячий чай... получил вот такой ответ как выше...(разговор конечно был дольше, типа пора мне взрослеть, и что у меня комплексы в отношениях, что она идеальная и т.д. пытался привести ей в пример слова которые она мне говорила, она правда классные и суперски меня характеризовали) дальше уже руки опустились.... на корпоративе сидели, она была дальше справа от меня, т.е. меня всегда видела я ее нет. получил смс "наконец то одел белую рубашку))))", ответил "я старался))". и все... ловил взгляд, не поймал... потом она пошла со всеми фоткаться, общаться и чокаться... я посидел посмотрел, начал собираться, пока собирался, она закончила... попрощался со всеми, всем сказал пока... подошел к ней шепнул "пока", она сказаа "пока" и ушел. тянет к ней, вроде и на личико средне, ножки классные, попа, грудь... но... "все это не имеет смысла"...

Сообщение отредактировал sergeynsk: 23 Декабрь 2011 - 22:07

• 0

#26 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:23

профи, что делать то?
  • 0

#27 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:35

вообщем я как настоящий мужчина, решил идти до конца.) воевать так до полного проигрыша или победы ) цель секс думаю надо принять сторону врага и пойти на общение, опять возобновить встречи после работы и т.д. есдинственное что удручает, она начала жестко отвечать, что я бред говорю, и мне пора взрослеть. что она под этим понимает? кто в сути всей истории, какого мужчину она хочет видеть?
  • 0

#28 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:08

есдинственное что удручает, она начала жестко отвечать, что я бред говорю, и мне пора взрослеть.

Может пора ее за задницу взять и вести в пешеру?
"Если я повзрослею, тебе не понравится - огрею тебя чем попадется и трахать потащу. А так у тебя есть мизерный шанс полагать, что тебя не трахну."
  • 0
Пец

#29 sergeynsk

sergeynsk
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:21

))) веселый ответ ))) последнее что произошло, списывались, общались... в каждом разговоре слышу фразу "я классная" ) и т.д. на вопрос "а я классный?", получил ответ, "ты классный! только замороченный")) предложил сегодян после 18.00 погулять, сказала спишемся... приехал домой, открываю скайп а там: Не жди того что сам не делаешь С твоей стороны звучит как каприз Ты мужчина Так не должен себя вести Договорились нормально общаться Я звонила Рассказывала что-то А ты вел себя как обиденный мальчик Мне надоело Не зочешь не надо Я навязываться не собипаюсь задело.... позвонил, т.к. уже 19.00... гуляет...не сказала с кем, но как я понял не одна. поговрили чутка, сказал что она гадости написала в скайп ))) она: это не гадости. сказал давай завтра погуляем?, на что она сказала - завтра видно будет) шум, разговоры на улице... после чего я сказал "ладно, давай, вижу ты не одна, не буду мешать вам". она "давай, завтра спишемся, созвонимся.". вспоминая как ей звонили другие и как она с ними разговаривала... конечно со мной она говорила довольно долго и нормально... вот и думаю, М или Ж с ней была, и почему мы не пошли вместе... (( вроде договаривались на сегодня. не могу ее утилизировать :((
  • 0

#30 kukuruznik91

kukuruznik91
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:14

Да, автор, твоя проблема в том, что ты играешь с ней в кошку-мышку. С дистанции нам это очень хорошо видно, но ты вблизи запутываешься в деталях. Признаюсь, сам часто так попадаю...Твоя цель соблазнить и развить ЛТР, а ты слишком много заморачиваешься по второстепенным признакам, разговорам то телефону, смс и прочее. Конечно, их надо калибровать, но нельзя чтобы они тобой руководили. Внуши себе, что её смс, звонки, настроение в них никак не могут повлиять на твои установки жить ради себя, и цель трахнуть ее. Просто меньше слов и реже но метче конкретеки.
  • 0
Ждать - это не действие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0