Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Ростов на Дону 2-11 декабря 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:02

Вы еще думаете идти или не идти!!! Херя тут думать, быстрее бегите записываться на тренинг...

Огромно благодарен тренеру проекта РМЭС Саше "Сенокосу", ты сделал огромную работу и вложил в нас большое количество свой энергии, тем самым побудив нас к действиям, и лично меня заставлял задуматься о том, что возможно все, после каждого дня тренинга.
Очень понравилась как Саша преподносил нам каждую тему, четко до мелочей разложенная информация, и еще у него уникальная манера ведения тренинга, нереальная способность мотивировать людей и воодушевлять))))) Спасибо большой тебе Саша!!!

Вообще о тренинге РМЭС-Базовый, это самый лучшей тренинг... помню, когда проходил РМЭС-Знакомства у Ангела, он говорил что он большой фанат базы и каждый нормальный мужик должен пройти этот тренинг, так как эта такая охеренная вещь ... ну и что в итоге, пока не попробуешь и не поймешь, РМЭС-Базовый это пиздец какая охеренная вещь))) и на ней нужно так ебашить, как никогда, и тогда Вселенная откроет двери в мир ништяков.
Если бы мне сказали, что я буду ебашить по 12 часов в полях, не смотря на погоду и всякие тупые отмазки... не поверил бы! Из полевых порвало мозг - песня, она сразу же показала что всем похер!))) и хватит ебать себе мозг.
Все кто прошел сейчас базу - парни, мы настоящие перцы!!! хватит продрачивать время и возможности! Сейчас нам в мозг загрузили такую уникальную информацию, что не вздумайте тормозить. И помните байку про блох в банке!

Так же отметить нужно Иру, спасибо тебе, ты умница, всегда нас накормит и напоит))) вкусными печеньками с чаем, кофе, молоком.

Саппорты всем спасибо, а в частности Лехе Костовскому, Богдану и Антохе!

http://vkontakte.ru/gnoevoy_vl
  • 0

#17 Nur=)

Nur=)
  • Перцы
  • 33 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:22

Тренинг мега охуенный))) Скажу вкратце о себе...
До тренинга я был скованным в общении с девушками, впринципи не знал воообще кто они есть)) для 20 летнего парня это странно и очень печально)
Перед тем как пойти на тренинг долго думал, стоит ли оно того... скажу сразу СПАСИБО ЯРИКУ что дал мне информацию так что не идти на тренинг было бы просто глупо, И ДААА Я На тренинге... Все первые задания с поля которые сейчас кажутся как щелкнуть пальцем, казались невыполнимыми, это страх
перед каждой девушкой зашкаливал до немогу) Но все это были мои ограничения и страхи в голове которые я в последствии преодолел благодаря отличной мотивации СЕНОКОСА... ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Очень много просветлений на протяжении тренинга появились в голове
ОЩУЩЕНИЕ В ГОЛОВЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРЕОДОЛЕЛ СТРАХ И ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ НАИПИЗДАТЕЙШЕЕ)))

Теперь я понимаю что все на самом то деле реально)) Жизнь началась по новому.. родители друзья меня не узнают).. Десятки номеров красивых девочек у меня в телефоне.. свиданки.. обнимашки.. целовашки с ними)) блин как же это здорово)) Теперь только развиваться, развиваться и развиваться дальше и не только в соблазнении а и в жизни в целом)))

СПАСИБО всем парням кто был на тренинге за энергичную и позитивную обстановку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯРИКУ, АНТОНУ, ГИЕ и всем сапортам за ваши пинки, поддержку и советы.. ИРЕ за вкусное печенье которое было основным нашим питанием) И КОНЕЧНО ТРЕНЕРУ СЕНОКОСУ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ))) Тогда когда у меня до тренинга не было даже и крокодилов))

Теперь всем ребятам совет читающим этот отзыв.. если думаете идти не идти на тренинг.. То скажу вам сразу ЯЙЦА В РУКИ И БЕГОМ на запись))
Тренинг реально научит вас не только соблазнению девочек и еще даст просветления к жизни в целом) И Конечно же не продрачивать и выполнять все полевые и домашки по максимуму.

Всем еще раз СПАСИБО.. ребята не теряйтесь звоните отожжем) http://vkontakte.ru/amathov 89514948417
  • 0
988 566 44 88

#18 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:29

Тренинг нериально охуенный!!) Как другая жизнь,а когда он заканчиваеться,ты на мир смотришь другими глазами-похуистическими и ебаки)) Спасибо тебе большое Сенокос за всё,что ты для нас сделал! за твою мотивацию(я в суботу думал,если не прийду,то сенокос меня отпиздит)), за проведёные лекции и практику в зале!! ты Нереально клёвый,как человек и как учителЬ!!! и спасибо тебе,что будешь мою историю про подъезд-лавочку в других городах расказывать)) Спасибо Ярику организацию и за Фаст перед тренингом))) Приехал с Волгодонска сделать предоплату,и когда обратно приехал,ночью фаст в падике с левой кралью=)) Спасибо Саппортам всем,особенно Богдану,Лёше Костовскому и Мише!) Пинки очень полезные были!) Мог бы слиться без них!!! Спасибо Ире за Кофе и печеньки)! Так бы спал и умер от голода))) Пока до сих пор не могу прийти в себя!!!) завтра пойду в поля и на свиданки с девушками)!) Надо взорвать город с ног на голову!)
  • 0

#19 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:58

Всем привет. Специально выждал денек перед тем как написать отзыв, чтобы мысли, сумбурно метавшиеся у меня в голове последние 10 дней, немного поутихли. Итак, до похода на тренинг я считал себя вполне раскрепощенным и уверенным в себе человеком. Но первое же домашнее задание показало мне что это не так. Как же нелегко, да что там говорить, пиздец как сложно для меня было выйти за границы своей зоны комфорта. И какое наипиздатейшее чувство когда ты это сделал, как будто бы скинул со спины мешок камней, который ты тащил хз для чего, всю свою жизнь. Это и была одна из моих целей, которых я хотел достичь на тренинге. Дальше все завертелось настолько стремительно, что я не заметил как пролетел тренинг. Много новой интересной информации, просветляющие поля, подходы и свиданки с классными девушками-все пронеслось как один миг. Теперь благодарности. Впервую очередь крнечно же тренеру. Саша, твоя подача материала, внимательность к проблемам каждого участника группы, позитивный настрой и вдохновляющие пинки заставили меня наконец-то выйти из своей лени, взять себя за яйца и идти ебашить для достижения результата. Светогор, Ярик-вам спасибо за то, что в Ростове такое неебически мощное, хорошо организованное и сплоченное братство РМЭС. Миша, Антоха, Богдан-за дружественные пинки в нужном направлении. Отдельное спасибо Гие за обратную связь, которую ты мне давал в любое время дня и ночи, за дельные советы, ну и конечно же за пинки тоже спасибо ) Парни, кто еще раздумывает идти на тренинг или нет, что вам сказать... Если вам не нужно море драйва и позитива, куча новых красивых девушек, которые уже сами вызванивают вас чтобы встретиться, т.к. у вас уже времени на всех и на всё не хватает, не нужны друзья, которые в любое время дня и ночи придут вам на помощь, если у вас что-то не получается с очередной красоткой или просто закончились деньги, а презервативы купить надо, тогда, не идите на тренинг, он не для вас. Всем же остальным--которым интересно не только попить пивка с корешами после работы, посмотреть футбольца и продрочить в интернете или, в ахуительном случае, подрочить местной Люськой--парни, присоединяйтесь к нам, жизнь изменится к лучшему. С уважением, Паша. (который был на конференции)
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#20 -=Denis=-

-=Denis=-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:02

Привет всем!!!) ну для начала надо сказать что тренинг был просто охуенный, и советую всем кто еще не проходил его, поскорей идти записываться)..во первых вы получите кучу новых знаний, навыков, умений, познакомитесь с кучей красивых телок, но и также также расширите свои возможности, и то что раньше казалась нереальным, станет вполне легко доступным!... вам больше не придется трахать крокодилов, вы сможете получать то чего действительно хотите!! Ну а теперь о самом тренинге..) тренинг проходит в очень позитивной обстановке, опытный тренер, в нашем случае Сенокос), очень доходчиво и с кучей веселых историй, которые постоянно подымают настроение, вливает в мозг в мозг кучу полезной информации, а также постоянно морально подбадривает на достижение успеха) … Короче огромное ему спасибо!)) также на тренинге еще нам помогали куча опытных саппортов, которые сами на своей шкуре все это уже испытывали и всегда ,когда случались затруднения, помогали нам в боевых условиях, т.е на поляХ) Первые три дня тренинга пролетели как один, куча новой информации, практические задания, поспишь немного и снова в бой)…напряженные были деньки но они того, стоят и уже с понедельника чувствуешь что ты уже не такой каким был прежде, а изменился в лучшую сторону. Затем в понедельник началась первая домашка, с очень необычными заданиями, которые по началу казалась трудно выполнимыми, но после которых сильно просветляешься, и получаешь море позитивных эмоции и плюс новых знакомств с прикольными телочками) Во время прохождения домашки конечно было трудновато, но надо было ебашить и ебашить что бы двигаться вперед… ) Короче все прошло офигенно с кучей новых эмоций) Вообщем много полезной теории с кучей необычных, прикольных и очень развивающих заданий делают свое дело)) Самое главное советую тем кому еще предстоит пройти этот замечательный тренинг, стараться делать все не на 100% а на все 200%!) Еще в конце был прикольный обряд посвящения в перцы) Короче приходите парни и сами все узнаете, лучше как говориться один раз увидеть, чем сто раз услышать, приходите на тренинг не пожалеете! Забейте на все отмазки в перед!) Вообщем всем спасибо за тренинг, все было круто!.. парни Жгите дальше!) :spiteful:
  • 0

#21 Dancestar

Dancestar

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 235 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:15

Радостно и одновременно грустно,что завершился тренинг РМЭС Базовый!Радостно-потому что прошел его,нисмотря на трудности,на дискомфорт,на непонимание друзей,знакомых,и коллег по работе(зачем мне это надо,ведь у меня и так все хорошо:))Грустно-потому что 10 дней пролетели мгновенно,помню самый первый день,когда зашли в зал,увидел знакомые лица участников,саппортов,оргов,братву,с которой дальнейшие дни тусили,со многими подружился,благодарен за помощь(в частности,Жене,когда забрал меня в 4.30 утра из Вороша,замерзшего и без бабла в кармане)! Это были безумные дни,просветляющие,меняющире жизнь на 180 градусов!Очень облегчила задачу прохождения-книги Фила (синяя и белая),которые поменяли мое мышление в правильное русло,очень рекомендуюесли хочешь изменить свою жизнь к лучшему! Программа идет от легкого к сложному,помню перевыполненное 1 поле,и выполненное в обрез третье,завершенное,как раз к началу занятий))помню первую клубную ночь в Помаде,обход кафе и центральных улиц после))Вообще,дни были очень насыщенные,и скучать не приходилось,чего стоит одна домашка на 3 дня,а потом вторая,с учетом хвостов с первой))Просветили оупенеры,не зря их так много отрабатывал,также невербалка,которая пошла далеко не сразу))думаю,что еще больше мог бы провести свиданок,но все впереди)) Что еще понравилось-так это безусловно,рамка цели,контракт,составленный в самый первый день,трехпозиционка,голос и походка Доре,кинестетика,раппорт,калибровка,в общем все безусловно важное и крайне полезное)) По поводу тренера - SeNokoS,я рад,что учился именно у тебя!ты пример настоящего мужчины,который сделал себя сам,от и до!нравится в тебе все:от стиля и манеры преподавания,до хобби и историй,которыми ты с нами без утайки делился))у тебя отличное чувство юмора,ты легко и интересно доносишь информацию,умеешь зарядить,вдохновить,найти свой подход к каждому!у тебя доброе сердце,искренние глаза,ты навсегда один из самых главных Учителей в моей жизни! Саппорта-тут отдельное спасибо Богдану,мужик,у тебя талант,продолжай в том же духе,и станешь тренером))Миша,Гия,Леша Ратмир,Леша Костовский,Тоха,Дима-всем спасибо,что выбрали время и работали с нами!вы внесли неоценимый вклад в тренинг,без вас было бы куда сложнее,и менее эффективно! Орги-тут все на высшем уровне,удобный уютный,красивый,светлый зал в самом центре города,неиссякаемый запас молока и печенек,которыми подпитывали себя рыцари Добра и Света,спасибо вам огромное! Яр-тебе я благодарен за то,что в свое время поверил в меня,вложил много сил,чтобы я пришел в проект,поверил на слово,я добро не забываю,по мере сил буду помогать проекту становиться еще лучше,про активное участие во всех мероприятиях-тут комментарии излишни:) Теперь мы перцы,парни,знания,которые мы получили,пора наработать до уровня моторики,нам все по зубам,18 поток-мы лучшие!Play to win)) Зы:записался на Мастер,надеюсь увидеть как можно больше парней с нашего потока в числе участников)))) Зыы:достиг практически всех целей,которые ставил себе на Базу,остальные-в процессе завершения(тут нужно чуть больеш времени,чем 10 дней) Зыыы:парни,читающие отзывы,и знакомящиеся с проектом РМЭС,не сомневайтесь,день,в который вы примете решение быть в дружной и ахуенной тусе,которая как семья,станет преломным в вашей жизни,которая наполнится яркими красками,новыми впечатлениями,верными друзьями,и конечно,красивыми девушками,если возникли вопросы,пишите,звоните,контакты в подписи)))

Сообщение отредактировал Dancestar: 13 Декабрь 2011 - 22:23

• 0

#22 V@lter

V@lter
  • Перцы
  • 32 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:16

Всем привет!
На тренинг я собирался почти год. Никак не мог решить надо ли мне это или нет. Основными отмазками (для себя) было: возраст (большая часть парней моложе меня), не обделён женским вниманием, успевший пожить в семейной жизни, уверенный в себе и т.д. Однако отговорки всё же отпали. Однажды заехав в офис услышал разговор такого же (не 18-летнего парня) с Ярославом. И основной аргумент (отмазка) был - наличие девушек в жизни. Типа - нахрена, ведь и так есть. На что Ярик его спросил таких ли девушек о которых он мечтает?...
Приехав домой я сел и проанализировал круг своего общения (девушек) и понял, что есть границы, за которые я реально не смог бы зайти. Т.е. есть девушки, которые находятся за гранью моей допустимости (я бы даже не решился к ним "подкатывать"). И, наверное, это и был переломный момент для принятия решения. Ну, ещё, конечно, моя природная склонность к авантюрам и советы нескольких знакомых прошедших базу.
Итак начался тренинг. С самого первого дня Сенокос задал жёсткий ритм. Договор, рамки цели и иные мотивации практически с первого дня убили во мне мою огромнейшую лень. Несколько раз меня ломало (колотило как при большой температуре), взрывало мозг, появлялись люди (бывшие девушки, работа...) мешающие так или иначе закончить... Но мне, блин, удалось закончить! Рамки комфортности сдвигались на глазах. Яркий пример был с песней (думаю у большинства). А уж после первого зачёта вообще границ не стало видно).
За все 10 дней в сутки спал в среднем 4 часа. А последние 2 дня вообще не спал. Потерял 6 кг веса. Но энергии на всё хватило. Откуда взялась не знаю. Разве что Сенокос отсыпал на встречах)). Откровенно скажу не все домашки выполнил. Хотя мог бы. Теперь всё доделаю в 2-х кратном размере. Однако жалею лишь об одном - жаль что вся эта фиерия длилась лишь 10 дней.
В результате все свои цели реализовал: рамки значительно расширил (если не сказать вообще убрал), параллельно вылечил много личных тараканов в голове, пересмотрел взгляд на успешность и вообще впринципе взгляд на девушек. Лично меня тренинг научил не столько тому как эффективно соблазнять девушек (хотя и этому тоже), а именно поменял мировозрение, мировосприятие...

Теперь о благодарностях:
Огромное спасибо Сенокосу. Твоя лёгкость в обучении, относительная мягкость и умение смотивировать выше всех похвал. Несколько раз за весь тренинг мне казалось, что ты даёшь информацию задом на перёд. В конце эта мысль всё же отпала. Очень понравился подход к решению проблем. Всё максимально просто и доходчиво. А твои примеры просто убивали))). Короче, спасибо большое. И надеюсь наша история с дверью в параллельные миры тоже попадёт в кулуары "великого и могучего Сенокоса";)
Спасибо Ярику и Светогору за то что не однократно потратили своё время и силы на убеждение меня на поход на Базу. А также за организацию. Всё было на высоте.
Спасибо всем сапортам за своевременную помощь. Отдельное спасибо Богдану за "пинок" в начале на полевом. Антону за совет по крышесносу. И всем, кого периодически встречал в полях или вызванивал с телефона.
Компании ДЧ, которые помогали в мёде, а также показывали мастер-класс) Уралец, тебе особая благодарность (хотя ты и не помнишь за что).
Ира, для тебя мои благодарности не имеют границ. Помимо просто эстетического удовольствия от вида тебя ты ещё и удовлетворяла наши мирские потребности (кормила, поила). А порой, ещё была и боевой подругой и старшим товарищем;)

Отдельное спасибо всем, кто вместе со мной проходил этот тренинг. Благодаря многим я смог его пройти. Некоторые своим примером заряжали на действия, некоторые поддерживали, некоторые советовали, некоторые мотивировали конкуренцией. Огромное спасибо всем. Особенно Серёге, Илье, Лёне, Вове, Самиру, Сане.............. Не пропадайте.

Мой контакт http://vkontakte.ru/tolokonnikoff
  • 0

#23 Богмец

Богмец
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:09

Всем РЕСПЕКТ!!!Присоединяюсь к вышесказанным словам и хочу поделиться своими эмоциями!!На самом деле я раньше и не думал что так можно измениться за каких то 10 дней но парни это так..Короче по структуре соблазнения хочу отметить что шпилить на третьем свидании считал не прилично хотя все это фигня еще как прилично и даже нужно потому что потом тебя такого правильного сливают и забывают!Сейчас я делаю это в три захода,просто пришел увидел победил!!!Но это нужно прокачивать на тренинге парни мой вам совет кто желает ИДИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ это ваще классно хочу сказать огромное СПАСИБО СЕНОКОСУ за такое мастерство всем саппортам оссобенно Лехе Костовскому,Богдану,ИРИШКЕ Также ОРганизатору ЯРИКУ и Лехе Агапову КРАСАВЦЫ!!!!!
  • 0

#24 KennyDie

KennyDie
  • Перцы
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:03

еще добавлю)))"Базовый" стал для меня отличным способом проверить свои возможности и понять, что Границы ... любые ... гораздо шире, чем мы их видим сначала! На Базовом я понял, что надо делать то, чего боишься - и только тогда будет настоящее развитие! (только без фанатизма... я имею в виду те страхи, которые мешают нам жить, а не те, которые спасают нас от смерти или от тюрьмы...) Вся прелесть Базового в том, что результат виден практически сразу... естественно при условии добросовестного въёбывания на полевых и домашках!! Тут очень легко это проследить - "вчера" ты был скромным парнем, который при виде девушки, которая ему нравится, грустно осознавал, что "это не для тебя", потому что она слишком пиздатая! "Сегодня" - ты тот, кто не задумываясь подходит к такой девушке и начинает её соблазнять! И тебя не расстраивают поражения - они тебя наоборот подстёгивают, они дарят бесценный опыт, потому негативный опыт, на мой взгляд, реально полезен - ты одну за другой отбрасываешь неудачные и не ведущие к успеху модели поведения, которых не так уж и много на самом-то деле))))))
  • 0

#25 FOXtrod

FOXtrod
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:26

Привет всем - это Стас. Шел на тренинг с конкретной целью наладить уже существующие коммуникации с женским полом. После первых нескольких дней тренинга уже пошли существенные изменения в поведении, повсеместные просветления так сказать)))). Завел много новых знакомств, изменил модель общения со старыми знакомыми. Стал замечать интерес в глазах девушек. Любой тренинг это развитие личности. Стоимость затрат на тренинг мне показались завышенными, но после получения этого бешеного драйва понимаешь что не потратил ни одной лишней копейки. Некоторые задания доделываешь уже после тренинга, так что не считайте тренинг как 10 дней те счастливчики которые пройдут базу еще долго будут переваривать полученный материал на практике и понимать что можно делать гораздо больше чем считали прежде. Реально открываются новые жизненные горизонты. Спасибо всем Сенокосу, суппортам за поддержку и ведения столь прикольных семинаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#26 Dikey

Dikey
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:53

Привет всем это Лаша!!!РМЭС классный тренинг советую пойти всем,каждый найдет там все что хочет если правельно будет слушать или вообще правельно задавать вопросы по интересующим его темам...))) на эти вопросы очень быстро будут даны все ответы и детальное объеснение всех шагов от А до Я,как говорится!!!!!! во время тренинга есть кучу сапортов которые всегда придут на помошь,особо можно выделить Мишу,Ярика...)))) :horosh_drochit:
  • 0

#27 moD1Kom

moD1Kom
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:08

Здарова перцы и те кто готовиться стать таковыми, это Санек Dik.
Вот и закончились те 10дней, в каждый из которых ты открываешь для себя что то новое, попадая в ситуации ранее непривычные и охуевая с самого себя и того, на что ты оказывается способен... 10 дней когда спишь по 5-6 часов, а в полях проводиш по 10-12 часов, питаясь в основном печеньками и чуствуешь себя ахуенно, это всё благодаря Сенокосу мотивировал очень сильно, особенно в последние выходные)))) Буду далеко не первым, если скажу что, тренинг сильно прокачивает не только соблазнение, а личность в целом, развиваясь в соблазнении замечаешь что комуникации с людьми в различных сферах жизни, работе, учебе, стала эффективнее и лучше!
Атмосфера в зале очень понравилась, непринужденность и легкость и такой же стиль преподношения теории продемонстрированный Сенокосом, правда в редких моментах нехватала дисциплины в зале.
Спасибо Ярику за организацию, место было зачетное, Ире за мгновенное пополнение запасов и конечно же Сенокосу, за отличное проведение тренинга!
Братва не теряемся и продолжаем ебашить не останавливаясь!
Мои контакты: 8 989 714 37 9ноль

http://vkontakte.ru/id12178086
  • 0

#28 AK-47 OFF

AK-47 OFF
  • Перцы
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:19

Вот и пролетели эти веселые 10 дней соблазнения) Конечно сомневался идти на тренинг или нет, так как и возраст уже не маленький и уверен в себе, и с девочками вроде все в "норме", но чего-то не хватало...Также сомневался, идти зимой или на весну перенести) очень не хотелось яйца морозить, но Ярик меня уговорил и не зря, не так уж и холодно было, а порой даже жарко! Так что парни вперед на БАЗУ зимой. Еще хотелось попробовать самому по книжкам, в полях задания отрабатывать, но уже пройдя Базу понял, что групповая динамика это сила! Когда видишь что у парней получается, от них заряжаешься энергией и сам начинаешь жечь! Также при обратной связи многие фишки берешь на вооружение. Итак про Тренинг: все задания даются четко, по нарастающей, все понятно и просто, главное их выполнять, не продрачивать. Дается теория потом практика в полях, затем обратная связь. Выходишь в поля и начинается борьба с отмазками, но когда их перебарываешь такой кайф, и знакомство с красивыми девушками с каждым разом все проще и интересней.Парни, если не получается, обращайтесь к саппортам, они реально помогают, Леха Костовский, вообще мегачел. И результат превзойдет все ваши ожидания, красивые и охуенные девочки нас ждут. Кстати, к мега Стильным и красивым девочкам вообще в кайф подходить, на трясущихся ногах) эмоции после общения с такой паФосной, зашкаливают!!! Да вселенная реально подбрасывает Ништяки, как говорил Сенокос. Если верить и действовать, Возможно Всё! на этой волне, сделал Фаст в клубе, подошел, открыл, кинестетика в танце, засосал(такая говорит, у меня жвачки нет, а я ей, ну на Пшик ни освежись))) дожал в итоге эту девочку еще и на групешник раскрутили, тем самым подбросил ништяка саппорту Мишане) От улыбки станет всем светлей...))),(кто в теме поймет о чем я) вообще просветляет, понимаешь что можно всЁ! За время прохождения тренинга, парни менялись на глазах, из неуверенных в себе, в этаких соблазнителей.) Если вам 25 или больше или меньше даже не думайте. Идите на тренинг, даже если у вас большой опыт в общении, после Базы вы реально выйдите на новый уровень! И не только в соблазнении, прокачка идет во всех сферах жизни, я сейчас кайфую. Еще совет: не пытайтесь никого наебать, вы сами в ответе перед собой, за свои действия!!! После тренинга, на все смотришь по другому, мировоззрение поменялось. Теперь только позитив, кайф, правильное общение. Также каждый день пополняются номера красивых девочек, свиданки, и все вытекающие... Спасибо Саше Сенокосу, за его лояльность и мотивацию, Лехе Костовскому за его реально действующие советы, Иришке за молоко и печеньки, Яру, за то что не дал мне слиться,Богдану, Мишане, за предоставленные аппартаменты) Всем удачи будем жечь! Ребята звоните 89518412112
  • 0

#29 KaspeR102

KaspeR102
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:17

Здорова чуваки!!! Просто не верится что я переборол себя и пошел на тренинг. Тренинг был просто охуительный, поначалу немного ебланил и с неуверенностью выполнял все что говорил Сенокос, но после выкинул весь мусор из своей головы и стал въебывать по полной. Это были 10 самых лучших дней моей жизни. Я поменялся, понял многое, стал проще смотреть на жизнь, главное стал гибким и настойчивым. Были моменты когда пинки давали, но без них никак))) Теперь я реально порвал все свои страхи и комплексы, за 10 дней много работал над собой...(И работа над собой будет продолжаться дальше). Огромный мегареспект: - тренеру Сенокосу (за то, что клевый и всегда на позитиве;) - Яру (за то, что организовал все на высшем уровне) - всем участникам(поздравляю с получением Перцев) - саппортам (в частности Диме и Богдану) - Иришке (ну просто слов нет, одни положительные эмоции) P.S. Парни главное не теряйтесь! Будем вместе ходить в поле!!! Play to Win!!! Всем кто хочет пройти тренинг, даже не задумывайтесь идите, прокачивает нереально
  • 0

#30 V@lter

V@lter
  • Перцы
  • 32 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:05

KaspeR102, ты бы контакт что ли какой оставил. А то как тебя не потерять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0