РМЭС-Базовый, Ростов на Дону 2-11 декабря 2011
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:02
Огромно благодарен тренеру проекта РМЭС Саше "Сенокосу", ты сделал огромную работу и вложил в нас большое количество свой энергии, тем самым побудив нас к действиям, и лично меня заставлял задуматься о том, что возможно все, после каждого дня тренинга.
Очень понравилась как Саша преподносил нам каждую тему, четко до мелочей разложенная информация, и еще у него уникальная манера ведения тренинга, нереальная способность мотивировать людей и воодушевлять))))) Спасибо большой тебе Саша!!!
Вообще о тренинге РМЭС-Базовый, это самый лучшей тренинг... помню, когда проходил РМЭС-Знакомства у Ангела, он говорил что он большой фанат базы и каждый нормальный мужик должен пройти этот тренинг, так как эта такая охеренная вещь ... ну и что в итоге, пока не попробуешь и не поймешь, РМЭС-Базовый это пиздец какая охеренная вещь))) и на ней нужно так ебашить, как никогда, и тогда Вселенная откроет двери в мир ништяков.
Если бы мне сказали, что я буду ебашить по 12 часов в полях, не смотря на погоду и всякие тупые отмазки... не поверил бы! Из полевых порвало мозг - песня, она сразу же показала что всем похер!))) и хватит ебать себе мозг.
Все кто прошел сейчас базу - парни, мы настоящие перцы!!! хватит продрачивать время и возможности! Сейчас нам в мозг загрузили такую уникальную информацию, что не вздумайте тормозить. И помните байку про блох в банке!
Так же отметить нужно Иру, спасибо тебе, ты умница, всегда нас накормит и напоит))) вкусными печеньками с чаем, кофе, молоком.
Саппорты всем спасибо, а в частности Лехе Костовскому, Богдану и Антохе!
http://vkontakte.ru/gnoevoy_vl
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:22
До тренинга я был скованным в общении с девушками, впринципи не знал воообще кто они есть)) для 20 летнего парня это странно и очень печально)
Перед тем как пойти на тренинг долго думал, стоит ли оно того... скажу сразу СПАСИБО ЯРИКУ что дал мне информацию так что не идти на тренинг было бы просто глупо, И ДААА Я На тренинге... Все первые задания с поля которые сейчас кажутся как щелкнуть пальцем, казались невыполнимыми, это страх
перед каждой девушкой зашкаливал до немогу) Но все это были мои ограничения и страхи в голове которые я в последствии преодолел благодаря отличной мотивации СЕНОКОСА... ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) Очень много просветлений на протяжении тренинга появились в голове
ОЩУЩЕНИЕ В ГОЛОВЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПРЕОДОЛЕЛ СТРАХ И ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ НАИПИЗДАТЕЙШЕЕ)))
Теперь я понимаю что все на самом то деле реально)) Жизнь началась по новому.. родители друзья меня не узнают).. Десятки номеров красивых девочек у меня в телефоне.. свиданки.. обнимашки.. целовашки с ними)) блин как же это здорово)) Теперь только развиваться, развиваться и развиваться дальше и не только в соблазнении а и в жизни в целом)))
СПАСИБО всем парням кто был на тренинге за энергичную и позитивную обстановку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯРИКУ, АНТОНУ, ГИЕ и всем сапортам за ваши пинки, поддержку и советы.. ИРЕ за вкусное печенье которое было основным нашим питанием) И КОНЕЧНО ТРЕНЕРУ СЕНОКОСУ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛ НОВОЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ))) Тогда когда у меня до тренинга не было даже и крокодилов))
Теперь всем ребятам совет читающим этот отзыв.. если думаете идти не идти на тренинг.. То скажу вам сразу ЯЙЦА В РУКИ И БЕГОМ на запись))
Тренинг реально научит вас не только соблазнению девочек и еще даст просветления к жизни в целом) И Конечно же не продрачивать и выполнять все полевые и домашки по максимуму.
Всем еще раз СПАСИБО.. ребята не теряйтесь звоните отожжем) http://vkontakte.ru/amathov 89514948417
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:29
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:58
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:02
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал Dancestar: 13 Декабрь 2011 - 22:23
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:16
На тренинг я собирался почти год. Никак не мог решить надо ли мне это или нет. Основными отмазками (для себя) было: возраст (большая часть парней моложе меня), не обделён женским вниманием, успевший пожить в семейной жизни, уверенный в себе и т.д. Однако отговорки всё же отпали. Однажды заехав в офис услышал разговор такого же (не 18-летнего парня) с Ярославом. И основной аргумент (отмазка) был - наличие девушек в жизни. Типа - нахрена, ведь и так есть. На что Ярик его спросил таких ли девушек о которых он мечтает?...
Приехав домой я сел и проанализировал круг своего общения (девушек) и понял, что есть границы, за которые я реально не смог бы зайти. Т.е. есть девушки, которые находятся за гранью моей допустимости (я бы даже не решился к ним "подкатывать"). И, наверное, это и был переломный момент для принятия решения. Ну, ещё, конечно, моя природная склонность к авантюрам и советы нескольких знакомых прошедших базу.
Итак начался тренинг. С самого первого дня Сенокос задал жёсткий ритм. Договор, рамки цели и иные мотивации практически с первого дня убили во мне мою огромнейшую лень. Несколько раз меня ломало (колотило как при большой температуре), взрывало мозг, появлялись люди (бывшие девушки, работа...) мешающие так или иначе закончить... Но мне, блин, удалось закончить! Рамки комфортности сдвигались на глазах. Яркий пример был с песней (думаю у большинства). А уж после первого зачёта вообще границ не стало видно).
За все 10 дней в сутки спал в среднем 4 часа. А последние 2 дня вообще не спал. Потерял 6 кг веса. Но энергии на всё хватило. Откуда взялась не знаю. Разве что Сенокос отсыпал на встречах)). Откровенно скажу не все домашки выполнил. Хотя мог бы. Теперь всё доделаю в 2-х кратном размере. Однако жалею лишь об одном - жаль что вся эта фиерия длилась лишь 10 дней.
В результате все свои цели реализовал: рамки значительно расширил (если не сказать вообще убрал), параллельно вылечил много личных тараканов в голове, пересмотрел взгляд на успешность и вообще впринципе взгляд на девушек. Лично меня тренинг научил не столько тому как эффективно соблазнять девушек (хотя и этому тоже), а именно поменял мировозрение, мировосприятие...
Теперь о благодарностях:
Огромное спасибо Сенокосу. Твоя лёгкость в обучении, относительная мягкость и умение смотивировать выше всех похвал. Несколько раз за весь тренинг мне казалось, что ты даёшь информацию задом на перёд. В конце эта мысль всё же отпала. Очень понравился подход к решению проблем. Всё максимально просто и доходчиво. А твои примеры просто убивали))). Короче, спасибо большое. И надеюсь наша история с дверью в параллельные миры тоже попадёт в кулуары "великого и могучего Сенокоса";)
Спасибо Ярику и Светогору за то что не однократно потратили своё время и силы на убеждение меня на поход на Базу. А также за организацию. Всё было на высоте.
Спасибо всем сапортам за своевременную помощь. Отдельное спасибо Богдану за "пинок" в начале на полевом. Антону за совет по крышесносу. И всем, кого периодически встречал в полях или вызванивал с телефона.
Компании ДЧ, которые помогали в мёде, а также показывали мастер-класс) Уралец, тебе особая благодарность (хотя ты и не помнишь за что).
Ира, для тебя мои благодарности не имеют границ. Помимо просто эстетического удовольствия от вида тебя ты ещё и удовлетворяла наши мирские потребности (кормила, поила). А порой, ещё была и боевой подругой и старшим товарищем;)
Отдельное спасибо всем, кто вместе со мной проходил этот тренинг. Благодаря многим я смог его пройти. Некоторые своим примером заряжали на действия, некоторые поддерживали, некоторые советовали, некоторые мотивировали конкуренцией. Огромное спасибо всем. Особенно Серёге, Илье, Лёне, Вове, Самиру, Сане.............. Не пропадайте.
Мой контакт http://vkontakte.ru/tolokonnikoff
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:09
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:03
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:26
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:53
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:08
Вот и закончились те 10дней, в каждый из которых ты открываешь для себя что то новое, попадая в ситуации ранее непривычные и охуевая с самого себя и того, на что ты оказывается способен... 10 дней когда спишь по 5-6 часов, а в полях проводиш по 10-12 часов, питаясь в основном печеньками и чуствуешь себя ахуенно, это всё благодаря Сенокосу мотивировал очень сильно, особенно в последние выходные)))) Буду далеко не первым, если скажу что, тренинг сильно прокачивает не только соблазнение, а личность в целом, развиваясь в соблазнении замечаешь что комуникации с людьми в различных сферах жизни, работе, учебе, стала эффективнее и лучше!
Атмосфера в зале очень понравилась, непринужденность и легкость и такой же стиль преподношения теории продемонстрированный Сенокосом, правда в редких моментах нехватала дисциплины в зале.
Спасибо Ярику за организацию, место было зачетное, Ире за мгновенное пополнение запасов и конечно же Сенокосу, за отличное проведение тренинга!
Братва не теряемся и продолжаем ебашить не останавливаясь!
Мои контакты: 8 989 714 37 9ноль
http://vkontakte.ru/id12178086
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:19
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:17
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0