Сообщение отредактировал LI_VEN: 14 Декабрь 2011 - 07:12
Полевой журнал. Лингвистика 3
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:45
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:23
Пробывал подходы с комплиментами,пока трудновато,но это только начало))
я подходил, говорил какой хороший человек и как он прекрасен искренне, а потом спрашивал время. Большинство реагировала активно и помогало. Всё таки цуко комплимент раппорт поднимает)
И, стоит только комплимент сказать не искренне, тебе пиздец, понял что лучше всего промолчать в таком случае
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:29
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:33
парни, с комплиментами можете упростить всё.
Идёт человек по улице - уже хорошо, молодец, что дома не сидит, гуляючи идёт - молодец, что не спешит, спешит - молодец, пунктуальный, с дитём идёт - молодец, хороший папа, с книгой идёт - молодец, развивается, без книги - молодец, не грузится и так далее :)
Кирби, спасибо что подсказал. Для братвы будет полезно.
У меня вопрос в том, как чувака навести на то, чтобы он купил какой-либо товар, и на то, чтобы он выложил его из корзины обратно.
Обдумываю стратегии! Если не получится, обращусь за помощью!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:13
Спасибо,меня это даже просветлило))парни, с комплиментами можете упростить всё.
Идёт человек по улице - уже хорошо, молодец, что дома не сидит, гуляючи идёт - молодец, что не спешит, спешит - молодец, пунктуальный, с дитём идёт - молодец, хороший папа, с книгой идёт - молодец, развивается, без книги - молодец, не грузится и так далее :)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:26
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:38
Кирби-это пылесос))
Ты получал от меня сегодня личку?
А то у меня чего-то подозрения, что у меня она глючит..
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:38
Кирби-это пылесос))
Ты получал от меня сегодня личку?
А то у меня чего-то подозрения, что у меня она глючит..
да, получил ... спасибо ... я в раздумьях)
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:47
Зашёл я в книжный магазин в выходные, стою выбираю книжку. И тут как чёрт из табакерки выскакивет нечто и говорит мне человеческим голосом. Привет я Иван - давай знакомиться!?
О_о
Две мысли крутились у меня в голове: Что это за Эдарас!? И какого черта ему от меня надо!?
А надо то было купить ему книжку))) Дескать я хороший человек и ты сделаешь доброе дело)))
И тут меня озарило - а не началась ли лингвистика!? На что ему и был задан соответствущий вопрос.
Но мне был поставлен ультиматум - купишь книжку скажу))) Не знаю как меня в тот момент на ржачь не пробило - наверно был слишком шокирован)
На том и распращались...
Чует моё сердце кто то из ваших отмочил)
Вот такой вот отчёт о полевых работах трудящихся
А ты жмот
Помог бы мне- почистил карму :-)
Всем кто не дрО-ит респект!!
Не легко, это все, но чувствую как становлюсь сильнее преодолевал сопротивление!
Крайне тяжко с тайнами, остальное решаемо без особого напряга...
.....значит, у кого-то их много! ;-)
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:27
да ну брось, я же не к 50ти людям подошёл с таким вопросом.Adr, с "почкой" ты мощно отжег!!! долго смеялся )))
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0