нужен совет мужчин
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:12
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:42
И нафига говорила про бывшего?Да, сказала, что не привыкла, и бывший не такой. Видимо, не хватило терпения дать дозреть, он на неделю улетел, думаю, это даст время обоим поостыть. Что в таких ситуациях делать я не знаю, так что уйду просто в тень.
Добавить нечего=)Ну после прилета если за 2-3 дня отебе не вспомнит - пингани его смс или в инете с намеком на встречу.
А то глупо получается - дала и тут же бросила.
julietta_2011 сделай как написал bozored
И думаю будет все гуд
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:50
Ну после прилета если за 2-3 дня отебе не вспомнит - пингани его смс или в инете с намеком на встречу.
так не я же его бросила, а он дал понять, что не нужна. Не после секася, а вообще. Я не знаю, на сколько разумно ему опять писать.. тем более он сказал,дословно, что чувства должны быть взаимные, так теперь он вообще боится меня куда-то приглашать, т.к. если со временем ничего не вспыхнет, я буду расстроена.
А тут я опять напишу, давай встретимся. Мне одной кажется это как-то глуповато?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:13
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:44
Ну после прилета если за 2-3 дня отебе не вспомнит - пингани его смс или в инете с намеком на встречу.
прилетел таки - позвонил. Проговорили 1,5 часа ни о чем. Пока был в отъезде, тоже смску отправил, и тоже ни о чем. Я так же и ни о чем ответила. Что дальше то делать, я даже и не намекала на встречу.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 00:56
Сообщение отредактировал bozored: 11 Декабрь 2011 - 00:57
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:28
Скоро новый год - он думаю что то предпримет, но сама его не шевели и не звони. Ну если он еще будет воду гнать 1.5 часа намекни ему про какую-то выставку которую ты б хотела посетить - составит ли он тебе компанию.
Дальше нужно НЕ СУЕТИТЬСЯ! Кстати что значит "ни о чем", ты чего ждала от них?
ну вот так, о том, как съездил, я в аварию попала-интересовался, что со мной, цела или нет, ну и т.д. Ничего не ждала, относительно Н.Г. точно ничего не предпримет, он скорее всего улетит, а я не могу вылететь, загран закончился. Так то я обычно тоже каждый год улетала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0