Парни вы даже не представляете какие можно чудесные вещи делать при попощи гипноза, это просто пи*дец, регинирация тканей (быстрое заживление) автопоиск места( ноги сами просто идут куда тебе надо, учитывая то что я впервые был в мск , и скал станцию метро возле мгу, это было пи*дец как полезно) и секс стал одним сплошным оргазмом для девушки, это просто охренеть, амнения после ссор, и восстановление доступа к памяти... я таких трипов нахватался, иногда думал, что пи*дец мозги сломал, а ннет, после сна все ок. Парни все кто думает идти или нет, если собираетесь разукрасить свою жизнь в яркие эмоции, то вам не нужно ждать свиста рака с горы, а просто, позвольте себе представить, как вы проходите данный тренинг, и просто в припрыжку реализуйте свои мечты и желания в жизнь, я ничуть не пожалел. Вань, еще раз огромное искреннее БЛАГОДАРЮ за те знания что ты донес до нас.
Трансовый Семинар, г. Чебоксары
Автор ypod, дек 05 2011 14:07
Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:16
Хуйня война - главное МАНЕВРЫ!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:18
это не тренинг - это о*уеть какой-то! (с)
Хуйня война - главное МАНЕВРЫ!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:32
Дорвался таки сюда))))
Изначальное представление о гипнозе и трансе было чуть-чуть в другом направлении, но вскоре все таки понял, что и к чему.
Предоставленная информация довольно интересная и затягивающая, особенно порадовали шикарные демонстрации)))
Эстрадный гипноз в конец сорвал крышу, было шикарно))
Кстати, приборчик работает! О, да!!) Настроил чтобы он включался автоматически в определенных ситуациях, но в каких не помню))) Время от времени сам включается и шикарно работает!)))) Осталось настроить лучше, сейчас тестирую будильник, пока с точностью 10-15 минут работает)
В дополнение порадовал ритуал, теперь обдумываю и понимаю многие вещи что было сделано.
и еще раз, эстрадный гипноз НЕЧТО!!!
начну работать с трансами других людей вскоре, будем тестить на практике полученные навыки)
ах, да, за структуру метафоры огромное спасибо))) совместно с бредогенератором я думаю будет шикарная вещь)
нет слова "не могу",есть слово "я ленивая скотина!".
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:34
Всем привет! Вообще год ждал этого тренинга, еще на лингве заинтересовался, да чето ломало в другой город ехать и Женя обещал организовать у нас же))
Первое погружение в транс - как первый поцелуй, ощущения такие как после яркого доброго сна, хочется назад вернуться))
Больше так глубоко погрузиться не удавалось, благодаря исключительным бойцам-пидарасам, которые громко ржали или пиздели, а то и вообще ударяются о тебя! Конечно не спициально, однака в дальнейшим надо бы таким наказания раздовать, дабы просветлились!
Встраиваю в себя приборы, тестирую - нравиться, нравиться просыпаться бодрым как огурчик и с настроем повъебывать, нравиться исключительная сосредоточенность на экзаменах, метафоры и еще много интересного!)))
Многое еще предстоит практивовать, но уже сейчас паражён результатами!
Ваня потресающий тренер и человек, приезжай к нам еще, надеюсь понравилось))))
Спасибо всем кто организовывал и принимал активное участие в проведении семинара!
П/С Пишу и в голове играют влажные ватрушки, пора лечиться)))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:48
Категорически приветствую воинов добра и света и потенциальных рекрутов! Трансового семинара ждал с Лингвы совместно с Энтузиастом. И что уж там говорить, ожидания мои оправдались полностью. Сразу предупрежу адептов дрочильных подразделений нашей необьятной штопесдетц Родины. Если вы думаете, что прослушав семинар и опробовав техники на практике вы подойдя в дальнейшем к любой девке на улице и поводив у нее перед лицом руками с применением изуенных техник скажете "соси" и девка припадет к вашему хуйцу, причем даже не расстегивая ширинкиу, то вы жестоко ошибаетесь, ибо такому не сможет научить даже Ваня Углов (Который как тренер просто охуенен, ибо профессионал он жесткий). А вот повысить один из своих навыков, например уверенность в себе, получить возможность мобилизовать внутренние ресурсы своего организма(высыпаться в короткие сроки, прорабатывать злоебучие воспоминания и.т.д.) да и просто повысить "конгруэнтность" и получить прочие ништяки, всему этому можно научиться на семинаре (ежели конечно не щелкать забралом). Как например насчет того, чтобы встроить себе "бредогенератор", который включается по щелчку пальцев? И это не предел. Пиздеть можно дохуя, и не осветить при этом всех прелестей данного тренинга. Ах да, глубкоуважаемы мои воины добра и света, уж вам то успешным парням и соблазнителям должно быть извесно, как девченки любят всякую таинственную хуйню. Покажите мне ту соску, которая незнакома с астрологией? Так вот, как проводить настоящие шаманские ритуалы вас тоже научат. По сути грамотно провести первое свидание (кстати на волне неебового ахуя от вашей персоны нередко переходящее в фаст;))) теперь не проблема. Вобщем тренинг мне очень понравился. Преподавание и тренер было а высшем уровне. Организатиоры тоже не подкачали. Так что всем рекомендую. И да пребудет с нами ебическая сила!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0