Странное получается общение с девушкой
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:26
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:01
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:40
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:58
А ты интересуешься ей?Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.
Хуясе, я еще переживаю что со мною девушки слишком много болтают,а сам я высказаться не успеваю)
Соглачен со Странниk'ом, действительно тем очень много для разговора, только не переборщи с вопросами, допрос тоже не вариант.
удачи тебе,действуй,пробуй, это есть опыт)
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:37
Мать ее так, делай что тебе хочется, пришел увидел, поцеловал, взял за талию и погнал куда хочешь, что за мысли о собственном жилье? У меня его нет, тоже живу с родителями, что с того, у баб трахаюсь... Ну что за проблема то, на кой хрен вам бабы, которые вам не отвечают, я может че то не понимаю... Но все же, понравилась баба, берешь её за задницу и ведешь куда хочешь. Захотел - засунул свой язык ей в рот и смотришь, нет так нет, если да, то все ахуенно гнешь палку дальше.
Я здесь первый день и только и вижу пока что сопли...
Я пошел дальше читать ржаки в темах аля "Не могу повысить кинестетику" или как вы это там называете)))) Хохмачи вы, честно))))
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:45
Приезжаешь в красивое место,засасываешь в машине,к себе на коленки пересаживаешь, приглашаешь пройтись, поцелуи и игра на улице, замерзаете - обратно к машине, если она игривая - делаешь вид что достать надо что то с заднего сидения, и затаскиваешь ее туда игриво. Если она ушла в негатив - едите в другое место.какая сейчас природа?)) зима всё таки)) да и для первого секса по-моему не катит... в автомобиле тоже свои особенности) это как ей сказать: "давай пересядем назад" или как?))
Добейся в машине жесткого петтинга, а там видно будет.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:27
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:56
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:22
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:33
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:45
ну так и сделаю наверное... А по поводу кинестетики? Третья встреча была, девочка толком не даёт себя поцеловатьНу один раз отвези, но надо за этот раз понять, что это было - тупо тебя попользовала или провести с тобой время хотела.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:34
По написанному тобой трудно дать совет кроме общепринятого -будь уверенней, неизвестна обратная связь от девушки (настоящая а не интерпретированная тобой), неизвестно как ты смотришь, как говоришь и все такое-отсюда неизвестно как она тебя воспринимает. Поэтому дам общий совет -во первых определи свою цель на нее. Трахнуть хочется, отношения на время, женится и тд. Далее определи препятствия для достижения цели-негде трахать-реши сначала это, найди, как -хз -это твои проблемы, включи мужика-думай, пробуй, дерзай (этим мы и отличаемся от баб), не думай о ней а о том как достичь цель, тоесть не надо думать -вдруг ей не понравиться в квартире друга у которого ремонт в ней, главное место есть -цель достигнута. Далее выбери время когда начнешь действовать, у тебя не должно быть какихто срочных дел которые ты откладываешь из-за нее, и наконец самое главное-просто делай, блядь большими буквами напишу лучше -ПРОСТО ДЕЛАЙ, в этом весь секрет, нирванна и познание бытия. Возникла мысль-тут же превращай ее в действие, не раздумывай , обожжешься - ну и хрен с ним, это в пользу, в будущем будешь гибче, главное не сдаваться и продолжать , принять в себя что придется обжигаться, и СПЕЦИАЛЬНО идти на это. В результате ты выйдешь на уровень оптимального существования в жизни когда КАЖДОЕ твое решение будет приносить оптимальный ТЕБЕ результат. И самые первые твои мысли после этого будут -"пиздец как же все просто и сколько я времени зря терял, заморачиваясь на всякую хуйню".
1 найди место
2 определи время
3 делай, ты выполняешь программу, которая идет по строгому алгоритму и по другому быть не может, все мешающие факторы НЕ СЛОМАЮТ программу!
"если ты миллион раз скажешь слово "кувшин", то он появиться в твоей жизни, неважно где -услышишь по радио , по телику, увидишь в магазине и тд, но полюбому ты с толкнешься в этот день с предметом который ты произносил, если ты скажешь "кувшин"" миллиард раз, то ты сможешь его потрогать, может быть его подарят тебе, если скажешь это слово миллион миллиардов раз то он материализуется тебе в руки"
не мое, не дословно, какаято китайская мудрость, не помню чья.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:08
конечно, парит вопрос место для секса. Пока живу с родителями (еще где то год, полтора, потом покупаю свою квартиру), комната своя есть, но все понимают, что такое родители в квартире...
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0