Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное получается общение с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:20

У меня в институте была такая телка --только слушает ,молчит,улыбается и оценивающе смотрит.А у меня рот при ней пересыхал реально. Короче она както по телефону мне тихонько мяукающим голосом намекнула,что нехуй гулять,а надо к себе домой уже вести. А я тогда с родителями жил и это надо было их сплавлять в гости кудато или в театр(кино). Я протупил,честно говорю,протупил. Потом нашел себе щебетуху веселую и с ней встречался,не дала ,но было очень весело. А эта обиженно смотрела ,когда встречала. Я думаю надо тупо сплавить родителей и привести ее домой. И она молча даст.Это такой тип девушек--молчуньи.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#17 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:26

Может быть такой совет уже был,влом читать ;D но в общем так: Ты че блеа ветеран плутонического общения? Пока ты будешь разговоры говорить девочка найдёт себе ёбаря.Кинесть больше,ато она даже не поймёт что ты её хочешь и будет тебе пичаль=(
  • 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:01

Странное, не странное, а кинестетику твою она не останавливала. Так трогай ее больше и наглее, вези на природу, прожимай на петтинг в машине.
  • 0

Скрытый текст

#19 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:40

какая сейчас природа?)) зима всё таки)) да и для первого секса по-моему не катит... в автомобиле тоже свои особенности) это как ей сказать: "давай пересядем назад" или как?))
  • 0

#20 Фарух

Фарух
  • Участник
  • 17 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:58

Да, я должен вести в отношениях, но разве это значит, что я должен и болтать больше чем она? Эта девочка вообще не предлагает ни одной темы для разговора.

А ты интересуешься ей?
Простой совет-если хочешь чтобы другой человек говорил -задавай вопросы. Если она молчит и не отвечает на вопросы то вообще что ты с ней еще делаешь?
Задавай вопросы-о ней, о родителях, о жизни, о политике (завтра блять выборы!), о ее любимой собачке -чем кормит и тд, о ее отношении к педикам, о ее отношении к Путину, какую музыку слушает, кино смотрит, театр любит, спортом занимается и тд. Тем миллиард, но ты не рассказывай о них а выуживай из нее - стань слушателем, будь членом жюри-интересуйся у кандидатки на подиуме ее жизнью. Она этого хочет.

Хуясе, я еще переживаю что со мною девушки слишком много болтают,а сам я высказаться не успеваю)
Соглачен со Странниk'ом, действительно тем очень много для разговора, только не переборщи с вопросами, допрос тоже не вариант.
удачи тебе,действуй,пробуй, это есть опыт)
  • 0

#21 PipiKakaByby

PipiKakaByby
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:37

Это что за херня, парень, ГДЕ ТВОЯ НАГЛОСТЬ?
Мать ее так, делай что тебе хочется, пришел увидел, поцеловал, взял за талию и погнал куда хочешь, что за мысли о собственном жилье? У меня его нет, тоже живу с родителями, что с того, у баб трахаюсь... Ну что за проблема то, на кой хрен вам бабы, которые вам не отвечают, я может че то не понимаю... Но все же, понравилась баба, берешь её за задницу и ведешь куда хочешь. Захотел - засунул свой язык ей в рот и смотришь, нет так нет, если да, то все ахуенно гнешь палку дальше.
Я здесь первый день и только и вижу пока что сопли...
Я пошел дальше читать ржаки в темах аля "Не могу повысить кинестетику" или как вы это там называете)))) Хохмачи вы, честно))))
  • 0

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 23:45

какая сейчас природа?)) зима всё таки)) да и для первого секса по-моему не катит... в автомобиле тоже свои особенности) это как ей сказать: "давай пересядем назад" или как?))

Приезжаешь в красивое место,засасываешь в машине,к себе на коленки пересаживаешь, приглашаешь пройтись, поцелуи и игра на улице, замерзаете - обратно к машине, если она игривая - делаешь вид что достать надо что то с заднего сидения, и затаскиваешь ее туда игриво. Если она ушла в негатив - едите в другое место.
Добейся в машине жесткого петтинга, а там видно будет.
  • 0

Скрытый текст

#23 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:27

ну что, буду пробовать)) наверное у меня такой ступор изза перерыва в почти год в активных знакомствах)
  • 0

#24 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:56

виделся позавчера с этой девушкой.. Непоняток ещё больше у меня)) всё общение проходило на позитиве, шутили, смеялись) Кинестетика - бедра массирую через джинсы, вплоть до промежности - позитивная реакция. Ну если уж начинаю водить по самой промежности, то убирает, но всё с улыбкой и смехом, не морозится.. Руку запустил под кофточку, потрогал животик, спинку - всё позитивно воспринимает, убирает мою руку, но всё равно даёт поласкать.. Попытался поцеловать в губы - не вышло, она не отвечает, отводит губы. Но опять же, всё на позитиве. Максимум что было - поцеловал в уголки губ, но сомкнутых. Как пробиться дальше?)) Ах, да... уже просьбы пошли) просит послезавтра её отвезти в какую то инстанцию, говорит не успевает на общ.транспорте.. настораживает)))
  • 0

#25 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:22

друзья, ну что молчим?..
  • 0

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:33

Ну один раз отвези, но надо за этот раз понять, что это было - тупо тебя попользовала или провести с тобой время хотела.
  • 0

Скрытый текст

#27 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:45

Ну один раз отвези, но надо за этот раз понять, что это было - тупо тебя попользовала или провести с тобой время хотела.

ну так и сделаю наверное... А по поводу кинестетики? Третья встреча была, девочка толком не даёт себя поцеловать
  • 0

#28 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:34

Если тебе не трудно(реально не трудно!) то отвези. Ведь девочка тебе нравится. Это нормально, не парься слишком, воспринимай это что что она тебя выбрала чтоб ты отвез а не другого. Да ты и сам наверное этого хочешь внутри, просто начитался принципов пикаперских, не хочешь попасть в дод и все такое. Выкинь все из головы, веди себя естественно, если нравится показывай это, но только не говори об этом, не словами а действиями.
По написанному тобой трудно дать совет кроме общепринятого -будь уверенней, неизвестна обратная связь от девушки (настоящая а не интерпретированная тобой), неизвестно как ты смотришь, как говоришь и все такое-отсюда неизвестно как она тебя воспринимает. Поэтому дам общий совет -во первых определи свою цель на нее. Трахнуть хочется, отношения на время, женится и тд. Далее определи препятствия для достижения цели-негде трахать-реши сначала это, найди, как -хз -это твои проблемы, включи мужика-думай, пробуй, дерзай (этим мы и отличаемся от баб), не думай о ней а о том как достичь цель, тоесть не надо думать -вдруг ей не понравиться в квартире друга у которого ремонт в ней, главное место есть -цель достигнута. Далее выбери время когда начнешь действовать, у тебя не должно быть какихто срочных дел которые ты откладываешь из-за нее, и наконец самое главное-просто делай, блядь большими буквами напишу лучше -ПРОСТО ДЕЛАЙ, в этом весь секрет, нирванна и познание бытия. Возникла мысль-тут же превращай ее в действие, не раздумывай , обожжешься - ну и хрен с ним, это в пользу, в будущем будешь гибче, главное не сдаваться и продолжать , принять в себя что придется обжигаться, и СПЕЦИАЛЬНО идти на это. В результате ты выйдешь на уровень оптимального существования в жизни когда КАЖДОЕ твое решение будет приносить оптимальный ТЕБЕ результат. И самые первые твои мысли после этого будут -"пиздец как же все просто и сколько я времени зря терял, заморачиваясь на всякую хуйню".
1 найди место
2 определи время
3 делай, ты выполняешь программу, которая идет по строгому алгоритму и по другому быть не может, все мешающие факторы НЕ СЛОМАЮТ программу!

"если ты миллион раз скажешь слово "кувшин", то он появиться в твоей жизни, неважно где -услышишь по радио , по телику, увидишь в магазине и тд, но полюбому ты с толкнешься в этот день с предметом который ты произносил, если ты скажешь "кувшин"" миллиард раз, то ты сможешь его потрогать, может быть его подарят тебе, если скажешь это слово миллион миллиардов раз то он материализуется тебе в руки"

не мое, не дословно, какаято китайская мудрость, не помню чья.
  • 0

#29 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:08

Странниk просветлил))) буду работать дальше над собой

конечно, парит вопрос место для секса. Пока живу с родителями (еще где то год, полтора, потом покупаю свою квартиру), комната своя есть, но все понимают, что такое родители в квартире...
  • 0

#30 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:52

бляяя, ну что за задница выходит.... наше общение предполагает уже переход в горизонтальное положение, девочка "запала" на меня.. Я последние 2 дня был на рыбалке в деревне... Она пишет мне "я скучаю по тебе, мне тебя не хватает"...на встречах она смотрит в глаза, как преданная собака.. И кинестетика на уровне, и поцелуи....но блять, нет своей хаты..только комната, а живу с родителями.... вообще, у меня есть сестра, так она парня к себе водит, даже когда родители дома.... Как считаете, адекватно ли привести девочку к себе, и запереться в комнате? с учетом того что она в отдаленном уголке квартиры находится... или не айс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0