Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасибо, ctrelok

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#16 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2011 - 10:23

Elf night wood сказал(а) Dec 15 2011, 18:08:

boba52ru на мой взгляд ты напрашиваешься на грубость сейчас! С чем связано твоё такое отношение к Жеке, поясни?

Сколько Женя организовал тренингов с марта 2010 года по конец 2011 года?
Мое отношение к Жене не как к человеку ,а как к организатору. Не путай!
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#17 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:36

boba52ru, а я и не путаю! Как минимум 1 базу, а как максимум то он, можно сказать, возродил тусовку заново, после того как некоторые отдельные личности её забросили! И это длилось не с марта 2010 года по конец 2011 года, а на протяжении всего того времени пока Женя стоял у руля тусовки! boba, своим высказыванием в стиле "скатертью дорожка" ты выразил как раз прямое отношение к Евгению как к человеку, а не как к оргу! Интересно, чем это он тебя так обидел? На мастер не записал что ли или на лингвистику? А может книжку какую почитать не дал? МММ?!
  • 0

#18 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:04

Svetogor сказал(а) Dec 2 2011, 11:41:

Скажем ему спасибо, поймем и простим

• 0
летний мастер 2011

#19 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:19

Elf night wood сказал(а) Dec 17 2011, 16:16:

boba52ru, а я и не путаю! Как минимум 1 базу, а как максимум то он, можно сказать, возродил тусовку заново, после того как некоторые отдельные личности её забросили! И это длилось не с марта 2010 года по конец 2011 года, а на протяжении всего того времени пока Женя стоял у руля тусовки! boba, своим высказыванием в стиле "скатертью дорожка" ты выразил как раз прямое отношение к Евгению как к человеку, а не как к оргу! Интересно, чем это он тебя так обидел? На мастер не записал что ли или на лингвистику? А может книжку какую почитать не дал? МММ?!

Мастер я уже давно прошел. И базу, и транс, и голос. За один год. Потому как, если раньше сдавалиь деньги на тренинг, то он проходил максимум с задержкой в один месяц. А то что он одну базу провел, ну могу разве что порадоваться за тебя, что ты только эту базу и прошел. Хотя при наличии хорошего организатора, ты бы узнал и научился много большему, чем на одной базе.
Женя не обидел меня, просто не надо занимать определенную должность, если ты на нее никак не тянешь. Я сдал денги на лингвистику еще летом 2010 года. НИКОГДА такого не было, чтоб тренинг не набрали за ПОЛТОРА года! Еще раз повторяю, как человек Женя адекватный, а как организатор очень слаб.
  • 0

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:14

я предлагаю признать верной обе позиции. Действительно, Евгений попал в непростую ситуацию, когда тусовку пришлось именно что возрождать, воскресать и все такое. С другой стороны, тренингов и правда стоило собрать больше. В любом случае, новый организатор - выпускник лингвистики и мастерского, так что все исправится в 2012 в НН.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#21 molodov

molodov
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 09:12

О, отлично, надо будет с ним проконсультироваться:)
  • 0

#22 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:09

Svetogor сказал(а) Dec 20 2011, 14:54:

я предлагаю признать верной обе позиции. Действительно, Евгений попал в непростую ситуацию, когда тусовку пришлось именно что возрождать, воскресать и все такое. С другой стороны, тренингов и правда стоило собрать больше.
В любом случае, новый организатор - выпускник лингвистики и мастерского, так что все исправится в 2012 в НН.

Замечательно! Когда он будет в НН? Кто таков?))))
  • 0

#23 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 23:53

Цитата

Замечательно! Когда он будет в НН? Кто таков?))))

Написано же - после новогодних праздников.
  • 0
Летний Мастер - 2011

#24 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 20:50

Svetogor ты прав, тренингов нужно было бы собрать больше, но те два китайских иероглифа "ХУ" + "ЯРИТЬ" которые ты нам завещал, каждый из нас выполнял как мог. Кстати, специально для тебя boba52ru уточняю, базу мы собрали именно за тот период что ты указал, после чего я выпал из тусовки. Но, как потом оказалось в НН, должна стартовать ещё одна база. Так что boba52ru напрасно ты так отзываешься об организации в целом. "Лингвистика" это достаточно серьёзный тренинг и что бы его набрать нужно как следует постараться. Женя сделал все что мог и мы с Сергеем помогали ему как могли. Тебе бы старого орга который ещё до Джон Тэйлор был, думаю ты бы тогда не только о тренингах забыл но и о форуме тоже))
  • 0

#25 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 16:07

Elf night wood сказал(а) Dec 22 2011, 21:30:

Svetogor ты прав, тренингов нужно было бы собрать больше, но те два китайских иероглифа "ХУ" + "ЯРИТЬ" которые ты нам завещал, каждый из нас выполнял как мог. Кстати, специально для тебя boba52ru уточняю, базу мы собрали именно за тот период что ты указал, после чего я выпал из тусовки. Но, как потом оказалось в НН, должна стартовать ещё одна база. Так что boba52ru напрасно ты так отзываешься об организации в целом. "Лингвистика" это достаточно серьёзный тренинг и что бы его набрать нужно как следует постараться. Женя сделал все что мог и мы с Сергеем помогали ему как могли. Тебе бы старого орга который ещё до Джон Тэйлор был, думаю ты бы тогда не только о тренингах забыл но и о форуме тоже))

По пунктам:
1. Джон Тэйлор не был организатором.
2. Всего не моей памяти с 2006 года было 5 оргов: Добер, Томас, Даламар, Эреко и Стрелок, не буду обсуждать хорошие и плохие качества каждого из них, но считаю, претензии boba52 по поводу оплаты и отсутствия тренинга вполне обоснованными.
3. По поводу возрождения тусовки - особенно весело. Типа после Мастера 2007 года все уехали из города или куда-то пропали? Тусовка была, есть сейчас и будет дальше. Но получилось, что в штабе организовалась другая тусовка и получилось 2 разные компании, нечасто пересекающиеся между собой.
Причины? Позиция Жени, как организатора, в том числе оказала свое влияние на это. Попросту не получилось договориться по некоторым вопросам, поэтому он столкнулся с необходимостью делать новую тусовку и строить ее вокруг себя, а не вливаться в уже имеющуюся тусовку. Ответственность за это лежит как на нем, так и на мне и всех тех, кто причисляет себя к нашей тусовке.
4. Учитывая, что ты работал на Женю, следовательно, являешься лицом заинтересованным и пытаешься доказать, что было сделано максимум из возможного. Полагаю, что это не так, как показывает опыт прошлых лет (без имен), были периоды более успешные в плане сбора транингов, вечеринок и т.п. Что не умаляет ваших заслуг, безусловно )

Поэтому предлагаю закрыть обсуждение и не давать однозначных оценок. Ибо не помню еще периода, больше нескольких месяцев, когда все были бы довольны оргом, это просто специфика их работы )
Лично я благодарен Жене, несмотря на имеющиеся противоречия. Его появление в качестве орга было хорошим моментом, но нужно идти дальше.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#26 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:58

О, понеслась: во первых, я говорю с позиции человека, который сейчас уже не причастен к организации тренингов. Так скажи мне Northern Dancer с какого мне сейчас подмазываться к Жене? Во вторых: Джон Тэйлор очень то как раз и был организатором и именно он набирал народ, который, между прочим, проходил "базовый" вместе со мной. В третьих: я так понимаю, что это тебе выгоднее поддержать собрата с которым ты проходил "мастер" что и позволяет вам обоим выкрутится из ситуации. Далее что касается тусовки: Жека не создавал тусовку только вокруг себя, он как раз за расширение её границ, а если нет желания тусить с перцами зачем прикрываться тем что это позиция одного Жени. Оно и понятное дело у ДЧ член как минимум в 2 раза больше чем у перцев, куда деваться, зачем с ними тусить, да и девки то у них пострашнее, конечно. И чего то я пока ходил в поля ни где не встречал "другой" так называемой тусовки которая тусила где то вне штаба, между прочим парни которые проходили "мастер" тоже тусили в штабе, так о какой ещё тусовке ты говоришь? На этом все, ещё раз хочу сказать что Женя сделал очень дохера для РМЭС в Нижнем, что ни как нельзя оценивать словами типа "скатертью дорога и т.д." Всем спасибо за внимание.
  • 0

#27 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 18:43

Цитата

Джон Тэйлор очень то как раз и был организатором и именно он набирал народ, который, между прочим, проходил "базовый" вместе со мной.

Я никогда не был организатором и никогда не набирал людей на тренинги, ты меня с кем-то путаешь.

Цитата

он как раз за расширение её границ, а если нет желания тусить с перцами зачем прикрываться тем что это позиция одного Жени.

Женя очень большой молодец, что возродил тусовку из нуля, но реально соблазнительской её назвать было сложно. Но тусить было весело :)
  • 0
Летний Мастер - 2011

#28 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 19:36

Цитата

О, понеслась: во первых, я говорю с позиции человека, который сейчас уже не причастен к организации тренингов. Так скажи мне Northern Dancer с какого мне сейчас подмазываться к Жене?

Ты помогал в сборе базового, сам же об этом говорил. Поэтому априори свой труд ты будешь оценивать высоко, как лицо заинтересованное.

Цитата

Во вторых: Джон Тэйлор очень то как раз и был организатором и именно он набирал народ, который, между прочим, проходил "базовый" вместе со мной.

Нет, не был. См. выше.

Цитата

В третьих: я так понимаю, что это тебе выгоднее поддержать собрата с которым ты проходил "мастер" что и позволяет вам обоим выкрутится из ситуации.

Причем здесь это? Просто его претензии лично я считаю обоснованными. Аргументация в предыдущем посте boba52.

Цитата

Далее что касается тусовки: Жека не создавал тусовку только вокруг себя, он как раз за расширение её границ, а если нет желания тусить с перцами зачем прикрываться тем что это позиция одного Жени. Оно и понятное дело у ДЧ член как минимум в 2 раза больше чем у перцев, куда деваться, зачем с ними тусить, да и девки то у них пострашнее, конечно.

Расширение границ происходило за счет новых людей, к соблазнению имеющих весьма поверхностное отношение. Соглашусь с Джон Тэйлор, получилась не соблазнительская тусовка, в которую периодически приезжали ДЧ из других городов.

Цитата

И чего то я пока ходил в поля ни где не встречал "другой" так называемой тусовки которая тусила где то вне штаба, между прочим парни которые проходили "мастер" тоже тусили в штабе, так о какой ещё тусовке ты говоришь?

Соблазнение женщин не означает похода "в поля". Существует масса других мест, где это можно делать комфортнее и с большей эффективностью. Например, последняя вечеринка в Z-top`е, где было много хороших людей из, как ты называешь, "другой" тусовки, 6 человек закрылись и party прошла на высоком уровне.
Зная достаточное количество хороших соблазнителей, могу сказать, что в поля давно никто не ходит )
И последнее, если ты чего-то не видел, это не означает, что этого нет в природе.

Цитата

На этом все, ещё раз хочу сказать что Женя сделал очень дохера для РМЭС в Нижнем

+1, но это не повод отключать приемник обратной связи
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#29 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:24

Northern а я и ничего не отключаю)) К слову просто обидно высказывание в стиле "скатертью дорожка" ... Джони ты ведь Никита, я правильно понимаю? А если это ты, то я лично, за руку, могу привести тебе человека, который мне говорил, что сдавал бабло на "базовый" тебе. Даже двух найду наверное, там я уже думаю вы сами разберетесь кто из вас был оргом.))) На счет тусовки: Northern что в твоем понятии значит соблазнительская тусовка? Это когда все кто участвует на вечерухе должны отзачетится? Лично я зачетился. Другие тоже. Тогда почему тусовка не соблазнительская? И да, мне просто не понятны причины того почему остальная тусовка, если она конечно и существовала, находилась где то в стороне?
  • 0

#30 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 00:14

Цитата

Джони ты ведь Никита, я правильно понимаю? А если это ты, то я лично, за руку, могу привести тебе человека, который мне говорил, что сдавал бабло на "базовый" тебе. Даже двух найду наверное, там я уже думаю вы сами разберетесь кто из вас был оргом.)))

Правильно понимаешь. Никогда не принимал ни от кого деньги за тренинги, готов забиться на любую сумму по этому вопросу. Но скорее всего ты путаешь меня с организатором Никитой Ereco, который был до Жени :)
  • 0
Летний Мастер - 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0