Elf night wood сказал(а) Dec 22 2011, 21:30:
Svetogor ты прав, тренингов нужно было бы собрать больше, но те два китайских иероглифа "ХУ" + "ЯРИТЬ" которые ты нам завещал, каждый из нас выполнял как мог. Кстати, специально для тебя boba52ru уточняю, базу мы собрали именно за тот период что ты указал, после чего я выпал из тусовки. Но, как потом оказалось в НН, должна стартовать ещё одна база. Так что boba52ru напрасно ты так отзываешься об организации в целом. "Лингвистика" это достаточно серьёзный тренинг и что бы его набрать нужно как следует постараться. Женя сделал все что мог и мы с Сергеем помогали ему как могли. Тебе бы старого орга который ещё до Джон Тэйлор был, думаю ты бы тогда не только о тренингах забыл но и о форуме тоже))
По пунктам:
1. Джон Тэйлор не был организатором.
2. Всего не моей памяти с 2006 года было 5 оргов: Добер, Томас, Даламар, Эреко и Стрелок, не буду обсуждать хорошие и плохие качества каждого из них, но считаю, претензии boba52 по поводу оплаты и отсутствия тренинга вполне обоснованными.
3. По поводу возрождения тусовки - особенно весело. Типа после Мастера 2007 года все уехали из города или куда-то пропали? Тусовка была, есть сейчас и будет дальше. Но получилось, что в штабе организовалась другая тусовка и получилось 2 разные компании, нечасто пересекающиеся между собой.
Причины? Позиция Жени, как организатора, в том числе оказала свое влияние на это. Попросту не получилось договориться по некоторым вопросам, поэтому он столкнулся с необходимостью делать новую тусовку и строить ее вокруг себя, а не вливаться в уже имеющуюся тусовку. Ответственность за это лежит как на нем, так и на мне и всех тех, кто причисляет себя к нашей тусовке.
4. Учитывая, что ты работал на Женю, следовательно, являешься лицом заинтересованным и пытаешься доказать, что было сделано максимум из возможного. Полагаю, что это не так, как показывает опыт прошлых лет (без имен), были периоды более успешные в плане сбора транингов, вечеринок и т.п. Что не умаляет ваших заслуг, безусловно )
Поэтому предлагаю закрыть обсуждение и не давать однозначных оценок. Ибо не помню еще периода, больше нескольких месяцев, когда все были бы довольны оргом, это просто специфика их работы )
Лично я благодарен Жене, несмотря на имеющиеся противоречия. Его появление в качестве орга было хорошим моментом, но нужно идти дальше.
Треш, дебоши, беспорядки...