Если не даёт
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:50
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:14
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:30
Сообщение отредактировал Rexan: 04 Декабрь 2011 - 10:35
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:56
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:58
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:22
Она знает что ты девственник?
Не, она не знает.
У нее опыта тоже мало походу.
Она девственница, целовалась со мной в первый раз. Я ей цветок подарил, это был 1й в её жизни цветок от парня (я уже это писал выше).
Кинестеть ее больше и ненавязчивее. Пусть на коленках у тебя посидит. Направь ее руку на свой пах, если не шарахнется от этого то все хорошо.
Кинестечу, обнимаю постоянно. Дорогу переходим, обнимаю, держу. В машине едем, беру за руку. Или говорю, чтобы она мои руки грела. Вчера вон щекотать её начал, она царапаться начала. Я её схватил, поднял на руки (шли по мосту небольшому) сделал вид, что сбросить с моста хочу. Поржали вместе ) и т.д...
Такое ощущение что вы под ручку гуляете-гуляете, а потом ты сразу в лифчик лезешь. Первым раздевайся, пусть она тебя поласкает.
Нет, пробую в лифчик залезть во время поцелуев. Просто так с нехера делать лапать её не пытаюсь.
Теперь вопросы. Я так понимаю, что обидеться на неё, или ставить ультиматумы за то, что она не даёт это совершенно неправильное поведение? так?
Если допустим мы проведём с ней ещё несколько хороших свиданок, а потом на одной я ей твёрдо скажу - всё. едем ко мне домой. Это нормально, или нет? К примеру начнёт морозится - я ещё не готова, на что получит от меня ответ - пока едем - готовься. Если начнёт конкретно идти на попятную, поговорить, сказать что она мне нравится и я её хочу. Если она меня не хочет, то и смысла встречаться больше нет. и т.д...
Или так нельзя делать???
Пошёл искать и читать РМЭС 2.0.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:54
Сообщение отредактировал Rexan: 04 Декабрь 2011 - 13:56
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:58
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:29
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:34
калибруй бля!klerck,
А ты хотел найти у женщин логику?) ну-ну)
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:10
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:40
В твоем случае, думаюстоит сказать про девственность. Можно. Сказать не "я девственник", а " у меня было давно и только 2-5 раз с опытной женщиной"
В твоем случае это вас сблизит, и она это оценит.
Альфа самцом у тебя уже не получилось притвориться :)
Если я это скажу так:
Допустим я её целую, трогаю за попу. Она убирает мои руки. Я ей говорю - Маша, я понимаю почему ты сопротивляешься. Возможно ты почувствовала ранее некоторую неуверенность с моей стороны. Я хочу тебе объяснить её причину. У меня не так много сексуального опыта с женщинами, и я действительно волновался по поводу нас. Но в данный момент я уверен, и я знаю, что ты мне очень нравишься и я очень хочу тебя. Я уверен в результате.
Потом продалжить целовать и попытки "потрогать".
Так нормально сказать на твой взгляд?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:53
Не видел писали тебе тут или нет, но по факту надо трахнуть пару других тёлок, что бы понимать, как её соблазнять.
Ну или ебаться в мозг с ней дальше, возможно через пол года даст.
Вообще можешь. Только надо смотреть на её реакцию и понимать искрене она сопротивляется или нет, что ты наверное сейчас не сможешь правильно оценить.Не могу же я повалить её на кровать и с силой заламывая ей руки, плюя на её сопротивления лапать.
p.s. Самое главное, если ей 23 и она девственница, то вероятность того, что она больная на всю башку весьма высока и ты ещё хлебнёшь от неё.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 03:51
По мне так нихуя твои слова не решат, она их мимо ушей пропустит.
Слова то серьёзные и могут ей всё объяснить. Не даёт она мне как раз из-за того, что почувствовала мою неуверенность в плане секса. Так что я скажу ей их.
Не видел писали тебе тут или нет, но по факту надо трахнуть пару других тёлок, что бы понимать, как её соблазнять.
Ну или ебаться в мозг с ней дальше, возможно через пол года даст.
Понимаешь, для меня секс далеко не главная цель от неё. Она мне нравится как девушка и я хотел бы, чтобы она была моей девушкой. Просто без секса, она не моя девушка )
p.s. Самое главное, если ей 23 и она девственница, то вероятность того, что она больная на всю башку весьма высока и ты ещё хлебнёшь от неё.
Она не больная, поверь. Такое воспитание, строгие родители. Затюкали её, поэтому выросла скромной - в лучших традициях 19го века )
Сообщение отредактировал Rexan: 05 Декабрь 2011 - 03:53
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:22
Могут, если бы она слушала, но она не будет или переиначит на свой лад, слова почти ничего никогда не решают.Слова то серьёзные и могут ей всё объяснить.
Это да. Из повествования я понял, что собственно что-то делать, что бы секс был ты не пытался.Не даёт она мне как раз из-за того, что почувствовала мою неуверенность в плане секса.
Твое право. Главное что бы сказал нормально, а то обычно для девушки это звучит так: "Я девственник, ну дай мне пожалуйста"Так что я скажу ей их.
Чёт ты себе сам противоречишь, не? ))))Понимаешь, для меня секс далеко не главная цель от неё. Она мне нравится как девушка и я хотел бы, чтобы она была моей девушкой. Просто без секса, она не моя девушка )
Ну так, а я о чём? Хлебнёшь ещё ))) Ещё появяться темы новые в сексологии, типа не хочет делать минет или боиться делать это при свете )))Затюкали её, поэтому выросла скромной - в лучших традициях 19го века )
Мажик лучше всех ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0