Цитата
эххххх....а надо))Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:58
Цитата
эххххх....а надо))Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:01
Цитата
Пора! Попробуй слегка занизить ее значимость, чтобы она узнала что из за такого поведения может потерять тебя. Ходи по клубам, гуляй, знакомься с девушками так как будто у тебя нету девушки. Своей не говори что ты ищешь другую, скажи просто развлекаюсь, так отдыхаю от твоих нервотрепок. Сам же можешь найти другую таким способом и порвать со своей если не перестанет вести себя не подобающим образом. Либо она сама почувствует что может тебя потерять и перестанет блажить.не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:32
Цитата
Постоянные унижения оскорбления, отвратительное поведение. Ни дня без этого с ее стороны. Конечно не отрицаю, что раньше я был так же виновен в этих ссорах как и она, но сейчас это просто пиздец, извиняюсь за выражение, но по другому не сказать.
Цитата
Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах, занимаюсь учебой, спортом, всё остальное время уделяю ей.
Цитата
Но в итоге я полное дерьмо и всегда во всём виноват, просто по умолчанию! Каждый день истерики и скандалы на пустом месте! Выебоны постоянные с её стороны, что то не понравилось - может молча развернутся и уйти, как тварь какая-то, оскорбить таким матом, что уши вянут. Пытается доказать мне, что я себя ужасно веду и делаю какие-то ужасные вещи, например поздоровался с какой-нибудь знакомой девчонкой или пошел на деловое/спортивное мероприятие, не предупредив ее об этом за несколько дней блять, пойти на день рождение к хорошему другу - третья мировая война!
Цитата
Боюсь потерять её, потому что люблю, стараюсь для неё, но почему она этим пользуется? Зачем это всё?
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:08
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:48
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:53
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:06
Отправлено 02 декабря 2011 - 19:30
Отправлено 03 декабря 2011 - 06:05
Константин88 сказал(а) Nov 30 2011, 23:46:
Ответ содержиться в самой теме))) Тут даже добавить нечего!!Почему она себя так ведет? Почему она стала такое себе позволять? Как вообще можно себя так вести?
Я устал, уже в отчаянии, объясняю ей это, что нельзя так, ты перегибаешь палку, это крайне не нормально! Она - да, я понимаю, прости пожалуйста , я тебя люблю и т. д. и т. п. А потом всё по новой. Почему девушки такие неуравновешенные !? У моих знакомых, точно такая же ситуация, как две капли воды. Почему они такие мозгоёбки? Когда их бросаешь, они начинают понимать, что были не правы, жалеть, возвращать, ныть, а когда по хорошему объясняешь, то нихера не доходит блять., как будто бы не разумные вообще.
Дальше - хуже? Или можно найти способ вправить мозги?
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:19
Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 23:10:
Это допустимо,не воспринимаю ее поведение в серьез, как будто она маленький ребенок, поэтому все сразу прощаю.
Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 23:10:
а вот это - нет.Дело в том, что я с ней такой чувственный что ли, или ранимый, я не знаю
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:49
Отправлено 03 декабря 2011 - 21:46
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:43
Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 20:10:
Дело в том, что я с ней такой чувственный что ли, или ранимый, я не знаю, но я не могу реально делать такие вещи как она, просто не могу себе такое позволить с ней, а если пытаюсь, то срываюсь и делаю резко ближе, кажется что мне все равно на то, что она так себя ведет, я не могу долго обижаться, не воспринимаю ее поведение в серьез, как будто она маленький ребенок, поэтому все сразу прощаю. Я бы хотел от этого избавится, и вести себя так, как надо, а не как тряпка. Я ни раз убеждался что эти техники работают на ней, но бля, не могу так постоянно. Она сказала что меня , видимо это устраивает и что мне даже нравится, когда она психует на меня. Это меня пиздец разозлило. Потому что я не для этого все гавно прощал! Не хватает силы воли чтобы начать правильную тактику. Как натренировать? плавно для начала, но начать !
Отправлено 05 декабря 2011 - 20:51
Отправлено 05 декабря 2011 - 23:12
0