Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#16 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:58

Цитата

Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах

эххххх....а надо))
  • 0

#17 Markof

Markof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:01

Цитата

не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах

Пора! Попробуй слегка занизить ее значимость, чтобы она узнала что из за такого поведения может потерять тебя. Ходи по клубам, гуляй, знакомься с девушками так как будто у тебя нету девушки. Своей не говори что ты ищешь другую, скажи просто развлекаюсь, так отдыхаю от твоих нервотрепок. Сам же можешь найти другую таким способом и порвать со своей если не перестанет вести себя не подобающим образом. Либо она сама почувствует что может тебя потерять и перестанет блажить.
  • 0

#18 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:32

Цитата

Постоянные унижения оскорбления, отвратительное поведение. Ни дня без этого с ее стороны. Конечно не отрицаю, что раньше я был так же виновен в этих ссорах как и она, но сейчас это просто пиздец, извиняюсь за выражение, но по другому не сказать.

Плавно прогнула.

Цитата

Стараюсь не делать того, что ей не нравится, даже с друзьями почти не встречаюсь, не гуляю, не шляюсь по ночам в клубах, занимаюсь учебой, спортом, всё остальное время уделяю ей.

А зря. Ты ее подружка или ее мужик? Где твой стержень? Милости и мягкости женщинам нужны изредка, чтоб они понимали что любимы, а остальное время жестким нужно быть, чтоб она как за каменной стеной была. А если будешь всегда "лапочкой" то как следствие вот так получается:

Цитата

Но в итоге я полное дерьмо и всегда во всём виноват, просто по умолчанию! Каждый день истерики и скандалы на пустом месте! Выебоны постоянные с её стороны, что то не понравилось - может молча развернутся и уйти, как тварь какая-то, оскорбить таким матом, что уши вянут. Пытается доказать мне, что я себя ужасно веду и делаю какие-то ужасные вещи, например поздоровался с какой-нибудь знакомой девчонкой или пошел на деловое/спортивное мероприятие, не предупредив ее об этом за несколько дней блять, пойти на день рождение к хорошему другу - третья мировая война!

Сделай БД. И выправляй ситуацию. У вас еще не так все запущено. Упустишь момент сейчас, потом тяжко будет.

Цитата

Боюсь потерять её, потому что люблю, стараюсь для неё, но почему она этим пользуется? Зачем это всё?

Вот такие они, эти женщины.

Закончу словами классика, возможно ты поймешь:

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) А.С.Пушкин
  • 0

#19 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:08

Пля все давным даво написано про Дальше, Игла и прочее. Кури сайт. Ничего особенного у тебя нет. Просто она охуела, а ты тряпка.
  • 0

#20 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:48

Запомни раз и навсегда - такой как ты есть на самом деле - любящий там, искренний, понимающий и заботливый, ты мало кому будешь нужен. Ясен пень любой так хочет - расслабиться, быть собой и еще получать всё это взаимно... Не будет этого. Отношения - это всегда работа, стоит расслабиться и сразу запишут в лузеры.
  • 0

#21 firesid

firesid
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2011 - 03:53

Да это бывает у девушек, они могут начать стебать и делать все что хочется(при сильных эмоциях вытекает тормозная жидкость). Не можешь ее послать в этот момент просто уходи, на скандал не реагируй и запомни ты не ругаешься и все. Хочет отчитывать пусть отчитывает себя перед зеркалом потому, что в этот момент она будет одна, а ты спокойно займешься другими делами, потом сама позвонит. А еще как начинает завязываться скандал, начинай заводить(возбуждать) ее, тоже отвлекает))) И третий вариант, остановить ее и сказать - тебе не нравятся ее действия причем ты расстроен и тебе противно.... объяснишь в общем. Думаю тебе вариантов хватит, остальные будут посложнее)))
  • 0

#22 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:06

Автор, курм сайт. То, что ты описываешь, как свои плюсы - типа, "ради неё не гуляю с друзьями, не шляюсь, etc" - это реально минусы. То, что ты ей прощаешь её выходки - это жирнейший минус, Может ты и хочешь ей таким образом показать, что ты её любишь и готов прощать и терпеть, но она в таком поведении видит совсем иное. Проблема не нова, методов решения придумано достаточно. Сайт кури, на форуме темы тоже почитай.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#23 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:30

Дело в том, что я с ней такой чувственный что ли, или ранимый, я не знаю, но я не могу реально делать такие вещи как она, просто не могу себе такое позволить с ней, а если пытаюсь, то срываюсь и делаю резко ближе, кажется что мне все равно на то, что она так себя ведет, я не могу долго обижаться, не воспринимаю ее поведение в серьез, как будто она маленький ребенок, поэтому все сразу прощаю. Я бы хотел от этого избавится, и вести себя так, как надо, а не как тряпка. Я ни раз убеждался что эти техники работают на ней, но бля, не могу так постоянно. Она сказала что меня , видимо это устраивает и что мне даже нравится, когда она психует на меня. Это меня пиздец разозлило. Потому что я не для этого все гавно прощал! Не хватает силы воли чтобы начать правильную тактику. Как натренировать? плавно для начала, но начать !
  • 0

#24 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 06:05

Константин88 сказал(а) Nov 30 2011, 23:46:

Почему она себя так ведет? Почему она стала такое себе позволять? Как вообще можно себя так вести?
Я устал, уже в отчаянии, объясняю ей это, что нельзя так, ты перегибаешь палку, это крайне не нормально! Она - да, я понимаю, прости пожалуйста , я тебя люблю и т. д. и т. п. А потом всё по новой. Почему девушки такие неуравновешенные !? У моих знакомых, точно такая же ситуация, как две капли воды. Почему они такие мозгоёбки? Когда их бросаешь, они начинают понимать, что были не правы, жалеть, возвращать, ныть, а когда по хорошему объясняешь, то нихера не доходит блять., как будто бы не разумные вообще.
Дальше - хуже? Или можно найти способ вправить мозги?

Ответ содержиться в самой теме))) Тут даже добавить нечего!!
Поставь выделенный вопрос в начало темы, а потом прочитай сам то, что ты написал))
Ты сам ей все позволил) с тобой не считаются)
  • 0

#25 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:19

Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 23:10:

не воспринимаю ее поведение в серьез, как будто она маленький ребенок, поэтому все сразу прощаю.

Это допустимо,

Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 23:10:

Дело в том, что я с ней такой чувственный что ли, или ранимый, я не знаю

а вот это - нет.

Можно прощать всё девушке, как маленькому ребёнку, в случае, если ты достаточно силён, чтобы и её загоны тебя не пробивали. Маленький котёнок не прокусит руку, как бы ни старался. Это не твой случай, тут никакой ранимости быть не должно.

Пока такая линия поведения тебе не подходит.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#26 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:49

Ты был хорошим. Результат тебе не нравится. Побудь теперь плохим :)
  • 0

#27 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 21:46

Попробовать можно идаже нужно! Учится ведь когда-то надо! Вот только жить с постоянной дрессировким, ИМХО, лажа! Так что совмещай приятное сполезным: дрессирую барышню, отрабатывай на ней методику, "тренируйся на кошках", и ... ищи другую.
  • 0

#28 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:43

Константин88 сказал(а) Dec 2 2011, 20:10:

Дело в том, что я с ней такой чувственный что ли, или ранимый, я не знаю, но я не могу реально делать такие вещи как она, просто не могу себе такое позволить с ней, а если пытаюсь, то срываюсь и делаю резко ближе, кажется что мне все равно на то, что она так себя ведет, я не могу долго обижаться, не воспринимаю ее поведение в серьез, как будто она маленький ребенок, поэтому все сразу прощаю. Я бы хотел от этого избавится, и вести себя так, как надо, а не как тряпка. Я ни раз убеждался что эти техники работают на ней, но бля, не могу так постоянно. Она сказала что меня , видимо это устраивает и что мне даже нравится, когда она психует на меня. Это меня пиздец разозлило. Потому что я не для этого все гавно прощал! Не хватает силы воли чтобы начать правильную тактику. Как натренировать? плавно для начала, но начать !

Слышь, чудак, ты мужик или сынок сосунок?
В чем проблема не пойму?
Не можешь от ее дырки оторваться, что ли? Так дрочить начни!!! Любишь ее письку? Друх, такая как у нее, еще у 3-4 миллиардов... В чем проблема?

Ты для нее как сынок, не более, взрослей дРУГ, читай книги. В твоей ситуации, вам надо расстаться и тебе, через месяц-два когда отойдешь, явить себя нового и повзрослевшего.
Ибо, так и будешь жрать гавно, а она срать тебе на голову! Другого варианта в данный момент, НЕТ. Хочешь смирись, хочешь нет, увы, в данный момент ты в полной заднице!
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#29 mzm1

mzm1
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2011 - 20:51

Делай жесткое дальше, предварительно написав что тебе скандалистка не нужна. И сделай так чтобы она с большим трудом и не сразу вымолила прощение.
  • 0

#30 Kredo18

Kredo18

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:12

Константин88 , приятель тебе развеяться пора , а не штаны протирать и реветь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0