Четвертое декабря, 23-19, что-то внутри подсказало что именно сейчас самое время начать (кто-то в голове подсказывает что за один раз не закончу) писать отзыв.
Меня зовут Ваня, кто-то запомнил меня как игрока в покер.
Специально сделал небольшую паузу до написания отзыва, чтобы слегка улеглись эмоции и можно было посмотреть на перемены в стиле общения со старыми знакомыми. По обратной связи — несколько раз получил «ты изменился» в разных вариациях, порадовался. Как же я изменился?
— Легче открываюсь в общении
— Выросли коммуникативные навыки
Забавно, но, казалось бы, такую простую вещь как страх подхода мне так и не удалось проработать до конца, хотя дельта роста в ней, определенно, большая.
Самое главное для меня на тренинге — общение с очень сильными людьми, такими как Марсель и Провокатор, они сильно впечатлили и дали мощный пинок интенсивнее развивать себя. Определенно, я очень рад знакомству с Васей, Сенокосом и саппортами. Есть большая вероятность, что некоторое время мы будем двигаться параллельно.
До тренинга я знал что у меня все будет хорошо, хрен знает почему, но знал, сейчас уверенность в этом только укрепилась. Было бы глупо утверждать что тренинг решил все мои проблемы в общении с девушками, солидная часть из них осталась в стадии проработки, но я знаю что со временем они будут решены. Ведь я покатался на велосипеде соблазнения несколько раз, впервые — на первом полевом Провокатора.
Наверное, на этом на сегодня я нажму Ctrl+S и закрою блокнот (в гугл докс было лень вбивать пасс), продолжу позже.
Двадцать второе декабря. 19-22, до самомотивации 40 полу свободных минут, хочу уделить их отзыву.
Приходит осознание насколько же все таки тренинг помог в личном росте, гораздо сильнее чем в соблазнении. Чему я охренеть как рад.
Что сильно просветлило:
Раппорт. Само название знал задолго до тренинга, но не применял, охренеть как много возможностей прошло из-за этого мимо.
Рамка цели. Забавно, но буквально недавно заметил что не осознанно идет движение к тем целям которые писались «для примера».
Каллибровки. Почему я раньше вообще не наблюдал за людьми?
Логические уровни. В основном пока использую для быстрого достижения раппорта.
Что понравилось:
Во время первого полевого на паре Провокатора было ощущение полной уверенности в том что я все сделаю, и очень глубокое спокойствие. Сильно благодарен Олегу за это. Сейчас это чувство периодически возникает, но чуть более слабое. На всякий случай скажу, что это не похоже на то ресурсное состояние, которое появляется после песни или, скажем, пяти удачных подходов. Для меня оно необычно, не могу вспомнить чтобы до тренинга я испытвал что-то подобное.
Игра Марселя, то как он вел тренинг и то что я видел на ФП. Это тяжело описать словами.
Новые знакомства с сильными людьми.
То как ведет общение Вася, пару вещей очень понравились, утащил их себе.
Что можно было сделать лучше:
Блок стиля на первых выходных. Понятно, что мало времени, но я бы хотел чтобы оно было занято теорией, а разбор внешнего вида могли сделать саппорты, проходившие Академию.
Кинестетика на вторых. После тренинга посмотрел как этот блок давали Маэстро и Загонщик, у них явно больше и нагляднее.
21-24, первое января. Вторые сутки без сна.
Просто добавлю что тренинг расширил спектр возможностей, которые сейчас у меня есть, и часть из которых я раньше даже и не пытался использовать, а сейчас пользуюсь прямо в обычном процессе жизни.
Благодаря тренингу появилось несколько идей. Одна из которых позволит окупить тренинг минимум в несколько раз.
РМЭС Базовый. Минск 05 - 27 ноября 2011.
Автор buldozzer, ноя 28 2011 00:42
Сообщений в теме: 18
Отправлено 01 Январь 2012 - 21:23
Отправлено 13 Август 2012 - 16:01
Моя жизнь делится всего лишь на 2 периода: до Базового и после. Потому что тренинг не только о том как затащить красотку в постель, тренинг о том как стать УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ-ЛИДЕРОМ. ПОВЕРЬТЕ те, кто не проходил Базу - вы получаете бесценный кладезь информации, НИГДЕ ТАКОГО НЕТ.
Я НАВСЕГДА ПОМЕНЯЛСЯ после базы, благодаря ПРОФИ-тренерам которые нас обучали и Мастерам: за обратную связь и поддержку.
отдельное спасибо: Димон-Лимону за ВЕРУ В ТО, ЧТО ГРУППОВОЙ СЕКС ВОЗМОЖЕН ДАЖЕ НА БАЗЕ, САШЕ ПАРФЮМЕРУ ЗА ЕГО ПОТРЯСАЮЩИЕ СОВЕТЫ, НИКИТОСУ ЗА ЕГО ПРАКТИЧЕСКУЮ :) ПОМОЩЬ в прожимании неприступных, ЖЕКЕ ГОРАЗДУ ЗА ЕГО ОТЖИГ драйв позитив, Джерому за его мастерские калибровки.
БАЗОВЫЙ - событие о котором можно рассказывать Своим Детям:))
СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ, ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ ТЕБЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!
Ты похож на зажравшегося кота)) которого надо уламывать ПОТРАХАТЬСЯ!! вы прикиньте!?
Сказать что с девочками у меня стало круто?
неправильно!
так должно быть!!! хочешь каждый день новую? ок! хочешь отношения с моделью? не вопрос! хочешь чтобы твои подруги рекомендовали тебя своим сексапильным подружкам? пожалуйста!
как? ТЫ САМЕЦ ЧУВАК! этим все сказано!!
добро пожаловать в тусовку))))
Отправлено 13 Август 2012 - 16:25
Моя жизнь делится всего лишь на 2 периода: до Базового и после. Потому что тренинг не только о том как затащить красотку в постель, тренинг о том как стать УСПЕШНЫМ МУЖЧИНОЙ-ЛИДЕРОМ. ПОВЕРЬТЕ те, кто не проходил Базу - вы получаете бесценный кладезь информации, НИГДЕ ТАКОГО НЕТ.
Я НАВСЕГДА ПОМЕНЯЛСЯ после базы, благодаря ПРОФИ-тренерам которые нас обучали и Мастерам: за обратную связь и поддержку.
отдельное спасибо: Димон-Лимону за ВЕРУ В ТО, ЧТО ГРУППОВОЙ СЕКС ВОЗМОЖЕН ДАЖЕ НА БАЗЕ, САШЕ ПАРФЮМЕРУ ЗА ЕГО ПОТРЯСАЮЩИЕ СОВЕТЫ, НИКИТОСУ ЗА ЕГО ПРАКТИЧЕСКУЮ :) ПОМОЩЬ в прожимании неприступных, ЖЕКЕ ГОРАЗДУ ЗА ЕГО ОТЖИГ драйв позитив, Джерому за его мастерские калибровки.
БАЗОВЫЙ - событие о котором можно рассказывать Своим Детям:))
СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ, ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ ТЕБЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ!!
Ты похож на зажравшегося кота)) которого надо уламывать ПОТРАХАТЬСЯ!! вы прикиньте!?
Сказать что с девочками у меня стало круто?
неправильно!
так должно быть!!! хочешь каждый день новую? ок! хочешь отношения с моделью? не вопрос! хочешь чтобы твои подруги рекомендовали тебя своим сексапильным подружкам? пожалуйста!
как? ТЫ САМЕЦ ЧУВАК! этим все сказано!!
добро пожаловать в тусовку))))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:31
эхх..База..вспоминаю эти деньки жарки и чувствую не забуду никогда.а ведь шел туда без особого интереса.просто так.кстати,иногородним лучше иметь сумму=сумме тренинга.так как-то поспокойнее=)))многому научился.ооочень многое просветлило.раньше и подумать не мог о таком,а тут оказывается все просто.главное желание.пользуясь случаем хочу выразить оооогромнейшую благодарность Вадиму,Ване и Антону за то что приютили меня на время Базы.Сириусу спасибо.за все...саппортам спасибо(Никита и остальные).ну и конечно же тренерам.а самый кайф знаете в чем?видеть как преображалась группа с каждой парой выходных.как визуально так и внутренне.вы настоящие мужики!!!!все без исключения!было реально весело.вспоминаю ломание руки,стеклянный глаз,втаскивание....оооо...много чего.респект Стэну.добился чего хотел.ты уж не огорчайся на нас с Женей за тот спор..(Женя:Стэн,ты потрахался? Стэн:Да. Женя на меня:Ты мне холлс должен. Стэн:сволочи...=)))))всетаки было классно.уверен,что мы еще пересечемся,мужики,и зажжем как следует.ну а тебе что сказать насчет Базы,гость?у тебя есть выбор:узнать много нового или жить прежней жизнью.я свой выбор сделал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0