Всем привет, р-р-ребята (затылочным резонатором)
Черт возьми, но голосовой, это самый веселый, легкий, комфортный тренинг проекта :)
Я очень рад, что прошел тренинг, ибо теперь я чувствую свое тело, свой голос и других людей намного лучше. Так сказать в охренительной гармонии со вселенной :)
ЧБСХ
Организация тренинга в целом.
ЧМБСЛ
Поменьше эзотерических отступлений.
Спасибо Лере за очень качественный тренинг, профессионализм и атмосферу комфорта и доверия :-*

Харизма голос в Волгограде 25-27 ноября
Автор Dimmano, ноя 27 2011 23:47
Сообщений в теме: 21
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 05:49
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:07
Привет это Рамиль из Астрахани.
Всем спасибо, всё было классно.
Теперь нужно развивать и закреплять результаты.
Даже не знаю что написать в общем вы всё сами знаете.
Лёд тронулся... Теперь в нашем городе будут на 8 глоток громче.
P.S. книга тоже очень порадовала.
id138958784 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ГОЛОСОВИКИ.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:29
Всем привет!
Решение пройти этот тренинг я принял еще в январе, когда проходил знакомства. Тренинг превзошел все мои ожидания. Валерия великолепный тренер и педагог. За эти три дня мы поработали со своим голосом и телом столько, сколько не работали ни когда. Я впервые услышал от себя новые звуки, голос зазвучал по новому, и я хочу работать над собой дальше.
Оказывается осанку держать не сложно!
Спасибо всем кто принимал участие в этом мега-тренинге, участникам, оргам и Лере Кряневой отдельное огромное спасибо, ты изменила нашу жизнь в лучшую сторону.
Сергей Лазарев
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 16:44
Всем привет
Тренинг был просто супер, ожидал одного получил куча бонусов, типа как походка,и работа со взглядом, Гимнастику, Даже прокачал невербалку, и еще разные бонусы, было много практики, размял каждую частичку своего тела, Кароч я Просто весь в положительных эмоциях.
Спс Организаторам, Лере, и всем участникам без вас не состоялся бы тренинг
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 16:44
Всем привет
Тренинг был просто супер, ожидал одного получил куча бонусов, типа как походка,и работа со взглядом, Гимнастику, Даже прокачал невербалку, и еще разные бонусы, было много практики, размял каждую частичку своего тела, Кароч я Просто весь в положительных эмоциях.
Спс Организаторам, Лере, и всем участникам без вас не состоялся бы тренинг
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:22
погнали.
В принципе у меня до тренинга особых проблем с голосом не было.
Личный рекорд - держал внимание 60+ человек в зале.
Но чувствовал - это предел. Более 40 человек уже приходится вещать чуть ли не каждому лично, быстро терялся контакт и интерес публики к моей информации.
На тренинг шёл с конкретной целью - работать на зал независимо от количества народа. Получить понимание такой работы, секреты, фишки, методики.
На тренинге получил 90% того чего хотел. К сожалению пока на большой аудитории не получилось опробовать.
Но на стандартных для меня форматах 20-40 человек всё стало гораздо лучше.
Походу люди теперь просто трансуют штоле. Раньше с интересом слушали, а теперь каждое слово ловят.
Энергетика и объём зала, резонаторы, эзотерика. Знаете ли - всё важно.
В машине теперь забавно голосом стёкла дрожать заставляю :)
Лера молодчинка ! Чувствуется хороший опыт в теме. Очень рад был всему что она давала.
Очень приятный человек как личность и как тренер.
На вторую ступень обязательно пойду !
И физ упражнения, и упражнения на резонаторы, и эзотерика очень знаете ли в тему ! Ничего лишнего.
Так же очень интересно было учиться у женщины тренера из проекта РМЭС.
Осанка наша всё. Через пару дней после тренинга попал на комиссию в гос учреждение где был "виновной" стороной.
Через 5 минут передо мной извинились, и уточнили когда мне будет удобно исправить положение дел.
Приятно :) Хотя я и виноват был.
Кто то у меня спрашивал на тренинге - "Стоит ли идти на голос до или после лингвистики ?"
Стоит. И до и после. Это другой совершенно полезный навык.
Только идите с точной целью. И обязательно давайте и берите обратную связь - себе, сокурсникам, тренеру.
было круто:
-Лера, Ирина, Оксана, Алекс из Израиля, братва из Астрахани вообще красава ! (друг с которым мы "нашли друг друга", отпишись в личку. не хочу контакт потерять)
-В целом команда подобралась весёлая, рабочая.
-Зал хороший, хоть и не очень к акустике приспособленный, но мне в карму попал. Именно в нём я на 60+ человек вещал. Так что было с чем сравнить.
-Печеньки и вся блабла.
-Массажёр позвоночника - ЧУМА !!!
было не круто:
-на мой взгляд не самая лучшая организация процесса.
-девушка фотограф которая делала фотки во время тренинга, да ещё и во время упражнений была нахер не нужна.
-мешало постоянное хождение людей туда сюда.
перлы тренинга:
-"НГА !"
-"эта песня на иврите"
-"отбил стоимость тренинга сожранными печеньками"
В принципе у меня до тренинга особых проблем с голосом не было.
Личный рекорд - держал внимание 60+ человек в зале.
Но чувствовал - это предел. Более 40 человек уже приходится вещать чуть ли не каждому лично, быстро терялся контакт и интерес публики к моей информации.
На тренинг шёл с конкретной целью - работать на зал независимо от количества народа. Получить понимание такой работы, секреты, фишки, методики.
На тренинге получил 90% того чего хотел. К сожалению пока на большой аудитории не получилось опробовать.
Но на стандартных для меня форматах 20-40 человек всё стало гораздо лучше.
Походу люди теперь просто трансуют штоле. Раньше с интересом слушали, а теперь каждое слово ловят.
Энергетика и объём зала, резонаторы, эзотерика. Знаете ли - всё важно.
В машине теперь забавно голосом стёкла дрожать заставляю :)
Лера молодчинка ! Чувствуется хороший опыт в теме. Очень рад был всему что она давала.
Очень приятный человек как личность и как тренер.
На вторую ступень обязательно пойду !
И физ упражнения, и упражнения на резонаторы, и эзотерика очень знаете ли в тему ! Ничего лишнего.
Так же очень интересно было учиться у женщины тренера из проекта РМЭС.
Осанка наша всё. Через пару дней после тренинга попал на комиссию в гос учреждение где был "виновной" стороной.
Через 5 минут передо мной извинились, и уточнили когда мне будет удобно исправить положение дел.
Приятно :) Хотя я и виноват был.
Кто то у меня спрашивал на тренинге - "Стоит ли идти на голос до или после лингвистики ?"
Стоит. И до и после. Это другой совершенно полезный навык.
Только идите с точной целью. И обязательно давайте и берите обратную связь - себе, сокурсникам, тренеру.
было круто:
-Лера, Ирина, Оксана, Алекс из Израиля, братва из Астрахани вообще красава ! (друг с которым мы "нашли друг друга", отпишись в личку. не хочу контакт потерять)
-В целом команда подобралась весёлая, рабочая.
-Зал хороший, хоть и не очень к акустике приспособленный, но мне в карму попал. Именно в нём я на 60+ человек вещал. Так что было с чем сравнить.
-Печеньки и вся блабла.
-Массажёр позвоночника - ЧУМА !!!
было не круто:
-на мой взгляд не самая лучшая организация процесса.
-девушка фотограф которая делала фотки во время тренинга, да ещё и во время упражнений была нахер не нужна.
-мешало постоянное хождение людей туда сюда.
перлы тренинга:
-"НГА !"
-"эта песня на иврите"
-"отбил стоимость тренинга сожранными печеньками"
Отправлено 19 Январь 2012 - 19:52
Доброго времени суток!
Понравилось:
1.Упражнения за которыми я и приходил на тренинг - они реально помогают улучшить голос и дыхание. Но не думал,что придется так много и подолгу трудиться над этим :)
2. Организация : хорошее удобное место в центре и уютный зал.
Не понравилось: Долгое "предварительное общение и знакомство с группой". Вечер пятницы и начало субботы мне были не понятны :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0