Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Оренбург, осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Natan008

Natan008

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:07

Полтора месяца просветлений!!! 45 дней жизни за рамками комфорта!!! 2 дня в незнакомом городе без денег, телефона и знакомых!!! Полевые перед которыми МОЗГ начинал охреневать от задачи которую перед ним ставили!!! Самая обычная, простая спичка проданная за 100руб.!!! – вот что теперь приходит в голову при слове Лингвистика. Еще никогда так часто не выходил за рамки комфорта. Перед сертификационным полевым реально тресло от адреналина в крови!!До Лингвистики я бы назвал все это безумием!!! Когда в течение нескольких дней не можешь закрыть задание из домашки; когда ты делаешь десятки подходов и у тебя ничего не получается; когда вконец оттаптываешь свои ноги делая безрезультатные подходы; когда звонишь саппортам, бабушке, но все равно ничего не получается; когда хочется плюнуть на все и заплакать; когда постоянно находишься за рамками комфорта и чувство безысходности окутывает тебя – очень тяжело найти в себе силы и не сдаться!!! Очень тяжело не слиться с тренинга и продолжать верить в свои силы и делать все новые и новые походы!!! Но в благодарность ты получаешь свое наверно самое главное просветление за весь тренинг - НАДО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ХУ+ЯРИТЬ И ХУ+ЯРИТЬ чтоб чего то значительного добиться в жизни и изменить себя в лучшую сторону!!! Так было со мной во время выполнения сектантки!!! До последней ступени сомневался в эффективности Лингвистики и думал что она не стоит своих денег, но после последней ступени все сомнения были безжалостно убиты. Почти все свои цели на Лингву я достиг по окончании 3-й ступени, а оставшиеся я теперь знаю как достичь. Тема мыслевирусы порвала МОЗГ... Приятно что тренинг вели 2 разных тренера – Фил и Бабушка. У каждого из них есть чему учиться: 1)У Фила особенно запомнилось: мотивация- все в наших руках, можно достичь всего чего хочешь…он сам яркий пример успешного человека; ну и конечно же гибкость мышления. 2) Бабушка - самый добрый и искренний человек с которым я общался. Его чувство любви к окружающему миру поражает. Понравилось его отношение к жизни как к игре. Спасибо саппортам: Антону и Диме! Без вас мы бы не справились! Витя и Паша отличные организаторы! Админ умничка! Жалко что не прошел этот тренинг лет в 17-18.
  • 0
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80

#17 Cet

Cet
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 05:06

Всем привет это Андрей из Благовещенска, только что приехал домой. Пока ехал в поезде получил то, чего ни как не ожидал меня ни когда никто не кормил, а тут две девушки после получаса общения накормили пиццей, на следующий день попутчики поменялись и уже бабушка кормила меня бутербродами с колбасой и все причитала что я худенький, 3 дембеля что ехали домой предлогали с ними выпить и были очень огарчены отказом и т.д. в итоге я домой привез почти полную сумку еды и полчаса доказывал девушке что в поезде я не голодал)) я не знаю результат ли это лингвистики или мне просто повезло, но раньше такого НЕ БЫЛО. А вообще лингвистика помогла посмотреть на вещи совершенно с разных сторон, с таких с которых я ни когда не смотрел на отношения, на продажи, да и на жизнь в целом. Очень просветлила тема фреймов, по настоящему понял ее только когда Бабушка после 1-й яйцерезки сказал что вы так и не поняли этой темы, только после этих слов в голове что-то щелкнуло и я опнял почему это полевое так называется. У меня до сих пор перед глазами стоит лицо девушки которая платла мне деньги за то, что обычно дают на улице просто так и ты этого не ценишь, по моему она даже сама не до конца верила что покупает, но при этом была довольна, ее подруга купила этот же продкт просто за компанию. Выходя из макдональдса сам не мог поверить что такое возможно. Очень порадовали жители Самары, куда ездил выполнять ""ван вей", они оказались такими добрыми и отзывчивыми, сами давали деньги на автобус, хотя я их об этом не просил. Как оказалось уже в момент прохождения треннинга начинаешь понимать что все люди добрые, отзывчивые и желающие помочь. Первое большое просветление было когда выполняя "Чай" попал к соседям которые провожали своего сына в Израиль, они ообрадывались моему приходу, посодили за стол, поставили передо мной тарелку с едой, в общем Лешу в Израиль провожали уже в месте, а к моменту моего ухода предлагали занять место сына на прежнем месте работы. Хочется сказать большое СПАСИБО Виктору, который организовал это мероприятие Огромнейшее СПАСИБО Филу, за переданный опыт и оригинальное чувство юмора, было очень классно и комфортно чувствовать себя в зале Саша "Бабушка" тебе отдельный РЕСПЕКТ, ты научил смотреть на мир с позиции игры, дал большое количество знаний и самое главное научил этими знаниями пользоваться Саппортам огромнейшее спасибо за поддержку и за своевременную помощь, без Вас многие бы задания так и остались бы не выполненными И конечно большое спасибо всем тем бойцам с которыми я проходил лингвистику, всем удачи И последнее "МЫСЛЕВИРУСЫ РАЗНЕСЛИ МОЗГ, до сих пор собираю"
  • 0

#18 Андрей_Оренбург

Андрей_Оренбург

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 153 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:32

Сначала поделюсь эмоциями, потом напишу какие темы понравились, какие навыки приобрел и что я получил от Лингвистики!

Начну с того что это было настолько феерично, что другого цензурного слова, которое бы могло описать все те эмоции, все те просветления, и все те ощущения найти сложно!)
Листаю тетрадь и вспоминаю каждую ступень! Вспоминаю то как менялся взгляд на проблемы, то как открывались глаза, на возможные пути их решения. То как появлялась тревога за пару минут до начала полевого, то, как после оглашения условий полевого, в голове несколько минут крутился лишь один вопрос: "КАК!?!?!?!?!? Как это сделать?". То с какой радостью и с эмоциями идешь в зал после выполненного задания, и думаешь "А оно оказывается не такое уж и сложное!" "Я думал, будет сложнее!" "Как то все прошло слишком легко и просто!". То, с каким интересом слушаешь о более легких стратегиях выполнения полевого! Были и не выполненные полевые. Приходило разочарование, но в моменте понимал, что ты делал, думал, искал варианты и не отчаивался, но в итоге получил не тот результат, который нужен для выполнения полевого, но это тоже хороший опыт, мой опыт!) И все это бок обок с единомышленниками! Для кого-то легко одно задание, для кого то другое, но главное что все друг другу помогали, кто советом, кто мотивирующим волшебным пинком, кто конкуренцией и соперничеством. Сборы в группах, общение, обмен опытом! А чего стоит выполнение домашки, это отдельная большая история со своими переживаниями, выходами из зоны комфорта, просветлениями и преодолениями! Честно сказать не ожидал что к крайней ступени будет такой эмоциональный спад, толи усталость накопилась, толи Ван Вей Тикед съел все эмоции и силы, после него восстанавливался больше суток, делать ничего не хотелось, но все же на второй день заставил себя выйти в поля делать домашку! Лингвистика для меня стала приключением!) В голове много мыслей! О Лингвистике и о том, что она дала можно рассказывать очень долго и много! По мимо эмоций и ощущений это ещё и огромный пласт практических упражнений и навыков, которые нужно развивать в себе и использовать на пути достижения своих целей!

Один момент я упустил, когда шел на первую ступень, я до конца не определился с целями которых я хочу добиться и с проблемами, которые хочу решить с помощью тренинга! У меня была одна главная цель, я хотел узнать и понять что такое продажа! И научиться продавать! И Лингвистика научила меня этому!
Так же проблемы и цели возникали по ходу выполнения полевых, домашки и освещения новых тем! Те возникшие проблемы, которые были у меня записаны в начале тренинга, решились на 70%, к части из них пересмотрелось отношение, часть решились благодаря навыкам, полученным на тренинге! Появилось понимание, что все проблемы решаемы! Решение зависит от действий, а причитаниями и жалобами проблему не решить! Из записанных в начале тренинга целей, большая часть достигнута, часть пересмотрена и переформулирована. Что касается больших долгосрочных целей, то для них есть РРЦ!

Лингвистика дала понять на что я способен и каких навыков мне не хватает, проще говоря, я понял к чему нужно идти и что в себе развивать! Понял как строится коммуникация, научился гасить конфликты и споры, пересматривать свое отношение к людям, ситуациям, событиям и менять свое эмоциональное состояние (хоть это пока и сложно), добиваться поставленных целей, подключать МО+ЗГ и проявлять гибкости мышления и ещё много чего...! Случайно увидел рекламный ролик, и понял, что смотришь на него по-другому! Все оцениваешь и анализируешь и видишь, какие приемы используются!

Просветлений было много, почти каждое полевое, практически каждая тема заставляла задуматься и пересматривать свои взгляды! Из главных и мощных просветлений могу выделить:
Крайнее полевое и разбор яйцерезки - благодаря ним понял, что продавать интересно!
Яйцерезку выделю отдельно - одно из самых просветляющих полевых!
Ван Вей Тикед (никогда прежде не испытывал ничего подобного, изменил отношение ко многим вещам и поступкам, для меня это было самое сложное эмоциональное задание, которое открыло мне глаза на очень многие вещи в моей жизнь).

Понравившиеся темы и навыки:
РЦ и РРЦ - главные темы, особенно РРЦ - очень помогает увидеть и четче сформулировать цель!
Раппорт и калибровки - это наше всё, без них никуда!
Раскрутки - вроде и раньше их применял, но теперь это делается осознано, к тому же видишь когда кто то применяет их по отношению к тебе )
Метасообщения - это навык который необходимо развивать и тренировать!
Т.О.Т.Е., Рефрейминг, ПОМ, КД, Все модели продаж и самопрезентации!

Благодарности:

Огромное Спасибо Филу за личный пример успешного человека, который добивается своих целей! За умение замотивировать, в нужный момент! За превосходное чувство юмора, которое сопровождало всю первую ступень! Впечатлило умение работы с группой! Понравилось качество подачи материала, все четко, доступно, понятно и конкретно!
Огромное спасибо Бабушке! Ты очень добрый и открытый, всегда умеешь подобрать нужные слова. Спасибо за то, что дал почувствовать на себе что значит раскрутки, и то как может измениться убеждение. Спасибо за качественную подачу материала, и умение "зайти с другой стороны", и объяснить такими словами, которыми дойдет даже до того кто проходит тренинг в танке (сам на некоторых темах там сидел и недопонимал, но после твоих пояснений сразу все становилось ясным и понятным!). Очень понравилось твое отношение к жизни, этому нужно учиться!)
Спасибо Вам за то, что поделились своим опытом!

Спасибо саппортам Антону и Диме) сколько бы не звонил, всегда получал хорошую ОСь, и направление, в котором стоит думать, чтобы выполнить задание на полевом или домашке! Спасибо тольятинским саппортам Диме и Алексею за то что приехали, помогали советом и хорошей ОСью.

Спасибо Вите, Паше и Любе за качественную организацию, на протяжении всего тренинга!)

Спасибо всем участникам адскова лагеря "Лингвистика"!) Приятно видеть столько людей, стремящихся к развитию, и не жалеющих своих ресурсов, для получения навыков, необходимых для достижения поставленных целей! Спасибо Вам за ОСь во время выполнения домашки и упражнений, было приятно общаться и делиться впечатлениями, эмоциями, опытом. Было интересно наблюдать за тем как меняются взгляды, убеждения и отношения к каким либо ситуациям! Молодцы все кто дошел до конца!) Всем успехов и удачи!

Всем кто думает идти или нет:

Пойти на тренинг решил ещё по окончанию базы, но сомнения все же были, идти на этот, или подождать следующего! Я слушал рассказы про тренинг! Читал отзывы, где те, кто побывал на Лингвистике делились эмоциями и впечатлениями. В сомнениях пришел в офис, где Антон рассказал подробнее о тренинге и о его впечатлениях от него! Тогда и решил, что тянуть не стоит, и через несколько дней внес рег.взнос.

Всем кто думает идти или нет могу сказать лишь то, что лично я получил от тренинга то чего ожидал, я узнал что такое продажа, научился продавать, расширил карту мира, тренинг дал мне навыки, а так же понимание того к чему стоит стремиться и чего стоит добиваться, и того чего я действительно хочу!

Всем кто решил, что пойдет на тренинг хочу сказать:
ВЫПОЛНЯЙТЕ ДОМАШКУ И ПОЛЕВЫЕ минимум на 100%!! Выполнили на 100, не останавливаетесь и выполняйте дальше, время, потраченное на отработку навыков окупится с полна, когда вы эти навыки будите применять в жизни! Это очень важно!!! Осознал я это на крайних полевых, когда говорил себе "Надо было делать домашку на все 100! а то и больше, ведь время было!!!"

П.С. Тема Мыслевирусов порвала МО+ЗГ!!!

Надеюсь будем общаться и не потеряемся! Рад буду собраться и поработать над упражнениями! =)
Контакты:
Андрей
Телефон: 8-922-876-09-60
Аська: 269-074-402
http://vkontakte.ru/triksis
  • 0

#19 GirlDancing

GirlDancing
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 19:40

Отзыв I [ муж. род ] 1) Ответ, отзыв, отголосок. 2) а) Высказанное мнение о ком-л., чем-л., оценка кого-л., чего-л. б) Критическая статья, рецензия. в) Официальный документ, содержащий оценку чьей-л. деятельности. 3) Условное секретное слово, произносимое в ответ тем, кто первым потребовал назвать пароль. II 1. [ муж. род ] Действие по знач. глаг.: отзывать (2). 2. [ муж. род ] устаревшее см. отзыв. Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка Мой отзыв о Лингвистике. Мне всегда нравилось выделяться из толпы, чувствовать себя не такой как все и брать от жизни все. Школа дикторского мастерства и модельное агентство позволили мне стать ярче внешне, Лингвистика – помогла раскрыться, понять чего я хочу от жизни и как этого добиться. Я больше не боюсь радикальных жизненных перемен, пробовать себя в чем-то новом, ведь мы прошли своеобразную школу жизни. Удивила ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ. Выполняя задания, мы чувствовали себя эдакими Брюсами Всемогущими Да, все что нам давали я могла прочитать в книгах, но это не было бы так понятно, к тому же за счет практических занятий все эти знания можно тут же применить и проверить на себе. Все задания были впечатляющими, иногда даже душещипательными. Последние два дня я буквально рыдала по поводу и без повода, но я это сделала, дошла до победного конца! Я бесконечно благодарна уважаемому Филиппу Олеговичу, Саше Бабушке, организаторам и всем ребятам! Вы лучшие!
  • 0

#20 Manai4

Manai4
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:38

Всем привет! Я очень долго ждал Лингву и как оказалось не зря. Жалею только, что прошел его в Орене, а не решился поехать в незнакомый город.

Теорического материала лично для меня нового было не очень много - что-то почерпнул из других тренингов, что-то просто по жизни. Но в процессе семинаров вся эта информация (и старая и только что полученная) обрела другой смысл и в голове выстроилась новая картина мира, а не тот хаос, что был ранее:). На первой ступени Фил как раз и давал много полезных жизненных стратегий (незабываемый ПОМ). Во всех ступенях много просветляющего было дано по раппорту - для меня, пожалуй, это основная тема. Очень хорошо были раскрыта тема эмоций в продажах и сами МП. Отдельная благодарность за РЦ и РРЦ, без них по-моему вообще никуда. Соглашусь с остальными - тема Мыслевирусов разносит и без того многострадальный МО+ЗГ! Никогда не забуду, как после яйцерезки было закрепление темы рефреймига, и в звонкой тишине отчетливо слышались щелчки вправляемых на место мозгов и вздохи от просветлений..))

Насчет полевых и домашек. Полевые порвали мне зону комфорта в клочья! Мысли перед выполнением некоторых из них в основном такие: "как это вообще возможно сделать??!!". Но после прописания РЦ, появлялось желание (или скорее предвкушение) идти и делать. Часть полевых выполнялись просто в режиме отжига)) Но над остальными приходилось сначала с пол часика серьезно подумать, определить для себя несколько возможных стратегий и только потом не спеша выполнять их уже с другим подходом типа "Один выстрел - один человек".

Классно, что обучали два тренера и от каждого можно было почерпнуть что-то свое. Респект Филу и Саше.
Не могу сказать, что сильно изменился за это время и решил все свои проблемы, но определенно получил очень многое для себя. Это инструменты и успешные стратегии которые нужно встроить окончательно в свою жизнь. Трениг однозначно стоит своих денег, я безумно рад, что пошел и тем, кто еще не был, очень рекомендую. Задумайтесь, что для вас важнее: сидеть тут на форуме, читать отзывы и гадать, что же было на тренинге или наконец решиться и пройти через это незабываемое приключение Самому =).

Советы тем, кто собирается на Лингву.
1)Перед тем, как пойти на тренинг определитесь, что Вы хотите от него получить.
2)Рвите зону комфорта, выполняйте домашку по максимуму, даже то, что покажется полным бредом - просто берите дрожащие яйца в кулак и делайте. Понимание зачем это все нужно придет после)
3)Проходите тренинг в незнакомом городе и просто получайте удовольствие от процесса!

Спасибо Тренерам, Оргам, и Саппортам за эти незабываемые полтора месяца!

Дмитрий
8(912)353-02-19
http://vkontakte.ru/manai4
  • 0

#21 piaget

piaget
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:48

Привет всем, это Эльдар. Немного грустно и пусто оттого, что все задания, встречи, разборы интересных тем позади. Очень понравилась тема - ПОМ, оценка чего-либо, кого-либо, вешание ярлыков. Иногда все равно это делаю, но прекращаю сразу, как понимаю. Еще раз ПОМ - это то, чему я буду следовать. Вспоминаю слова Алексея Лукина на презентации : "главное оружие по жизни - это открытость, расслабленность, уверенность, жизненая сила, состояние игры" За тему о игровой стратегии Бабушке спасибо. За свою жизнь у меня никогда не было столько коммуникаций с мужчинами. Это хорошо развивает. Меняется в целом взгляды на жизнь, меняется карта восприятия (на все можно посмотреть с нескольких сторон). Понравилась тема о питании, Филу спасибо. Очень затронул выход за рамки комфорта... И конечно же МЫСЛИВИРУСЫ - ПРОСТО РВУТ МОЗГ! Спасибо всем ребятам за прохождение тренинга, за отработку в залах, совместные полевые, тренерам и организаторам.
  • 0

#22 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:38

Тренинг очень качественный))) Лично для меня он очень сильно расширил карту восприятия мира))) До сих пор вспоминаю Самару и по телу пробегает мелкая дрожь))) Упражнение было столько же интересным, сколько и сложным)) Огромное спасибо Бабушке)))) Ты очень светлый человек)))) Я впервые увидел тренера (эталона знаний), который умеет сопереживать, радоваться , огорчаться и немножко краснеть также как и обычный человек и рядовой участник пришедший на тренинг, а твои знания… это просто что-то шедевральное. Упражнение ночевка также оставило неизгладимый отпечаток, как и финальное упражнение))) Ну а про яйцерезку и говорить не стоит))) Помню флешмоб и согнанные 60 человек в одну точку, вместе с микки-маусами и еще какими-то героями… Грустно… не хватает всего этого. Спасибо Филу за первую ступень и огромное спасибо саппортам как оренбургским так и Тольятинским… Отдельное спасибо хочется сказать Диме… за то, что лично гонял меня в полях… Искреннее спасибо… Ты практически единственный из тех, кто неустанно развивается, каждый день, совершенствую себя во всех областях жизни… От тебя хочется заряжаться. Спасибо Антону, за советы, а также за понимание и поддержку… И спасибо вам ребята, те кто был рядом со мной все это время… За то что вы есть, и за то что вы дошли до конца)))) Удачи в полях))
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#23 Andrei1083

Andrei1083
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:39

Всем привет!!!! Прошел месяц с окончания тренинга!!!! Я решил написать свой отзыв по прошествию времени, чтобы написать свои впечатления не на эмоциях. Хотя уже в конце тренинга я знал, что он мне дал. Начну с начала. Я не планировал на базовую лингвистику, но Витя и Паша переубедили меня необходимости лингвы))) И за это им отдельное большое СПАСИБО. Самое интересное началось потом. Когда я не знал где мне взять необходимую сумму (не хотелось влезать в долги), но деньги пришли оттуда, откуда я и не ждал на работе вдруг мне начислили несколько незапланированных премий. Фантастика. Ну и затем сам тренинг. Фил-мега человек. Его харизма заставляет двигаться и что-то делать!!!!! Его ПОМ реально работает. Оказывается мы столько теряем времени на всякую ненужную ерунду (телевидение, газеты), которая засоряет нам мозг. Здесь я вспомнил слова Шерлока Холмса о том, что наш мозг-это чердак, который мы наполняем различными вещами. Я раньше проводил много времени за телевизором и мне постоянно не хватало времени на полезные вещи. А сейчас я практически не смотрю и у меня появилось время. Плюс постоянные вечерние вопросы: " А что я сделал сегодня сделал хорошего и чему я научился?" заставляют мыслить и делать)))) Понравились темы Метасообщения, Рефрейминг. Ну, а мыслевирусы просто разорвали мозг!!!!!!!. Хочу поблагодарить Бабушку за его доброты, понимание и за его спитч о том, что жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал. В заключении скажу следующее: Лингвистика значительно расширела мою карту мира. Теперь я знаю что мне нужно, куда идти и как добиваться успеха. А это самое главное в жизни мужчины!!! Всем спасибо за помощь и поддержку. Ищите меня в контакте http://vkontakte.ru/id94585394. Все пока.Пока!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0