Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собирается рвать когти в Таиланд на НГ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#16 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:53

Ты слишком переоцениваешь свою значимость для девушки. Ты очередной парень с непонятными перспективами в будущем - не больше не меньше. С чего ты решил, что твои ультиматумы будут слушать и серьезно воспринимать? Аккуратное решение - обсудить и организовать совместный веселый досуг на праздники внутри страны, не упоминая при обсуждении планов тот факт, что ты просматриваешь ее историю посещения сайтов.
  • 0

b4534b26f167.gif

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:41

Не так давно в ее открытых вкладках браузера почитал про среднесуточную температуру, относительную влажность и прочие погодные условия в Пхукете в конце декабря\начале января. Пока сделал следующий вывод: девочка собирается весело встретить Новый год на песчаном пляже возле теплого моря и понежиться в лучах солнца.

Разговора на всю эту тему пока не было, но чувствую, что скоро состоится. Поэтому надо заранее подготовиться.

А, может, все-таки сначала поговорить? А то у меня вон тоже закладок несколько десятков и часть из них - на "авось пригодится, когда надумаю" и если бы мой муж делал выводы о том, куда я соберусь "рвать когти" по закладкам, то получается от деревни Хевроньино до Израиля...
во-вторых, ссылку могли прислать на посмотреть-прицениться-посоветоваться - мне вон сегодня еврейских ссылок полтора десятка прислали, выводы делать по ним - только нервы трепать...

в общем, мое мнение таково, что сначала надо дождаться разговора, а потом уже ориентироваться оп ситуации.

з.ы. запрещать человеку ехать куда-то без тебя - имхо, глупость, никакой пользы для отношений в этом не будет.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:33

я вообще считаю, что отдых по-отдельности - это признак каких-то "не таких" отношений.

Я тоже так считаю

Не отпустить ты ее не можешь, поэтому просто делай выводы.
Для меня моя девушка, посещающая клубы или летающая без меня в Тайланд - не моя девушка.

Самое главное: совершенно не факт, что она туда собралась, а если и собирается, то не факт, что без тебя.
Т.ч. пока не парься.
  • 0

#19 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:01

Плюсуюсь к I am right - девушка (которая ЛТР, воспринимает тебя серьезно и сама чувствует себя твоей) сама должна будет нехотеть и отговариваться ехать куда либо без тебя, лишь бы сохранить гармонию в отношениях. Насколько я понимаю ЛТР это: 1) Девушка которую ты проверяешь, возможно даже на вариант совместного жилья-семьи но не 2) Та с которой занимаетесь сексом и дружите несколько месяцев, но понимаете что вряд ли сойдетесь. Если у тебя 1. То мой совет подойдет: Просто когда САМА заведет разговор, скажи, что тебе хотелось поехать с ней потом, и тебе будет дискомфортно. Угроз не надо. Там по ей реакции. Если решится ехать - в игнор ей и делай что хочешь. После по ей реакции думай нужна ли она тебе. Вообще нахер молодому парню у которого одна жизнь связывать ЛТР с девочкой которая с такими желаниями и с таким умением слушать ЛТР-парня. Если у тебя 2 и тебе просто не охота, чтобы тебе изменяли и боишься зпп: Скажи что если парень не надо куда то ехать, не потосу что ей не доверяют, а потмоу что туристкам на отдыхе оченб часто подсыпают в еду наркотики и трахают компаниями это бизнес "tourist and local men use torists woman". Будет вякать - пошли нахер.

Сообщение отредактировал ganzaless: 22 Ноябрь 2011 - 01:11

• 0
My page is http://only-me.ru/

#20 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:31

По сути раздул тему из ничего, типа гаданий. У меня возник вопрос, а почем для всех присутствующих отпустить девушку в отпуск одну считается, чуть ли не хуже измены?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#21 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:33

Не так давно в ее открытых вкладках браузера почитал про среднесуточную температуру, относительную влажность и прочие погодные условия в Пхукете

Чувак, у тебя паранойя. Ты на вкладке броузера построил целую теорию заговора. Нужно сходить к врачу
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#22 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:25

То что она смотрела погоду в в Таиланде - пустяки . А вот то что ты ей не доверяешь - тревожный симптом .
Из этого вытекает : либо ты мозгоеб с кучей тараканов в голове , либо она и раньше давала тебе реальные поводы усомниться в своей порядочности . В любом случае отношения на данный момент не идеальны .

Это не окончательный приговор , но повод призадуматься .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#23 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:36

Сколько раз писали про то, какой разврат творится на этих курортах. Вспомните тему Андрея22. Ничего хорошего не будет, если она поедет туда.
  • 0
since 2003

#24 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:09

Вообще нахер молодому парню у которого одна жизнь связывать ЛТР с девочкой которая с такими желаниями и с таким умением слушать ЛТР-парня.

Мой однокурсник мечтал работать в ФСБ, но как узнал про "невыезд" и прочие ограничения, реально призадумался и в итоге передумал.

Нахер девушке сидеть безвылазно в России, если у нее парень невыездной на несколько лет? Она еще не жена декабриста.

По теме - еще ничего не произошло, мало ли кто что в интернете смотрит, а автор уже в переживаниях.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#25 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:26

У меня тоже возникло впечатление, что автор раздул тему не из чего...может ей просто подружка позвонила и попросила посмотреть погоду? Или реально на будущее просто смотрит, или из любопытства...мож ей делать за компом нех :)

Сколько раз писали про то, какой разврат творится на этих курортах. Вспомните тему Андрея22. Ничего хорошего не будет, если она поедет туда.

+1

Если она реал едет, то одну отпускай, но про девушку эту забудь тогда, серьезно достаточно тему Андрея вспомнить, и ладно бы еще если там на хуях скакать будет, так еще заразит хуйней какой-нибудь не дай бог, они ведь сучки нет чтоб просто потрахаться, пьяные в жопу дают без гандона хер знает кому и не известно сколько их :)
  • 0

#26 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:49

Ребят, это паранойя.

Автор сам же написал: ему еще пару лет тупо не светит поехать отдыхать. И что, его ЛТР должна еще два года сидеть на привязи? Не надо мне про "отдохнуть можно и не выезжая из Мск". Это пиздеж от тех, кто никогда не был в Тае :)

Есть подозрение, что разврат творят те, кто хочет его творить. Не надо стричь всех под одну гребенку.
Это не значит, что вот именно ЛТР автора не будет/или наоборот будет изменять. Просто обобщение здесь недопустимо. Все люди разные и по себе о других не судят )
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#27 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:36

И что, его ЛТР должна еще два года сидеть на привязи?

Да похуй, пусть сидит на привязи, ему же тоже не пиздато от того, что он никуда не может выехать, а так получается она забивает хуй на него и его интересы и едет отдыхать.

А если у автора ноги откажут и он всю жизнь к кровате будет прикован? Она по Тайландам будет ездить? И не надо говорить, что я утрирую, должны учитываться его интересы!

Имхо это уже говорит о каком-то отношении к автору (не положительному), когда человек в пиздатых ЛТР даже мысли не возникает отдыхать в одиночку, пусть хоть 5 лет, отдых на даче будет казаться карибскими островами рядом с любимым человеком, а тут видимо не так уж все и серьезно в отношениях

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 Ноябрь 2011 - 11:37

• 0

#28 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:10

"Встречаюсь с девушкой три месяца, живу в другом городе " "Как советуете поступить, отпускать\не отпускать ? Как вообще достойно выступить в такой ситуации ? " Блин, ты с ней общаешься без году неделя, а уже заморачиваешся пускать или не пускать. Вполне возможно, через полгода ты не вдруг вспомнишь как её зовут. Или она тебя. Большая вероятность, так как живете в разных городах. Так что захочет - пусть едет. Или хотя бы помечтает.
  • 0

#29 Инкуб

Инкуб
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:51

Автор не уверен в себе. Не уверен в "своей" девушке. Не доверяет. Мое мнение - однозначно отпустить. Даже если она при этом разок другой с кем то переспит, это нормально. Это часть отдыха. (в том числе друг от друга, но это не в конкретном случае автора) Почему если я могу себе это позволить, я не могу позволить это своей девушке? могу Главное сам это время не теряй зря. Потом приедет и будете дальше счастливо встречаться. Ну и анализы сдать не мешает никому после отдыха. А если ты от нее в зависимости, это другая проблема.. на месте девушки сильно задумался б, на фиг он такой нужен, будет запрещать, права качать всю жизнь )
  • 0

#30 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:24

на месте девушки сильно задумался б, на фиг он такой нужен, будет запрещать, права качать всю жизнь )

У девушки больший интерес будет вызывать парень, который "качает" права, чем тот, который разрешает ехать на отдых и трахаться там

p.s. если конечно она не блядь :)

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 Ноябрь 2011 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0