Собирается рвать когти в Таиланд на НГ
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:53
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:41
Не так давно в ее открытых вкладках браузера почитал про среднесуточную температуру, относительную влажность и прочие погодные условия в Пхукете в конце декабря\начале января. Пока сделал следующий вывод: девочка собирается весело встретить Новый год на песчаном пляже возле теплого моря и понежиться в лучах солнца.
А, может, все-таки сначала поговорить? А то у меня вон тоже закладок несколько десятков и часть из них - на "авось пригодится, когда надумаю" и если бы мой муж делал выводы о том, куда я соберусь "рвать когти" по закладкам, то получается от деревни Хевроньино до Израиля...Разговора на всю эту тему пока не было, но чувствую, что скоро состоится. Поэтому надо заранее подготовиться.
во-вторых, ссылку могли прислать на посмотреть-прицениться-посоветоваться - мне вон сегодня еврейских ссылок полтора десятка прислали, выводы делать по ним - только нервы трепать...
в общем, мое мнение таково, что сначала надо дождаться разговора, а потом уже ориентироваться оп ситуации.
з.ы. запрещать человеку ехать куда-то без тебя - имхо, глупость, никакой пользы для отношений в этом не будет.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:33
Я тоже так считаюя вообще считаю, что отдых по-отдельности - это признак каких-то "не таких" отношений.
Не отпустить ты ее не можешь, поэтому просто делай выводы.
Для меня моя девушка, посещающая клубы или летающая без меня в Тайланд - не моя девушка.
Самое главное: совершенно не факт, что она туда собралась, а если и собирается, то не факт, что без тебя.
Т.ч. пока не парься.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:01
Сообщение отредактировал ganzaless: 22 Ноябрь 2011 - 01:11
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:31
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 01:33
Чувак, у тебя паранойя. Ты на вкладке броузера построил целую теорию заговора. Нужно сходить к врачуНе так давно в ее открытых вкладках браузера почитал про среднесуточную температуру, относительную влажность и прочие погодные условия в Пхукете
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:25
Из этого вытекает : либо ты мозгоеб с кучей тараканов в голове , либо она и раньше давала тебе реальные поводы усомниться в своей порядочности . В любом случае отношения на данный момент не идеальны .
Это не окончательный приговор , но повод призадуматься .
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:36
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:09
Мой однокурсник мечтал работать в ФСБ, но как узнал про "невыезд" и прочие ограничения, реально призадумался и в итоге передумал.Вообще нахер молодому парню у которого одна жизнь связывать ЛТР с девочкой которая с такими желаниями и с таким умением слушать ЛТР-парня.
Нахер девушке сидеть безвылазно в России, если у нее парень невыездной на несколько лет? Она еще не жена декабриста.
По теме - еще ничего не произошло, мало ли кто что в интернете смотрит, а автор уже в переживаниях.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:26
Сколько раз писали про то, какой разврат творится на этих курортах. Вспомните тему Андрея22. Ничего хорошего не будет, если она поедет туда.
+1
Если она реал едет, то одну отпускай, но про девушку эту забудь тогда, серьезно достаточно тему Андрея вспомнить, и ладно бы еще если там на хуях скакать будет, так еще заразит хуйней какой-нибудь не дай бог, они ведь сучки нет чтоб просто потрахаться, пьяные в жопу дают без гандона хер знает кому и не известно сколько их :)
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:49
Автор сам же написал: ему еще пару лет тупо не светит поехать отдыхать. И что, его ЛТР должна еще два года сидеть на привязи? Не надо мне про "отдохнуть можно и не выезжая из Мск". Это пиздеж от тех, кто никогда не был в Тае :)
Есть подозрение, что разврат творят те, кто хочет его творить. Не надо стричь всех под одну гребенку.Сколько раз писали про то, какой разврат творится на этих курортах. Вспомните тему Андрея22. Ничего хорошего не будет, если она поедет туда.
Это не значит, что вот именно ЛТР автора не будет/или наоборот будет изменять. Просто обобщение здесь недопустимо. Все люди разные и по себе о других не судят )
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:36
И что, его ЛТР должна еще два года сидеть на привязи?
Да похуй, пусть сидит на привязи, ему же тоже не пиздато от того, что он никуда не может выехать, а так получается она забивает хуй на него и его интересы и едет отдыхать.
А если у автора ноги откажут и он всю жизнь к кровате будет прикован? Она по Тайландам будет ездить? И не надо говорить, что я утрирую, должны учитываться его интересы!
Имхо это уже говорит о каком-то отношении к автору (не положительному), когда человек в пиздатых ЛТР даже мысли не возникает отдыхать в одиночку, пусть хоть 5 лет, отдых на даче будет казаться карибскими островами рядом с любимым человеком, а тут видимо не так уж все и серьезно в отношениях
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 Ноябрь 2011 - 11:37
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:10
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:51
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:24
на месте девушки сильно задумался б, на фиг он такой нужен, будет запрещать, права качать всю жизнь )
У девушки больший интерес будет вызывать парень, который "качает" права, чем тот, который разрешает ехать на отдых и трахаться там
p.s. если конечно она не блядь :)
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 22 Ноябрь 2011 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0