Книга очень понравилась. Впервые за долгое врем я вызвала именно желание сидеть с карандашом и отмечать интересные/спорные моменты. Особенно понравились первая и пятая части. Книга помогла обратить внимание на вещи, над которыми раньше особо не раздумывала.
Единственное "но", которое было у меня по прочтении - стратегия развития, в принципе, является нормальной и объективно необходимой не только для мужчин, но и для женщин.
Новая книга "Успех. Позитивный образ мышления"
Автор Svetogor, ноя 17 2011 02:41
Сообщений в теме: 23
Отправлено 15 Январь 2012 - 20:37
После моих рассказов про книгу боец с которым базу проходил собрался ее купить, если уже ни купил, а другой мой друг не в теме РМЭС очень заинтересовался и просил дать почитать, пришлось пока отказать т.к. сейчас перечитываю с карандашом. Но обязательно дам прочитать, ибо такая полезная инфа должна получать распространение за пределы РМЭС!
Оба очень прониклись моими рассказами ))
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:34
Прочел. Конечно тот факт что вся информация ,которая написана в книге взята из реальной жизни очень мотивирует. После прочтения столько мыслей и идей пришло в голову что теперь не знаю за какую идею первую браться.
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:34
Прочел. Конечно тот факт что вся информация ,которая написана в книге взята из реальной жизни очень мотивирует. После прочтения столько мыслей и идей пришло в голову что теперь не знаю за какую идею первую браться.
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:15
друзья, спасибо за отзывы, крайне прошу сюда http://www.pickupfor...o...79253&st=30 причем именно отзывы, а не ссылки на посты в ЖЖ.
Кстати скоро на сайте Антиматрицы стартует блог, куда будут выкладываться статьи и наработки
Кстати скоро на сайте Антиматрицы стартует блог, куда будут выкладываться статьи и наработки
Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:55
со следующего тиража - дороже будут стоить
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:36
Ооо Игорек, я всегда на связи, если я конечно я про того самого перца подумал который со мной базу проходил)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0