norty сказал(а) Nov 26 2011, 08:21:
Как общаться с такими язвительными дамами? Может есть какие нибудь методики? Скажите название а я загуглю =)
Ведь настоящая победа это когда ты таких строптивых трахаешь, я так считаю.
Ты эту девушку не трахнул потомучто ты изначально настроился с ней на Войну.
Эта войнушка(противостояние) чувствуется во многих инет переписках парней и девушек: ты ей одно пытаешься вдолбить, она отстаивает свою точку зрения и пытается что-то вдолбить тебе своё.
Пойми: зачем тебе изначально с ней воевать?
Ведь девушка САМА тебе сделала первый шаг, написав тебе, так сказать с "мирными целями" :-)
Но ты не принял ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ жест и, НЕОСОЗНАННО, начал с ней Воевать.
И потом удивляешься "почему она потеряла ко мне интерес и послала меня нахуй?".
Хотя может тут дело в том, что ты её знаешь уже давно и из-за её поведения уже успел заиметь к ней небольшую ненависть.
========
В след.раз, когда к тебе постучится девушка, с которой у тебя ещё не было прошлого общения, попробуй понять, что с девушками можно делать 2 вещи: ВОЕВАТЬ, или же ДРУЖИТЬ.
Когда ты Воюешь, то почти всегда ты будешь получать то, что получил с той девушкой. И очень редко, ты сможешь их сломать и они перестанут сопротивляться твоему секс.напору на грани изнасилования. Как, например, это происходит у самцов в дикой природе.
Когда же девушка ЧУВСТВУЕТ, что на тонком уровне ты к ней относишься ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, то ей труднее будет увидеть в тебе врага и начать с тобой отмораживаться или воевать.
Чтобы дальше не писать ещё раз, вот кусок из моей ася-переписки:
Павел ... 17:20
Знай одну вещь, которая позволит тебе максимально быстро сближаться с девушками.
Если ты НЕОСОЗНАННО относишься к девушкам, как к врагам, то почти всегда, будет приблизительно как в этой переписке.
В этой твоей переписке лично мне ОЧЕНЬ ХОРОШО чувствовалось это как бы ПРОТИВОССТОЯНИЕ.
Ты ей одно пытаешься пропихнуть, она тебе другое.
Если, читая твою переписку, это смог почувствовать я, то эта девушка и подавно почувствовала это.
Z ... 17:21 а как надо было поступить?
Павел ... 17:22
Поступать - на твоё усмотрение. Сейчас я говорю о твоём мироощущении себя и настрою в отношении этой девушки.
Сейчас напишу
Павел ... 17:26
В следующий раз при общении с девушкой попробуй относиться к ней как к Другу (как бы это не казалось парадоксально).
Пойми: когда ты начинаешь общение с девушкой, то она в самые ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ общения считывает твой настрой в отношении неё - Дружба или Война(противосстояние). Это ей определить очень легко.
Вне зависимости от того, что ты говоришь или делаешь.
Павел ... 17:27
Она будет всегда чувствовать твой настрой в отношении себя.
И исходя из этого, её подсознание будет решать: мутить с тобой или нет.
Z ... 17:28
как действовать дальше?
Z ... 17:28
исправить ситуаци нужно или забить на нее?
Павел ... 17:30
Могу тебе сказать, с этой деввушкой ещё не всё потерено. Всё зависит от того, как ты теперь будешь позиционировать себя при общении с ней: как Друг или как Враг.
Павел ... 17:35
Дело в том, что, как ты сам наверное знаешь, когда ты чувствуешь, что человек НЕ относится к тебе как к Другу и он что-то от тебя хочет, то только в 0,00001% случев ты согласишься дать или сделать то, что он хочет.
Павел ... 17:38
Например, согласишься на его Предложение потомучто ты от него сам хочешь что-то получить.
Яркий пример: парень стрёмно ведёт себя с девушкой. Пытается её развести. Она чувствует, что он не считает её своим Другом. НО
если она любит халяву, то она может пойти на временное соглашение со свои Врагом.
Так появляется вещь под названием Динамо.
Павел ... 17:40
Да, и помни ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ вещь:
осознай, что ты с девушками - вы СОЮЗНИКИ, а не Враги.
Почему Союзники?
Потомучто у вас ОБЩИЕ цели: и ты и она хочет настоящего, близкого и классного общения.
Павел ... 17:41
Поэтому, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится эта девушка, то прекрати с ней НЕОСОЗНАВАЕМОЕ тобой Противостояние(войнушка).
Не относись к общению с ней как к "Разводу её на...".
Иначе ты будешь получать всё то, что получают многие начинающие пикаперы: очень очень частые отморозы и отказы.
Договорились?
*********конец куска переписки**********
Сообщение отредактировал Pavel_85: 26 ноября 2011 - 16:20