мои отношения
Автор Автар, ноя 14 2011 19:29
Сообщений в теме: 19
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:09
это не я так считаю. Так есть - пункт 4 вместо 3
И считает так она.
когда поймешь это все встанет на место
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Читайте соседние темы.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:42
это не я так считаю. Так есть - пункт 4 вместо 3
И считает так она.
когда поймешь это все встанет на место
провести с ней оставшийся год, он в её жизни будет не забываемый, и потом отпустить её в Киев на ту "учёбу" как писал выше автор?
Всё гораздо проще чем ты думаешь
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:54
Да блин.
Она у тебя посмотрела в будущее на вас.
Не знаю как смогла, кто помог или приснилось, но как никогда девушка посмотрела в перспективе.
Вот этого ты еще не догнал.
Она уже головою (мыслями) там. Она четко словила ситуацию - она уедет - ты найдешь другую. Она видет реал, что барыщням не всегда свойственно.
Еще раз повторю, сними очки и посмотри с ее стороны.
Она ждет от тебя фразы, ты уедешь учиться, но мы будем любить друг друга.(в таком ключе) Этого нет и она видит - ты ее уже отпустил, и она встречается с художником, который уже забил на продолжение, не видит с ней будущего, не хочет с ней отношений. Этот год - чисто догуливается.
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Читайте соседние темы.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:28
Автор, если завтра она скажет тебе какие у вас любовные и крепкие отношения, но на самом деле это будет не совсем так - тебе станет легче?
Это я копаю про то, что ты сам реально не знаешь че хочешь. Лучше сам подумай, в целом и вообще, чего ты хочешь :)
О`h my god, this is Mixon!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:40
Автор, если завтра она скажет тебе какие у вас любовные и крепкие отношения, но на самом деле это будет не совсем так - тебе станет легче?
Это я копаю про то, что ты сам реально не знаешь че хочешь. Лучше сам подумай, в целом и вообще, чего ты хочешь :)
вот кстати да.
эмоционально я хочу быть с ней
но понимаю, не мои и не её годы.
и сейчас после наших разговоров на тему её отъезда через год, она мне в шутко-правдо подобной форме говорит "люююби меня всееегда", "мы бууудем с тобой вееечно", я ей в ответ "во бля", она мне - "что страашно стало?))"
Всё гораздо проще чем ты думаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0