Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛУПОСТИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:26

Lestatus, может и хороший, но чересчур добрый. да вот только что ей делать с моей добротой. вконтакте может и добавлю, но потом. вчера хотя бы вечером писать стала, что да как время провела. может все и образуется. пока я тут писал везде эти дни, она веселилась с друзьями на дискотеках, как обычно про любимые медляки написала. интересно колясочник может медляк станцевать или нет?? :) HoodFire, нет, я с конца 2000 не хожу.
  • 0

#17 Lestatus

Lestatus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:37

добавляй я там ,бегом, а то тут медленно все.
  • 0

#18 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:44

надо всем в вк к автору добавится ,это будет напоминать ему ,что мы блеать следим за ним))
  • 0
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#19 Lestatus

Lestatus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:51

Парня нельзя так оставлять!=) Флитвик мы с тобой, не смей грустить. Она сама инвалид,если себя так ведет, а ты ее ангел
  • 0

#20 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:00

завку послал. нормально ведет уже, беседует :)
  • 0

#21 Lestatus

Lestatus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:08

Ога принял=))))че,кул паря=))))бля буду=)
  • 0

#22 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:27

ну вот, около часа проговорили как раньше :) о дальнейшем буду сообщать. я кстати, сегодня вечером сам побрился, без посторонней помощи. правда вышло не очень четко )
  • 0

#23 Lestatus

Lestatus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:29

Нормуль дерзай!)))опыт дело наживное,епать!
  • 0

#24 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:29

Так, а теперь тебя попинаем. Чувствуется не хватает тебе этого. Если тебе нужна реальная помощь, а не жалость: Создай свой дневник ЖЖ или что-то подобное и там пиши свои "злоключения". Ссылку на страничку добавь свой профиль. Здесь пиши четкие вопросы и свои действия на ответы. Свои успехи и провалы для качественной ОС. Если будет много всякого трепа - другие не станут заморачиваться с темой в 300страниц. Столько чтения - прикинь сам, если времени мало (у успешного чела его реально мало) нахера его тратить так? в пустую? много пишешь, делаешь мало, и не то что говорят. И не хрена он не в отчаянии. Если был бы в отчаянии - то здесь бы не сидел, а сидел в других форумах. Здесь же все просто - качественная ОС и пинанием в нужную (да в любую, только не ной, а действуй с головой и ответственностью за свои шаги) сторону. Если требуется, автор тупит, ноет, не верит, боиться,.. - даются объяснения зачем и почему. Если ничего не меняется - автора посылают в ... поличному усмотрению и игнорят его тему. Не вижу причин делать для него исключений.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#25 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:13

Ну пропал паренек.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#26 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:23

девушка в начале просто общалась с тобой, у вас нашлись общие интересы и все такое, потом она узнала о твоих проблемах со здоровьем и решила тебя поддерживать. А потом ты сказал что в нее влюблен и этим просто напугал... Она опять тебе помогает. помогает тем что просто от тебя уходит, либо ей надоело тебя поддерживать потому что ты начал наглеть, предлагая отношения и запрещая уезжать... Просто ей реально тяжело с тобой общаться... Я понимаю что ты болен, но общаясь с больным человеком, здоровый человек берет на себя очень большое эмоциональное напряжение... А твоя болезнь реально не излечима и ни чего сделать нельзя, чтобы ты стал ходить?
  • 0

#27 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 00:32

я уже посмотрел!!! я так понял эта болезнь не излечима (болезнь Дюшена)...Автор тебе нужно тогда просто этой девушке написать что ты хочешь дальше продолжать с ней общаться и ты не на что не претендуешь... И общайся с ней позитивней, ей тоже тяжело...
  • 0

#28 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:34

я уже посмотрел!!! я так понял эта болезнь не излечима (болезнь Дюшена)...Автор тебе нужно тогда просто этой девушке написать что ты хочешь дальше продолжать с ней общаться и ты не на что не претендуешь... И общайся с ней позитивней, ей тоже тяжело...

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗДРАВСТВУЙ, TROAL-W!!!! Я НЕ ПРОПАЛ, ПРОСТО ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПЕРЕБАРЫВАЛ СЕБЯ, ЧТОБ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕВУШКЕ ПИСАТЬ. просто вспышками - резко отличная веселая беседа, потом молчит, потом угрюмо и неохотно говорит, затем опять всё хорошо. запозавчера она была явно не в настроении и разговор не вышел. на следующий день я ничего не писал ей, а она не писала мне. а вчера поздно вечером видя как уже час сидит в он-лайне я не вытерпел и написал. на удивление моё, так всё отлично получилось, так позитивно, не хотелось даже выключаться, но время то позднее уже было и так задержался, и я вышел. она со смехом вспомнила того паренька, из за которого я сорвался, и говорит даже забыла уже что был такой :tongue: я напомнил про стих который обещал ей ещё летом - она сказала что ждет его. за ночь я написал ей стихотворение. до д.р остаётся меньше месяца, финишная прямая начинается (я думал время так быстро до декабря не дойдет). и скоро уже с родителями говорить, и её звать и т.п. меня это ситуация немного выбивает из калеи.
  • 0

#29 Flitvik91

Flitvik91
  • Участник
  • 25 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:57

игорь1385, неизлечимо. но у меня не Дюшена, а Эрба-Рота. при дюшена умирают, а мне повезло - можно жить сколько получится, главное легочными заболеваниями не болеть.ещё всё усложняет сколиоз 4-ой стадии.
  • 0

#30 Iria

Iria
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:14

Не стала отвечать на другом форуме, т.к. там уже много переговорено. Так что проще написать здесь именно для тебя. Стань интересным! Ты книги хоть какие-то из посоветованных в предыдущей теме почитал? Начни общаться с людьми в реале, как тебе тут уже не раз писали!!! Для начала просто начни на улицу выходить!!! Друзья в реале хоть какие-то есть? С братьями двоюродными хоть куда-то выходишь хоть иногда??? И не надо прикрываться возможностью пневмоний, состояние у меня физическое такое же, а первой в жизни пневмонией я переболела в этом году именно долго засидевшись дома и редко выходя на улицу. Хотя ночевки в палатке года 4 назад заканчивались максимум банальным насморком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0